На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Повода нет, знаешь ли. С хрена ли себя корябать в интимных местах, если потом блеснуть этим не перед кем?
Я даже в автобусе не берусь за верхнюю перекладину, чтобы не травмировать эстетические чувства окружающих.
Я даже в автобусе не берусь за верхнюю перекладину, чтобы не травмировать эстетические чувства окружающих.
stich
old hamster
А кто у нас тут альфонс? Покажите пальцем, очень интересно!
ну ладно, отбросим эстетику...хрен с ней, в самом то деле..
ав качестве гигиенической процедуры , отчего не покорябать?
ав качестве гигиенической процедуры , отчего не покорябать?
Да чёрт с ней, с этой гигиеной. Я и не моюсь неделями, жить не мешает.
по любому не мешает, особенно в интернете.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Откуда мне знать? но наверняка есть.
Сейчас читают
Отпуск
323404
994
Ночной дозор.
403777
3008
Света Смирнова приглашает 24 января на Красный, 17
28304
120
Ты тоже из наших, грязнулей? Судя по наличию в интернете, ты просто обязана быть нечёсаной и кривомордой.
ну, Стич, как выяснилась, в предыдыущих ее постах, еще и в автобусах бывает...
Зубы... Да выпали они уже давно нахрен, маяться не приходится. Да и с ногтями всё тоже очень хорошо: нет их просто, не растут от недостатка кератина.
На самом деле очень просто избежать проблем со своей внешностью: надо на неё забить. Рекомендую.
И тогда все станут обращать внимание на твой внутренний мир и красоту души.
На самом деле очень просто избежать проблем со своей внешностью: надо на неё забить. Рекомендую.
И тогда все станут обращать внимание на твой внутренний мир и красоту души.
Мадам Помпадур
v.i.p.
на твой внутренний мир и красоту души.
-------
У тех у кого они есть, то этот метод можно опробовать. а что делать тем, у кого и красоты души никакой и внутренний мир беден, как церковная мышь?
-------
У тех у кого они есть, то этот метод можно опробовать. а что делать тем, у кого и красоты души никакой и внутренний мир беден, как церковная мышь?
Эх, знавала я одного мужчину, крайне внимательного к чужому внутреннему миру!
Он проктологом работал.
Я как-то вот не поняла, где откровения-то? Где списки нашедших личное счастье? Где драмы тех, кто обнаружил стопроцентное совпадение имен в этих самых своих списках?
А на улице ниче хорошего нету. Я там была и не понравилось. Большие злые комары и все такое.
Он проктологом работал.
Я как-то вот не поняла, где откровения-то? Где списки нашедших личное счастье? Где драмы тех, кто обнаружил стопроцентное совпадение имен в этих самых своих списках?
А на улице ниче хорошего нету. Я там была и не понравилось. Большие злые комары и все такое.
stich
old hamster
Вы же читаете глянцевые журналы, там всё написано для тех, у кого с внутренним миром подкачало.
я, конечно, как облитая с утра поливалкой и с невыветренным с утра унутренним миром, хочу спросить - Стича, а мы твою внешность обсуждаем? или ноги? и к какому миру относятся твои ноги? думаю, неправильно было бы относить их только к внешнему.
ибо запуталась чего-то.
ибо запуталась чего-то.
Ой, ну я не знаю, что так все прицепились к моей внешности. Ну, там точно обсуждать нечего. А вот тема моего богатого внутреннего мира так и не раскрыта...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Почему все разговоры тут сводятся ко мне? Разве не очевидно, что лично я не нуждаюсь ни в чьих советах (тут) и рекомендациях? Как выйти замуж или найти любовника, что сделать со своим внутренним миром или внешностью, где про что почитать - все это я прекрасно знаю и сама. Но я не могу безучастно смотреть на тех, кто не знает. Поэтому я и говорю о том, что некоторые из присутствующих могут понять Ваши рекомендации буквально и остаться вообще ни с чем: и без внешности и без внутренних миров.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я как-то вот не поняла, где откровения-то? Где списки нашедших личное счастье?
