ЧМ по футболу моими- вашими глазами...
1279
30
Сима предложил не марать его рукопись...
Вынести свой бред отдельным топом...
Не знаю... Пока супер захватывающей игры я не видела... Но вот приколов и разных «че попалостей» сколь угодно...
Интервью накануне игры Англия - Парагвай...
Какой-то там супер-пупер нападающий парагвайский заявляет совершенно искренне, что он выкуривает больше пачки в день
Ну и как результат в матче 1:0 в пользу англичан.
Маслаченко сегодня, комментируя игру Голландия - Сербия и Черногория (1:0), обрел новую коронную фразу, задолбал: "Вся штука в том, что и т.д."
Группа смерти. Зато судья старался и по делу и без дела...
А сербы в отборочном туре (10 игр) пропустили всего 1 гол и вот второй...
Вынести свой бред отдельным топом...
Не знаю... Пока супер захватывающей игры я не видела... Но вот приколов и разных «че попалостей» сколь угодно...
Интервью накануне игры Англия - Парагвай...
Какой-то там супер-пупер нападающий парагвайский заявляет совершенно искренне, что он выкуривает больше пачки в день
Маслаченко сегодня, комментируя игру Голландия - Сербия и Черногория (1:0), обрел новую коронную фразу, задолбал: "Вся штука в том, что и т.д."
Группа смерти. Зато судья старался и по делу и без дела...
А сербы в отборочном туре (10 игр) пропустили всего 1 гол и вот второй...
Ох.... сын сказала, что собирается все матчи смотреть... и типа эта бодяга до августа... так мне что ж теперь, до августа не спать??? о ужжжас...
Зачем не спать по ночам? В новостях потом счет объявляют.
Затем, что он смотрит все прямые трансляции. Живем в одной комнате, там же и телевизор.
Сейчас читают
Марафон стройности -11
210975
1000
Пьянство...
14120
110
Предпятничный опрос
10304
128
Ну какие могут быть варианты выхода из ситуации?
1. Научить мальчика пользоваться функцией записи на видеомагнитофоне.
2. Купить ему хотя бы наушники.
3. Срочно купить билеты на самолет в дойчляндию - пусть там смотрит.
4. Посылать в спрот-бары или к друзьям, мотивируя, что одному смотреть заподло (опасность в том, что наведет друзей).
5. Срочно сменить круг его интересов, переориентировав с футбола на шахматы.
1. Научить мальчика пользоваться функцией записи на видеомагнитофоне.
2. Купить ему хотя бы наушники.
3. Срочно купить билеты на самолет в дойчляндию - пусть там смотрит.
4. Посылать в спрот-бары или к друзьям, мотивируя, что одному смотреть заподло (опасность в том, что наведет друзей).
5. Срочно сменить круг его интересов, переориентировав с футбола на шахматы.
Ты знаешь ,я по-настоящему с четвертьфинала только начну смотреть. Вот там действительно интересно. Когда понимают -- "или пан или пропал". Адреналин есть адреналин.
Я вот боюсь, что смотреть буду максимум только полуфиналы и финал. До этого справятся без меня как-нибудь.
Электроник
guru
Особо порадовал Яndex - написав, что какя-то сборная проиграла у другой сборной. На пкрвой полосе новостей. ))))
Мадам Помпадур
v.i.p.
---------
Какой то очередной бред понаписали, уважаемая мышь. Уж поверьте, что англичане выиграли бы даже если бы нападающий парагвайский вообще не курил.
---------
Какой то очередной бред понаписали, уважаемая мышь. Уж поверьте, что англичане выиграли бы даже если бы нападающий парагвайский вообще не курил.
Был такой польский парень- Збигнев Бонек. Очень он прилично мячик пинал и за сб. Польши и за Ювентус. Так вот тон курил всю карьеру и не скрывал этого, в отличии от других.
А англичане с тактикой "разумной игры", могут сильно себе нагадить с какой-нить безумной командой типа Кот Дивуара ( хороши ребята, ещё б забивали!)
Впечатления в целом у меня хорошие.
Африканцы лезут...Уже не стучатся, уже ломятся в двери большого футбола, и это в отсутствии Камеруна и Нигерии! Интересно посмотреть на тех кто их выбил.
Немцы- приличны. Удивила слабая оборона. Не улучшат- обречены. Клозе только Клозе и никак не Дрогба. Последний просто красавец, не зря в Челси пинает.
Подождем бразильцев. Перед чемпионатом я их видел- катали как хотели.Но пешком и с противником далеко не чемпионатским. Интересно их посмотреть не в медленном балете а в реальной игре.
Ещё один красавец- Робин из Голландии(опять же Челси). И ваще эта группа не зря названа группой смерти. Там пока ничего не ясно и ждать можно всё что угодно.
Слава Тринидаду! Мавр сделал своё дело, мавр может уйти.А шведов жалко. Хороши они, но надо иногда и забивать.
Ещё жду сегодня чехов. Они честно заработали и им пора что-то большое выйграть.
А англичане с тактикой "разумной игры", могут сильно себе нагадить с какой-нить безумной командой типа Кот Дивуара ( хороши ребята, ещё б забивали!)
Впечатления в целом у меня хорошие.
Африканцы лезут...Уже не стучатся, уже ломятся в двери большого футбола, и это в отсутствии Камеруна и Нигерии! Интересно посмотреть на тех кто их выбил.
Немцы- приличны. Удивила слабая оборона. Не улучшат- обречены. Клозе только Клозе и никак не Дрогба. Последний просто красавец, не зря в Челси пинает.
Подождем бразильцев. Перед чемпионатом я их видел- катали как хотели.Но пешком и с противником далеко не чемпионатским. Интересно их посмотреть не в медленном балете а в реальной игре.
Ещё один красавец- Робин из Голландии(опять же Челси). И ваще эта группа не зря названа группой смерти. Там пока ничего не ясно и ждать можно всё что угодно.
Слава Тринидаду! Мавр сделал своё дело, мавр может уйти.А шведов жалко. Хороши они, но надо иногда и забивать.
Ещё жду сегодня чехов. Они честно заработали и им пора что-то большое выйграть.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я в сегодняшнем матче тоже на чехов стелала ставки.
Интересная игра ожидается Япония - Австралия.
Интересная игра ожидается Япония - Австралия.
Можно хоть сколько рассуждать кто будет чемпионом мира, но это совершенно бесполезно, когда играет сборная Аргентины.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вы что-то попутали.
По-моему мышь даже не пытается рассуждать о том, кто будет чемпионом мира.
По-моему мышь даже не пытается рассуждать о том, кто будет чемпионом мира.
А зачем рассуждать... может лучше деньги к букмекерам ставить нак оманду, которая выйграет...
Что-то мне подсказывает, что это не будет Бразилия или Англия...
Может все-таки Австралия ? Укатавшая Японию с Хидингом...
Что-то мне подсказывает, что это не будет Бразилия или Англия...
По-настоящему и я с четвертей начну смотреть...
Однако, зацепляют интересные малые фактики, когда мимо телека пробегаю...
К примеру, сегодня Португалия-Ангола в повторе смотрела... Про одного футболиста из какой-то этих сборных рассказывали... Носит самого маленького размера бутсы 34! Женская ножка... Так и не усекла какой у него рост...
Однако, зацепляют интересные малые фактики, когда мимо телека пробегаю...
К примеру, сегодня Португалия-Ангола в повторе смотрела... Про одного футболиста из какой-то этих сборных рассказывали... Носит самого маленького размера бутсы 34! Женская ножка... Так и не усекла какой у него рост...
