Давайте срочно делиться тут своими плохими привычками, ибо те кто по-настоящему раскаивается будет навеки прощён и помилован.
Чур только, табакокурение, наркомания и алкоголизм - не в счёт.

Ладно, начну с себя:
Я ковыряю в носу, скручиваю козявки в шарики и бросаю их за диван. Это нехорошо, ведь я взрослый человек.
>ибо те кто по-настоящему раскаивается будет навеки прощён и помилован

Да нефига. Если бы я в армии признался бы, что был в самоходе, сидеть бы мне на губе. А так все обошлось взаимным капаньем на мозги.
wsoroka
А если бы ты имел привычку душить младенцев и раскаялся бы в этом, то тебя бы, возможно, привлекли к уголовной ответственности и даже может быть расстреляли.
Но всё равно рассказывай давай. Ты ведь душишь младенцев?
Меня тут уже два дня пытались расколоть. Может, конечно и пью кровь христьянских младенцев, только буду честно смотреть в глаза и отбрехиваться.
Тут же иногда случаются тусовки. И начнет какая-нибудь впечатлительная особа искать у тебя под ногтями остатки козюлек. Прийдется еще объяснять, что есть привычка мыть руки. Каждую неделю.
Ем яблоки , оставляя от них один только хвостик. Вот эти хвостики раскидываю где попало. С детства.Ничего не могу с собой поделать. Правда, иногда сгрызаю и хвостик:)
Береника
на пп
У меня плохая привычка ,всех входящих в мой дом отправлять мыть руки...иногда совсем ни к месту...но вот! :secret:
Ладно, начну с себя:
Я ковыряю в носу, скручиваю козявки в шарики и бросаю их за диван. Это нехорошо, ведь я взрослый человек.
--------------------------------------------

А у меня дурная привычка - заставлять таких извращенцев поднимать свои козюльки с пола и запихивать их в обратно в ..... :ха-ха!:
а моя плохая привычка..... иногда прорезается командирский тон и я страшно возмущаюсь, когда отступают от выданных мною инструкций при выполнении дела... потом самой забавно становится-что так занудствую, хотя всерьез это не воспринимается :смущ:
Куча:
1. с психу грызу ноготь на руке, какой-нибудь, для этого делаю искусственные. Искусственные не грызу.
2. покупать одежду.
3. откладывать все на потом.
4. орать.
Ух ты, Самуил топик завёл!
Ладно, моя плохая привычка - петь в ванной. Соседи корчатся в истерике, ибо делаю я это рано, в семь утра. Иногда поздно, после десяти вечера. Репертуар у меня разнообразием не отличается, больше всего я люблю застольную песню из оперы "Травиата", ну, там, где "высоооко поднимем сей кубок веселья, и жадно прильнём мы устааами"...
stich
Ну Вы прям как я!
Я тут сёдня Ухха умаляла топик завести новый,а он мне глаза разул...грит...весит - глянь!
Так и Вы...Самуил топик завёл...ага...а слона - то и не прриметили!:улыб::):улыб:
Шлёндра
Да уже как-то в привычку вошло: раз новый топик на БЗ, так значит ухх, можно не читать.
А тут Самуил... Его-то пропустить никак не возможенно...
не спать по ночам. и просыпаться тогда, когда город еще спит... и _не находить_ ответов на свои ночные вопросы...
и еще больше страдать от того, что ответы, которые случились, были присланы в "оффлайн"... черт... сансара....
Береника
Правда, иногда сгрызаю и хвостик:)
----------------------------------
Да только так и надо есть яблоки!
Они же вкуснее т ак)
А я арбуз люблю ложкой есть, срезал крышку и вгубь :ха-ха!:
*судорожно сглотнула слюну*
Шлёндра
У меня плохая привычка ,всех входящих в мой дом отправлять мыть руки..
--------------------------------------
Это еще что - я могу и под душ загнать, если мне покажется, что гость недосточно чист)
Новинка
> я могу и под душ загнать

