wsoroka
старый храпун
Сегодня утром опять повезло. Ничего не предвещало.
Идет девушка. Во всем белом. Белые джинсики в обтяжку, белая блузка в одну пряжку на пузе. Декольте сверху до этой пряжки, снизу ответное декольте.
Никакой лифчик под эту блузку не надеть. Да и нужде нет. Все в тонусе (спишем на утренню прохладу).
О чем это я?
Ах, да. Утром телевизор сообщил, что русская женщина в среднем в год занимается сексом 95 раз, мужчина - 110. Коментировала эти цифры очень приятная женщина, какой-то там сексолог. Она сказала: "А что вы хотите? Женщин же больше. Вот мужикам и надо стараться"
И что же получается? Разница - 15 раз на сторону в год. Прошло полгода. Я чувствую, что если и дальше пойдет такими темпами, то мне прийдется в декабре в ударном темпе осваивать фонды. Что бы не прослыть...
Вот тема. Темище! Оказывается мы, мужики, не только можем, но еще и должны!
Идет девушка. Во всем белом. Белые джинсики в обтяжку, белая блузка в одну пряжку на пузе. Декольте сверху до этой пряжки, снизу ответное декольте.
Никакой лифчик под эту блузку не надеть. Да и нужде нет. Все в тонусе (спишем на утренню прохладу).
О чем это я?
Ах, да. Утром телевизор сообщил, что русская женщина в среднем в год занимается сексом 95 раз, мужчина - 110. Коментировала эти цифры очень приятная женщина, какой-то там сексолог. Она сказала: "А что вы хотите? Женщин же больше. Вот мужикам и надо стараться"
И что же получается? Разница - 15 раз на сторону в год. Прошло полгода. Я чувствую, что если и дальше пойдет такими темпами, то мне прийдется в декабре в ударном темпе осваивать фонды. Что бы не прослыть...
Вот тема. Темище! Оказывается мы, мужики, не только можем, но еще и должны!
Я-то понимаю. Понимали бы это женщины. Каждая же хочет в единоличное владение. И это после 70 лет советской власти.
Опять у меня к Вам, Валеуринтий, тот же самый ответ: не везет Вам с женщинамиЯ с этим проблемом не особо сталкиваюсь
а я думала это про размер креветок топик )))))))
Макс, а радуюсь за тебя каждый раз, когда вижу. Искренне.
Но пойми, есть же еще и моральные издержки. На мораль презерватив не натянешь.
Но пойми, есть же еще и моральные издержки. На мораль презерватив не натянешь.
Господи! Сразу какие-то гипотезы про "на сторону"!
Арифметическая разница объясняется просто: 95 раз женщина помнит, потому что бодрствовала. А 15 раз она была...ну...того...прилюблена спящей.
Понимать надо реалии. Современной тяжкой женской доли.
Арифметическая разница объясняется просто: 95 раз женщина помнит, потому что бодрствовала. А 15 раз она была...ну...того...прилюблена спящей.
Понимать надо реалии. Современной тяжкой женской доли.
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
411088
2444
Убьем лошадь!
7220
93
Ночной дозор наносит ответный удар
288429
3211
Неправильно. Просто у мужин еще мастурбация щитова!
Отметаем эти выкрики из зала как неорганизованные. Зачем нам некрофилия. А сон -- это маленькая смерть. Я за здоровую смену партнерш
>Понимать надо реалии. Современной тяжкой женской доли.
Ага, еще вспомнить народную мудрость про пьяную женщину-хозяйку.
Мне как-то ближе гипотеза про "на сторону".
Ага, еще вспомнить народную мудрость про пьяную женщину-хозяйку.
Мне как-то ближе гипотеза про "на сторону".
У мужчин, о недогадливая, это называется онанизм. И это не щитова
>Просто у мужин еще мастурбация щитова!
А у женщин не щитова?
А у женщин не щитова?
Ну конечно нет. ))))) У женщин секс это обязательно с партнером. а у мужчин и с самим собой - хорошо. Че это я за мужчин тут развыступалась?
Ну ладно, зайдем с другого боку: природная женская скромность мешает говорить правду во время опросов. И если мужчины присчитывают себе "разы", то женщины - отнимают. А на самом деле соотношение обратное!
Да прям уж. Отнимают они. Тут что - то секретное. Может мужчины еще секс по тырнету плюсуют. Или по телефону? Или по смс?
Надо же...скрывала, скрывала, что я "с Чукотки", но, видно, шила в мешке не утаить...или оленей не утаить? Короче, ррразоблачена.
Вы ,Всорока,вроде ужО не маленький,а верите всему....
На заборе вон тоже всякую чушь пишут!
Женщины на сторону ХОДЯТ!!! Точно! Но тщательно скрывают!
Т . к у мужчин поход на сторону - МАЧО,а у женщин - Б...ДЬ!!! Стесняются они этого слова!
