На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
McBurns
gold Няmster
Правда-правда, очень интересно, почему все ушли так рано? Я в таком чУдном дожде искупался на дотоле незнакомом мне левобережье.

Что-то заднее подсказало, что пора! Дождь начался сразу как в машину сели )))))
спасибо, что вовремя увела. )
правда я пока до дома от остановки добежала, промокла насквозь. полотенце пришлось даже задействовать )
правда я пока до дома от остановки добежала, промокла насквозь. полотенце пришлось даже задействовать )
Да это не я! Не мое заднее!
А по теме: очень понравилась УмаТ, а вот от Чайфов я ожидала большего. Разочаровали они меня, я даже обиделась.
А по теме: очень понравилась УмаТ, а вот от Чайфов я ожидала большего. Разочаровали они меня, я даже обиделась.
не обижайся.
я думаю, мы просто устали.
VIP-билеты-то не достались нам ))
я думаю, мы просто устали.
VIP-билеты-то не достались нам ))
А что еще могли сделать дедушки, сама подумай
Конечно, когда с ними пиво пьешь, они интереснее. Как и все люди

мал-да-удал
old hamster
а вообще,
большое человеческое спасибо
мы потом еще неплохо в ангаре время провели
большое человеческое спасибо

мы потом еще неплохо в ангаре время провели

Сейчас читают
Цена хорошего крема!
145590
352
"Скажи мне, кто твой поклонник и я скажу, кто ты"
171902
799
Любить и ненавидеть одновременно, не понимаю
25692
180
Стич - большую шоколадную медаль! Она нас спасла от бешеного промокания!!! Мне - медальку поменьше, можно даже не шоколадную, а, например, из чёрной икры (скромно). За героическое возвращение в ливень к родному БЗ.
Не смогла я уснуть, представив, как они там без меня бессовестно пьют пиво , да.
ЗЫ - я нашла чек из Шнапса!! с кодовым словом!!! Ждите аччёт )
Не смогла я уснуть, представив, как они там без меня бессовестно пьют пиво , да.
ЗЫ - я нашла чек из Шнапса!! с кодовым словом!!! Ждите аччёт )
Хм:) Если ты ТАК без пива орал и свистел! То, что бы было если бы все наши бутылки остались при нас?!:)) Страшно даже подумать:)))
Бела! Еще раз бооооольшое тебе спасибо:)
Я получила стоооолько удовольствия:) Если бы не ты, не побывать бы мне там, эх:)

Я получила стоооолько удовольствия:) Если бы не ты, не побывать бы мне там, эх:)

А почему бы и не без пива? Меня уже и так там колбасило
А я пропустил опять, кто есть СахАров?

хе-хе:) Дык, я около Вас прямо-таки и стояла:)) 

Элен и ребята
добрая ведьма
Правда-правда, очень интересно, почему все ушли так рано? Я в таком чУдном дожде искупался на дотоле незнакомом мне левобережье.
Знаешь, с нами ж еще и ребенок был
Знаешь, с нами ж еще и ребенок был

От йоптыть! (*сорри*) Уже давно мечтаю познакомиться, а тут проимел такой шанз...
Зато напрыгался от души
Зато напрыгался от души

данезачто )
оочень рада была всех увидеть )
оочень рада была всех увидеть )
А я никого не видела. Разве что МБЕрнса с женой.
Зато встретила институтских подружаек.
"Ума" кстати, совсем не стадионная группа. А "Чайфы" - душки, но у меня к ним давнишняя любовь. Это был 5 их концерт, на котором я побывала. Практически юбилей.
Зато встретила институтских подружаек.
"Ума" кстати, совсем не стадионная группа. А "Чайфы" - душки, но у меня к ним давнишняя любовь. Это был 5 их концерт, на котором я побывала. Практически юбилей.
Элен и ребята
добрая ведьма
"Ума" кстати, совсем не стадионная группа
Точно!
Было ощущение - что-то не так...
Точно!
Было ощущение - что-то не так...
представь, это был первый концерт в моей жизни. Вообще - первый раз. Практически лишилась концертной девственности )
рядом стоящий парень при выходе Чайфа воскликнул: "Шахрин!!! Нет, ну ты смотри - настоящий Шахрин!"
рядом стоящий парень при выходе Чайфа воскликнул: "Шахрин!!! Нет, ну ты смотри - настоящий Шахрин!"
ну да, тебя я тоже не видела )
а Чайвоф я тоже уже много раз смотрела... )
а Чайвоф я тоже уже много раз смотрела... )
Разве что МБЕрнса с женой.С КЕМ????

