Извращенные способы убийства времени
1685
12
yxx
истинный мариец
Ну понятно, что самый главный способ (для кого более , для кого менее извращенный) это жизнь сама по себе. Если взглянуть честно и без экивоков, то этим балуются практически фсе. От того и поднимается несколько десятков раз в минуту по всей планете сакраментальный вопрос о смысле жизни в надежде, что где-нибудь, за половицей или в шкафу найдется, наконец хоть мало-мальски завалященький ответ…
Но есть то, на что мы сами себя добровольно обрекаем, прекрасно зная, что это -- от нечего делать. Что это – бесцельно проведенный промежуток-интервал. Для кого-то это старое доброе (или не совсем?) БэЗэ , для кого-то кроссворд (вот уж что не люблю -- за тебя уже все расчертили и все придумали-пережевали ,осталось лишь вписать нужные буковки, короче никакой интриги), кто-то любит комп.игры, кто-то – домино, кто-то -- проглатывать залпом некультяпистые мягкообложечные детективчики широкого пошиба, а кто-то также аппетитно проглатывать различные будоражащие напитки. А как предпочитаете убивать время вы?
ЗЫ Без флуда ,пожалуйста!
Но есть то, на что мы сами себя добровольно обрекаем, прекрасно зная, что это -- от нечего делать. Что это – бесцельно проведенный промежуток-интервал. Для кого-то это старое доброе (или не совсем?) БэЗэ , для кого-то кроссворд (вот уж что не люблю -- за тебя уже все расчертили и все придумали-пережевали ,осталось лишь вписать нужные буковки, короче никакой интриги), кто-то любит комп.игры, кто-то – домино, кто-то -- проглатывать залпом некультяпистые мягкообложечные детективчики широкого пошиба, а кто-то также аппетитно проглатывать различные будоражащие напитки. А как предпочитаете убивать время вы?
ЗЫ Без флуда ,пожалуйста!
Я предпочитаю убивать время сном... что что, а спать я могу сколько угодно)))
**придирчиво**
Не считается! Сон -- это необходимый отдых и он полезен, в отличие от убивания времени, которое ,в основном ,все-таки, бесполезно.
Не считается! Сон -- это необходимый отдых и он полезен, в отличие от убивания времени, которое ,в основном ,все-таки, бесполезно.
в рабочее время - инет
дома - компьтерная игра, книга, журнал..
дома - компьтерная игра, книга, журнал..
Элен и ребята
добрая ведьма
Гм....
А мне время жалко страшно
Вообще вся формулировка какая-то ужасная - "убийство времени"...
Я стараюсь использовать каждую минуту, мне его так не хватает
А мне время жалко страшно
Вообще вся формулировка какая-то ужасная - "убийство времени"...
Я стараюсь использовать каждую минуту, мне его так не хватает
мал-да-удал
old hamster
а у меня сабж вызывает только одну ассоциацию - "безумное чаепитие",
вот там народ грамотно время убивал...
вот там народ грамотно время убивал...
Сейчас читают
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.2
103851
991
Пятница, 8 апреля, Ангар 18-30
58973
546
День-деньской
203076
1000
мал-да-удал
old hamster
до Болванщика с Мартовским зайцем еще очень далеко :)))
"учиЦЦа, учиЦЦа и учиЦЦа"
только там, время, не будь дурой, обиделось
"учиЦЦа, учиЦЦа и учиЦЦа"
только там, время, не будь дурой, обиделось
McBurns
gold Няmster
И в поддержку предыдущего оратора замечу, что именно "убивать" время -- повод для того, чтобы чаепитие стало безумнымУбивать время нехорошо. Его даже провести не так-то просто
Есть те, кто каждый день в кино
Другие преданы работе
А я люблю смотреть в окно
На стену дома, что напротив
И пусть, согласен я, смешно
Вот так стоять, глазами хлопать
Но всё равно смотреть в окно
Куда приятней, чем работать
(с) Иван Роботов
Другие преданы работе
А я люблю смотреть в окно
На стену дома, что напротив
И пусть, согласен я, смешно
Вот так стоять, глазами хлопать
Но всё равно смотреть в окно
Куда приятней, чем работать
(с) Иван Роботов
А я, между прочим, время убиваю довольно основательно и действительно извращенно. Ручное время -- об пол и ногой его, ногой , пружинки и прочие шестеренки в разные стороны, настенное – об угол, стекло -- хрясь, стрелки -- чпок!, батарейка -- бах! А есть еще напольное , в углу, ну его сразу с ноги ,а потом мячик из соседнего топа арендовал и пинал, пока кукушка в летаргический сон не впала. Всё, время убито. Теперь точно никуда не опоздаю…
У тебя еще в мобильнике время есть. Я точно знаю!
Не забудь еще песочные часы расколотить! Которые у тебя инет-трафик измеряют!