«Вы не подскажите?»
2198
18
yxx
истинный мариец
Практически ко всем из нас на улице подходят разные люди с самыми разнообразными просьбами и вопросами ,начиная от самой банальной, корыстолюбивой: «Понимаешь, диссертацию пишу, на бумагу пару рублей не хватает!» и заканчивая удивительными по своему генезу фразами типа «Слушайте ,а где тут Славка Кузнецов живет?», попытками завлечь в очередную секту, назойливым вниманием коммивояжеров и т.д. и т.п.. Самый интересный ,смешной или просто странный вопрос или просьба ,с которым к вам обращались на улице?
ЗЫ Без флуда, пожалуйста!
ЗЫ Без флуда, пожалуйста!
гы, один креативный дяденька спросил (в пять утра, когда я твёрдой уверенной походкой возвращалась домой): "Девушка, ик, а это какой город?" (дело было не в Новосибирске)
Элен и ребята
добрая ведьма
Практически ко всем из нас
Ко мне обычно не подходятВо всяком случае, не помню.
Ко мне обычно не подходятВо всяком случае, не помню.
У меня тоже как-то один кадр часа в два ночи со слезами на глазах спросил: "Ну почему я уже целый час иду и всё время не туда??" На что я ему ответил первое ,что пришло в гролову: "Может стоило бежать,а не идти?"
в данном случае мне больше всего нравится из Задорнова: "Девушка, скжаите, я правильно иду?" )
А как-то уже я время спросил ,а мне ответили почти трезвым голосом " Шестьдесят пять минут первого!"
Тебе ещё повезло, мне однажды ответили "Иди на ***!"
Сейчас читают
НЕНАВИЖУ 7 июля!
109965
749
Зависть черная, зависть белая, зависть заморская..
8772
72
что то тут не так ... (с) или шторки
5947
107
Неделю назад было. Время около 23.30. Жду автобус. Подходит паренек и заговорщическим тоном спрашивает - я стесняюсь спросить, но где тут презервативы можно купить? Я ему - мол, да не знаю. Аптеки уже закрыты.
Последовал второй вопрос от нег - а у Вас нету случаем с собой?
Я в ауте была))
Последовал второй вопрос от нег - а у Вас нету случаем с собой?
Я в ауте была))
У меня знакомая...ей 54 года! У неё как - то попросили продать презерватив,а когда она ответила что их нет....покупатель продолжил...а Вы продайте мне свой!!!
Негодовала неделю...
Негодовала неделю...
Да чего тут негодовать)) По моему смешно - как приперло то парнягу)))
Диссертацию пишу, на бумагу не хватает - это круто Надо мне к директору нашему с такой просьбой подойти . Но с просьбой дать денег доехать куда-нибудь частенько обращаются, обычно рано утром, и как правило, ничего существенно нового не придумывают.
Одно время в районе площади Ленина девочка дефилировала лет 17-18 и постоянно у всех спрашивала почему-то именно 4 рубля, типа на метро не хватает. не знаю ,на что ей там не хватало ,только у меня примерно в течении пары недель она эти 4 рубля раз 5-6 спрашивала. Сейчас чёт я ее не вижу. В другой филиал перевели, не иначе...
RAZVALUTION
veteran
так вот кто их подкармливает!!
у меня как-то ночью мужик попросил закурить. это не то, что вы подумали - вполне приличный такой, с парой, обоим лет за 50, ну и я практически в галстуке. вежливо попросил. я угостил, он поблагодарил. я сказал "травитесь на здоровье". лучше бы не говорил. его половина - как плотину открыли - как накинулась на него "я ж тебе говорила еще лет ...цать назад бросить, а ты до сих пор... сам травишься и других... права была мама..." ну и т.д.:-) не повезло мужику:-)
у меня как-то ночью мужик попросил закурить. это не то, что вы подумали - вполне приличный такой, с парой, обоим лет за 50, ну и я практически в галстуке. вежливо попросил. я угостил, он поблагодарил. я сказал "травитесь на здоровье". лучше бы не говорил. его половина - как плотину открыли - как накинулась на него "я ж тебе говорила еще лет ...цать назад бросить, а ты до сих пор... сам травишься и других... права была мама..." ну и т.д.:-) не повезло мужику:-)
ВесёлыйМяв
КОТ
Как то недавно один парень на детском проезде спросил-
где микрорайон "Щ" находится. Я ему-дык ехать надо,
он в ответ-да я знаю
где микрорайон "Щ" находится. Я ему-дык ехать надо,
он в ответ-да я знаю
Шлёндра
grandmother
*** права была мама..." ну и т.д.:-) не повезло мужику:-)****
:)
:)
Ухх, Вы уж извините за офтопик, но новую тему заводить как-то не с руки, а поднимать старую про ЦПУиО неохота.
Скажите, а из того, что Вы там, в парке видели Вам лично что понравилось? Я имею ввиду именно относящееся к нашей компании
Скажите, а из того, что Вы там, в парке видели Вам лично что понравилось? Я имею ввиду именно относящееся к нашей компании