На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну вот появился некоторый оживляж в обсуждении, а то без мужчин это как-то постно смотрелось))
В развитие темы: а почему именно желе? Во-первых, это дороже, чем обычная грязь ;). Во-вторых, его не так просто будет столько наделать
И, наконец, в-третьих, а вы уверены, что будет после, кому его с вас слизывать?

Слизывать, как же. Они с той целью и драться затеяли, чтобы желе накушаться.
А для чего зрителей-то собираем? Для того чтобы можно было оправдать расходы на ягодку....и на приз самому лучшему облизывальщику! 

А вот и не угадала, даже при всех моих огромных габаритах + Барзини мы не в состоянии будем слопать ЭТО все!
Сейчас читают
Одиноким посвящается...
69906
462
Ночной дозор
459249
3052
Когда Вы захотели зарегистрироваться?
14961
146
мал-да-удал
old hamster
ы не в состоянии будем слопать ЭТО все!
погодите!
это как?
сначала попами там поваляться, а потом сЪесть?
погодите!
это как?
сначала попами там поваляться, а потом сЪесть?
Это у кого огромный габариты??? Не наводи на себя напраслину, а то те кто тебя не видел подумают бог знает что
.

wsoroka
старый храпун
>сначала попами там поваляться, а потом сЪесть?
М-да, тяжелый случай.
А что ты предлагаешь, сначала съесть, а уж потом во всем этом попами поваляться?
Тоже, не аппетитно.
М-да, тяжелый случай.
А что ты предлагаешь, сначала съесть, а уж потом во всем этом попами поваляться?
Тоже, не аппетитно.
мал-да-удал
old hamster
я предлагаю выбрать что-то одно, что более подходит,
или сЪесть, или свалять
или сЪесть, или свалять
wsoroka
старый храпун
Не знаю, не знаю.
Бывают очень аппетитные попы. Съел бы и без желе.
А с желе еще вкуснее будет.
Бывают очень аппетитные попы. Съел бы и без желе.
А с желе еще вкуснее будет.
нпп
Мне идея понравилась, участвую. Но поскольку все свелось к поесть-непоесть, я согласна участвовать в конкуре "Кто быстрее съесть ведерко... нет, ведро клубничного желе!"
Мне идея понравилась, участвую. Но поскольку все свелось к поесть-непоесть, я согласна участвовать в конкуре "Кто быстрее съесть ведерко... нет, ведро клубничного желе!"

McBurns
gold Няmster
А может быть, пусть попы помоют хорошо и мыльную пену после удалят конкретно водичкой?

мал-да-удал
old hamster
а если кто во время боя... гм... сильно испугается?
McBurns
gold Няmster
Война может быть только -- подчеркиваю, только -- на голодный желудок

мал-да-удал
old hamster
хех, конституция у всх разная...
у меня, например....
хотя, не стоит углубляться в физиологию
у меня, например....
хотя, не стоит углубляться в физиологию

Война может быть только -- подчеркиваю, только -- на голодный желудок
-----------------------------------
Вы меня достали, я согласна:
Кормить вас перестаем, бреем налысо, отмываем дочиста и в корыто с желе!!!
И не дергаться - вокруг колючая проволока под напряжением!
-----------------------------------
Вы меня достали, я согласна:
Кормить вас перестаем, бреем налысо, отмываем дочиста и в корыто с желе!!!
И не дергаться - вокруг колючая проволока под напряжением!
wsoroka
старый храпун
Читайте Малахова про уринотерапию. Особенно ему удался финал, где он описал результат чистки своего организма: "Съем грушу, а на выходе грушевое повидло"
мал-да-удал
old hamster
извиняйте, я такое высоконаучное не читаю,
мне что-нить по-проще, там где наши бьют ненаших
мне что-нить по-проще, там где наши бьют ненаших
Элен и ребята
добрая ведьма
Мне сегодня под утро приснился сон!!!
Я боролась с другой девушкой в клубничном желе!!!
Офигеть...
Я боролась с другой девушкой в клубничном желе!!!
Офигеть...
McBurns
gold Няmster
(*заинтересованно*) И кто победил?
Элен и ребята
добрая ведьма
Победила я, хотя мы были в одной весовой категории ! *очень гордясь собой*

McBurns
gold Няmster
Ну, тада конгратулятион, мэм Хэлен. Че в качестве приза обрели?
Элен и ребята
добрая ведьма
Нового соперника, но уже в виде какого-то монстра.
С ним я бороться не стала.
Неэстетично
С ним я бороться не стала.
Неэстетично

Барзини
v.i.p.
Какой недемократичный сон у Вас. С элементами дискриминации.
То ли дело наша организация - мы берем всех.
Только, товарищи, небольшое объявление: по причине широкого спроса на участие вводим первоначальные взносы. Впрочем, потом они будут разыграны в качестве приза победителю. Как видите, все в лучших традициях...
То ли дело наша организация - мы берем всех.
Только, товарищи, небольшое объявление: по причине широкого спроса на участие вводим первоначальные взносы. Впрочем, потом они будут разыграны в качестве приза победителю. Как видите, все в лучших традициях...
Элен и ребята
добрая ведьма
А ты бы с мерзким голым монстром стала бороться в клубничном желе ???
Барзини
v.i.p.
Таки рассмотрела, что он был голый...
Ай дифчонки, ай затейницы. Был бы совсем противный - даже бы присматриваться не стала
А ведь если посмотреть с другой стороны - ведь с монстрами надо бороться, надо спасать мир. Ну в желе. Ну и что?
Ай дифчонки, ай затейницы. Был бы совсем противный - даже бы присматриваться не стала

