Давайте срочно делиться тут своими плохими привычками, ибо те кто по-настоящему раскаивается будет навеки прощён и помилован.
Чур только, табакокурение, наркомания и алкоголизм - не в счёт.
Ладно, начну с себя:
Я ковыряю в носу, скручиваю козявки в шарики и бросаю их за диван. Это нехорошо, ведь я взрослый человек.
Чур только, табакокурение, наркомания и алкоголизм - не в счёт.
Ладно, начну с себя:
Я ковыряю в носу, скручиваю козявки в шарики и бросаю их за диван. Это нехорошо, ведь я взрослый человек.
wsoroka
старый храпун
>ибо те кто по-настоящему раскаивается будет навеки прощён и помилован
Да нефига. Если бы я в армии признался бы, что был в самоходе, сидеть бы мне на губе. А так все обошлось взаимным капаньем на мозги.
Да нефига. Если бы я в армии признался бы, что был в самоходе, сидеть бы мне на губе. А так все обошлось взаимным капаньем на мозги.
А если бы ты имел привычку душить младенцев и раскаялся бы в этом, то тебя бы, возможно, привлекли к уголовной ответственности и даже может быть расстреляли.
Но всё равно рассказывай давай. Ты ведь душишь младенцев?
Но всё равно рассказывай давай. Ты ведь душишь младенцев?
wsoroka
старый храпун
Меня тут уже два дня пытались расколоть. Может, конечно и пью кровь христьянских младенцев, только буду честно смотреть в глаза и отбрехиваться.
wsoroka
старый храпун
Тут же иногда случаются тусовки. И начнет какая-нибудь впечатлительная особа искать у тебя под ногтями остатки козюлек. Прийдется еще объяснять, что есть привычка мыть руки. Каждую неделю.
Береника
experienced
Ем яблоки , оставляя от них один только хвостик. Вот эти хвостики раскидываю где попало. С детства.Ничего не могу с собой поделать. Правда, иногда сгрызаю и хвостик:)
на пп
У меня плохая привычка ,всех входящих в мой дом отправлять мыть руки...иногда совсем ни к месту...но вот!
У меня плохая привычка ,всех входящих в мой дом отправлять мыть руки...иногда совсем ни к месту...но вот!
iddqd
i.d.d.q.d.
Ладно, начну с себя:
--------------------------------------------
А у меня дурная привычка - заставлять таких извращенцев поднимать свои козюльки с пола и запихивать их в обратно в .....
--------------------------------------------
А у меня дурная привычка - заставлять таких извращенцев поднимать свои козюльки с пола и запихивать их в обратно в .....
Сомневающаяся
junior
а моя плохая привычка..... иногда прорезается командирский тон и я страшно возмущаюсь, когда отступают от выданных мною инструкций при выполнении дела... потом самой забавно становится-что так занудствую, хотя всерьез это не воспринимается
Куча:
1. с психу грызу ноготь на руке, какой-нибудь, для этого делаю искусственные. Искусственные не грызу.
2. покупать одежду.
3. откладывать все на потом.
4. орать.
1. с психу грызу ноготь на руке, какой-нибудь, для этого делаю искусственные. Искусственные не грызу.
2. покупать одежду.
3. откладывать все на потом.
4. орать.
stich
old hamster
Ух ты, Самуил топик завёл!
Ладно, моя плохая привычка - петь в ванной. Соседи корчатся в истерике, ибо делаю я это рано, в семь утра. Иногда поздно, после десяти вечера. Репертуар у меня разнообразием не отличается, больше всего я люблю застольную песню из оперы "Травиата", ну, там, где "высоооко поднимем сей кубок веселья, и жадно прильнём мы устааами"...
Ладно, моя плохая привычка - петь в ванной. Соседи корчатся в истерике, ибо делаю я это рано, в семь утра. Иногда поздно, после десяти вечера. Репертуар у меня разнообразием не отличается, больше всего я люблю застольную песню из оперы "Травиата", ну, там, где "высоооко поднимем сей кубок веселья, и жадно прильнём мы устааами"...
