Типа... типалогия
1902
46
Новинка
Менеджер мафии
Вот ведь время какое - столько новых слов, помогающих типизировать население бескрайней Родины. Например, БОТАНИКИ, ну? Слышали вы раньше это слово году так... 1980 +-? Да, были, спецы по растениям. Но сейчас что имеем? Это довольно мощная струя в нашем социуме, как говорят мало приспособленная для жизни, тонкие шеи, тонкие ручки-ножки (может быть обратный вариант - пухленькие, все в "перевязочках", одежа мешком, радостно-отрешенный взгляд на мир)). Другой тип, о котором я слышала, но смутно представляю что это - гопники.
Что такое гопники? Но мне сказали, что у них бритые головы и черные спортивные костюмы. Мне почему-то представились спортсмены, но оказывается это не то). Челноки вот еще есть, не новость конечно уже, но ведь тоже социальная прослойка, о которой раньше как-то не слышно было. А какие социальные группы вы знаете? Можно было бы построить социальную структуру нашего социума, используя ненаучную терминологию))
Вот на БЗ слышала "мазуты" Это кто такие? Раз мн. число - значит их много? Чем занимаются, где обитают, как выглядят?
Что такое гопники? Но мне сказали, что у них бритые головы и черные спортивные костюмы. Мне почему-то представились спортсмены, но оказывается это не то). Челноки вот еще есть, не новость конечно уже, но ведь тоже социальная прослойка, о которой раньше как-то не слышно было. А какие социальные группы вы знаете? Можно было бы построить социальную структуру нашего социума, используя ненаучную терминологию))
Вот на БЗ слышала "мазуты" Это кто такие? Раз мн. число - значит их много? Чем занимаются, где обитают, как выглядят?
хм. вчера от дочери подружки (18 лет) услышала выражение - гопотёлка. расшифруйте.
> гопотёлка.
На первый взгляд.
Гопники - мальчики. Гопотёлки - аналогичные девочки.
Хотя возможно, что это девочки этих самых мальчиков - гопников.
На первый взгляд.
Гопники - мальчики. Гопотёлки - аналогичные девочки.
Хотя возможно, что это девочки этих самых мальчиков - гопников.
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия - 3!!!
239342
1006
Безграмотность на каждом шагу!
91891
479
Марафон стройности- 20
138551
1000
чикса - это девушка вообще. а гопотёлка - это такая специальная девушка, потому что она - подруга ГОПника
так понятней?
ВСорока - пятёрка )
так понятней?
ВСорока - пятёрка )
Ему и четыре хватит. Одну мне оставьте. Гопотелку. Для размножения.
Мне больше нравятся падонки. Может, из-за любви к их яркому представителю Максу Волкову??
Ботаники у нас тут тоже есть, не будем показывать пальцем, фиговые такие члены сообщества, а вот гопники... Прям даже не знаю, не тянет тут на гопника никто.
Ботаники у нас тут тоже есть, не будем показывать пальцем, фиговые такие члены сообщества, а вот гопники... Прям даже не знаю, не тянет тут на гопника никто.
А мне "бардюрина" нравится - бард женского рода
Ир, что правда????
И как он (Серафим) потом этим языком хлеб ест ((((
И как он (Серафим) потом этим языком хлеб ест ((((
Почему нет . Мне треники надеть, да нецензурно ругаться начать, а прическа как раз у меня что надо
От него слышала... когда парни с Автофорума на БЗ стебануться заглянули...
Симыч пытался пужать...
Это очень что-то обидное, да?
Симыч пытался пужать...
Это очень что-то обидное, да?
Вот... вспомнила, еще "гоблины" есть. Если отбросить в сторону мультяшный образ - то в нашей рос. действительности это кто?)
Не просто гоблины, а злобные гоблины.
Новинка
Менеджер мафии
Спасибо, а гопники-то кто? Ведь так никто и не объяснил - это уоловники?
мал-да-удал
old hamster
есть несколько версий о происхождении слова "гопник", две из них, мне лично, нравятся больше:
1. г. - образование от сокращения ГОП (Городское общежитие пролетариата), образованного в Петрограде после революции
2. г. - некое образование от "гоп-стоп" - ограбления на улице.
отличительные признаки г. - одежда (сочетание спорт. костюмов и кожанных курток), сленг (помесь матерного с воровским жаргонов), поведение (агрессивно - стайное) и т.д.
ярче всего, как мне кажется, о гопниках спел Майк
1. г. - образование от сокращения ГОП (Городское общежитие пролетариата), образованного в Петрограде после революции
2. г. - некое образование от "гоп-стоп" - ограбления на улице.
отличительные признаки г. - одежда (сочетание спорт. костюмов и кожанных курток), сленг (помесь матерного с воровским жаргонов), поведение (агрессивно - стайное) и т.д.
ярче всего, как мне кажется, о гопниках спел Майк
"Гоп-стоп. Мы подошли из-за угла..."
Гопники промышляют гоп-стопом.
Гопники промышляют гоп-стопом.
Новинка
Менеджер мафии
Тогда я их видела
Мерзопакостные типы...
Мерзопакостные типы...
McBurns
gold Няmster
ярче всего, как мне кажется, о гопниках спел МайкИх называют "гопники",
Их называют "жлобы",
Их называют "урлой",
А также "лохами" (!!!)
МДУ
мал-да-удал
old hamster
угу,
хотя теперь "урлой" зовется совсем другое
хотя теперь "урлой" зовется совсем другое
Электроник
guru
Не получится. Выражение лица слишком интеллигентное. )))
Что вы такие запуганные? Везде какие то пункты усматриваете
Пунктикофобия у Всороки, лечится это заболевание стационарно - у пивной бочки
Молчание в ответ на вопрос рассматривается как нарушение факин Правил. п. 13
Дополнительно из моей личной классификации:
1. Мультики -- постоянное мельтешащие странные люди, ежесекундно находящие новое великое дело и забывающие о нем ради еще одного нового через пять секунд.
2. Глобусы --похожи на мультиков, но иногда доводят до ума кое что. Более глобальны.
3. Телепузики -- странные звери, не имеющие ни цели, ни смысла.
4. Покемоны -- в отличие от телепузиков при определенных обстоятельствах могут быть опасными.
1. Мультики -- постоянное мельтешащие странные люди, ежесекундно находящие новое великое дело и забывающие о нем ради еще одного нового через пять секунд.
2. Глобусы --похожи на мультиков, но иногда доводят до ума кое что. Более глобальны.
3. Телепузики -- странные звери, не имеющие ни цели, ни смысла.
4. Покемоны -- в отличие от телепузиков при определенных обстоятельствах могут быть опасными.
А что скажешь о томагочи?))))))))))
И даже не кормил? И пеленки ему не менял?))
>А что скажешь о томагочи?
Поздно. Уже все вымерли.
Поздно. Уже все вымерли.
И ничё. Типа без флуда ответил.
Спасибо, я еще поживу немножко, если Вы лично, м-ль Барзини, не будете, конечно же, против.
Но если я буду против, Вы обещаете тут же покончить с собой?
***Но если я буду против, Вы обещаете тут же покончить с собой?***
А я один раз определение слышала - на типологию не тянет, но забавное - "А сам-то!... ну прямо додик мелитопольский!"
Не знаю, Мелитополь очень хороший город, а тамошние додики очень-очень дешево продают всякие вкусности
По-моему додики, это родственники ботаников