На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
....себя в пример ставите!???
Вы иногда КАК объясните что - нить,так я потом долго Ваш чудный облик (с улыбкой Ильича ) воосоединяю с речью....
Вы иногда КАК объясните что - нить,так я потом долго Ваш чудный облик (с улыбкой Ильича ) воосоединяю с речью....
Мадам Помпадур
v.i.p.
Шутка - это не та область где важен размер. Даже мозг собеседника измеряется не количественными показателями (как известно вес и размер мозга не влияет на его функциональность), а скорее качественными. тут уж я ничем помочь не могу, кроме вовремя проприсанными инструкциями по пользованию шутки.
Это же стеб. Мадам постебалась, Бёрнс постебался, я постебался.
Я потом, действительно, комично, что стали меряться экономическими знаниями. Было бы чем.
Я потом, действительно, комично, что стали меряться экономическими знаниями. Было бы чем.
wsoroka
старый храпун
>тут уж я ничем помочь не могу
Мадам, Ваш авторитет непререкаем. Но, действительно, есть вещи в которых и Вы бессильны. Например, как воспринимать Ваши шутки.
Я думаю, что даже инструкция не поможет.
Мадам, Ваш авторитет непререкаем. Но, действительно, есть вещи в которых и Вы бессильны. Например, как воспринимать Ваши шутки.
Я думаю, что даже инструкция не поможет.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Как говориться на каждый товар есть свой купец, и если кому то не понравиась шутка, то значит он не является ее целевой аудиторией.
Да уж, действительно, получается, нечем. Не моГЁМ мы так "тонко" шутить.. вот и остается, что экономическими знаниями меряться 
А вообще, конечно, странно... У Вас , Всорока, какое-то избирательное чувство юмора. В своих шутках Вы стеб видите, и очень хорошо, а вот в чужих - не очень. с этим надо что-то делать!

А вообще, конечно, странно... У Вас , Всорока, какое-то избирательное чувство юмора. В своих шутках Вы стеб видите, и очень хорошо, а вот в чужих - не очень. с этим надо что-то делать!
Сейчас читают
Концлагерь? (часть 2)
288222
998
Скорей бы уж
16225
169
это фейк? ну не может это быть правдой
100087
531
Поможет только резекция
ВС, выбирай, что будем ампутировать?

Новинка
Менеджер мафии
не стоит напрягать
----------------------------------
Не могу не напрягать, работа такая)) У меня это срабатывает как рефлекс)) Уточнение информационного запроса, извините, дурная привычка. Исрпавляться не буду, еще пригодится
----------------------------------
Не могу не напрягать, работа такая)) У меня это срабатывает как рефлекс)) Уточнение информационного запроса, извините, дурная привычка. Исрпавляться не буду, еще пригодится

> с этим надо что-то делать!
А я уже и согласный. Остаеться договориться о времени и месте.
А я уже и согласный. Остаеться договориться о времени и месте.
>Поможет только резекция
"Ох, уж эти хирурги ..."
"Ох, уж эти хирурги ..."
>ну вот и чудненько. Договаривайтесь.
Самому с собой договариваться? И что в этом чудненького?
(Хрен поймешь этих ....)
Самому с собой договариваться? И что в этом чудненького?
(Хрен поймешь этих ....)
я Вам не говорила, самому с собой... Вы меня абсолютно не понимаете, Всорока!

> Вы меня абсолютно не понимаете
А я не отчаиваюсь. Я еще не потерял надежды Вас понять. Когда приступать?
А я не отчаиваюсь. Я еще не потерял надежды Вас понять. Когда приступать?
>да прям щас
"Я щас не могу. Я же на работе"
"Я щас не могу. Я же на работе"
ну вот... то хрен поймешь... то не могу...
эх, вы, мужики...
эх, вы, мужики...
>эх, вы, мужики...
Но вечером-то работа закачивается. Вот Ваша когда?
Но вечером-то работа закачивается. Вот Ваша когда?