Пятница 16 июня "Кавказская пленица" 19-00
16479
199
stich
Ладно. Давайте в академе.
Шлёндра
Аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У моего сына в следующую пятницу(23) - выпускной!
И у Новинкиного ,вероятно,тоже!!!!!!!!!!!!
Давайте 30-го....пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
stich
я тожы люблю старичка Академа. Тогда ежели собираться, может, в субботу? (рассудительно)
потому что мы, городские жители, пока доедем, вы там уже всё выпьете и по домам разбежитесь. а мы ещё заблудимся, чего доброго, в ваших ботсадах.
Вот - в субботу - в ботсаду. или на море.
Шлёндра
Давайте 30-го....пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
-------------------------------

Ага, 30 декабря 2010 года... Совсем немного осталось...:бебе:
iddqd
Извини, что перебиваю тебе тут завтрашнюю встречу, но у меня очень уважительная на завтра причина. Мне ничего не остаётся, как строить планы на будущее.
stich
Да ничего, ничего... Я тебе тоже уже на спину плюнул... :ухмылка:

ЗЫ Мне то чего? Я ж для вас стараюсь... У меня и так все выходные расписаны :бебе:
iddqd
(с интересом):
а почему на спину? У меня ж там бронежилет...
stich
Потому что там у всех женщин есть такая точка....................

Так что, снимай лучше ты свой бронежилет... )))))

ЗЫ А вообще то эта такая поговорка типа была...
: наличие недорогого пива, отсутствие быдла, :ха-ха!:
Вы считаете такое возможно? Любопытно. Как то была в Кавказской пленнице на заре ее открытия. Пиво там недорого, судя по всему.
iddqd
А вообще то эта такая поговорка типа была...
----------------------------------------------------------------------
Озвучь уже чтоле, а то я теперь ночью не усну, буду перечитывать пособие по акопунктуре. А там такая мурня написана - как вспомню, так вздрогну.
stich
Завтра расскажу, вечером... *зевая* А ты пока помучайся, подумай над своим поведением... :ха-ха!:
iddqd
Ира! а после работы? --------

Только если возле центра.... то смогу.
Erofey
Ну вот и отличненько! Может лучше тогда в "Сибирской Короне" на Фрунзе и соберемся?

Я смогу не раньше 19-30!
iddqd
А может в Шнапсе? Там недорого. Но все равно надо столи кзаказывать
GuimpLena
вот, кстате, вчера мимо ехала и увидела етот самый Шнапс. какой- то новый бар?
GuimpLena
Это чего такое?
Ты Ирина на меня не обижайся, но не могла бы ты хотя бы адресс указывать ? И возможные развлечения в этом заведении...

Я ,как человек не тусовочный, мало чего знаю, кроме мест своего постоянного обитания...
iddqd
как раз напротив Короны, Фрунзе, 4. Формат, правда не знаю, написано вроде- бар какой-то с приставкой
Zeta
"Доктор меня все игнорируют!" :cray-1:

Пасиб, добрая женщина... А то многим невдомек , что я до завтрашнего вечера не смогу зайти на БЗ и почитать, куда же все таки народ пойдет... да и пойдет ли вообще )))
iddqd
Ну теперь я везде буду ходить с обществом Бзшных алкоголиков....ой! Ну...заодно есть повод камушек в мой огород бросить....
кто-нить киньте на телефончик SMSку где собираться решите, приду после работы
Zeta
Я, можыт, Брунсу в самые глаза хочу заглянуть.
В мои бессмысленно пианые глаза? Оно тебе надо?
Как то была в Кавказской пленнице на заре ее открытия. Пиво там недорого, судя по всему.
Wow! Мадам, так Вы тоже будете? :а\?:
Нет, я боюсь одна ходить так далеко.
Ходите с нами:улыб:Хотите, я за Вами заеду?
McBurns
Так что, откреплять топик или пусть еще повисит до вечера?
мал-да-удал
Ладно пускай висит. В следующий раз, пока сами не определятся куда же пойдут, в "Сибирскую корону" или в "Кавказскую пленицу" не буду прикреплять:хммм:
Ech_Aleks
HРаз ж на "Пленниц"е остановились, то какого дьявола менять что-то? Глупо. Собираемся там, а уж к восьми-девяти часам где мы будем, этого и Мухаммад (пророк, если кто не в курсе)знать не может
McBurns
Ну ну, собирайтесь, а мне надо еще за сотовый младшенькой и старшенькой заплатить в офиссе МТС на Маяковском, а потом медленно пойду домой если никто не перехватит :pivo:.
Ech_Aleks
Ты в котором часу на Маяковке будешь? Я там поблисости проскальзывать начну:миг:
McBurns
Ну где то в 18-30, а потом может в все же в "Сибирскую корону" зайдем или в тот же "Мюнхенский дворик"?
Ech_Aleks
Знаете что? Там в Мюнхенском дворике периодически пиво дешевое заканчивается. Честно-честно. Лучше идите в Шнапс.
GuimpLena
Знаю я эту их тактику, берешь меню и начинается, этого нет, то закончилось, так достали меня они один раз так , что пришлось уйти в Ангар, где БЗ собиралось. Так благадоря "Мюнхенскому дворику" я и попал на встречи БЗ. Аж слезы потекли от воспоминаний :cray-1:
McBurns
Так всё же кто - нибудь...куда - нибудь идёт!????
А то я тут наговорила,всвязи с успехами сына - долг платежом красен!
Зета,Барзини...я помню и могу передать лично в руки.
Шлёндра
Я точно не могу, у меня вечерина. Блин.
Шлёндра
Значит так: я встречаюсь с ичаликсом на Маяковском в половину седьмого. После чего тащу его в "Кавказскую пленницу". Если он не идет, то я иду сам. Там со всеми встречаемся -- и идем или остаемся в зависимости от места:улыб:

Есть еще час. Пишите в личку, если кому нужен мой телефон.
McBurns
Итак, я выхожу наружу. Всех ждем. Всем будем рады. Если кто не спрятался, я не виноват.:улыб:
McBurns
ну расскажите же уже, было ли у кого? с кем и где?
а у меня настолько неожиданно приключилось свободное время, что не знала, куда его деть, мля
и где бз-туса планируется не знала, жалЪ
Zipa
***ну расскажите же уже, было ли у кого? с кем и где?****

Не замёрзли хоть!??
Шлёндра
я единственная из оставшихся в живых )
хм, собралась толпища народу - я, Горчица, Ерофея, Идэдэ и Брунс. Ещё Бахтей с тремя приятелями оживил общество)
сначала - Мюнхенский дворик. пиво осталось только по 175 руб. в 10 пошли в Шнапс, милое, кстати, довольно заведение.
здоровенный экран во всю стену, помню, что играл Тринидад и Тобаго, с кем - и не спрашивайте.
Кажись, дапже был забит гол в левый верхний угол)
В общем,мы впятером разошлись в два часа (Бахтей с группой поддержки в Шнапс не пошёл).
Брунс!!!! Я на тебя жалобу напишу! коллективную!
Я с тобой больше не пью!! Или сразу пиши адрес на бумажке! ))
Zeta
А еще лучше в личке раместить, чтоб все знали:улыб:
Erofey
да вообще НА ВЕСЬ БОРД крупно написать - ул......дом....кв....!!
Дождётся он этого!! )
Erofey
А че случилось? че такое?
GuimpLena
Доктор, мы его потеряли... Гы гы гы...
iddqd
...а чей адрес - то!??? :dnknow:
Говорите загадками....хм...
Шлёндра
я не шлогла... не шмогла...
а щас пью пиво и мечтаю о любви, и веду споры о любви, и в любви...
и поет Андрино Челентано
* а море..*
мышь
Да чего о ней мечтать!??? О любви...одна головная боль...
Не...лучше просто так...пить пиво!