Сегодня утром опять повезло. Ничего не предвещало.
Идет девушка. Во всем белом. Белые джинсики в обтяжку, белая блузка в одну пряжку на пузе. Декольте сверху до этой пряжки, снизу ответное декольте.
Никакой лифчик под эту блузку не надеть. Да и нужде нет. Все в тонусе (спишем на утренню прохладу).

О чем это я?
Ах, да. Утром телевизор сообщил, что русская женщина в среднем в год занимается сексом 95 раз, мужчина - 110. Коментировала эти цифры очень приятная женщина, какой-то там сексолог. Она сказала: "А что вы хотите? Женщин же больше. Вот мужикам и надо стараться"

И что же получается? Разница - 15 раз на сторону в год. Прошло полгода. Я чувствую, что если и дальше пойдет такими темпами, то мне прийдется в декабре в ударном темпе осваивать фонды. Что бы не прослыть...

Вот тема. Темище! Оказывается мы, мужики, не только можем, но еще и должны!
wsoroka
Вот и приходится, понимаешь:улыб:
McBurns
Я-то понимаю. Понимали бы это женщины. Каждая же хочет в единоличное владение. И это после 70 лет советской власти.
wsoroka
Опять у меня к Вам, Валеуринтий, тот же самый ответ: не везет Вам с женщинами:миг:Я с этим проблемом не особо сталкиваюсь:улыб:
wsoroka
а я думала это про размер креветок топик )))))))
McBurns
Макс, а радуюсь за тебя каждый раз, когда вижу. Искренне.
Но пойми, есть же еще и моральные издержки. На мораль презерватив не натянешь.
wsoroka
Господи! Сразу какие-то гипотезы про "на сторону"!
Арифметическая разница объясняется просто: 95 раз женщина помнит, потому что бодрствовала. А 15 раз она была...ну...того...прилюблена спящей.
Понимать надо реалии. Современной тяжкой женской доли.
ВераНика
Неправильно. Просто у мужин еще мастурбация щитова!
ВераНика
Отметаем эти выкрики из зала как неорганизованные. Зачем нам некрофилия. А сон -- это маленькая смерть. Я за здоровую смену партнерш:улыб:
ВераНика
>Понимать надо реалии. Современной тяжкой женской доли.

Ага, еще вспомнить народную мудрость про пьяную женщину-хозяйку.

Мне как-то ближе гипотеза про "на сторону".
GuimpLena
У мужчин, о недогадливая, это называется онанизм. И это не щитова:улыб:
GuimpLena
>Просто у мужин еще мастурбация щитова!

А у женщин не щитова?
wsoroka
Ну конечно нет. ))))) У женщин секс это обязательно с партнером. а у мужчин и с самим собой - хорошо. Че это я за мужчин тут развыступалась?
McBurns
Ну ладно, зайдем с другого боку: природная женская скромность мешает говорить правду во время опросов. И если мужчины присчитывают себе "разы", то женщины - отнимают. А на самом деле соотношение обратное! :tease:
ВераНика
Наивная чукотсякая женщина:миг:
ВераНика
Да прям уж. Отнимают они. Тут что - то секретное. Может мужчины еще секс по тырнету плюсуют. Или по телефону? Или по смс?
McBurns
Надо же...скрывала, скрывала, что я "с Чукотки", но, видно, шила в мешке не утаить...или оленей не утаить? Короче, ррразоблачена.
wsoroka
Вы ,Всорока,вроде ужО не маленький,а верите всему....
На заборе вон тоже всякую чушь пишут!
Женщины на сторону ХОДЯТ!!! Точно! Но тщательно скрывают!
Т . к у мужчин поход на сторону - МАЧО,а у женщин - Б...ДЬ!!! Стесняются они этого слова!
GuimpLena
Ну конечно нет. ))))) У женщин секс это обязательно с партнером. а у мужчин и с самим собой - хорошо.

Какая любопытная информация...
Что же человечество-то не вымерло еще...?
wsoroka
Получается, что один раз в три-четыре дня?
Слишком часто. Враки это.
Думаю, что верные сведения находятся в интервале 60-70 раз в год.
ЭЛЕН! Ты гений! Все правильно. Там же гомосексуалисты! Вопрос решен!!!!!
А человечество не вымерло по одной простой причине, мы женщины хитренькие и всякими способами их (мужчин) уговариваем: вот тебе котлетка ням-ням, водочка буль-буль, массажик хрюк-хрюк, одеялка пуховая.....
>Получается, что один раз в три-четыре дня?
>Слишком часто. Враки это.

Но это же средняя температура по больнице.
Так что все правильно. 2-3 раза в неделю. Физиологическая норма.
ВераНика
>природная женская скромность

Ой, только не надо про природную женскую скромность!
Я думаю, что у большинства она вся заканчивается в 20.

