На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У моего сына в следующую пятницу(23) - выпускной!
И у Новинкиного ,вероятно,тоже!!!!!!!!!!!!
Давайте 30-го....пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
У моего сына в следующую пятницу(23) - выпускной!
И у Новинкиного ,вероятно,тоже!!!!!!!!!!!!
я тожы люблю старичка Академа. Тогда ежели собираться, может, в субботу? (рассудительно)
потому что мы, городские жители, пока доедем, вы там уже всё выпьете и по домам разбежитесь. а мы ещё заблудимся, чего доброго, в ваших ботсадах.
Вот - в субботу - в ботсаду. или на море.
потому что мы, городские жители, пока доедем, вы там уже всё выпьете и по домам разбежитесь. а мы ещё заблудимся, чего доброго, в ваших ботсадах.
Вот - в субботу - в ботсаду. или на море.
-------------------------------
Ага, 30 декабря 2010 года... Совсем немного осталось...
-------------------------------
Ага, 30 декабря 2010 года... Совсем немного осталось...

Извини, что перебиваю тебе тут завтрашнюю встречу, но у меня очень уважительная на завтра причина. Мне ничего не остаётся, как строить планы на будущее.
Сейчас читают
Ночной дозор
132512
1043
Дневной дозор
115855
1001
ЖЕНЩИНА, ОТ КОТОРОЙ........
13961
160
Да ничего, ничего... Я тебе тоже уже на спину плюнул... 
ЗЫ Мне то чего? Я ж для вас стараюсь... У меня и так все выходные расписаны

ЗЫ Мне то чего? Я ж для вас стараюсь... У меня и так все выходные расписаны

(с интересом):
а почему на спину? У меня ж там бронежилет...
а почему на спину? У меня ж там бронежилет...
Потому что там у всех женщин есть такая точка....................
Так что, снимай лучше ты свой бронежилет... )))))
ЗЫ А вообще то эта такая поговорка типа была...
Так что, снимай лучше ты свой бронежилет... )))))
ЗЫ А вообще то эта такая поговорка типа была...
Мадам Помпадур
v.i.p.
: наличие недорогого пива, отсутствие быдла,Вы считаете такое возможно? Любопытно. Как то была в Кавказской пленнице на заре ее открытия. Пиво там недорого, судя по всему.![]()
А вообще то эта такая поговорка типа была...
----------------------------------------------------------------------
Озвучь уже чтоле, а то я теперь ночью не усну, буду перечитывать пособие по акопунктуре. А там такая мурня написана - как вспомню, так вздрогну.
----------------------------------------------------------------------
Озвучь уже чтоле, а то я теперь ночью не усну, буду перечитывать пособие по акопунктуре. А там такая мурня написана - как вспомню, так вздрогну.
Завтра расскажу, вечером... *зевая* А ты пока помучайся, подумай над своим поведением... 

Ира! а после работы? --------
Только если возле центра.... то смогу.
Только если возле центра.... то смогу.
Ну вот и отличненько! Может лучше тогда в "Сибирской Короне" на Фрунзе и соберемся?
Я смогу не раньше 19-30!
Я смогу не раньше 19-30!
А может в Шнапсе? Там недорого. Но все равно надо столи кзаказывать
вот, кстате, вчера мимо ехала и увидела етот самый Шнапс. какой- то новый бар?
Это чего такое?
Ты Ирина на меня не обижайся, но не могла бы ты хотя бы адресс указывать ? И возможные развлечения в этом заведении...
Я ,как человек не тусовочный, мало чего знаю, кроме мест своего постоянного обитания...
Ты Ирина на меня не обижайся, но не могла бы ты хотя бы адресс указывать ? И возможные развлечения в этом заведении...
Я ,как человек не тусовочный, мало чего знаю, кроме мест своего постоянного обитания...
как раз напротив Короны, Фрунзе, 4. Формат, правда не знаю, написано вроде- бар какой-то с приставкой
"Доктор меня все игнорируют!" 
Пасиб, добрая женщина... А то многим невдомек , что я до завтрашнего вечера не смогу зайти на БЗ и почитать, куда же все таки народ пойдет... да и пойдет ли вообще )))

Пасиб, добрая женщина... А то многим невдомек , что я до завтрашнего вечера не смогу зайти на БЗ и почитать, куда же все таки народ пойдет... да и пойдет ли вообще )))
Ну теперь я везде буду ходить с обществом Бзшных алкоголиков....ой! Ну...заодно есть повод камушек в мой огород бросить....
кто-нить киньте на телефончик SMSку где собираться решите, приду после работы
кто-нить киньте на телефончик SMSку где собираться решите, приду после работы
Я, можыт, Брунсу в самые глаза хочу заглянуть.В мои бессмысленно пианые глаза? Оно тебе надо?
McBurns
gold Няmster
Как то была в Кавказской пленнице на заре ее открытия. Пиво там недорого, судя по всему.Wow! Мадам, так Вы тоже будете?

Мадам Помпадур
v.i.p.
Нет, я боюсь одна ходить так далеко.
McBurns
gold Няmster
Ходите с нами
Хотите, я за Вами заеду?

