ЧМ по футболу моими- вашими глазами...
1279
30
Сима предложил не марать его рукопись...
Вынести свой бред отдельным топом...
:спок:

Не знаю... Пока супер захватывающей игры я не видела... Но вот приколов и разных «че попалостей» сколь угодно...

Интервью накануне игры Англия - Парагвай...
Какой-то там супер-пупер нападающий парагвайский заявляет совершенно искренне, что он выкуривает больше пачки в день :eek:
Ну и как результат в матче 1:0 в пользу англичан.

Маслаченко сегодня, комментируя игру Голландия - Сербия и Черногория (1:0), обрел новую коронную фразу, задолбал: "Вся штука в том, что и т.д."

Группа смерти. Зато судья старался и по делу и без дела...
А сербы в отборочном туре (10 игр) пропустили всего 1 гол и вот второй... :tease:
мышь
Ох.... сын сказала, что собирается все матчи смотреть... и типа эта бодяга до августа... так мне что ж теперь, до августа не спать??? о ужжжас... :eek:
Рыжинка
9 июня - 9 июля... Всего один месяц потерпеть)))
Рыжинка
Зачем не спать по ночам? В новостях потом счет объявляют. :спок:
filolog
и в яндексе.
filolog
Затем, что он смотрит все прямые трансляции. Живем в одной комнате, там же и телевизор.:улыб:
Рыжинка
Ну какие могут быть варианты выхода из ситуации?
1. Научить мальчика пользоваться функцией записи на видеомагнитофоне.
2. Купить ему хотя бы наушники. :улыб:
3. Срочно купить билеты на самолет в дойчляндию - пусть там смотрит.
4. Посылать в спрот-бары или к друзьям, мотивируя, что одному смотреть заподло (опасность в том, что наведет друзей).
5. Срочно сменить круг его интересов, переориентировав с футбола на шахматы. :ха-ха!:
мышь
Ты знаешь ,я по-настоящему с четвертьфинала только начну смотреть. Вот там действительно интересно. Когда понимают -- "или пан или пропал". Адреналин есть адреналин.
yxx
Я вот боюсь, что смотреть буду максимум только полуфиналы и финал. До этого справятся без меня как-нибудь.
Особо порадовал Яndex - написав, что какя-то сборная проиграла у другой сборной. На пкрвой полосе новостей. ))))
Какой-то там супер-пупер нападающий парагвайский заявляет совершенно искренне, что он выкуривает больше пачки в день
Ну и как результат в матче 1:0 в пользу англичан.
---------
Какой то очередной бред понаписали, уважаемая мышь. Уж поверьте, что англичане выиграли бы даже если бы нападающий парагвайский вообще не курил.
Был такой польский парень- Збигнев Бонек. Очень он прилично мячик пинал и за сб. Польши и за Ювентус. Так вот тон курил всю карьеру и не скрывал этого, в отличии от других.
А англичане с тактикой "разумной игры", могут сильно себе нагадить с какой-нить безумной командой типа Кот Дивуара ( хороши ребята, ещё б забивали!)
Впечатления в целом у меня хорошие.
Африканцы лезут...Уже не стучатся, уже ломятся в двери большого футбола, и это в отсутствии Камеруна и Нигерии! Интересно посмотреть на тех кто их выбил.
Немцы- приличны. Удивила слабая оборона. Не улучшат- обречены. Клозе только Клозе и никак не Дрогба. Последний просто красавец, не зря в Челси пинает.
Подождем бразильцев. Перед чемпионатом я их видел- катали как хотели.Но пешком и с противником далеко не чемпионатским. Интересно их посмотреть не в медленном балете а в реальной игре.
Ещё один красавец- Робин из Голландии(опять же Челси). И ваще эта группа не зря названа группой смерти. Там пока ничего не ясно и ждать можно всё что угодно.
Слава Тринидаду! Мавр сделал своё дело, мавр может уйти.А шведов жалко. Хороши они, но надо иногда и забивать.
Ещё жду сегодня чехов. Они честно заработали и им пора что-то большое выйграть.
Я в сегодняшнем матче тоже на чехов стелала ставки.
Интересная игра ожидается Япония - Австралия.
мышь
Можно хоть сколько рассуждать кто будет чемпионом мира, но это совершенно бесполезно, когда играет сборная Аргентины.
Вы что-то попутали.
По-моему мышь даже не пытается рассуждать о том, кто будет чемпионом мира.
А зачем рассуждать... может лучше деньги к букмекерам ставить нак оманду, которая выйграет...

Что-то мне подсказывает, что это не будет Бразилия или Англия...

Может все-таки Австралия ? Укатавшая Японию с Хидингом...
yxx
По-настоящему и я с четвертей начну смотреть...

Однако, зацепляют интересные малые фактики, когда мимо телека пробегаю...
К примеру, сегодня Португалия-Ангола в повторе смотрела... Про одного футболиста из какой-то этих сборных рассказывали... Носит самого маленького размера бутсы 34! Женская ножка... Так и не усекла какой у него рост...
Интересная игра ожидается Япония - Австралия.
Ахха. За сороковое место борьба будет ну просто неввввввыносомомая:миг:
мышь
Бессовестно содрано с анекдот.ру Понравился женский принципиальный подход к футболу

Знаете ли вы, как женщины смотрят футбол? В начале матча, когда играют
гимны команд и показывают лица футболистов крупным планом, женщины
выбирают в качестве объекта боления ту команду, в которой больше
симпааатичных мущинок.
Сегодня во время трансляции матча Сербия-Голландия моя жена пропустила
этот, безусловно важнейший момент матча. И вот пол матча она вылавливала
крупные планы и возмущалась тем, что все показанные игроки некрасивые.
И вот очередной крупный план и восторженный крик:
- Вот, за них я и буду болеть!
- Так это же судья, - отвечаю я.
Жена огорчена, смотрит матч дальше, но игроки обеих команд ей решительно
не нравятся и тут она заявляет:
- Тогда я буду болеть за судей!
мышь
НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!!!!!!
Нападающий сборной Англии при росте 198см весит 69 кг! Стройненький какой! Коментатор сказал про него"конструкция"...однако!:улыб::):улыб:
Ужос. Зато соперник его не заметит. ))))
Электроник
А если заметит :eek:...достаточно просто пнуть в его направление мячик :ха-ха!:..."конструкция" сложиться пополам..:)))
Может все-таки Австралия ? Укатавшая Японию с Хидингом...
--------
Ржунимагу.
Смех продляет жизнь... :tease:

С удовольствием посмотрела сегодняшнюю игру аргентинцев...
мышь
НПП

Малайзийские астрологи покумекали, всё как следует рассчитали, и заявили, что в финале нынешнего чемпионата мира встретятся Бразилия с Италией.....
yxx
Я читала
Бразилия - Германия..

Я не надеюсь, что Италия выйдет...
Слишком уж нервные они нынче ребята, какой накал страстей!
На этом пока и идут, а нужно другое: полет удачи и куча мастерства...

Взять Зубастика (Роналдо), сколь раз он в последней игре мимо ворот лупил, применяя свое пижонское мастерство :tease:
мышь
НПП

Матераци стоило бы переименовать в Материцци... :ха-ха!:
yxx
А пофиг! *сидит влюбленная в итальянских футболистов*
GuimpLena
Да... вот про кого загадать, чтобы выйграли???
Это ж я и не надеялась - а получилось)))
мышь
Я тебе кста, сразу сказал, что Италия выиграет