На заборе вон тоже всякую чушь пишут!
Женщины на сторону ХОДЯТ!!! Точно! Но тщательно скрывают!
Т . к у мужчин поход на сторону - МАЧО,а у женщин - Б...ДЬ!!! Стесняются они этого слова!
Элен и ребята
добрая ведьма
Ну конечно нет. ))))) У женщин секс это обязательно с партнером. а у мужчин и с самим собой - хорошо.
Какая любопытная информация...
Что же человечество-то не вымерло еще...?
Какая любопытная информация...
Что же человечество-то не вымерло еще...?
Получается, что один раз в три-четыре дня?
Слишком часто. Враки это.
Думаю, что верные сведения находятся в интервале 60-70 раз в год.
Слишком часто. Враки это.
Думаю, что верные сведения находятся в интервале 60-70 раз в год.
GuimpLena
Белая Госпожа
ЭЛЕН! Ты гений! Все правильно. Там же гомосексуалисты! Вопрос решен!!!!!
А человечество не вымерло по одной простой причине, мы женщины хитренькие и всякими способами их (мужчин) уговариваем: вот тебе котлетка ням-ням, водочка буль-буль, массажик хрюк-хрюк, одеялка пуховая.....
А человечество не вымерло по одной простой причине, мы женщины хитренькие и всякими способами их (мужчин) уговариваем: вот тебе котлетка ням-ням, водочка буль-буль, массажик хрюк-хрюк, одеялка пуховая.....
wsoroka
старый храпун
>Получается, что один раз в три-четыре дня?
>Слишком часто. Враки это.
Но это же средняя температура по больнице.
Так что все правильно. 2-3 раза в неделю. Физиологическая норма.
>Слишком часто. Враки это.
Но это же средняя температура по больнице.
Так что все правильно. 2-3 раза в неделю. Физиологическая норма.
>природная женская скромность
Ой, только не надо про природную женскую скромность!
Я думаю, что у большинства она вся заканчивается в 20.
Спрашивалось же не сколько раз с мужем, а сколько раз вообще. И можно было предположить увеличение количества секса у замужних женщин как раз из желания потрафить мужу. Типа, он у меня такой ненасытный.
Хотя возможен и обратный вариант из природной женской стервозности.
Ой, только не надо про природную женскую скромность!
Я думаю, что у большинства она вся заканчивается в 20.
Спрашивалось же не сколько раз с мужем, а сколько раз вообще. И можно было предположить увеличение количества секса у замужних женщин как раз из желания потрафить мужу. Типа, он у меня такой ненасытный.
Хотя возможен и обратный вариант из природной женской стервозности.
Хотя возможен и обратный вариант из природной женской стервозности.Из чего, из чего? Плохо слышу!
А цифра 20 - это чё? Возраст, время, количество?
>А цифра 20 - это чё? Возраст, время, количество?
Сумма.
Сумма.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Единственное что Вы должны - так это зарабатывать деньги и обеспечивать своих жен и многочисленных любовниц. Всместо того, чтобы торчать целыми днями на форумах, причитая о несчастной мужской доле.
Сорока, а как же Гомосексуалисты???????
wsoroka
старый храпун
>Единственное что Вы должны - так это зарабатывать деньги
В субботу вспомнил Вас. Перед посещением музея паровоз получилась пауза. Пошли в магазинчик. Еле-еле выковырял своих больших и мелких женщин из него. Не без потерь. Зато осмотр паровозов их никак не вдохновил.
Вот такая селяви. Но один оргазм в день я все-таки им обеспечил.
В субботу вспомнил Вас. Перед посещением музея паровоз получилась пауза. Пошли в магазинчик. Еле-еле выковырял своих больших и мелких женщин из него. Не без потерь. Зато осмотр паровозов их никак не вдохновил.
Вот такая селяви. Но один оргазм в день я все-таки им обеспечил.
Элен и ребята
добрая ведьма
Сорока, а как же Гомосексуалисты???????
Да-да, огромное количество гомосексуалистов, имеющих бурную сексуальную жизнь !!!
Да-да, огромное количество гомосексуалистов, имеющих бурную сексуальную жизнь !!!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ничего не поняла. Что общего между мной паровозом и всеми вашими женщинами?
>а как же Гомосексуалисты?
Да еще с большой буквы. Человеки с большой буквы "Г"
Мало что я знаю про сексуальную жизнь гомиков. И не хочется.
Да еще с большой буквы. Человеки с большой буквы "Г"
Мало что я знаю про сексуальную жизнь гомиков. И не хочется.
Вот здесь подробнее,про паровоз чёт не поняла....а так - всё хорошо!
McBurns
gold Няmster
Да что вы все в самом-то деле до бедных педиков докопались. Они вообще ни при чем в женско-мужских оргазмах.
