На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да ну?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

С полной ответственностью я Вам,Серафимм,заявляю!
Без любви жить спокойнее...никто не худеет...всё ровно....
Вы понимаете...наступает такой момент в жизни любого человека ,когда плотские утехи и душещипательные ахи и охи под луной хочется заменить на спокойный сон и чтение Донцовой...или работа на даче - тоже очень спасает от такого наваждения,как любовь!
Вот зачем ОНА!??? Вот Вы мне скажите!???
:)
И не уходите от ответа...а то...тенденция какая - то нездоровая...
Без любви жить спокойнее...никто не худеет...всё ровно....
Вы понимаете...наступает такой момент в жизни любого человека ,когда плотские утехи и душещипательные ахи и охи под луной хочется заменить на спокойный сон и чтение Донцовой...или работа на даче - тоже очень спасает от такого наваждения,как любовь!
Вот зачем ОНА!??? Вот Вы мне скажите!???

И не уходите от ответа...а то...тенденция какая - то нездоровая...

Вранье. Про любовь. Росказни свиней зажиревших или трусливых и ленивых людишек. (вычеркивает шлендру навсегда)
наступает такой момент в жизни любого человека ,когда плотские утехи и душещипательные ахи и охи под луной хочется заменить на спокойный сон и чтение Донцовой...или работа на даче - тоже очень спасает от такого наваждения,как любовь!
-------------------------
Стебаешься? Да?
Да ни за что я плотские и душевные утехи не променяю на Донцову и что там еще у тебя в золотом фонде?)))
-------------------------
Стебаешься? Да?

Да ни за что я плотские и душевные утехи не променяю на Донцову и что там еще у тебя в золотом фонде?)))
Тогда и меня вычёркивай, т.к. я с ней согласная...
эх...а хде фото размещать?
или без согласия Бёрнса не стоит
или без согласия Бёрнса не стоит
Сейчас читают
Дозор онлайн. И офсайд
107601
1000
Новый дозор! романтический...
209759
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
178808
986
Ты это про мои обас***е джинсы? Так прямо здесь и клади в качестве отчета

Тебя я давно вычеркнул. Ты теперь друХ. До гроба.
>Тогда и меня вычёркивай, т.к. я с ней согласная...
Так долго ждали весну, и так быстро она кончилась!
Помоему вопрос все-таки упирается в размер. Кто-то считает любовью взгляд любимого, а кто-то желает непременно в паре с белым жеребцом.
Так долго ждали весну, и так быстро она кончилась!
Помоему вопрос все-таки упирается в размер. Кто-то считает любовью взгляд любимого, а кто-то желает непременно в паре с белым жеребцом.
Валерианы корень неупадший, ты это о чем щас говорил, растолкуй непонятливым

Сделай скидку на успешную пьянку. Отпустит - и поймешь.
Как Вы меня можете зачёркивать - записывать,когда Вы уже своё решение по моему вопросу объявили давно....или Вы передумали!??? 

Нет, ну скажи мне ты, а на хрена вся эта морковь сдалась? От неё портится аппетит, страдают нервы и психика, страдают окуружающие тебя люди, в конце концов...
Жить без любви гораздо проще...
Жить без любви гораздо проще...
Не помню. Помню, что шлендрой Вас назвал, а что по Вашему вопросу что то решал, не помню.
>Жить без любви гораздо проще...
А не жить еще проще. Лежи себе и протухай.
Все-таки мы говорим о разном. Возможно это различие тотально: мужское - женское.
Хотя, если взять в пример Новинку, то видно, что получать удовольствие от любви доступно и женщинам.
А не жить еще проще. Лежи себе и протухай.
Все-таки мы говорим о разном. Возможно это различие тотально: мужское - женское.
Хотя, если взять в пример Новинку, то видно, что получать удовольствие от любви доступно и женщинам.
О, да! Новинка у нас - супер! Удовольствие получает от всего, чего под руку подвернётся!
Вдогону
"Жить без любви гораздо проще,
но разве можно без любви прожить"
"Жить без любви гораздо проще,
но разве можно без любви прожить"
Так ЭТО ж совсем меняет дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)