---------
Я уже порядком отстала от жизни и не владею этими списками. А сами нашедшие мнуться, уповая на женатость осчастливленных объектов.
---------
Я уже порядком отстала от жизни и не владею этими списками. А сами нашедшие мнуться, уповая на женатость осчастливленных объектов.
stich
old hamster
(надулась):
ну, вот уже не зайди ни в чей топик и не скажи свою точку зрения.
Нехорошо. Нехорошо Вы сейчас меня выпроваживаете...
ну, вот уже не зайди ни в чей топик и не скажи свою точку зрения.
Нехорошо. Нехорошо Вы сейчас меня выпроваживаете...
GuimpLena
Белая Госпожа
так потому что это Ваша тема. вот и сводится. А к внешности у нас всегда сводится, когда собирается определенный контингент (правильно это слово написала?). Вы какая-то, Мадам, непоследовательная. Сначала пишете, что по Вам мало скучают, потом обвиняете, что все к Вашей внешности сводят. Вы уж скажите, что нам все-таки делать. А то уже и не знаю чего написать, кабы не обидеть.
для Стич: правильно, я и есть такая, нечесанная и грязнульная. Это думали я загорелая? Фихня. Грязь это.
для Стич: правильно, я и есть такая, нечесанная и грязнульная. Это думали я загорелая? Фихня. Грязь это.
а я сто баксов проспорила, что это загар!
но ноги-то ничем не скроешь! в смысле, их форму.
не поверю, что форма ног может скрыться за загаром.
это ничего, что я всё время про твою внешность? а то я так сразу не могу рассредоточиться - формы Мадам, твои ноги, её внутренний мир....
путаюся я. хоть и полили с утра)
но ноги-то ничем не скроешь! в смысле, их форму.
не поверю, что форма ног может скрыться за загаром.
это ничего, что я всё время про твою внешность? а то я так сразу не могу рассредоточиться - формы Мадам, твои ноги, её внутренний мир....
путаюся я. хоть и полили с утра)
Зета! Ты чего? Ноги-то мы Стичевы обсуждали. Ну это примерно как мои, но только до колена.
Как это - ничем? Любые ноги можно скрыть элементарным - штанами. Трудно скрыть только отсутствие ног! Отсутствие ума скрывать еще более сложная задача( незаметно заруливая тему взад, к унутряному миру)

С моими ногами не формат? Или тебе опять не угодишь?
так мы про внешность и свзанные с ней проблемы?
а я то все о гигиене ...
а я то все о гигиене ...
хаха, не туда ответила )) ибо вчера было хорошо.
а до колена - откуда? ты меня не путай.
относительно чего смотреть?
опять же, до чьего колена??? колени, они, знаешь, разные бывают. нда. может, это колено Всороки.
тогда совсем другой коленкор.
а до колена - откуда? ты меня не путай.
относительно чего смотреть?
опять же, до чьего колена??? колени, они, знаешь, разные бывают. нда. может, это колено Всороки.
тогда совсем другой коленкор.
взад, к унутряному мирутак вот где находится тот самый загадочный, неизведанный у-й мир!
вот так и мучаешься - скрываешь и скрываешь.
эх! хорошо, кому не надо так напрягаться. нечего им скрывать. а тут.........
Выше? Выше уже мои собственные )))))))
Окси, прости нас, наврали мы тебе. Я вот сегодня уже: пол мыла один раз, посуду два раза, себя один раз. Брилась: один раз - себя. Зубы чистила - два раза.
А представляешь мне с моей новой прической сколько бриться приходится

Неа... не представляю ))))))
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Это…
Так все равно подумают, даже через двадцать лет, так что наплюй и приходи пораньше, через неделю например:)
Так все равно подумают, даже через двадцать лет, так что наплюй и приходи пораньше, через неделю например:)
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Да? Странно, вообще-то, мой первый топки назывался «Ищу любовницу», а появился я тут именно с целью бешено познакомиться… Ты-то должна помнить:)
***Ты тоже из наших, грязнулей? Судя по наличию в интернете, ты просто обязана быть нечёсаной и кривомордой.***
Примыкаю чистосердечно к вашему обществу....возьмёте!??
