На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
....себя в пример ставите!???
Вы иногда КАК объясните что - нить,так я потом долго Ваш чудный облик (с улыбкой Ильича ) воосоединяю с речью....
Вы иногда КАК объясните что - нить,так я потом долго Ваш чудный облик (с улыбкой Ильича ) воосоединяю с речью....
Мадам Помпадур
v.i.p.
Шутка - это не та область где важен размер. Даже мозг собеседника измеряется не количественными показателями (как известно вес и размер мозга не влияет на его функциональность), а скорее качественными. тут уж я ничем помочь не могу, кроме вовремя проприсанными инструкциями по пользованию шутки.
Это же стеб. Мадам постебалась, Бёрнс постебался, я постебался.
Я потом, действительно, комично, что стали меряться экономическими знаниями. Было бы чем.
Я потом, действительно, комично, что стали меряться экономическими знаниями. Было бы чем.
wsoroka
старый храпун
>тут уж я ничем помочь не могу
Мадам, Ваш авторитет непререкаем. Но, действительно, есть вещи в которых и Вы бессильны. Например, как воспринимать Ваши шутки.
Я думаю, что даже инструкция не поможет.
Мадам, Ваш авторитет непререкаем. Но, действительно, есть вещи в которых и Вы бессильны. Например, как воспринимать Ваши шутки.
Я думаю, что даже инструкция не поможет.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Как говориться на каждый товар есть свой купец, и если кому то не понравиась шутка, то значит он не является ее целевой аудиторией.
Да уж, действительно, получается, нечем. Не моГЁМ мы так "тонко" шутить.. вот и остается, что экономическими знаниями меряться 
А вообще, конечно, странно... У Вас , Всорока, какое-то избирательное чувство юмора. В своих шутках Вы стеб видите, и очень хорошо, а вот в чужих - не очень. с этим надо что-то делать!

А вообще, конечно, странно... У Вас , Всорока, какое-то избирательное чувство юмора. В своих шутках Вы стеб видите, и очень хорошо, а вот в чужих - не очень. с этим надо что-то делать!
Поможет только резекция
ВС, выбирай, что будем ампутировать?

Новинка
Менеджер мафии
не стоит напрягать
----------------------------------
Не могу не напрягать, работа такая)) У меня это срабатывает как рефлекс)) Уточнение информационного запроса, извините, дурная привычка. Исрпавляться не буду, еще пригодится
----------------------------------
Не могу не напрягать, работа такая)) У меня это срабатывает как рефлекс)) Уточнение информационного запроса, извините, дурная привычка. Исрпавляться не буду, еще пригодится

> с этим надо что-то делать!
А я уже и согласный. Остаеться договориться о времени и месте.
А я уже и согласный. Остаеться договориться о времени и месте.
>Поможет только резекция
"Ох, уж эти хирурги ..."
"Ох, уж эти хирурги ..."
>ну вот и чудненько. Договаривайтесь.
Самому с собой договариваться? И что в этом чудненького?
(Хрен поймешь этих ....)
Самому с собой договариваться? И что в этом чудненького?
(Хрен поймешь этих ....)
я Вам не говорила, самому с собой... Вы меня абсолютно не понимаете, Всорока!

> Вы меня абсолютно не понимаете
А я не отчаиваюсь. Я еще не потерял надежды Вас понять. Когда приступать?
А я не отчаиваюсь. Я еще не потерял надежды Вас понять. Когда приступать?
>да прям щас
"Я щас не могу. Я же на работе"
"Я щас не могу. Я же на работе"
ну вот... то хрен поймешь... то не могу...
эх, вы, мужики...
эх, вы, мужики...
>эх, вы, мужики...
Но вечером-то работа закачивается. Вот Ваша когда?
Но вечером-то работа закачивается. Вот Ваша когда?