Ну, вы меня удивили... жена дома была

А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!
всё-таки это была сестра????
всё-таки это была сестра????
А что за золотоволосую нимфу вы обнимали?

Знакомо. Когда-то я также кричала "Маргулис, настоящий Маргулис!" встретив его около туалетов в московской "Свалке". (смахнув слезу)
неправда твоя!!вы с ней чем-то похожи и Гуимплена бывла уверена в сестринстве. Мы - что жена.
Неужели *п. 6* ??
Неужели *п. 6* ??
хехе. Тяжело звёздам. Выйдешь вот так бывало из туалета - и тут поклонницы кричат ))
*п. 6*
Нда....таинственные знаки прям!
Нда....таинственные знаки прям!
И все таки поражаюсь, как я такую толпу БЗшников не заметила-то...
можыт, их разлучили в детстве и вот они встретились совсем недавно??? тут, конечно, будешь обнимать со всем фанатизмом.
а мы сразу думаем об чём попало.
А Брунс молчит. Видимо, моя догадка его удивила.
Надеялся на мою плохую память, ан нет *подслеповато щурясь, перелистывает блокнотик,
останавливаясь на букве "Б").
а мы сразу думаем об чём попало.
А Брунс молчит. Видимо, моя догадка его удивила.
Надеялся на мою плохую память, ан нет *подслеповато щурясь, перелистывает блокнотик,
останавливаясь на букве "Б").
Надеюсь, она уже добралась до какого-нибудь интердат-кафе и с удовольствием читает сейчас эти строки.
Нет, это не *п. 6* . Совсем наоборот

Отгадали Вы или нет....только Бёрнс С Зетой сказать могут!
(Зета,Вы его как - то так особенно называете...мило...)
:)
(Зета,Вы его как - то так особенно называете...мило...)

Элен и ребята
добрая ведьма
Надеюсь, она уже добралась до какого-нибудь интердат-кафе и с удовольствием читает сейчас эти строки.
Таинственная Ума Чайфман среди нас ?
Таинственная Ума Чайфман среди нас ?

интердат-кафе
------------------------------
у бидя дасборг (с)
(у меня насморк, чтобы не было кривотолков).
Резюме - не жена, не сестра, *п. 6*
Это уже серьёзная заявка на мачесть )
------------------------------
у бидя дасборг (с)

Резюме - не жена, не сестра, *п. 6*
Это уже серьёзная заявка на мачесть )
Ир, ну ты меня разочаровываешь... Неужели после общения со мном в живую, ты уверена, что подобные заявки от меня могут исходить?

ну, вживую - это громко сказано. Я бы уточнила - вполуживую. Под конец мероприятия - практически в неживую 
а что это вы сразу на попятный, господин Брунс?? Я всё равно вашу завку не подпишу )) Не дождётесь!

а что это вы сразу на попятный, господин Брунс?? Я всё равно вашу завку не подпишу )) Не дождётесь!

Не подпишешь? Ну, слава богу. У меня прям от перца отлегло

Пенелопа, а ты тоже там было? Странно. Мы, на мой скромный взгляд, неплохо поколбасились. Ну, я-то точно
Да и народу было много

не, не сильно, такой У-2 ))
а вокруг наглые нахалюги пили пиво, вотку и пр. и др.
а я терпела до 11 часов вечера (сказала и сама впала в ужыс)) оказывается, сила воли -таки есть!!
а вокруг наглые нахалюги пили пиво, вотку и пр. и др.
а я терпела до 11 часов вечера (сказала и сама впала в ужыс)) оказывается, сила воли -таки есть!!
А я, представь себе, от пива отказался, сообщил, что мне без этого хорошо

Было, было. Аккурат за вашей спиной. Я базировалось с лева от сцены рядом со звукорежессерами.
ты не поверишь, но мы, видимо, были как раз за твоей спиной ))
Значит наблюдала со стороны
., устроилась незаметно и все фиксировала
.

Было, было. Аккурат за вашей спиной. Я базировалось с лева от сцены рядом со звукорежессерами.Звучит запутано. Особенно если учесть, что я, к примеру, всё время рекогносцировался по полю вправо-влево, вперед-назад, ибо перло от музыки

Ято Вас перло - было заметно. Вы когда к сцене пробирались меня плечом толкнули. А около сцены рядом с вами (с дамой) мужчина стоял и держал на плечах мальчика лет 7... Припоминаете?