Примыкаю чистосердечно к вашему обществу....возьмёте!??
*** Ноги-то мы Стичевы обсуждали. Ну это примерно как мои, но только до колена.****
Нет...Эро фея...хоть Вы меня ругайте,хоть - нет...но я Вас всё - равно в ТОТ топик занесу...не могу я мимо пройти!
Нет...Эро фея...хоть Вы меня ругайте,хоть - нет...но я Вас всё - равно в ТОТ топик занесу...не могу я мимо пройти!

Yurist
guru
Я познаомился, и хватит пожалуй (:
От и умничка. Дай я тебя расцалую.
Не надо меня целовать (:
Это опасно Ж)
Это опасно Ж)
Крыска
unreal
> Так все равно подумают, даже через двадцать лет, так что наплюй и приходи пораньше, через неделю например:)
Да мне вас всех и тут хватает, чтобы еще в и реале пялиться, а жить-то когда?..
Да мне вас всех и тут хватает, чтобы еще в и реале пялиться, а жить-то когда?..
Приходи - приходи, Крыска, еще как приходи, Ну ее эту жизнь. Успеешь еще, а Экстремист не кажный день приглашает.
экая ты хозяйственная и домовитая , чистая опять же , бритая, с ногами и зубами -ну клад , а не девица!
и вот с таким то добром время в инете коротаешь...
и вот с таким то добром время в инете коротаешь...
Его приглашение столь почетно, что следует побросать все дела, побрить подмышки и вприпрыжку понестись за ним, забыв про образ, который 5 лет оттачивала?..
Уже через полтора часа, наконец-то поедем отсюда ))))) Пока все соберутся. Но нога разуется, то п....а раздуется.... Сил нет. Я уже и на педикюр съездила, и постирала, и голубцы состряпала!!!! Тьфу....
мда, грамотная организация культмассовых меропритяий в вашей компашке-хромает!
ну что за не собранность? день на исходе, а все еще шашлыков не поемши...
ну что за не собранность? день на исходе, а все еще шашлыков не поемши...
Прикольно вы на шашлыки ездите )))) Многие уже вернулись.
А у вас похоже какие то они ночные получаются...
А у вас похоже какие то они ночные получаются...
Блин и не говори. В час собирались. Такие мы организованные.....
)))) Ничего , бывает... А я про поездку на катере немного инфы получил. Вобщем специальных маршрутов два, более или менее реальный , это поездка в Завьялово с 16-00 пятницы и до 18-00 воскресенья. 4000 с носа , включено 3-х разовое питание, проживание в каютах и дискотеки.
Вобщем большинству по времени не подойдет....
Есть еще дачный вариант - катер от речного отходит в 8-00 вниз по Оби и останавливается на нескольких пристанях.
Вечером часов в 20-00 идет обратно и собирает всех по пути.
Конкретные места остановок нужно узнавать на самом Речном - по телефону неохотно общаются.
Вобщем большинству по времени не подойдет....
Есть еще дачный вариант - катер от речного отходит в 8-00 вниз по Оби и останавливается на нескольких пристанях.
Вечером часов в 20-00 идет обратно и собирает всех по пути.
Конкретные места остановок нужно узнавать на самом Речном - по телефону неохотно общаются.
Ух ты умничка какая!!! Просто клад, а не парень. Я ведь так и хотела на несколько дней сплавать )))))
сама по себе. А вот прогулочные параходики такие были, плывешь, высаживаешься, но, при желании можно обратно на параходик залезть, потому что может быть дождик.
сама по себе. А вот прогулочные параходики такие были, плывешь, высаживаешься, но, при желании можно обратно на параходик залезть, потому что может быть дождик.