Поганой метлой.
Новинка
Ну искокетничались все - такие у всех "дурные привычки", что хоть на иконостас)))
А вот я чавкаю, когда ем в одиночестве, и получаю от этого огромное удовльствие, еще все бы ела руками, что и проделываю без свидетелей, и еще много бы чего написала - но не вижу смысла, ибо не жду прощения :tease:
Новинка
нпп
время от времени закатываю мужу скандалы - абсолютно на ровном месте :secret:
ну что поделать, привычка такая..
Новинка
Арбузы так сейчас нельзя. Они в такое время селитровые%
Осторожно!
Береника
Ну, раз алкоголизм и курение не в счет, то у меня нету плохих привычек. Значит, за минусом "секс, наркотики, рок-н-ролл", что у нас остатся? Правильно, странности. Так вот, у меня есть много странных привычек.
Например, я всегда стараюсь наступить на трещину в асфальте, или край кладки, или вообще любую черту - только левой ногой. Почему - не знаю. Или, вот еще - совершенно не могу видеть упаковку с пустыми карманчиками от таблеток, сразу хватаю ножнички и отрезаю. Иногда я наотрезаюсь от души, включая название лекарства или витаминок, так что непонятно становится, что ж это за три таблеточки болтаются и от чего ими лечится нужно....

Птице - а у меня наоборот, - я ночью нахожу абсолютно все ответы на дневные вопросы. Причем, ночью они(ответы) мне кажутся очень логичными и чрезмерно понятными, а значит - эффективными для разработки стратегии и тактики своей жизни. А вот утром и днем как раз наоборот - никудышными...Так и живу..ощупкой.. :ха-ха!:
Новинка
еще все бы ела руками, что и проделываю без свидетелей----------

А есть руками оч. даже полезно, много положительной энергетики получаешь. Я и при людях запихиваю в рот съестное руками.....
Erofey
:agree:
Давай как нить устроим шоу))))
Будем ест руками например лагман на тусовке )))
Они пусть пиво хлещут, а мы поедим всласть)
Новинка
>Будем ест руками например лагман

Лагман руками?!
Вот уж плохая привычка, так плохая.
Да еще и групповуха.
Новинка
МАНТЫ!!!!
Манты в Первомайском сквере! Руками!
И сок по рукам ...красота!
Прям щас встану и пойду! Блин!
Новинка
Наташ, вот на счет пива - я "за", а на счет поесть- ограничиваю себя......
А так бы оторвалась на полную катушку, чтоб руки по локоть в жирном соусе! :ха-ха!:
Erofey
А лицо - в мороженом и взбитых сливках.... *замечтала*
Барзини
ээээ...девочки, вы чего это, А?
как поросята, ей богу...
Erofey
Ну разок то можно)) А потом на диету жесточайшую)
ПРидется со Шлендрой есть манты в первомайском сквере - а ты смотри и облизыавайся :ха-ха!:
Барзини
:ха-ха!:Ага, и чтоб потом обязательно мужчина облизал...... :ха-ха!:
pamela
ээээ...девочки, вы чего это, А?
как поросята, ей богу... -----

А Вы только попробуйте! :ха-ха!:
Это так вкусно! ММММММММММ
Новинка
А я просто отвернусь....и буду сглатывать, обильно выделяющуюся, слюну.... И громче всех возмущаться что вы едите руками! :ха-ха!:
Erofey
С лица-то? Не, ты это брось...
Вот ежели с топлеса, то может быть, да...
Erofey
Хватит обсуждать еду, а то я голодный сижу и злой. Весь обед с студентом просидел, и на пляж не сбегал,и не пообедал.. :зло:
Барзини
Барзини, разве я могу вот тут при всех сказать откуда.....

откуда придется!
Барзини
Ага, щас всё оближем! Может вам ещё и задницу подтереть? :ха-ха!:
ВАХ
Я Вам этого никогда не доверю.
Хам.
Ech_Aleks
и ГДЕ ТЫ БЫЛ В СУББОТУ? А? Я ж все глазоньки просмотрела - не бло тебя на волейбольной площадке :ха-ха!:
Ech_Aleks
Еч, солнце! Это не последний день в твоей жизни! Что так напрягаться-то? Завтра сбегаешь на пляж. :ха-ха!:
Новинка
Пришлось весь день править диплом студента :cray-1:, а потом сразу домой :(. Не до пляжа:хммм:
Барзини
Даже трудно выразить словами, насколько это приятно, когда тебе так не доверяют :ха-ха!:
Барзини
:ха-ха!: Жуть какая, и как получается вкуснее? В твоем или моем случае?
ВАХ
Во! Бли-и-ин! Люди тут про еду.....а Вы взяли и все обос...и!
Собираю в рот нитки во время шитья :ухмылка: