На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
McBurns
gold Няmster
Предлагаю собраться в пятницу еще разок. А то меня вот уже сподвигают. Говорят, что, мол, талант у меня несомненный организаторский на энто дело.
Принимаются к рассмотрению летние кафы.
Принимаются к рассмотрению летние кафы.

Есть дополнительные условия. Цитирую:
Главные требования: наличие недорогого пива, отсутствие быдла, транспорт рядом и возможность пить свою водку
Главные требования: наличие недорогого пива, отсутствие быдла, транспорт рядом и возможность пить свою водку

***(*цинично ушел от ответственности, нагло проигнорировав прямо поставленный вопрос, рискуя нарваться на неприятности*)****

а можа на два дня на природу...кхм...
простите я не местный
простите я не местный
Можете высказать все свои сомнения в моем моральном облике при личной встрече в пятницу (как указано в заголовке) (*поправляет очки и уходит дальше сканировать фотографии. Гордый и неприступный с виду*)

В смысле, кораблик зафрахтовать или с палатками к Новинке?

------------------------------------------
Я еще забыл упомянуть обязательное присутствие прекрасной половины БЗ... !!!
------------------------------------------
Я еще забыл упомянуть обязательное присутствие прекрасной половины БЗ... !!!
Раскололся... а я так хотел оставить тебя анони... хм... ну, в общем, неизвестным

вечером начать с кораблика...кхм.ну а потом! 

Кораблик-то дело не из дешевых. Нам тада кворум нужен солидный. Может, все же не стОит так уж круто. Лето еще велико
Может быть, пляж-беседка-шашлыки?
Кто знает "рыбные" места?

сидел я как-то в этом году на день выпускников школы...на горской...тык тама беленткая-250р.
н в целом же где-то разговаривал с кем-то,по поводу подешевле...блин,но не помню...
н в целом же где-то разговаривал с кем-то,по поводу подешевле...блин,но не помню...
Че, неужели же никто не может придумать предложение акромя ЦПКиО, из которого "куда-то пойдем"?
О! Кстати, а в "Мюнхенском дворике"-то было совсем неплохо. Особливо внизу
Дансинг опять же...

Дансинг опять же...
Прям как-то сразу вспомнились "Вопли Видоплясова":)))
Приходьте, люди, на вечiр у клуб,
Там будуть танцi.
Там, там танцi.
Та-та-та, танцi.
Танцi.

Прям как-то сразу вспомнились "Вопли Видоплясова":)))
Приходьте, люди, на вечiр у клуб,
Там будуть танцi.
Там, там танцi.
Та-та-та, танцi.
Танцi.

Это в смысле, не хочу, или в смысле, ну, давайте уже предлагайте?

Ээээ... это ровно в том смысле, в котором и было написано, - при упоминании дансинга вспомнилась песенка ВВ.
на пп
Сестра была на Гоской...шашлыки..летнее кафе...караоке...танцы до утра! Вот!
И опЕть же...качельки!
Сестра была на Гоской...шашлыки..летнее кафе...караоке...танцы до утра! Вот!
И опЕть же...качельки!
Всем хороша Горская, но далековато от транспортных артерий. На Красном трахтобусы подольше бегают. имхо.
...мне - то всё - равно!
Но Ваши 2 условия не выполняются на Красном...про пиво и водку...
Но Ваши 2 условия не выполняются на Красном...про пиво и водку...
Не факт. Совсем не факт.
И вечером, удивленные, многие будут бродить по Горской в поисках тропинки под горку. Ан тропинка-то и до утра не работает!

не скажите...плохо автобасы ходят...
мы вот когда посидели,после 11-ти разошлись...так многие уехали..а одна девчушка долго еще не могла.
или не хотела,я один ее провожал
мы вот когда посидели,после 11-ти разошлись...так многие уехали..а одна девчушка долго еще не могла.
или не хотела,я один ее провожал

Плохо дело. И ведь подозревала, что плохо. Но чтобы настолько!!!!!
Бернс, ты сам себя читал? Хорошее место, дешевое пиво и отсутствие быдла! Здрасти покрасти. Что-то вычеркивайте. Или дешевое пиво и быдло, или хорошее место.
Бернс, ты сам себя читал? Хорошее место, дешевое пиво и отсутствие быдла! Здрасти покрасти. Что-то вычеркивайте. Или дешевое пиво и быдло, или хорошее место.
нет,нужен расклад такой:
1.дешевое пиво
2.потом идет хорошее месато
3.как следствие - быдло отсутсвие
...ну думаю понятен расклад!
1.дешевое пиво
2.потом идет хорошее месато
3.как следствие - быдло отсутсвие
...ну думаю понятен расклад!
Видите ли. Быдло = дешевое пиво.
Видите ли. Быдло = дешевое пиво
------------------------------
В ЦП было быдло??? Не помню....
------------------------------
В ЦП было быдло??? Не помню....
Если будет дешёвое пиво, то быдло появится после пары-тройки кружек. Изнутри появится. Само.
Типа: "Вызываюуууу дуууух быыдлааааа!!!!"
Типа: "Вызываюуууу дуууух быыдлааааа!!!!"

GuimpLena
Белая Госпожа
Ну я предалагю для начала уточнить признаки быдла. А то вдруг оно вокруг нас, а мы его не боимся.
Сплевывать под стол, говорить слова "зах" или "пох", тушить сигарету о лавочку, трогать женщин за грудь, ржать с набитым кириешками ртом.
...да много чего разного.
...да много чего разного.
iddqd
i.d.d.q.d.
Самуил! Гуимплена! Хорош уже фигней страдать... Вы в эту пятницу хотите встретиться пива попить и позубоскалить в реале?
А то зацепились за слово и вперед... Флудеры!
А то зацепились за слово и вперед... Флудеры!