Так что, откреплять топик или пусть еще повисит до вечера?
Ech_Aleks
минфа
Ладно пускай висит. В следующий раз, пока сами не определятся куда же пойдут, в "Сибирскую корону" или в "Кавказскую пленицу" не буду прикреплять

HРаз ж на "Пленниц"е остановились, то какого дьявола менять что-то? Глупо. Собираемся там, а уж к восьми-девяти часам где мы будем, этого и Мухаммад (пророк, если кто не в курсе)знать не может
Ну ну, собирайтесь, а мне надо еще за сотовый младшенькой и старшенькой заплатить в офиссе МТС на Маяковском, а потом медленно пойду домой если никто не перехватит
.

Ты в котором часу на Маяковке будешь? Я там поблисости проскальзывать начну

Ну где то в 18-30, а потом может в все же в "Сибирскую корону" зайдем или в тот же "Мюнхенский дворик"?
Знаете что? Там в Мюнхенском дворике периодически пиво дешевое заканчивается. Честно-честно. Лучше идите в Шнапс.
Знаю я эту их тактику, берешь меню и начинается, этого нет, то закончилось, так достали меня они один раз так , что пришлось уйти в Ангар, где БЗ собиралось. Так благадоря "Мюнхенскому дворику" я и попал на встречи БЗ. Аж слезы потекли от воспоминаний 

Так всё же кто - нибудь...куда - нибудь идёт!????
А то я тут наговорила,всвязи с успехами сына - долг платежом красен!
Зета,Барзини...я помню и могу передать лично в руки.
А то я тут наговорила,всвязи с успехами сына - долг платежом красен!
Зета,Барзини...я помню и могу передать лично в руки.
Я точно не могу, у меня вечерина. Блин.
Значит так: я встречаюсь с ичаликсом на Маяковском в половину седьмого. После чего тащу его в "Кавказскую пленницу". Если он не идет, то я иду сам. Там со всеми встречаемся -- и идем или остаемся в зависимости от места
Есть еще час. Пишите в личку, если кому нужен мой телефон.

Есть еще час. Пишите в личку, если кому нужен мой телефон.
Итак, я выхожу наружу. Всех ждем. Всем будем рады. Если кто не спрятался, я не виноват.

ну расскажите же уже, было ли у кого? с кем и где?
а у меня настолько неожиданно приключилось свободное время, что не знала, куда его деть, мля
и где бз-туса планируется не знала, жалЪ
а у меня настолько неожиданно приключилось свободное время, что не знала, куда его деть, мля
и где бз-туса планируется не знала, жалЪ
***ну расскажите же уже, было ли у кого? с кем и где?****
Не замёрзли хоть!??
Не замёрзли хоть!??
я единственная из оставшихся в живых )
хм, собралась толпища народу - я, Горчица, Ерофея, Идэдэ и Брунс. Ещё Бахтей с тремя приятелями оживил общество)
сначала - Мюнхенский дворик. пиво осталось только по 175 руб. в 10 пошли в Шнапс, милое, кстати, довольно заведение.
здоровенный экран во всю стену, помню, что играл Тринидад и Тобаго, с кем - и не спрашивайте.
Кажись, дапже был забит гол в левый верхний угол)
В общем,мы впятером разошлись в два часа (Бахтей с группой поддержки в Шнапс не пошёл).
Брунс!!!! Я на тебя жалобу напишу! коллективную!
Я с тобой больше не пью!! Или сразу пиши адрес на бумажке! ))
хм, собралась толпища народу - я, Горчица, Ерофея, Идэдэ и Брунс. Ещё Бахтей с тремя приятелями оживил общество)
сначала - Мюнхенский дворик. пиво осталось только по 175 руб. в 10 пошли в Шнапс, милое, кстати, довольно заведение.
здоровенный экран во всю стену, помню, что играл Тринидад и Тобаго, с кем - и не спрашивайте.
Кажись, дапже был забит гол в левый верхний угол)
В общем,мы впятером разошлись в два часа (Бахтей с группой поддержки в Шнапс не пошёл).
Брунс!!!! Я на тебя жалобу напишу! коллективную!
Я с тобой больше не пью!! Или сразу пиши адрес на бумажке! ))
А еще лучше в личке раместить, чтоб все знали

да вообще НА ВЕСЬ БОРД крупно написать - ул......дом....кв....!!
Дождётся он этого!! )
Дождётся он этого!! )
Доктор, мы его потеряли... Гы гы гы...
...а чей адрес - то!??? 
Говорите загадками....хм...

Говорите загадками....хм...
я не шлогла... не шмогла...
а щас пью пиво и мечтаю о любви, и веду споры о любви, и в любви...
и поет Андрино Челентано
* а море..*
а щас пью пиво и мечтаю о любви, и веду споры о любви, и в любви...
и поет Андрино Челентано
* а море..*
Да чего о ней мечтать!??? О любви...одна головная боль...
Не...лучше просто так...пить пиво!
Не...лучше просто так...пить пиво!