Наблюдаю (не обессудьте)
11562
168
мАня...а чё такога?!!!
Ну что ешо есть ф жизни домахазяик?
А кромя Надежды...да и та так илюзорна..так размыта...мля
Крыска
Я вот пялюсь раз в квартал, иногда чаще, иногда реже, так что на пожить времени остается достаточно:)
Крыска
Хм…
А подмышки-то брить зачем? Чтоб сопротивление воздуха меньше, было, когда за мной понесешься? Не знаю, поможет ли, я быстро ездить умею:)
Экстремист
Правильно, подмышки брить незачем. Что ещё за дурацкую моду выдумали - лишать себя естественной красоты?! Вот ещё голову тёткам брить только осталось... А волосы из ноздрей (и ушей) выдёргивать - мы никому не позволим!!! И пусть гормональные усы над верхней губой процветают пышным цветом, а все эпиляторы - в топку!
Крыска
Лена, хватит ужо смешить!!!!Млин!!!
Ну вот еще. Вовсе я вас не выправаживаю, а только рада любой имитации мыслительной деятельности в моем совершенно не интеллектуальном топике.
Это смешно. (в данной ситуации)
То тут, то там раздаются раскаты раскатистого хохота. Кто же это? Кто? Ах, это Вы, Мадам Помпадур... Что делают тут остальные? Надеются что Вы поделитесь с нами этой веселой шуткой, и расскажете-таки - в чем прикол ситуации?
Я еще не взяла на себя просветительской миссии, но как только такой момент наступит, обещаю, Вы будете первой кому я поясню в чем приколы ситуаций, смыслы фраз и многое другое (в случае с Вами процесс может длиться вечно).
Я никогда не исключала того, что Вам нравлюсь. Однако, чтобы настолько что Вы согласились провести остаток вечности со мной... Я даже подумать не могла.
Ну что ж, хочу Вам сказать, что я всегда любезна и мила со всеми своими поклонниками. Даже с теми, кому мне приходится отказывать.
Барзини
"Ты отказала мне два раза, не хочу сказала ты...." :ха-ха!:
iddqd
Главное ведь что? Главное - себе ни в чем не отказывать.
С высоты жизненного опыта, позвольте дам совет.
Научитесь отказывать поклонникам после того, как было сделано предложение, а вовсе не ДО. Это позволит Вам создать репутацию вменяемой женщины и избежать попадания в нелепые и смешные ситуации, такие как сейчас.
Ой, за два последних поста я успела к Вам привязаться, так что постарайтесь на сверзнуться с высоты своего жизненного опыта.
Впрочем, Вы, упав с нее, можете разве что немного ушибиться.
А репутация вменяемой женщины мне ни к чему.
А репутация вменяемой женщины мне ни к чему
--------
Теперь понятно, что сумбурные комментарии не в тему, это всего лишь попытка создания образа невменяемой женщины.
кстати, сколько раз я Вам рекомендовала не ходить за мной хвостом? Найдите себе более подходящую няньку.
За нянькой-то не ходят. Это нянька наоборот за всеми ходит и "утки" меняет.
Ну я могла и попутать, не такой уж я специалист по "уткам" и т.д.
Да ладно. Все у Вас еще впереди. Точно знаю.
О ужас, кажется тебе я тоже когда-то отказала...
Крыска
Я фсё ешо ...в надежде...шта ты передумаешь...жисть то длинная..балин!:-))))
Да и создание образа невменяемой женщины мне ни к чему. Но спасибо, что пытаетесь меня понять.
GuimpLena
За нянькой-то не ходят. Это нянька наоборот за всеми ходит и "утки" меняет. -----