Думаю, что моё присутствие в этой очаровательной компании может вызвать незапланированную склоку или драку. А так как дерусь я не очень хорошо, поэтому увольте. Дружите лучше без Самуила.
Тут вишь, Бернс, выдвигает условия несовместимые с жизнью. Пиво дешевое, быдло отсутствует, место в центре города, комаров как класс уничтожить, и чтобы мы все умели летать ))))))
iddqd
i.d.d.q.d.
Думаю, что моё присутствие в этой очаровательной компании может вызвать незапланированную склоку или драку. А так как дерусь я не очень хорошо, поэтому увольте. Дружите лучше без Самуила.
--------------------------------------------
Ничего страшного ))) Вон Фима пообещал мне перья повыщипывать... Гы гы гы...
А что драки на БЗ присутствовали? Интересно интересно... Вот с этого места поподробнее флуди...
--------------------------------------------
Ничего страшного ))) Вон Фима пообещал мне перья повыщипывать... Гы гы гы...
А что драки на БЗ присутствовали? Интересно интересно... Вот с этого места поподробнее флуди...
Блин, Ира! Да ты оказывается та еще зануда...
Нужно где то демократично для всех(!) посидеть с пивом.
А потом, дойдя до нужной кондиции, переместиться в более теплое танцевально-питейное местечко... Вот и все....
Нужно где то демократично для всех(!) посидеть с пивом.
А потом, дойдя до нужной кондиции, переместиться в более теплое танцевально-питейное местечко... Вот и все....
Наверное были. А может и не было. Теперь никто не вспомнит. Ну есть реальный шанс войти в историю. К бою приглашаются две пары: Фимасир и неизвестно кто (потому что как бы я его не назвала, все равно обижается), Ерофея и Барзини. В красном углу - девочки, в синем - мальчики, чур углами не меняться. Дорогим пивом угощает МБернс, ибо он назначен генеральным спонсором мероприятия.
БЗ предпочитает проводить совместное время со взаимными комплиментами (поверь, это чудное времяпрепровождение).
А крыситься потом, когда глаз не видно.
А крыситься потом, когда глаз не видно.
Сереж, я очень не люблю, когда проявляют подобное жлобство. Люди все разные и я готова это признать завсегда. Я со своей стороны предлагаю место типо "кавказскую пленницу на речном". Место дешевое, в меру уютное, в меру веселое, тем более что дождик собирается не прекращаться.
GuimpLena
Белая Госпожа
Но ведь похоже эта гвардия уже самоубилась? правда не досмерти, но все-таки.
И не говори. Предали БЗ.
Вот собрать бы всех этих предателей и выразить им своё коллективное презрение.
Вот собрать бы всех этих предателей и выразить им своё коллективное презрение.
ну так когда будет список желающих? или пока с местом не будет определения...списка участников не предвидется?
GuimpLena
Белая Госпожа
да прям. предают за что-то. За деньги, за идею... А тут пауки в банке.
Что есть такое "Кавказская пленница на речном"? Не тот ли это домик на пересечении Добролюбова и Зыряновской, рядом с главным офисом Пчелайна ?
Про какое жлобство ты говоришь ?
Кто такие эти "пауки в банке" ?
Я НАЧИНАЮ СЕРДИТЬСЯ !!!!!
Про какое жлобство ты говоришь ?
Кто такие эти "пауки в банке" ?
Я НАЧИНАЮ СЕРДИТЬСЯ !!!!!
Ну что сразу столько вопросов-то?
1) Когда я говорю про жлобство я имею ввиду следующее: едет человек на таете-корылле 1988 года, и завидев такую же но на 10 лет старше начинает выступать: ну и куда ты на таком корыте прешь, понакупили развалюх и ездят тут.
2) Типо кавказской пленницы, я имела виду место без претензий на гламур, с умеренными ценами (чтобы все чувствовали себя вполне адекватно)
3) Про пауков в банке я имелла в виду некое сообщество людей, которое истерично ругалось на БЗ, по поводу и без повода. И как верно заметил СамуилЯклич очень любило слащаво целоваться, распространяя потом за спиной, по личным сообщениям и изподтишка на борде достаточно грязные сплетни, про то кто с кем, кто во что, и кто что вообще.
Я ответила на Ваши вопросы, дорогой товарищ? ))))
1) Когда я говорю про жлобство я имею ввиду следующее: едет человек на таете-корылле 1988 года, и завидев такую же но на 10 лет старше начинает выступать: ну и куда ты на таком корыте прешь, понакупили развалюх и ездят тут.
2) Типо кавказской пленницы, я имела виду место без претензий на гламур, с умеренными ценами (чтобы все чувствовали себя вполне адекватно)
3) Про пауков в банке я имелла в виду некое сообщество людей, которое истерично ругалось на БЗ, по поводу и без повода. И как верно заметил СамуилЯклич очень любило слащаво целоваться, распространяя потом за спиной, по личным сообщениям и изподтишка на борде достаточно грязные сплетни, про то кто с кем, кто во что, и кто что вообще.
Я ответила на Ваши вопросы, дорогой товарищ? ))))
Бернс! Я тут чего подумал то... Эта... Давай нафиг не будем никого уговаривать совсем?
Кто захочет, тот пусть отмечается в топе...
А кто хочет, что бы его поуговаривали - пускай обламывается!
Кто захочет, тот пусть отмечается в топе...
А кто хочет, что бы его поуговаривали - пускай обламывается!
"Кавказская пленица" - кафе на станции метро Речной вокзал. Можно и потанцевать и шашлыки у них достаточно хорошие. Пиво по стандартной цене - 50 р кружка и выше.
Итак. Пятница. Начинаем, как всегда, в 19:00, "Кавказская пленица" - кафе на станции метро Речной вокзал.
Предлагаю записываться и закакиваться. Чур, я, как завсегда, первый
1. McBurns
2. iddqd
Предлагаю записываться и закакиваться. Чур, я, как завсегда, первый

1. McBurns
2. iddqd
К бою приглашаются две пары: Фимасир и неизвестно кто (потому что как бы я его не назвала, все равно обижается), Ерофея и Барзини---------
Придется Барзини не-известно-с-кем драться.... работаю я в этот день....
Придется Барзини не-известно-с-кем драться.... работаю я в этот день....

Та же херня.
Так что Новинке прийдется у кого-то ночевать. Да, она уже и отпросилась.
Так что Новинке прийдется у кого-то ночевать. Да, она уже и отпросилась.