Спрашивалось же не сколько раз с мужем, а сколько раз вообще. И можно было предположить увеличение количества секса у замужних женщин как раз из желания потрафить мужу. Типа, он у меня такой ненасытный.
Хотя возможен и обратный вариант из природной женской стервозности.
wsoroka
Хотя возможен и обратный вариант из природной женской стервозности.
Из чего, из чего? Плохо слышу! :спок:
А цифра 20 - это чё? Возраст, время, количество?
ВераНика
>А цифра 20 - это чё? Возраст, время, количество?

Сумма.
Единственное что Вы должны - так это зарабатывать деньги и обеспечивать своих жен и многочисленных любовниц. Всместо того, чтобы торчать целыми днями на форумах, причитая о несчастной мужской доле.
wsoroka
Сорока, а как же Гомосексуалисты???????
>Единственное что Вы должны - так это зарабатывать деньги

В субботу вспомнил Вас. Перед посещением музея паровоз получилась пауза. Пошли в магазинчик. Еле-еле выковырял своих больших и мелких женщин из него. Не без потерь. Зато осмотр паровозов их никак не вдохновил.
Вот такая селяви. Но один оргазм в день я все-таки им обеспечил.
GuimpLena
Сорока, а как же Гомосексуалисты???????

Да-да, огромное количество гомосексуалистов, имеющих бурную сексуальную жизнь !!!
Ничего не поняла. Что общего между мной паровозом и всеми вашими женщинами?
GuimpLena
>а как же Гомосексуалисты?

Да еще с большой буквы. Человеки с большой буквы "Г"

Мало что я знаю про сексуальную жизнь гомиков. И не хочется.
wsoroka
Вот здесь подробнее,про паровоз чёт не поняла....а так - всё хорошо!
Да что вы все в самом-то деле до бедных педиков докопались. Они вообще ни при чем в женско-мужских оргазмах.

2Элен. Ну, сами же после снесете топик, если тема гомопедов зацепит общество, и начнутся "мнения"
McBurns
если тема гомопедов зацепит общество, и начнутся "мнения"
а вот тогда и посмотрим, кто нажмет:миг:
нда....если б я не знала,кто я ,то подумала бы ...что я это Вы ,а Вы - это я.... :tease:
>Что общего между мной паровозом и всеми вашими женщинами?

Получилось, что совершенно ничего. Я давно хотел сходить в этот музей. Мое детство прошло на железной дороге. А этим женщинам гораздо интереснее оказалось в магазине. Никакой романтики.
Шлёндра
Магазины с выставленными там товарами народного потребления и возможность их купить нравится женщинам куда больше, чем выставленные в музее паровозы, даже если б была возможность их купить. всорока,я правильно перевела? :ха-ха!:
McBurns
"Волков бояться - в лес не ходить", тема гомосексуализма не запрещена. ИМХО, это в ходит в тему топика. Они - мужчины, и они меют сексуальную жизнь:улыб:

Вот вам и излишки, как раз видимо этот процент и составляют:улыб:
Шелест
Еще маленькое уточнение, про оргазм: заработки отца семейства все таки позволили совершить покупку этому самому семейству!
вот, когда, воинствующие гомофобы начнут гомосексуалов называть непотребными словами, тогда и будет резка и чистка,
а так - сколь угодно
Совсем ничего? Иными словами, я в отличии от паровоза и ваших женщин очень романтичная особа?
Вы мне пудрите мозг. Зачем?
ВераНика
Расстроили Вы меня,Вераника!
Значит оргазм женский - покупка товаров народного потребления....значит цифра 95 и из них состоит...нда.
ВераНика
Даа, что не может не радовать.. а наслаждаться романтикой в паровозном музее - всорока, - сами, и как нибудь в другой раз!
А по теме топика - те неуловимые 15 раз - по-моему, приписки и очковтирательствао! :ха-ха!: :ха-ха!:
нда....если б я не знала,кто я ,то подумала бы ...что я это Вы ,а Вы - это я.... :tease:
Вы сговорились чтоли? Несете какую то ерунду на пару с вашим другом. Тот про паровозы, Вы про то что я это вы.
Шлёндра
Да у каждого свой оргазм. Я просто даже боюсь у Сороки спрашивать, он же с чем попало оргазмы путает.
А еще скрытые гомосексуалисты есть.
Шлёндра
Тссс!
А я что? Я ничего. Я просто ненавижу этот музей: у меня сыновья, а он расположен очень, непозволительно близко. Если бы Вы знали, сколько раз я чувствовала себя Анной Карениной, таскаясь вдоль паровозов!
>Вы мне пудрите мозг. Зачем?

Мадам, не вериться, что женщина не знает, зачем пудрят. Хотя бы и мозг.

А насчет вашей романтичности. Я не хотел. Само вырвалось. Обещаю исправиться.
Конечно,сговорились! С моим другом!
Только я не поняла причём тут Всорока....ну да ладно....пусть будет!
А фразу _ то мы с Вами одну и ту же одновременно сказали...так что...кто тут с кем договорился....
:улыб::):улыб:
GuimpLena
**** Я просто даже боюсь у Сороки спрашивать***
Нет! Вы спросите,спросите....пусть поделится! А то он нам тут вопросы задаёт ,возбудил всех,а сам про паровозы....