:ха-ха!:Класс! :respect:
... а кто то ходит уже за тобой?? Дорогая, (кстати сколько часа три стоит?!) у тебя обычная мания преследования - вроде весна уже того... ты давай, приходи в себя, любви все возрасты покорны)))
Удачи на дорогах любви!!
хоть и в спокойствии, а придется мне сызнова знакомиться со всеми, здрасьте)))
RedTape
Мальчик (*надеюсь, мальчик, девочка не стала бы так грубить*), ты иногда думай, что пишешь, ладно? Спасибо.
RedTape
попутал топики, дорогой: это - в обзывалки...хамовейшие притом
Zipa
Ни чё он не попутал..он так разговаривает...остынь...сам апосля задавиться..на хрен... :ха-ха!:
Серафимм
как скажешь! проследим, поможем)))))
stich
Я даже в автобусе не берусь за верхнюю перекладину, чтобы не травмировать эстетические чувства окружающих.
-------------------------------
Подозреваю, что ты просто до нее не дотягиваешься :ха-ха!:
Новинка
Это Стич-то не дотягивается??? Да ей наклоняться влом:улыб:
Новинка
А меня как-то мало торкает по поводу бритости/небритости подмышек, лобка и прочих интересных мест. Съел наверно что-нибудь.
wsoroka
А меня как-то мало торкает по поводу бритости/небритости подмышек, лобка
----------------------------
Нормальная реакция сибирского валенка :ха-ха!:
А по части помытости... торкает?
Новинка
Он от естественных запахов прется... главное, чтобы выдержка у запаха побольше была:улыб:
Новинка
> А по части подмытости.

Подмытость тоже на любителя. Известный же исторический факт, что Наполеон специально предупреждал заранее о приезде, что бы не мылась, дух копила.

Вобщем, не надо делать из подмытости культа.
Не успеешь выйти на борд после многолетнего отсутствия, как всякая престарелая шваль на провах старых знакомцев считает вправе запанибратски называть меня "дорогая". Не стоит думать, что подобные выпады могут вызвать у меня хоть какую то рефлектию, так что можно считать, что жалкая попытка привлечь внимание к своей одноклеточной персоне с треском провалилась.
Ни чё он не попутал..он так разговаривает...остынь...сам апосля задавиться..на хрен... :ха-ха!:
Ды? А ты знаешь этот Красный Бантик? Напомни, что я ему такого сделала или сказала (должна же быть я в теме) лет 5 тому назад.
Так и не смогла понять по какому поводу были Ваши восторги. На мой взгляд, сказао хоть и просто, но далеко не гениально. Или это развитие нового направления деятельности на БЗ - лизинг?
А лизинг -- это... (*краснея*)... из ЭТОГО форума?:миг:
McBurns
>А лизинг -- это... (*краснея*)... из ЭТОГО форума?

Попей воды. Это из экономического.
McBurns
Берешь напрокат че-нить, иеще деньги за это приплачиваешь)) Счас
это модно:миг:
Новинка
Да, пилат... это лето так вас всех обесчувствоюморило?

Новинка, если что, это не "берешь напрокат", а покупаешь в рассрочку, но пока не выплатишь всё -- это не твое. Хотя и можно пользоваться.

Ладно, лечитесь, умники:миг:
McBurns
Типа в кредит? Ты пробовал вернуть вещь взятую в кредит обратно? А лизинг такое предполагает))
Так что для меня это все-такки напрокат)

*Занудно достала толстый словарь по современной рыночной экономике*
Лизинг - вид инвестиционной деятельности, состоящий в приобретении имущества и сдаче его в аренду на определенный срок и за определенную плату.
И де тут рассрочка? Али аренда и рассрочка одно и тоже? :шок:
Новинка
абсолютно разные вещи. Лизинг - проще говоря, это когда один чувак просит другого купить что-нить, и сдавать ему в аренду с правом последующего выкупа. Типа инвестирование такое. Типа второй курс любой экономической специальности.
Что же имела ввиду Мадам???? :ухмылка:
Новинка
Вступать в споры считаю ниже своего достоинства. Относительно чувства юмора укрепился в своем решении:улыб:
McBurns
Почитайте мой пост выше, по-моему, проще и внятнее уже некуда. И хватит уже рыть интернет в поисках определения, поберегите свое ЧЮ :ухмылка:
pamela
Как скажешь, дорогая:улыб:(*покладисто*)
Мадам просто тонко пошутила, сыграв на одинаковой корневой части экономического термина и глагола "лизать". К несчастью, я забыла приписать слово "лопата", играющее ту же роль, что и лампочка в эксперементе Павлова. Теперь, надеюсь, всем все ясно?
ах, как все было просто, оказывается! :ха-ха!:
и че это мы затупили, да? :ухмылка:
>Мадам просто тонко пошутила

Размер, как говориться, ... Слишком тонко.
Надо бы потолще, появственней. Поняли бы раньше.
Новинка, не стоит напрягать свой мозжечок такими сложными определениями, по крайней мере до тех пор пока в этом нет жизненной необходимости.