На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы уже давно присмотрелись друг к другу, не надо обманывать народ...... грустно
совпадения?
блин, все-таки спокойной ночи.
Очень жаль, но совсем пора.
Когда теперь выберусь - не имею представления, в прошлый раз была я тут....может неск месяцев в зад, а до того пару лет отсутствовала...Шизнь....
блин, все-таки спокойной ночи.
Очень жаль, но совсем пора.
Когда теперь выберусь - не имею представления, в прошлый раз была я тут....может неск месяцев в зад, а до того пару лет отсутствовала...Шизнь....
>из опыта предыдущих замужест
Никогда не понять нам женщин. У нас нет "опыта предыдущих замужеств"!
Женитьбы не в счет. Какой там опыт?! Так, изжога.
Никогда не понять нам женщин. У нас нет "опыта предыдущих замужеств"!
Женитьбы не в счет. Какой там опыт?! Так, изжога.
Валер, сама по себе фраза "из опыта предыдущих замужеств" подразумевает, что попыток было не один, и не вынесено из них ничего, опыта тупо нет

Цыпа... напишите мне меня
----------------------------
Ой, засуетились то как))))
----------------------------
Ой, засуетились то как))))
Сейчас читают
Оно тебе надо?!
86609
1000
Ночной дозор - NF днём :-)
168933
1006
Новосибирские Натуристы 18-30 лет !!!
182318
1001
Это у Вас что-то в жисти не заладилось ли ПКП мучает?

Не надо мою жизнь трогать)
А что такое ПКП?
Меня всегда смешить стойка, которые мужики принимают при виде новой фемины))
Рефлексивно все конечно, но очень умиляет
А что такое ПКП?
Меня всегда смешить стойка, которые мужики принимают при виде новой фемины))
Рефлексивно все конечно, но очень умиляет
>Меня всегда смешить стойка, которые мужики принимают при виде новой фемины))
Грешно глумиться над последней надеждой. А вдруг она хоть чем-нибудь будет отличаться.
Грешно глумиться над последней надеждой. А вдруг она хоть чем-нибудь будет отличаться.
Ой, засуетились то как))))Апосля такой та протекции...чего б не по суетится...
Со мной в гов...о не наступишь!!!По любому стопудова!!:-))))
Хай суетятся...
P.S. Но вот вороне хвост сё равно оторву!!!
Добрый Вы, Теодор... душевный такой человек... но злопамятный, се плохо

Береника
experienced
Какой топик! Кладезь!:)))
"Сикарашка"(независимо от пола), "зззинаида"(про крайне злючую даму),"зинаидистый" (про склочного мужука), "пОгань" (абстрактно), "п#№%*старатель" (есть такие, вопчем), "...мечтатель" (есть и такие):)) - с этим же корнем и далее, в зависимомти от акцента. "Засранца кусок" (типа на целого не тянешь, уничижит.), "моськин хвост" (почти ласково), мандалай (похже на Далай Ламу, но не то, конечно), "писюнька картонная" (анаалог древнейш. "дурилки"), ну и "м///ла с Нижнего Тагила" тоже звучно, хоть и боян.
"Сикарашка"(независимо от пола), "зззинаида"(про крайне злючую даму),"зинаидистый" (про склочного мужука), "пОгань" (абстрактно), "п#№%*старатель" (есть такие, вопчем), "...мечтатель" (есть и такие):)) - с этим же корнем и далее, в зависимомти от акцента. "Засранца кусок" (типа на целого не тянешь, уничижит.), "моськин хвост" (почти ласково), мандалай (похже на Далай Ламу, но не то, конечно), "писюнька картонная" (анаалог древнейш. "дурилки"), ну и "м///ла с Нижнего Тагила" тоже звучно, хоть и боян.
Апосля такой та протекции...чего б не по суетится...
Со мной в гов...о не наступишь!!!
----------------------------------------
Мастер самопрезентации, мдя...
Даже посредством интересной девушки, но все равно, пиар себя любимого
Со мной в гов...о не наступишь!!!
----------------------------------------
Мастер самопрезентации, мдя...
Даже посредством интересной девушки, но все равно, пиар себя любимого

Клоун Вася в адидасе - про напыщенного, но стремного человека.
За...ба Горемычная - про редкостную зануду, которая везде лезет и достает приличных людей.
Из молодежного (моя молодость, не путать с современностью) - марамойка - понятное дело плохо одетая дура, которая лезет к порядочным людям.
Потом еще навспоминаю.
За...ба Горемычная - про редкостную зануду, которая везде лезет и достает приличных людей.
Из молодежного (моя молодость, не путать с современностью) - марамойка - понятное дело плохо одетая дура, которая лезет к порядочным людям.
Потом еще навспоминаю.
тормоз в баночке - моя любимая обзывалка
Еще вспомнила: Чамора болотная.
Уроды! Пожалуй и все. Когда сильно уж приспичит )
Береника
experienced
Совсем забыли про модное "СЦУКО"(ко всему на свете,от восторженно-восхищенного до презрительно-уничижит. , см. по контексту или интонации)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я была не в себе, когда это писала (пьяные женщины - это отвратительно, как уже писалось тут уже не раз). Разумеется я никогда таких слов не употребляю в качестве обзывалок, предпочитая синонимы, передающие глубокий смысл, но при этом не способные ранить нежное мужское сердце.Ну и где тут со вкусом?Ну, про презервативы со вкусом я слышал-видел
Вот п...ас и г..он - это со вкучом. Ну и пофигу что не совсем ласково.А вот гомопеды, оне, знаете ли, не все вкус имеют. Это, я бы сказал, от сексуальной направленности не зависит. Бывают и натуралы со вкусом
![]()