На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
McBurns
gold Няmster
Предлагаю собраться в пятницу еще разок. А то меня вот уже сподвигают. Говорят, что, мол, талант у меня несомненный организаторский на энто дело.
Принимаются к рассмотрению летние кафы.
Принимаются к рассмотрению летние кафы.

Есть дополнительные условия. Цитирую:
Главные требования: наличие недорогого пива, отсутствие быдла, транспорт рядом и возможность пить свою водку
Главные требования: наличие недорогого пива, отсутствие быдла, транспорт рядом и возможность пить свою водку

***(*цинично ушел от ответственности, нагло проигнорировав прямо поставленный вопрос, рискуя нарваться на неприятности*)****

а можа на два дня на природу...кхм...
простите я не местный
простите я не местный
Можете высказать все свои сомнения в моем моральном облике при личной встрече в пятницу (как указано в заголовке) (*поправляет очки и уходит дальше сканировать фотографии. Гордый и неприступный с виду*)

В смысле, кораблик зафрахтовать или с палатками к Новинке?

------------------------------------------
Я еще забыл упомянуть обязательное присутствие прекрасной половины БЗ... !!!
------------------------------------------
Я еще забыл упомянуть обязательное присутствие прекрасной половины БЗ... !!!
Сейчас читают
Дети, инстинкт, общество. Вместе или раздельно?
29241
246
Пятничные бабы!
123621
1000
как водится, одна моя подруга))
140901
847
Раскололся... а я так хотел оставить тебя анони... хм... ну, в общем, неизвестным

вечером начать с кораблика...кхм.ну а потом! 

Кораблик-то дело не из дешевых. Нам тада кворум нужен солидный. Может, все же не стОит так уж круто. Лето еще велико
Может быть, пляж-беседка-шашлыки?
Кто знает "рыбные" места?

сидел я как-то в этом году на день выпускников школы...на горской...тык тама беленткая-250р.
н в целом же где-то разговаривал с кем-то,по поводу подешевле...блин,но не помню...
н в целом же где-то разговаривал с кем-то,по поводу подешевле...блин,но не помню...
Че, неужели же никто не может придумать предложение акромя ЦПКиО, из которого "куда-то пойдем"?
О! Кстати, а в "Мюнхенском дворике"-то было совсем неплохо. Особливо внизу
Дансинг опять же...

Дансинг опять же...
Прям как-то сразу вспомнились "Вопли Видоплясова":)))
Приходьте, люди, на вечiр у клуб,
Там будуть танцi.
Там, там танцi.
Та-та-та, танцi.
Танцi.

Прям как-то сразу вспомнились "Вопли Видоплясова":)))
Приходьте, люди, на вечiр у клуб,
Там будуть танцi.
Там, там танцi.
Та-та-та, танцi.
Танцi.

Это в смысле, не хочу, или в смысле, ну, давайте уже предлагайте?

Ээээ... это ровно в том смысле, в котором и было написано, - при упоминании дансинга вспомнилась песенка ВВ.
на пп
Сестра была на Гоской...шашлыки..летнее кафе...караоке...танцы до утра! Вот!
И опЕть же...качельки!
Сестра была на Гоской...шашлыки..летнее кафе...караоке...танцы до утра! Вот!
И опЕть же...качельки!
Всем хороша Горская, но далековато от транспортных артерий. На Красном трахтобусы подольше бегают. имхо.
...мне - то всё - равно!
Но Ваши 2 условия не выполняются на Красном...про пиво и водку...
Но Ваши 2 условия не выполняются на Красном...про пиво и водку...
Не факт. Совсем не факт.
И вечером, удивленные, многие будут бродить по Горской в поисках тропинки под горку. Ан тропинка-то и до утра не работает!

