Вера. Надежда. Любовь.
1074
28
Какая из этих «сестричек» ,по-вашему, блондинка? :шок:Со всеми, сопутствующими ей, легендами? И почему?
yxx
Любовь. Потому что. Ниже расшифруют.
Дед Мoрoз
А в каком месте она блондинка?
**строго так**
yxx
Надежда. Глупо все, но надеемся )))))
Эро фея
Типа , что надеяться глупо? А остальные, вы считаете, умнее? А почему? :eek:
Эро фея
Эрофея ,вот вы как брюнетка ,считаете себя выше блондинки? И не только в росте?
yxx
вовсе нет. наверное миф о глупости блондинок создан не о блондинках по жизни, а о женщинах, которые истерически хотят ими стать, руководствуясь рруководством: Джентельмены предпочитают блондинок.
Эро фея
Одно из заблуждений женщин...
1. Некоторые джентльмены предпочитают блондинок, зато все остальные-брюнеток..
2. Джентльмены могут сколько угодно предпочитать блондинок, терять голову от брюнеток, но женятся-то они все-таки на шатенках. Просто потому, что их больше....
За всех говорить не буду...
Эро фея
руководствуясь рруководством:

а сказала, как блондинка )))
serleg
)))) Джентельмены женятся на брюнетках )))) А блондинок - предпочитают. Это классика Американского синематографа ))))
Эро фея
Фигасе. Как же меня замуж угораздило выйти?
serleg
да поди на лысых женятся эти ваши джентельмены, чтобы на шампуньку не тратиться.
Эро фея
Рад что понял чуть настроение)))
У каждого предпочтения свои..
У меня они явно от цвета волос не зависят..
stich
Тебя-то? Это природная аномалия. Ты замуж не после чернобыльской аварии выходила?
Эро фея
А что вы о рыжих ничего не говорите? Они что -- рыжие?!
serleg
***Рад что понял чуть настроение)))
У каждого предпочтения свои..
У меня они явно от цвета волос не зависят..***

Если бы я точно знала что это не я писала,то я бы точно решила,что ЭТО писала я.
Докопаться до истины,подойти серьёзно к любому делу,объяснить всё по - существу...это -моё!
:tease:
Эро фея
Да, как ты догадалась?
Тебя это чудное явление обошло стороной, ну, что ж, и такое бывает.
yxx
Рыжая как раз Любовь. Потому как коварная, магическая и всё такое. А из оставшихся – Веры с Надеждой – кто-нибудь точно блондинка. Пускай жребий тянут.
Башенский
Какие могут быть вопросы, когда все ясно - Вера блондинка, Любовь - рыжая, а Надежда - брюнетка:бебе:
Ech_Aleks
А почему Надя-то брюнетка? Потому что всё время последней приходится? Типа почернела от горя?
yxx
Последней была мать их Софья, но что о ней говорить, ведь она уже поседела.
yxx
Нет, потому что "надежда -- глупое чувство", а не женщина. А глупость всегда черная. По определению. Аксиома такая.:миг:
McBurns
А я если честно, думала, что вы все про группу виагра разговариваете.
McBurns
Тогда брюнетка никак не может быть - надеждой..
как не крути, брюнетки интеллектом выше будут..
За меня статистика и ИМХО))
Вобщем... потому что...
serleg
нпп.

Ребята, хватит спорить. Блондинка тут я. Только я очень и очень умная. вот. :улыб:
свет
Ум тут вообще не считается. Только вера, надежда, любовь. То есть раз такая умная, то могла бы напрячься и ответить по теме. Одно слово: БЛОНДИНКА!
Эро фея
Да не говори, так вот и мучаюсь всю жизнь. И даже ума не хватает покраситься. Вот как жить теперь,а?
свет
Блондинкам нельзя краситься ((((( У них когда волосы отрастают, кажется что от головы отваливаются ))))
Эро фея
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Абсолютно аналогичные ощущения визуальные))))