А ведь если посмотреть с другой стороны - ведь с монстрами надо бороться, надо спасать мир. Ну в желе. Ну и что?
Базарини, я бы, наверное, предложил определиться, кто такие монстры? А то выйдет, что "уроды, они такие же, как Паша, только страшные"

Элен и ребята
добрая ведьма
Ээээ...
С монстрами пусть борются мужчины, спасая для нас мир
С монстрами пусть борются мужчины, спасая для нас мир

wsoroka
старый храпун
> с мерзким голым монстром стала бороться в клубничном желе
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!"
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!"
Барзини
v.i.p.
Хорошая идея, Элен.
Так, товарищи, все меняется: мужчины борются в желе друг с другом, женщины запихивают им денюжки за отвороты стрингов.
Приглашаем к участию монстров. Для пришедших монстров - специальное заманчивое предложение. Справки даю в личке, чтоб слишком много монстров на открытую рекламу не набежало.
Для Бёрнса: Монстры - они такие же как Паша. Только страшные.
Так, товарищи, все меняется: мужчины борются в желе друг с другом, женщины запихивают им денюжки за отвороты стрингов.
Приглашаем к участию монстров. Для пришедших монстров - специальное заманчивое предложение. Справки даю в личке, чтоб слишком много монстров на открытую рекламу не набежало.
Для Бёрнса: Монстры - они такие же как Паша. Только страшные.
Как же вы будете с кем-то бороться, когда у вас трусы постоянно мокрые? 

Элен и ребята
добрая ведьма
Гм...
там был настоящий монстр!
Такой, желтоватый, с хвостом и когтями, с головой гоблина (из фентези
), ну очень мерзкий !
Если бы это не было в желе, а я бы была одета не в бикини, а во что-то ГОРАЗДО посущественней - я бы не отказалась, это могло бы быть интересным
там был настоящий монстр!
Такой, желтоватый, с хвостом и когтями, с головой гоблина (из фентези

Если бы это не было в желе, а я бы была одета не в бикини, а во что-то ГОРАЗДО посущественней - я бы не отказалась, это могло бы быть интересным

Барзини
v.i.p.
Вот бы нам такого в наше шоу.
Вы случайно телефончик его не успели записать?
Вы случайно телефончик его не успели записать?
Элен и ребята
добрая ведьма
Полагаю, он не знает слова "телефон"

McBurns
gold Няmster
Да, лоханулись вы, девченки. Ни тебе телефона, ни по аське вызванить. Ладно. так и быть, я не страшный, но в монстры пойду. Принимаете? Только у меня стрингов нету
Скажите, где их берут, чтобы я прибарахлился к хит-шоу

Барзини
v.i.p.
От же правда монстр. Тьфу.
Товарищи, вновь изменения:
Монстры, желающие принять участие в шоу, должны знать разные слова, желательно на русском языке и одном иностранном. Активные пользователи ПК, коммуникабельные.
Товарищи, вновь изменения:
Монстры, желающие принять участие в шоу, должны знать разные слова, желательно на русском языке и одном иностранном. Активные пользователи ПК, коммуникабельные.
Очень ценятся стринги, сделанные своими руками.
Желательно непрочные, чтобы девушки из толпы имели возможность разорвать их на монстре в случае необходимости.
Желательно непрочные, чтобы девушки из толпы имели возможность разорвать их на монстре в случае необходимости.
***Товарищи, вновь изменения:***
Экая Вы непостоянная,можно даже сказать - ветренная!
Экая Вы непостоянная,можно даже сказать - ветренная!
Дак для меня организация подобного мероприятия - впервой. Все учесть сразу не получается. Но в следующий раз обещаю заранее составить и вывесить список всех условий с прейскурантом цен.
> чтобы девушки из толпы имели возможность разорвать их
Порядочных девушек и желознобетонные семейные трусы с дыркой на колене не остановят.
Порядочных девушек и желознобетонные семейные трусы с дыркой на колене не остановят.
Хорошо, Барзини, раз Вы настаиваете на стрингах, сделанных Вашими руками, я пойду на эту уступку. Только смотрите, чтобы они мокрыми не были, а то я тут че-то начитался про Вас всякого

желознобетонные семейные трусы с дыркой на коленеГоспади... Надо заняться изучением фэшн-индустрии в области нижнего белья, а то почувствовала себя отсталой....
Да таблоиды вообще про меня много сочиняют. А обыватели верят. *вздохнула* Нелегка жизнь звезды....
Хочу пасматреть упавшую звезду
Или правильно сказать: падшую?

Читайте Малахова про уринотерапию. Особенно ему удался финал, где он описал результат чистки своего организма: "Съем грушу, а на выходе грушевое повидло"Боже, как поэтично!
>Боже, как поэтично!
Зато в теме.
Зато в теме.