не скажите...плохо автобасы ходят...
мы вот когда посидели,после 11-ти разошлись...так многие уехали..а одна девчушка долго еще не могла.
или не хотела,я один ее провожал
мы вот когда посидели,после 11-ти разошлись...так многие уехали..а одна девчушка долго еще не могла.
или не хотела,я один ее провожал

Плохо дело. И ведь подозревала, что плохо. Но чтобы настолько!!!!!
Бернс, ты сам себя читал? Хорошее место, дешевое пиво и отсутствие быдла! Здрасти покрасти. Что-то вычеркивайте. Или дешевое пиво и быдло, или хорошее место.
Бернс, ты сам себя читал? Хорошее место, дешевое пиво и отсутствие быдла! Здрасти покрасти. Что-то вычеркивайте. Или дешевое пиво и быдло, или хорошее место.
нет,нужен расклад такой:
1.дешевое пиво
2.потом идет хорошее месато
3.как следствие - быдло отсутсвие
...ну думаю понятен расклад!
1.дешевое пиво
2.потом идет хорошее месато
3.как следствие - быдло отсутсвие
...ну думаю понятен расклад!
Видите ли. Быдло = дешевое пиво.
Видите ли. Быдло = дешевое пиво
------------------------------
В ЦП было быдло??? Не помню....
------------------------------
В ЦП было быдло??? Не помню....
Если будет дешёвое пиво, то быдло появится после пары-тройки кружек. Изнутри появится. Само.
Типа: "Вызываюуууу дуууух быыдлааааа!!!!"
Типа: "Вызываюуууу дуууух быыдлааааа!!!!"

GuimpLena
Белая Госпожа
Ну я предалагю для начала уточнить признаки быдла. А то вдруг оно вокруг нас, а мы его не боимся.
Сплевывать под стол, говорить слова "зах" или "пох", тушить сигарету о лавочку, трогать женщин за грудь, ржать с набитым кириешками ртом.
...да много чего разного.
...да много чего разного.
iddqd
i.d.d.q.d.
Самуил! Гуимплена! Хорош уже фигней страдать... Вы в эту пятницу хотите встретиться пива попить и позубоскалить в реале?
А то зацепились за слово и вперед... Флудеры!
А то зацепились за слово и вперед... Флудеры!

