Вот сколько времени вы можете просуществовать без БЗ? День? Неделю? МесяЦ?
И что или кто привлекает вас в этом сообществе?
Только ли привычка и привязанность скорей к БЗ реальному, нежели к виртуальному? Или что-то еще? Что именно?
yxx
Да сколько угодно.
Смешно, но у меня нет зависимости.
Найду, чем занять время и без интернета. Мож Достоевского наконец прочту! :-)
yxx
Для меня БЗ - возможность бессмысленно потрепаться без всякой ответственности.
И это, черт побери, важно.
А люди, которые стали интересны в результате этого, и которым стала интересна вдруг я, - это уже эдакий приятный побочный эффект.
Кажись, зависимость ни при чем.
yxx
Та же фигня, как и у всех тут присутствующих. Нет у меня БЗ зависимости.
Алкоголики кстати, тоже не признаются, что у них есть зависимость от спиртного. Так что вряд ли Вы тут услышите что-то вроде "максимум пол часа" и т.д.
Крыска
Вы меня сударыня уж извините, но напостить двадцать с лишним тысяч за 4,5 года... И это только на НГС ! И вы говорите нет зависимости?

НПП Кстати вопрос ко всем и в частности к Ухху - здесь хоть кто-нибудь когда-нибудь бывает эээ... слово не могу подобрать... ну типа откровенен, правдив, искреннен ???
iddqd
ну типа откровенен, правдив, искреннен ???

------------------
только так и не иначе..
iddqd
Смотря перед кем.
iddqd
С ума сошёл?!
Мы все откровенны, правдивы и искренны в реальной жизни, здесь-то зачем?
iddqd
А Зачем быть неискренним в инете? Мне нечего скрывать, а то что есть скрывать, то ввс здесь не касается. Инет хорош тем, что ты можешь быть предельно искренним и правдивым. Я абсолютна открыта в рамках моего интернет - существования.
stich
А в реальной жизни то зачем правду матку направо - налево резать? Врагов мало что ли?
GuimpLena
Не поняла: какую правду-матку? Из-за которой потом по шее бьют? Так я её и не режу, я людей люблю.
stich
да сложно это. разбираться за что по шее получишь, а за что наоборот спасибо скажут. Ну спрашивает тебя лучшая подруга в магазине: идет мне это платье? (и скорей всего она уже решила его купить, а спрашивает исключительно для успокоения души) А ты ей в ответ: неа, цвет дурацкий, руки у тебя в нем толстые, попа еще хуже, а талии как не было, так и нет. Правда? Несомненная. Вроде бы как и спросили даже ее. А подруга твоего честного слова не оценила: да у тебя у самой зубы кривые - в ответ.
yxx
Ты заводя топы, практически ни когда не высказываешь своего отношения к интересующему тебя же вопросу, потому и интерес к ним быстро затухает...
GuimpLena
Капец. Я бы с тобой в магазин и в разведку не пошла: всё замечаешь, у кого какие попы и талии, даже на зубы обращаешь внимание.
И как ты со всем этим живёшь?
------------
Откровены в реальной жизни? Ну вы даете!
iddqd
(с умным видом):
слово "никогда" пишется вместе, а "на х**" - раздельно.
А зачем нам его мнение по данному вопросу?
Тут вобще-то кого-то чье-нибудь мнение интересует, кроме собственного? Сомнительно.
А топики затухают, потому что разговор уходит от заданной темы в привычное всем русло. Вот уже про кривые зубы заикнулись - так что дальше все как по маслу пойдет: кривые ноги, рожи и т.д.
А чего такого?
К моему возрасту уже можно себе позволить.
stich
----------------------------------------------------------------
Я то же так раньше думал, когда совсем молодой был )))

Мне кажется, что как раз в реальной жизни с откровенностью и правдой нужно быть поаккуратнее!

А вот в инете можно расслабиться и позволить на самом деле быть таким какой ты есть - иногда предельно вежливым, иногда - буйным и несносным. Хамить, флиртовать, язвить и т.д.

Т.е. позволять себе выплескивать эмоции и животные инстинкты, под угрозой всего лишь виртуальной смерти(и то временной)
Ай эм сорри, Мадам. Это был пример про искренность. Это просто так было. Без задней мысли.
Барзини
Это Вы явно не по адресу ответили.
Эх, блин, настроение с утра - преотличнейшее! Сегодня Духов день, и нельзя с землёй работать, поэтому дачи-лопаты отменяются.
stich
Стич! Пошли со мной в разведку! Ну че такая-то? Честное партизанское не буду про твою попу замечать. Будем на карусельках кататься, притворятся мирными гаражанами.
Поди гОражанами? Гаражане - это которые в гаражах... И вообще что-то трудное слово какое-то
stich
Хыхы.
Землю - крестьянам!
В аренду.
За дорого.
А к чему извинения то?
я на свой счет же не приняла, и даже не уловила никакой там "задней мысли".А может зря я так холатна? Наверняка же намекали своим постом на мои кривые ноги?
хи-хи-хи)
stich
(с умным видом):
слово "никогда" пишется вместе, а "на х**" - раздельно.
------------------------------------------------------

Умный , да?

