Мадам Помпадур
v.i.p.
Да я разве против признания у меня дополнительных не существующих достоинств? Только лишь за.
Неа. Не буду я в Всороки спрашивать, он в ответ всякую фигню пишет про оргазм.
Мадам Помпадур
v.i.p.
С учетом того, что с Всорока про паровоз писал мне, Ваш вопрос был вряд ли уместным.
wsoroka
старый храпун
>Да я разве против признания у меня дополнительных не существующих достоинств? Только лишь за.
Мне уже и так стыдно. А Вы снова напоминаете мне о моем проколе.
А вот если отбросить в сторону ненужную романтичность, Вы согласны с цифрой 95? Будем считать и секс во время шопинга.
Мне уже и так стыдно. А Вы снова напоминаете мне о моем проколе.
А вот если отбросить в сторону ненужную романтичность, Вы согласны с цифрой 95? Будем считать и секс во время шопинга.
русская женщина в среднем в год занимается сексом 95 раз, мужчина - 110Некоторые половые акты женщины за секс не считают, видимо.
Но я весь топик не читала, не кричите если кто это уже сказал.
Элен и ребята
добрая ведьма
Утром телевизор сообщил, что русская женщина в среднем в год занимается сексом 95 раз, мужчина - 110.
Если мы считаем за секс половой акт между М и Ж, то как такое может быть ?либо цифры должны быть одинаковые, либо мужчины иностранок прихватывают, не участвовавших в опросе
процесс-то обоюдный
Если мы считаем за секс половой акт между М и Ж, то как такое может быть ?либо цифры должны быть одинаковые, либо мужчины иностранок прихватывают, не участвовавших в опросе
процесс-то обоюдный
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вы согласны с цифрой 95?
---------
Категорически не согласна. У меня вообще год на год не приходится.
---------
Категорически не согласна. У меня вообще год на год не приходится.
Сейчас читают
Русская женщина..
19246
201
Позорный Август 1991г.
10391
99
Что НГС для вас???
5597
33
>Некоторые половые акты женщины за секс не считают
Молодца! Свежая мысль.
Т.е. эти цифры показывают, что женщина более требовательна в сексе.
А с чего бы? Где это она набралась вредных идей?
Сразу вспоминается замечание Шлендры про походы женщин налево.
Молодца! Свежая мысль.
Т.е. эти цифры показывают, что женщина более требовательна в сексе.
Сразу вспоминается замечание Шлендры про походы женщин налево.
wsoroka
старый храпун
>либо цифры должны быть одинаковые, либо мужчины иностранок прихватывают
В заглавном топике было про это. Женщин больше. Так что разница все-таки ожидаема.
В заглавном топике было про это. Женщин больше. Так что разница все-таки ожидаема.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Некоторые половые акты женщины за секс не считают, видимо.
----------
Какая незрелость! Напротив, я считаю, что за секс надо учитывать решительно все акты и даже бонусом прелюдии к ним (когда бывают). Разве вы не знаете какие мужчины ранимые? Один незащитанный акт и психологическая травма на всю жизнь!
----------
Какая незрелость! Напротив, я считаю, что за секс надо учитывать решительно все акты и даже бонусом прелюдии к ним (когда бывают). Разве вы не знаете какие мужчины ранимые? Один незащитанный акт и психологическая травма на всю жизнь!
McBurns
gold Няmster
ОХ, Мадам, я подозреваю, что травма -- и совсем не душевная -- обеспечена с Вами даже и в прелюдии
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да-да, я та еще пожирательница младенцев.
McBurns
gold Няmster
О! Это теперь называется "младенец"?Спасибо за термин
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вы бы постеснялись так пошлить с добродетельными женщинами. Я уж итак изо всех сил стараюсь не замечать этих грязных намеков в свой адрес, бросающих тень на мою и без того достаточно мрачную репутацию.
Будем считать, что попытка позаигрывать со мной не удалась, так же как и у вашего не более удачливого предшественника.
Будем считать, что попытка позаигрывать со мной не удалась, так же как и у вашего не более удачливого предшественника.