Думаю, что моё присутствие в этой очаровательной компании может вызвать незапланированную склоку или драку. А так как дерусь я не очень хорошо, поэтому увольте. Дружите лучше без Самуила.
Тут вишь, Бернс, выдвигает условия несовместимые с жизнью. Пиво дешевое, быдло отсутствует, место в центре города, комаров как класс уничтожить, и чтобы мы все умели летать ))))))
iddqd
i.d.d.q.d.
Думаю, что моё присутствие в этой очаровательной компании может вызвать незапланированную склоку или драку. А так как дерусь я не очень хорошо, поэтому увольте. Дружите лучше без Самуила.
--------------------------------------------
Ничего страшного ))) Вон Фима пообещал мне перья повыщипывать... Гы гы гы...
А что драки на БЗ присутствовали? Интересно интересно... Вот с этого места поподробнее флуди...
--------------------------------------------
Ничего страшного ))) Вон Фима пообещал мне перья повыщипывать... Гы гы гы...
А что драки на БЗ присутствовали? Интересно интересно... Вот с этого места поподробнее флуди...
Блин, Ира! Да ты оказывается та еще зануда...
Нужно где то демократично для всех(!) посидеть с пивом.
А потом, дойдя до нужной кондиции, переместиться в более теплое танцевально-питейное местечко... Вот и все....
Нужно где то демократично для всех(!) посидеть с пивом.
А потом, дойдя до нужной кондиции, переместиться в более теплое танцевально-питейное местечко... Вот и все....
Наверное были. А может и не было. Теперь никто не вспомнит. Ну есть реальный шанс войти в историю. К бою приглашаются две пары: Фимасир и неизвестно кто (потому что как бы я его не назвала, все равно обижается), Ерофея и Барзини. В красном углу - девочки, в синем - мальчики, чур углами не меняться. Дорогим пивом угощает МБернс, ибо он назначен генеральным спонсором мероприятия.
БЗ предпочитает проводить совместное время со взаимными комплиментами (поверь, это чудное времяпрепровождение).
А крыситься потом, когда глаз не видно.
А крыситься потом, когда глаз не видно.
Сереж, я очень не люблю, когда проявляют подобное жлобство. Люди все разные и я готова это признать завсегда. Я со своей стороны предлагаю место типо "кавказскую пленницу на речном". Место дешевое, в меру уютное, в меру веселое, тем более что дождик собирается не прекращаться.
GuimpLena
Белая Госпожа
Но ведь похоже эта гвардия уже самоубилась? правда не досмерти, но все-таки.
И не говори. Предали БЗ.
Вот собрать бы всех этих предателей и выразить им своё коллективное презрение.
Вот собрать бы всех этих предателей и выразить им своё коллективное презрение.
ну так когда будет список желающих? или пока с местом не будет определения...списка участников не предвидется?
GuimpLena
Белая Госпожа
да прям. предают за что-то. За деньги, за идею... А тут пауки в банке.
Что есть такое "Кавказская пленница на речном"? Не тот ли это домик на пересечении Добролюбова и Зыряновской, рядом с главным офисом Пчелайна ?
Про какое жлобство ты говоришь ?
Кто такие эти "пауки в банке" ?
Я НАЧИНАЮ СЕРДИТЬСЯ !!!!!
Про какое жлобство ты говоришь ?
Кто такие эти "пауки в банке" ?
Я НАЧИНАЮ СЕРДИТЬСЯ !!!!!
Ну что сразу столько вопросов-то?
1) Когда я говорю про жлобство я имею ввиду следующее: едет человек на таете-корылле 1988 года, и завидев такую же но на 10 лет старше начинает выступать: ну и куда ты на таком корыте прешь, понакупили развалюх и ездят тут.
2) Типо кавказской пленницы, я имела виду место без претензий на гламур, с умеренными ценами (чтобы все чувствовали себя вполне адекватно)
3) Про пауков в банке я имелла в виду некое сообщество людей, которое истерично ругалось на БЗ, по поводу и без повода. И как верно заметил СамуилЯклич очень любило слащаво целоваться, распространяя потом за спиной, по личным сообщениям и изподтишка на борде достаточно грязные сплетни, про то кто с кем, кто во что, и кто что вообще.
Я ответила на Ваши вопросы, дорогой товарищ? ))))
1) Когда я говорю про жлобство я имею ввиду следующее: едет человек на таете-корылле 1988 года, и завидев такую же но на 10 лет старше начинает выступать: ну и куда ты на таком корыте прешь, понакупили развалюх и ездят тут.
2) Типо кавказской пленницы, я имела виду место без претензий на гламур, с умеренными ценами (чтобы все чувствовали себя вполне адекватно)
3) Про пауков в банке я имелла в виду некое сообщество людей, которое истерично ругалось на БЗ, по поводу и без повода. И как верно заметил СамуилЯклич очень любило слащаво целоваться, распространяя потом за спиной, по личным сообщениям и изподтишка на борде достаточно грязные сплетни, про то кто с кем, кто во что, и кто что вообще.
Я ответила на Ваши вопросы, дорогой товарищ? ))))
Бернс! Я тут чего подумал то... Эта... Давай нафиг не будем никого уговаривать совсем?
Кто захочет, тот пусть отмечается в топе...
А кто хочет, что бы его поуговаривали - пускай обламывается!
Кто захочет, тот пусть отмечается в топе...
А кто хочет, что бы его поуговаривали - пускай обламывается!
"Кавказская пленица" - кафе на станции метро Речной вокзал. Можно и потанцевать и шашлыки у них достаточно хорошие. Пиво по стандартной цене - 50 р кружка и выше.
Итак. Пятница. Начинаем, как всегда, в 19:00, "Кавказская пленица" - кафе на станции метро Речной вокзал.
Предлагаю записываться и закакиваться. Чур, я, как завсегда, первый
1. McBurns
2. iddqd
Предлагаю записываться и закакиваться. Чур, я, как завсегда, первый

1. McBurns
2. iddqd
К бою приглашаются две пары: Фимасир и неизвестно кто (потому что как бы я его не назвала, все равно обижается), Ерофея и Барзини---------
Придется Барзини не-известно-с-кем драться.... работаю я в этот день....
Придется Барзини не-известно-с-кем драться.... работаю я в этот день....

Та же херня.
Так что Новинке прийдется у кого-то ночевать. Да, она уже и отпросилась.
Так что Новинке прийдется у кого-то ночевать. Да, она уже и отпросилась.