Ну Вы прям как я!
Я тут сёдня Ухха умаляла топик завести новый,а он мне глаза разул...грит...весит - глянь!
Так и Вы...Самуил топик завёл...ага...а слона - то и не прриметили!:)
Я тут сёдня Ухха умаляла топик завести новый,а он мне глаза разул...грит...весит - глянь!
Так и Вы...Самуил топик завёл...ага...а слона - то и не прриметили!:)
Да уже как-то в привычку вошло: раз новый топик на БЗ, так значит ухх, можно не читать.
А тут Самуил... Его-то пропустить никак не возможенно...
А тут Самуил... Его-то пропустить никак не возможенно...
ptiza
guru
не спать по ночам. и просыпаться тогда, когда город еще спит... и _не находить_ ответов на свои ночные вопросы...
и еще больше страдать от того, что ответы, которые случились, были присланы в "оффлайн"... черт... сансара....
и еще больше страдать от того, что ответы, которые случились, были присланы в "оффлайн"... черт... сансара....
Правда, иногда сгрызаю и хвостик:)
----------------------------------
Да только так и надо есть яблоки!
Они же вкуснее т ак)
А я арбуз люблю ложкой есть, срезал крышку и вгубь
*судорожно сглотнула слюну*
----------------------------------
Да только так и надо есть яблоки!
Они же вкуснее т ак)
А я арбуз люблю ложкой есть, срезал крышку и вгубь
*судорожно сглотнула слюну*
У меня плохая привычка ,всех входящих в мой дом отправлять мыть руки..
--------------------------------------
Это еще что - я могу и под душ загнать, если мне покажется, что гость недосточно чист)
--------------------------------------
Это еще что - я могу и под душ загнать, если мне покажется, что гость недосточно чист)
> я могу и под душ загнать
Поганой метлой.
Поганой метлой.
Ну искокетничались все - такие у всех "дурные привычки", что хоть на иконостас)))
А вот я чавкаю, когда ем в одиночестве, и получаю от этого огромное удовльствие, еще все бы ела руками, что и проделываю без свидетелей, и еще много бы чего написала - но не вижу смысла, ибо не жду прощения
А вот я чавкаю, когда ем в одиночестве, и получаю от этого огромное удовльствие, еще все бы ела руками, что и проделываю без свидетелей, и еще много бы чего написала - но не вижу смысла, ибо не жду прощения
нпп
время от времени закатываю мужу скандалы - абсолютно на ровном месте
ну что поделать, привычка такая..
время от времени закатываю мужу скандалы - абсолютно на ровном месте
ну что поделать, привычка такая..
Арбузы так сейчас нельзя. Они в такое время селитровые%
Осторожно!
Осторожно!
Ну, раз алкоголизм и курение не в счет, то у меня нету плохих привычек. Значит, за минусом "секс, наркотики, рок-н-ролл", что у нас остатся? Правильно, странности. Так вот, у меня есть много странных привычек.
Например, я всегда стараюсь наступить на трещину в асфальте, или край кладки, или вообще любую черту - только левой ногой. Почему - не знаю. Или, вот еще - совершенно не могу видеть упаковку с пустыми карманчиками от таблеток, сразу хватаю ножнички и отрезаю. Иногда я наотрезаюсь от души, включая название лекарства или витаминок, так что непонятно становится, что ж это за три таблеточки болтаются и от чего ими лечится нужно....
Птице - а у меня наоборот, - я ночью нахожу абсолютно все ответы на дневные вопросы. Причем, ночью они(ответы) мне кажутся очень логичными и чрезмерно понятными, а значит - эффективными для разработки стратегии и тактики своей жизни. А вот утром и днем как раз наоборот - никудышными...Так и живу..ощупкой..