2Элен. Ну, сами же после снесете топик, если тема гомопедов зацепит общество, и начнутся "мнения"
2Элен. Ну, сами же после снесете топик, если тема гомопедов зацепит общество, и начнутся "мнения"
мал-да-удал
old hamster
если тема гомопедов зацепит общество, и начнутся "мнения"
а вот тогда и посмотрим, кто нажмет
а вот тогда и посмотрим, кто нажмет
Шлёндра
grandmother
нда....если б я не знала,кто я ,то подумала бы ...что я это Вы ,а Вы - это я....
wsoroka
старый храпун
>Что общего между мной паровозом и всеми вашими женщинами?
Получилось, что совершенно ничего. Я давно хотел сходить в этот музей. Мое детство прошло на железной дороге. А этим женщинам гораздо интереснее оказалось в магазине. Никакой романтики.
Получилось, что совершенно ничего. Я давно хотел сходить в этот музей. Мое детство прошло на железной дороге. А этим женщинам гораздо интереснее оказалось в магазине. Никакой романтики.
Магазины с выставленными там товарами народного потребления и возможность их купить нравится женщинам куда больше, чем выставленные в музее паровозы, даже если б была возможность их купить. всорока,я правильно перевела?
Элен и ребята
добрая ведьма
"Волков бояться - в лес не ходить", тема гомосексуализма не запрещена. ИМХО, это в ходит в тему топика. Они - мужчины, и они меют сексуальную жизнь
Вот вам и излишки, как раз видимо этот процент и составляют
Вот вам и излишки, как раз видимо этот процент и составляют
Еще маленькое уточнение, про оргазм: заработки отца семейства все таки позволили совершить покупку этому самому семейству!
мал-да-удал
old hamster
вот, когда, воинствующие гомофобы начнут гомосексуалов называть непотребными словами, тогда и будет резка и чистка,
а так - сколь угодно
а так - сколь угодно
Мадам Помпадур
v.i.p.
Совсем ничего? Иными словами, я в отличии от паровоза и ваших женщин очень романтичная особа?
Вы мне пудрите мозг. Зачем?
Вы мне пудрите мозг. Зачем?
Расстроили Вы меня,Вераника!
Значит оргазм женский - покупка товаров народного потребления....значит цифра 95 и из них состоит...нда.
Значит оргазм женский - покупка товаров народного потребления....значит цифра 95 и из них состоит...нда.
Даа, что не может не радовать.. а наслаждаться романтикой в паровозном музее - всорока, - сами, и как нибудь в другой раз!
А по теме топика - те неуловимые 15 раз - по-моему, приписки и очковтирательствао!
А по теме топика - те неуловимые 15 раз - по-моему, приписки и очковтирательствао!
Мадам Помпадур
v.i.p.
нда....если б я не знала,кто я ,то подумала бы ...что я это Вы ,а Вы - это я....Вы сговорились чтоли? Несете какую то ерунду на пару с вашим другом. Тот про паровозы, Вы про то что я это вы.
Да у каждого свой оргазм. Я просто даже боюсь у Сороки спрашивать, он же с чем попало оргазмы путает.
А еще скрытые гомосексуалисты есть.
А еще скрытые гомосексуалисты есть.
Тссс!
А я что? Я ничего. Я просто ненавижу этот музей: у меня сыновья, а он расположен очень, непозволительно близко. Если бы Вы знали, сколько раз я чувствовала себя Анной Карениной, таскаясь вдоль паровозов!
А я что? Я ничего. Я просто ненавижу этот музей: у меня сыновья, а он расположен очень, непозволительно близко. Если бы Вы знали, сколько раз я чувствовала себя Анной Карениной, таскаясь вдоль паровозов!
wsoroka
старый храпун
>Вы мне пудрите мозг. Зачем?
Мадам, не вериться, что женщина не знает, зачем пудрят. Хотя бы и мозг.
А насчет вашей романтичности. Я не хотел. Само вырвалось. Обещаю исправиться.
Мадам, не вериться, что женщина не знает, зачем пудрят. Хотя бы и мозг.
А насчет вашей романтичности. Я не хотел. Само вырвалось. Обещаю исправиться.
Шлёндра
grandmother
Конечно,сговорились! С моим другом!
Только я не поняла причём тут Всорока....ну да ладно....пусть будет!
А фразу _ то мы с Вами одну и ту же одновременно сказали...так что...кто тут с кем договорился....
:)
Только я не поняла причём тут Всорока....ну да ладно....пусть будет!
А фразу _ то мы с Вами одну и ту же одновременно сказали...так что...кто тут с кем договорился....
:)
**** Я просто даже боюсь у Сороки спрашивать***
Нет! Вы спросите,спросите....пусть поделится! А то он нам тут вопросы задаёт ,возбудил всех,а сам про паровозы....
Нет! Вы спросите,спросите....пусть поделится! А то он нам тут вопросы задаёт ,возбудил всех,а сам про паровозы....