Т.е. эти цифры показывают, что женщина более требовательна в сексе.Да нигде она идей не набралась. А просто - набралась и требует, чтобы ее удовлетворили. А это, или что-то вроде этого случается лишь 95 раз в год. И то в среднем по стране. Тоись, некоторым счастливицам везет и аж на 365, а некоторым и вовсе - на ноль.
McBurns
gold Няmster
Заигрывать с Вами, Мадам? Я чё, так похож на психа?
Что поделать " пряников сладких всегда не хватает на всех" (С) . И вот попробуй, скажи той что достается 365 раз, что поделиться надо, так ведь не поймет
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я чё, так похож на психа?
-------
Нет, в данном случае Вы похожи на школьника, который дергает девочек за косички.
-------
Нет, в данном случае Вы похожи на школьника, который дергает девочек за косички.
>И вот попробуй, скажи той что достается 365 раз, что поделиться надо, так ведь не поймет.
Точно. Делать зарубки. Как набралось 95, так урезонить. Сказать, все ты свое получила.
Точно. Делать зарубки. Как набралось 95, так урезонить. Сказать, все ты свое получила.
McBurns
gold Няmster
Ваше личное восприятие меня не имеет ничего общего с действительностью, данной нам в ощущениях (даже в ощущении дергания за косички)
"женщина в среднем в год занимается сексом 95 раз, мужчина - 110"
А я всего примерно раз 30... Блин, ну хорошо хоть не 95
А я всего примерно раз 30... Блин, ну хорошо хоть не 95
Мадам Помпадур
v.i.p.
Оставте эту дешевую философию для своих не особо одаренных подружек и поклонниц, может кто и впечатлиться.Смею вам напомнить, что инициатива к нашему далеко не конструктивному диалогу, исходила далеко не от меня. Впредь будьте более разборчивы при выборе собеседников, ведь только равный уровень развития мозга является гарантом веселой и интересной беседы. Подрастайте!
McBurns
gold Няmster
Сказано смело, но непонятно. И не надо затыкать мне рот фразами типа "не перебивай взрослых". Как-то вот сразу не понравились Вы мне, Мадамъ. Сердцу, ему же не прикажешь.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Не вижу в этом для себя никакой трагедии. Традиционно я нравлюсь мужчинам с хорошим вкусом, отличными интеллектуальными данными. Отношения остальных (меня мало волнует.
wsoroka
старый храпун
Извините, Мадам. Но формат форума позволяет.
>только равный уровень развития мозга является гарантом веселой и интересной беседы.
Вот уж точно, никакой романтики.
Как-то Вы напираете на это слово "мозг".
Вселья немного. Интерес есть.
>только равный уровень развития мозга является гарантом веселой и интересной беседы.
Вот уж точно, никакой романтики.
Вселья немного. Интерес есть.
Мадам Помпадур
v.i.p.
--------
А что остается делать, если мозг это единственная эрогенная зона моего организма?
--------
А что остается делать, если мозг это единственная эрогенная зона моего организма?
ВАХ
v.i.p.
"А что остается делать, если мозг это единственная эрогенная зона моего организма?"
Да и та давно атрофировалась
Да и та давно атрофировалась
Любо дорого посмотреть, как хрупкая глупенькая женщина вставляет пенделей трём бравым парням-интеллектуалам.
wsoroka
старый храпун
>Любо дорого посмотреть, как хрупкая глупенькая женщина вставляет пенделей трём бравым парням-интеллектуалам.
А что же Вы не нашей стороне? Или у Вас принцип - держаться победителей?
А что же Вы не нашей стороне? Или у Вас принцип - держаться победителей?
В точку!
Какой из меня к чертям защитник слабых? Я что, по-твоему, дурак что ли? Я всегда был, есть и буду только с власть имущими.
Так что набирайся сил и жди меня в свои ряды!
Какой из меня к чертям защитник слабых? Я что, по-твоему, дурак что ли? Я всегда был, есть и буду только с власть имущими.
Так что набирайся сил и жди меня в свои ряды!
Серафимм
mentally ill people hunter
Нюр...я чёта не понял...а что..теперь просто "трахаца" низя?!!!
Нужно шоб..со смыслом, шоб непеременно ЗАЧОТ...?