Например, я всегда стараюсь наступить на трещину в асфальте, или край кладки, или вообще любую черту - только левой ногой. Почему - не знаю. Или, вот еще - совершенно не могу видеть упаковку с пустыми карманчиками от таблеток, сразу хватаю ножнички и отрезаю. Иногда я наотрезаюсь от души, включая название лекарства или витаминок, так что непонятно становится, что ж это за три таблеточки болтаются и от чего ими лечится нужно....
Птице - а у меня наоборот, - я ночью нахожу абсолютно все ответы на дневные вопросы. Причем, ночью они(ответы) мне кажутся очень логичными и чрезмерно понятными, а значит - эффективными для разработки стратегии и тактики своей жизни. А вот утром и днем как раз наоборот - никудышными...Так и живу..ощупкой..
еще все бы ела руками, что и проделываю без свидетелей----------
А есть руками оч. даже полезно, много положительной энергетики получаешь. Я и при людях запихиваю в рот съестное руками.....
А есть руками оч. даже полезно, много положительной энергетики получаешь. Я и при людях запихиваю в рот съестное руками.....
Давай как нить устроим шоу))))
Будем ест руками например лагман на тусовке )))
Они пусть пиво хлещут, а мы поедим всласть)
>Будем ест руками например лагман
Лагман руками?!
Вот уж плохая привычка, так плохая.
Да еще и групповуха.
Лагман руками?!
Вот уж плохая привычка, так плохая.
Да еще и групповуха.
МАНТЫ!!!!
Манты в Первомайском сквере! Руками!
И сок по рукам ...красота!
Прям щас встану и пойду! Блин!
Манты в Первомайском сквере! Руками!
И сок по рукам ...красота!
Прям щас встану и пойду! Блин!
Наташ, вот на счет пива - я "за", а на счет поесть- ограничиваю себя......
А так бы оторвалась на полную катушку, чтоб руки по локоть в жирном соусе!
А так бы оторвалась на полную катушку, чтоб руки по локоть в жирном соусе!
А лицо - в мороженом и взбитых сливках.... *замечтала*
ээээ...девочки, вы чего это, А?
как поросята, ей богу...
как поросята, ей богу...
Ну разок то можно)) А потом на диету жесточайшую)
ПРидется со Шлендрой есть манты в первомайском сквере - а ты смотри и облизыавайся
ПРидется со Шлендрой есть манты в первомайском сквере - а ты смотри и облизыавайся
Ага, и чтоб потом обязательно мужчина облизал......
ээээ...девочки, вы чего это, А?
как поросята, ей богу... -----
А Вы только попробуйте!
Это так вкусно! ММММММММММ
как поросята, ей богу... -----
А Вы только попробуйте!
Это так вкусно! ММММММММММ
А я просто отвернусь....и буду сглатывать, обильно выделяющуюся, слюну.... И громче всех возмущаться что вы едите руками!
С лица-то? Не, ты это брось...
Вот ежели с топлеса, то может быть, да...
Вот ежели с топлеса, то может быть, да...
Хватит обсуждать еду, а то я голодный сижу и злой. Весь обед с студентом просидел, и на пляж не сбегал,и не пообедал..
Барзини, разве я могу вот тут при всех сказать откуда.....
откуда придется!
откуда придется!
Ага, щас всё оближем! Может вам ещё и задницу подтереть?
и ГДЕ ТЫ БЫЛ В СУББОТУ? А? Я ж все глазоньки просмотрела - не бло тебя на волейбольной площадке
Еч, солнце! Это не последний день в твоей жизни! Что так напрягаться-то? Завтра сбегаешь на пляж.
Пришлось весь день править диплом студента , а потом сразу домой :(. Не до пляжа
Даже трудно выразить словами, насколько это приятно, когда тебе так не доверяют
Жуть какая, и как получается вкуснее? В твоем или моем случае?
Во! Бли-и-ин! Люди тут про еду.....а Вы взяли и все обос...и!
Новинка
Менеджер мафии
Собираю в рот нитки во время шитья