А подмышки все равно брить нужно! *назидательно*
Не думала, что искренность является какой-то функцией от возраста. буквально озарение.
Да уже боюсь. Напишешь ноги, а все сразу орать: а че ноги-то? у меня ноги ровные, не то что у .............. (вставьте нужное имя)
yxx
Зависимость это,конечно, сильно!
Развлечение,уход в виртуал - это развлечение.
Раньше мы от проблем насущных и нескончаемых скрывались за книгами,телевизором,на лавочке с семечками....а теперь вот здесь...
yxx
Знаешь, тема старая и периодически старушку кто-нибудь тревожит:улыб:

На самом деле, я на БЗ знаю только одного персонажа, который реально зависим :). Была не одна попытка уйти, однако зависимость оказывалась сильнее.
iddqd
> Вы меня сударыня уж извините, но напостить двадцать с лишним тысяч за 4,5 года... И это только на НГС ! И вы говорите нет зависимости?

Да извиняю. Ради Бога. Не хотите - не верьте...

У меня и с курением так же - могу сколько угодно не курить и не тянет. Месяцами. Проверено не раз. И никакого дискомфорта.
iddqd
По крайней мере лично у меня сложилось стойкое впечатление ,что наиболее зависимы от БЗ и прочих форумов те , кто туда больше всех пишет (именно больше, а не дольше). Даже если такие люди уходят, они непременно (за редчайшим исключением) возвращаются под новыми никами. А как раз те, кто писал мало или вообще не писал, а только, например, зарегистрировался, наименее зависимы (см. список пользователей)
Все достаточно очевидно -- «аппетит приходит во время еды…»
yxx
Иногда апетит приходит, а еда - нет. :хммм:
yxx
А как раз те, кто писал мало или вообще не писал, а только, например, зарегистрировался, наименее зависимы
Ухх, а еще сильней независимы, те кто не регистрировался, те кто не знает про БЗ вообще, и главное, те кто не подозревает о существовании интернета.
GuimpLena
Я всегда говорил , что человечество спасется только посредством индивидуумов с минимальными потребностями!
** с удивленным недоумением разглядывает из окна мелькающие тут и там свидетельства потребностей максимальных**
yxx
Ухх, так это ты не из окна наблюдаешь. Это ты в телевизор уставился.... Чего же мне с тобой непутевым делать-то.....
yxx
Мдя! вот вже и виртуальный наркотик появился...
под названием "БЗ"! :tease:
Разновидность интернет зависимости.
Прям как птичий грипп мутирует.
Моно и "мачо" из себя сделать и "знатоком человеческих душ". Правда, здорово?
yxx
Я всегда говорил , что человечество спасется только посредством индивидуумов с минимальными потребностями
-------------------------------------------

Да вы, батенька, похоже буддизмом балуетесь...
iddqd
Серега, это ты с кем сейчас разговаривал? Переведи для тупых? :dnknow:
McBurns
Макс, когда человек бухает 3 дня подряд, думаешь с кем он разговаривает? :ха-ха!: Конечно же сам с собой ))))

А ты чего это в онлайне в выходные? Работаешь?
iddqd
Просматривай личные сообщения порой:улыб:А я не работаю. Я супружескому долгу исполняться на работе помогаю:миг:
McBurns
Это как??? Супружеский долг на работе иполнять :а\?: Ну вы и баловник :ухмылка:.
Ech_Aleks
Так он и не исполнял. Он помогал исполняться, ну там подай - принеси. Польза от МБ очень большая на работе.
GuimpLena
:а\?:А ты откуда знаешь??? :а\?: подглядывала?:миг:
iddqd
здесь хоть кто-нибудь когда-нибудь бывает эээ... слово не могу подобрать... ну типа откровенен, правдив, искреннен ???
------------------------------
Я.
Новинка
Вот ржунимагу:улыб:Надо же было свою одну букву вставить в сто цитатных
khromov
Моно и "мачо" из себя сделать и "знатоком человеческих душ". Правда, здорово?
--------------------------
Знавала я одного "мачо" - он сказал мне, что в реале не может женщину за попку ущипнуть, а вот виртуально очень даже! Прикинь! Идиотизм! И какие осчусчения будут у обоих сторон :ха-ха!:
Я вот могу и виртуально за попку мужика ущипнуть, и в реале :ха-ха!:
Все таки люди не сильно меняются переходя из одной реальности в другую. Это кажимость, что тут нас почти не видно. Видно, видно))))
McBurns
Я старалась быть лаконичной :ха-ха!: Ты знаешь каких мне это стоило усилий?
Новинка
дай я тебя поцалую ))))) *соскучилась*