Ну, а статус. Такая ерунда. Я бы всем по гуру раздал, кто этого жаждет.
Я считаю, Вы совершенно напрасно погорячились, раскидываясь гурами направо и налево.
Некоторым вполне хватило бы и полугурка...ну на крайний случай полугурка с четвертью.
Все это навеяно топами последних дней, в которых не раз звучала слова интеллект, интеллектуальная дуэль, опыта поднаберитесь и т.д.
Этими мотивами, призывами ко всем писать интеллектуальнее, креативнее, как правило, озабочены серые посредственности, которые сами то из себя ничего, кроме банальностей, картинной надуманности и необоснованного снобизма, выдавить не в состоянии, не обращайте на них внимания.
Этими мотивами, призывами ко всем писать интеллектуальнее, креативнее, как правило, озабочены серые посредственности, которые сами то из себя ничего, кроме банальностей, картинной надуманности и необоснованного снобизма, выдавить не в состоянии, не обращайте на них внимания.
Ну уж нет! Берёте до пояса - забирайте и остальное
а на кой оно - остальное?оставьте, пожалуй, при себе.
Сейчас читают
Разгоняли сегодня маршрутки на Речном...
10100
60
15 июля, Обское море
10769
142
Реклама на БЗ
8307
122
Чего там стильного?
Любитель ушей от спаниеля?
Любитель ушей от спаниеля?
>Любитель ушей от спаниеля?
У таксы круче. Рядом живет одна. Так забавно метет ухами, когда ходит. А они мяСистые такие.
У таксы круче. Рядом живет одна. Так забавно метет ухами, когда ходит. А они мяСистые такие.
Интересные аналогии)))
А уши от боксера ?
А уши от боксера ?
От одного из братьев Кличко? Жестко
Прошу заметить, мистер Бернс, что ваш пост абсолютно не по теме топика ))) Флудим-с???
нет, конечно.
Просто я за самыми принципиальными противниками флуда веду пристальное наблюдение.
Просто я за самыми принципиальными противниками флуда веду пристальное наблюдение.
Надо заделаться ярым противником флуда - и свалить на сеновал * догадался я *
Вы согласны, чтобы Вах Какой Товарищ валял Вас по сеновалам? Какая Вы...
я что-то пропустила???
а впрочем, ладно... *загадочно улыбнулась*
а впрочем, ладно... *загадочно улыбнулась*
Надо заделаться ярым противником флуда - и свалить на сеновал * догадался я *
Валяйте!Я вот об этом
у нас с Вами просто разные способы интерпретирования информации, ага.
Значит, флудерам повезло! А то б я их щас мигом всех уделал