McBurns
gold Няmster
Интересная игра ожидается Япония - Австралия.Ахха. За сороковое место борьба будет ну просто неввввввыносомомая
Бессовестно содрано с анекдот.ру Понравился женский принципиальный подход к футболу
Знаете ли вы, как женщины смотрят футбол? В начале матча, когда играют
гимны команд и показывают лица футболистов крупным планом, женщины
выбирают в качестве объекта боления ту команду, в которой больше
симпааатичных мущинок.
Сегодня во время трансляции матча Сербия-Голландия моя жена пропустила
этот, безусловно важнейший момент матча. И вот пол матча она вылавливала
крупные планы и возмущалась тем, что все показанные игроки некрасивые.
И вот очередной крупный план и восторженный крик:
- Вот, за них я и буду болеть!
- Так это же судья, - отвечаю я.
Жена огорчена, смотрит матч дальше, но игроки обеих команд ей решительно
не нравятся и тут она заявляет:
- Тогда я буду болеть за судей!
Знаете ли вы, как женщины смотрят футбол? В начале матча, когда играют
гимны команд и показывают лица футболистов крупным планом, женщины
выбирают в качестве объекта боления ту команду, в которой больше
симпааатичных мущинок.
Сегодня во время трансляции матча Сербия-Голландия моя жена пропустила
этот, безусловно важнейший момент матча. И вот пол матча она вылавливала
крупные планы и возмущалась тем, что все показанные игроки некрасивые.
И вот очередной крупный план и восторженный крик:
- Вот, за них я и буду болеть!
- Так это же судья, - отвечаю я.
Жена огорчена, смотрит матч дальше, но игроки обеих команд ей решительно
не нравятся и тут она заявляет:
- Тогда я буду болеть за судей!
НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!!!!!!
Нападающий сборной Англии при росте 198см весит 69 кг! Стройненький какой! Коментатор сказал про него"конструкция"...однако!:)
Нападающий сборной Англии при росте 198см весит 69 кг! Стройненький какой! Коментатор сказал про него"конструкция"...однако!:)
Электроник
guru
Ужос. Зато соперник его не заметит. ))))
serega
руки-ножницы
А если заметит ...достаточно просто пнуть в его направление мячик ..."конструкция" сложиться пополам..:)))
Мадам Помпадур
v.i.p.
--------
Ржунимагу.
--------
Ржунимагу.
Смех продляет жизнь...
С удовольствием посмотрела сегодняшнюю игру аргентинцев...
С удовольствием посмотрела сегодняшнюю игру аргентинцев...
НПП
Малайзийские астрологи покумекали, всё как следует рассчитали, и заявили, что в финале нынешнего чемпионата мира встретятся Бразилия с Италией.....
Малайзийские астрологи покумекали, всё как следует рассчитали, и заявили, что в финале нынешнего чемпионата мира встретятся Бразилия с Италией.....
Я читала
Бразилия - Германия..
Я не надеюсь, что Италия выйдет...
Слишком уж нервные они нынче ребята, какой накал страстей!
На этом пока и идут, а нужно другое: полет удачи и куча мастерства...
Взять Зубастика (Роналдо), сколь раз он в последней игре мимо ворот лупил, применяя свое пижонское мастерство
Бразилия - Германия..
Я не надеюсь, что Италия выйдет...
Слишком уж нервные они нынче ребята, какой накал страстей!
На этом пока и идут, а нужно другое: полет удачи и куча мастерства...
Взять Зубастика (Роналдо), сколь раз он в последней игре мимо ворот лупил, применяя свое пижонское мастерство
НПП
Матераци стоило бы переименовать в Материцци...
Матераци стоило бы переименовать в Материцци...
А пофиг! *сидит влюбленная в итальянских футболистов*
Да... вот про кого загадать, чтобы выйграли???
Это ж я и не надеялась - а получилось)))
Это ж я и не надеялась - а получилось)))
Я тебе кста, сразу сказал, что Италия выиграет