yxx
истинный мариец
Шестой день шестого месяца шестого года… Как вы думаете он пройдет? И еще –как вы относитесь к числу 666? Опасаетесь? Вам по барабану? Чисто с гомеопатическим пиететом? Или еще как-то?
ЗЫ Пожалуйста ,без флуда!
ЗЫ Пожалуйста ,без флуда!
мал-да-удал
old hamster
Ремейк "Омена", вот завтра запускают...
кстати, чего-то не подумал...забыл что такое будет.
вот блин,теперь ночь спать не буду.
а в целом тоже самое наверное,что и с новым тысячелетием,новым веком и др.
но все же.смотрел передачу не так давно,так там вроде как был разговор о том,что про царя говорилось какого-то (что в сумме его имя составляло 666)...но в целом загадка для истории.так же как и загадка будет - этот форум
вот блин,теперь ночь спать не буду.
а в целом тоже самое наверное,что и с новым тысячелетием,новым веком и др.
но все же.смотрел передачу не так давно,так там вроде как был разговор о том,что про царя говорилось какого-то (что в сумме его имя составляло 666)...но в целом загадка для истории.так же как и загадка будет - этот форум
Элен и ребята
добрая ведьма
Не верю.
Спать буду и всем советую.
Спать буду и всем советую.
yxx
истинный мариец
Но целые сутки же не проспишь!
Вот зачем старсти накалять... накручивать себя по глупому...
Гроза бы прошла, чтобы смыло все зло, дурь, суету...
Сама лично... наслаждаюсь мороженкой, пишу строгое письмо товарищу одному, позже возьму классную книжку, в уши наушники и любимейший музон, чай с медком и в страну розовых и расслабляющих снов...
Будет утро нового дня... деловитое и солнечное..
Гроза бы прошла, чтобы смыло все зло, дурь, суету...
Сама лично... наслаждаюсь мороженкой, пишу строгое письмо товарищу одному, позже возьму классную книжку, в уши наушники и любимейший музон, чай с медком и в страну розовых и расслабляющих снов...
Будет утро нового дня... деловитое и солнечное..
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
410781
2444
Православие в школе "добровольно"?
178722
1008
Власть, деньги и секс.
10949
94
Элен и ребята
добрая ведьма
В ТО САМОЕ страшное время - спать буду. Точно
yxx
истинный мариец
В ТО САМОЕ
-------------------
Это когда?
-------------------
Это когда?
Элен и ребята
добрая ведьма
В шесть часов шесть минут и шесть СЕКУУУУНД !!!!
*страшно завывая*
*страшно завывая*
***наслаждаюсь мороженкой***
....и я! Пломбир"Три вкуса"!
....и я! Пломбир"Три вкуса"!
06/06/06 уже наступило. Вы по-прежнему вкушаете мороженку? В этом деле --главное не переусердствовать!
истинно говорю Вам, 6-го дня, 6-го месяца, 6-го года, Земля налетит на небесную ось !
почти (с)
почти (с)
Каким боком? Надеюсь, нашему региону не угрожает опасность?
блин,а я тут есче вчера вечерком начал смтреть silent-hill,и после 12-ти закончил его смотреть...был один,в комнате темно...но не было страшно...потому как заснул на середине фильма
накручивать себя
-------------------------
Я просто научно размышляю о ненаучном феномене 666.
-------------------------
Я просто научно размышляю о ненаучном феномене 666.
вот досада...утро было довольно не плохое,но потом до сиюминутного времени - был кошмар.Мне показалось,что те кто вроде как "безобидные и понимающие" начали на меня давить(на работе) - превратились в слуг зла!
посмотрим,что будет завтра (надеюсь ночью не достанут...хотя батарея на телефоне села и исчезну в неизвестном направлении)
посмотрим,что будет завтра (надеюсь ночью не достанут...хотя батарея на телефоне села и исчезну в неизвестном направлении)
Просто приближается полнолуние. А в этот момент активизируется всякое такое. Потустороннее.
Только что в голову пришла интересная трактовка "трех шестерок". Толпа, подобострастная, угодливая, жаждущая зрелищ, превозносящая кумиров и раболепски топчущая всех ,кто хоть как-то от нее отличается. Этакая куча мала шестерок....
А у меня подруга сегодня родила сына.
Вот думаю, может быть поосторожнее надо с ним теперь:))
Вот думаю, может быть поосторожнее надо с ним теперь:))
она не искала на макушке родимое пятно в виде 666 ?
Не, она его марганцовкой оттирала
(*если кому-то интересно, то я не знаю, почему именно марганцовкой*)
(*если кому-то интересно, то я не знаю, почему именно марганцовкой*)
...Этакая куча мала шестерок....
____
кстати,очень интересно сказано.
вдогонку...вечером пришел ко мне на работу брат,ну значит позвал к себе - пошли.пришли на остановку(шли долго пешком)вот тут он спохватился - ключей от хаты нет! 666? да ладно с кем не бывает! но все же потом их нашли,но нашли странным образом - умудрившись потерять его симку от телефона;когда у меня села батарея,а у него закончились центы, начали менять с телефона на телефон.
и все практически с интервалом 5-8минут (от обнаружения пропажи ключей до пропажи симки).
____
кстати,очень интересно сказано.
вдогонку...вечером пришел ко мне на работу брат,ну значит позвал к себе - пошли.пришли на остановку(шли долго пешком)вот тут он спохватился - ключей от хаты нет! 666? да ладно с кем не бывает! но все же потом их нашли,но нашли странным образом - умудрившись потерять его симку от телефона;когда у меня села батарея,а у него закончились центы, начали менять с телефона на телефон.