> Удовольствие получает от всего, чего под руку подвернётся!
По крайней мере, я думаю, что у нее нет проблем с твоим списком.
По крайней мере, я думаю, что у нее нет проблем с твоим списком.
У меня вот вообще список коротенький...Донцова и Дача!
Правда,у меня ни того ни другого сейчас нет,но за то - МЕЧТА есть....
Вот так....перестать думать об этой любви ,а лечь на Даче с Донцовой....красота! Ну не может человек без МЕЧТЫ!
Даже если ОНА принимает такие неприличные очертания!
Правда,у меня ни того ни другого сейчас нет,но за то - МЕЧТА есть....
Вот так....перестать думать об этой любви ,а лечь на Даче с Донцовой....красота! Ну не может человек без МЕЧТЫ!
Даже если ОНА принимает такие неприличные очертания!
Да-да, а с мужиками этими такая морока... Думать о них каждую минуту, вздыхать не в тему, томиться, как прокисшее молоко... Данунах. Лучше сразу: грубый грязный секс - и разбежались 

>а лечь на Даче с Донцовой....красота!
Ну что ж. Тоже вариант.
Мне было бы понятнее, если бы с Донцовым.
Ну что ж. Тоже вариант.
Мне было бы понятнее, если бы с Донцовым.
>Лчше сразу: грубый грязный секс - и разбежались
В этом вы все женщины и есть!
Насрать вам на тонкую душевную организацию мужчин.
В этом вы все женщины и есть!
Насрать вам на тонкую душевную организацию мужчин.
Нет, это не все женщины, я одна такая шовинистическая свинья. А ты верь в хорошее, и тебе воздасться!
о! Это специально к сегодняшнему дню Вампира иллючтрации?
по мне,так он еще в пятницу вечером начался...
типа подготовки
типа подготовки

Так его всем жалко, Но Макс молодец, держался огурцом и не лег и не помер.
А чё бы ему помирать-то? Он, негодяй, живучий и жизнерадостный тип.
Вот.

не то слово. вспомнилось, как в Шнапсе этот живучий тип, пребывая в практически коматозном состоянии и сладко похрапывая, внезапно вскочил под звуки красивой медленной печни и страстно увлёк одну особу женского полу танцевать. Вот это живучесть! )
хехе. Хэппи -энд был настоящим - после нескольких круговых телодвижений этот загадочный тип снова обрёл первоначальное положение, периодически открывая один глаз и хитро обводя им присутствующих дам. И не дам тоже.
к недамам, во избежание кривотолков, относился Идэдэ.

И??? Ну, не томи душу, рассказывай всё... или лучше не надо? 

лучше не надо. Я в баню не хочу )) меня и тут неплохо кормят)
а адрес твой буду брать предварительно, до начала мероприятия
а адрес твой буду брать предварительно, до начала мероприятия

Не знаю, что вам за адрес кто дал, но проснулся я совсем не дома
(*а при чем здесь баня?*)

(*а при чем здесь баня?*)
экий вы недогадливый! )
если я начну рассказывать подробности, за ТАКОЕ меня забанят
шутка.
вот именно(с нажимом). адреса ты не давал. а ведь мы хотели сделать доброе
дело и отправить тебя в родные пенаты. Но ты оказался очень стойким волевым типом.
а уж где ты в себя пришёл - это мы не виноваты.
Мы хотели как лучше, а ты - как всегда )))
если я начну рассказывать подробности, за ТАКОЕ меня забанят

вот именно(с нажимом). адреса ты не давал. а ведь мы хотели сделать доброе
дело и отправить тебя в родные пенаты. Но ты оказался очень стойким волевым типом.
а уж где ты в себя пришёл - это мы не виноваты.
Мы хотели как лучше, а ты - как всегда )))
Сёравно я вас всех люблю. Вы -- малацы. Меня пьяного не каждый вынести может

да-да. выносили тебя в буквальном смысле этого слова. На четырёх женских плечах. Как настоящего бойца с поля боя. Нам не хватало красных крестов и медицинских сумок через плечо, а ты соответствовал имиджу на все сто - раненая губа производила натуральное впечатление )
нпп
Значит так резво отличился это мечтательный юноша)))) То-то он так рвался на свободу в пятницу
Значит так резво отличился это мечтательный юноша)))) То-то он так рвался на свободу в пятницу

Ну молодец...типа проснулся...сделал дэнс...а потом опять лег спать?