Ну, а статус. Такая ерунда. Я бы всем по гуру раздал, кто этого жаждет.
Я считаю, Вы совершенно напрасно погорячились, раскидываясь гурами направо и налево.
Некоторым вполне хватило бы и полугурка...ну на крайний случай полугурка с четвертью.
Все это навеяно топами последних дней, в которых не раз звучала слова интеллект, интеллектуальная дуэль, опыта поднаберитесь и т.д.
Этими мотивами, призывами ко всем писать интеллектуальнее, креативнее, как правило, озабочены серые посредственности, которые сами то из себя ничего, кроме банальностей, картинной надуманности и необоснованного снобизма, выдавить не в состоянии, не обращайте на них внимания.
Этими мотивами, призывами ко всем писать интеллектуальнее, креативнее, как правило, озабочены серые посредственности, которые сами то из себя ничего, кроме банальностей, картинной надуманности и необоснованного снобизма, выдавить не в состоянии, не обращайте на них внимания.
Ну уж нет! Берёте до пояса - забирайте и остальное
а на кой оно - остальное?оставьте, пожалуй, при себе.
Чего там стильного?
Любитель ушей от спаниеля?
Любитель ушей от спаниеля?
>Любитель ушей от спаниеля?
У таксы круче. Рядом живет одна. Так забавно метет ухами, когда ходит. А они мяСистые такие.
У таксы круче. Рядом живет одна. Так забавно метет ухами, когда ходит. А они мяСистые такие.
Интересные аналогии)))
А уши от боксера ?
А уши от боксера ?
От одного из братьев Кличко? Жестко
Прошу заметить, мистер Бернс, что ваш пост абсолютно не по теме топика ))) Флудим-с???
нет, конечно.
Просто я за самыми принципиальными противниками флуда веду пристальное наблюдение.
Просто я за самыми принципиальными противниками флуда веду пристальное наблюдение.
Надо заделаться ярым противником флуда - и свалить на сеновал * догадался я *
Вы согласны, чтобы Вах Какой Товарищ валял Вас по сеновалам? Какая Вы...
я что-то пропустила???
а впрочем, ладно... *загадочно улыбнулась*
а впрочем, ладно... *загадочно улыбнулась*
Надо заделаться ярым противником флуда - и свалить на сеновал * догадался я *
Валяйте!Я вот об этом
у нас с Вами просто разные способы интерпретирования информации, ага.
Значит, флудерам повезло! А то б я их щас мигом всех уделал