и все практически с интервалом 5-8минут (от обнаружения пропажи ключей до пропажи симки).
Может , все-таки имеет место в такие дни некая чертовщинка , пока никак фундаментальной наукой не объясненная?
как думаете?если наука все больше уже находит недоказанных Физикой процессов...так все же примит к сведению и окончательно объявит,что законы физики не совсем правильно описывает процессы...или все же есть еще формулы,но только не открытые
погнал...погнал :o
опять с утра меня начали доставать "враги"
опять с утра меня начали доставать "враги"
Да всё нормально, вы главное, к этому с юмором относитесь. Как я, например
спасибо за беспокойство...
а то ведь как-то не по себе...
блин там больше встречЪ н ожидается...а то б расслабиться...душа хочет
а то ведь как-то не по себе...
блин там больше встречЪ н ожидается...а то б расслабиться...душа хочет
у меня лично не намечается, а так - не знаю.
да вот и выхожу в курилку(единственное место куда могу выйти на свет посмотреть в течение дня) чтоб улыбнуться окружающему миру,природе.поснимать на фото
все наверное схожу с ума
все наверное схожу с ума
Побольше пофигизма. Поменьше фанатизма. И всё будет пучком!
вообще, где-то по ссылкам интернета находил о том, что Зло уже родилось (вроде как в 60-х годах прошлого столетия)...даже есть "его" фотография
вот только не нашел я закладку про это
вот только не нашел я закладку про это
Эта тема активно поднималась в романе "Ребенок Розмари". Там как раз Зло в лице Сатаны родилось в 1966 или около того.
да,помню смотрел этот фильм...
ну так собственно совпадения про 66-летнюю женщину - интересно...
но все же.конец света не настал! и мы дальше живем!
...но вдруг,зло еще больше набирает свои силы.а?!
ну так собственно совпадения про 66-летнюю женщину - интересно...
но все же.конец света не настал! и мы дальше живем!
...но вдруг,зло еще больше набирает свои силы.а?!
Весь прикол просто в том, что человечество особенно падко на всякие круглые, переходные и т.п. даты, и гипнотизируется-завораживается на раз всяческими магическими датами и прочим. То есть люди тут сами себя накручивают. ну это как типа обязательно к празднику всегда чего-нибудь приурочивают. Награды там, торжества всякие. Так и здесь. По идее ,от этого надо освобождаться. "Мы же не алкоголики, чтобы поводы искать" С другой стороны ,нумерология все-таки каким-то образом, пусть не всегда прямым, а опосредованным обязательно влияет на жизнь. И вот здесь нужно уметь как-то интуитивно угадывать какие цифры конкретно тебе приносят добро или зло. Просто надо немного проанализировать факты из собственной и не только жизни. Вот, напримрер: все америкосовские президенты ,избранные в год, заканчивающийся на "0" были убиты ,еще будучи на своем "боевом посту" (исключение ,только подтверждающее правило -- Рейган ,который был ранен в результате покушения) Никакой случайностью это не объяснить. Это как из расхожей поговорки "один раз --случайность, два --совпадение, три -- система" А тут даже не три раза было, а больше. так что, если каждый у себя в жизни найдет вот такой вот "0" ( или любую другую цифру), который делает ему плохо и научится как-то его избегать или нейтрализовывать антиподом этого нуля, проживет долгую. И счастливую. Жизнь.
собственно верно...
есть же "счастливые и не совсем" числа...и у каждого оно свое.нумерология.
а по поводу что люди накручивают:
тут человеку надо предугадать и знать...но когда доходит до фанатизма - людям со стороны это кажется неведомым а потому - диким
есть же "счастливые и не совсем" числа...и у каждого оно свое.нумерология.
а по поводу что люди накручивают:
тут человеку надо предугадать и знать...но когда доходит до фанатизма - людям со стороны это кажется неведомым а потому - диким
Интересная есть книга на эту тему -- "Числа". Автор -- Пелевин. Она еще в сборнике под названием то ли ДПП ,то ли ДНП выходила. Читали?
какое-то странное совпадение...
Пелевина я брал для прочтения,но ко мне пришла компания и один из них взял для прочитки...так и не возвратил(да и сам куда-то пропал).
Пелевина я брал для прочтения,но ко мне пришла компания и один из них взял для прочитки...так и не возвратил(да и сам куда-то пропал).
Сейчас она отдельной книгой вышла, везде лежит.
А еще есть интересная работа Авессалома Подводного по поводу чисел. Он там каждому числу --от 1 до 64 свою трактовку даёт.
В какой-то степени да. А в какой-то --на буквах.
на буквах? это как?
догадки есть... но все же
догадки есть... но все же
Вот например, такой момент – выяснено, что большинство людей, чьи имена и фамилии начинались на буквы из первой половины алфавита ( граница пролегает по букве «М») были более удачливы в жизни. По крайней мере это касалось успехов на службе и в карьере. Другой момент—замечено, что человек по-разному воспринимает некоторые буквы ,например, гласные. Причем, что самое интересное , буквам придается вес и величина, т.е. те факторы ,которые вообще-то у букв отсутствуют. Скажем, слово «пУм» практически всегда воспринимается как характеристика чего-то большого, в отличие, скажем от «пИм», которое людям почему-то кажется маленьким и беззащитным. Подумайте , может вы отыщете еще какие-либо примеры из этой серии.