Вот балин!:-((((
Т.е. даже ананизм не канает...
Ваще труба!!!
Опять жа ...как быть с минетом?!!!!
Нужно шоб..со смыслом, шоб непеременно ЗАЧОТ...?
Вот балин!:-((((
Т.е. даже ананизм не канает...
Ваще труба!!!
Опять жа ...как быть с минетом?!!!!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Тоже решили пополнить ряды аутсайдеров, дорогое (простите не смогла сразу определить Вашу половую принадлежность)?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Федичка, ровным счетом не имею ничего против бессмысленного траха и минетов, но только без моего участия. Справитесь?
wsoroka
старый храпун
>А что остается делать, если мозг это единственная эрогенная зона моего организма?
В свете этого выражение "пудрить мозги" звучит по-другому.
Многие женщины почему-то делают упор на умность мужчины. А почему не еб****сть? Или это визитная карточка клуба интеллектуалок?
Мужчинам гораздо меньше нужен ум у женщин. Может потому, что они смогли использовать глупость в своих целях. А женщины так этому и не научились.
Я подозреваю, что за умом мужщины у каждой женщины свои понятия. У одной это способность зарабатывать деньги, у другой молчать и не прерывать собственные монологи.
Для меня, например, ум - способность видеть и делать выводы. Как это можно утилизировать извне, ума не приложу?!
В свете этого выражение "пудрить мозги" звучит по-другому.
Многие женщины почему-то делают упор на умность мужчины. А почему не еб****сть? Или это визитная карточка клуба интеллектуалок?
Мужчинам гораздо меньше нужен ум у женщин. Может потому, что они смогли использовать глупость в своих целях. А женщины так этому и не научились.
Я подозреваю, что за умом мужщины у каждой женщины свои понятия. У одной это способность зарабатывать деньги, у другой молчать и не прерывать собственные монологи.
Для меня, например, ум - способность видеть и делать выводы. Как это можно утилизировать извне, ума не приложу?!
Мадам Помпадур
v.i.p.
И заметьте, число желающих опиз..ся растет в геометрической прогрессии.
Соскучился народ по глупеньким женщинам в этом рассаднике женской интеллектуальной мощи.
Соскучился народ по глупеньким женщинам в этом рассаднике женской интеллектуальной мощи.
Для меня, например, ум - способность видеть и делать выводы. Как это можно утилизировать извне, ума не приложу?!Варера, я с тобой смогу согласиться только тогда, когда у меня уже не будет эррекции даже по утрам...
А ешо я в голову(это там где находица ум) ем!!!
Гы-ы-ы-ы-ы
Серафимм
mentally ill people hunter
Аня!!! Упаси Бог...как ты могла такое подумать?!!!
Шоб я?!!!
Тебе?!!!
Мог предложить такое?!!!!!!!!!
Не-е-е-е-е...мы с вами Анна...только о "высоком"...
только о нём...и ни чего более!!!!
Шоб я?!!!
Тебе?!!!
Мог предложить такое?!!!!!!!!!
Не-е-е-е-е...мы с вами Анна...только о "высоком"...
только о нём...и ни чего более!!!!
Мадам Помпадур
v.i.p.
А почему не еб****сть?
-----------
В случае с мужчинами еб****сть не является уникальным торговым предложением, иными словами она есть если не у каждого, то практически через одного. К несчастью сказать такое же про мозг мы решительно не можем.
-----------
В случае с мужчинами еб****сть не является уникальным торговым предложением, иными словами она есть если не у каждого, то практически через одного. К несчастью сказать такое же про мозг мы решительно не можем.
И всё-таки, куда делись эти 15-ть мужских половых актов?
Думаю, тут без абсурдного, совершенно глупого совета не обойтись, потому к тебе и обращаюсь.
Думаю, тут без абсурдного, совершенно глупого совета не обойтись, потому к тебе и обращаюсь.
wsoroka
старый храпун
> иными словами она есть если не у каждого, то практически через одного.
Из этой модели следует, что ум должен очень дорого цениться. Даже не проявления его, а само наличие. Как некоторая потенция.
В жизни этого не происходит. Надо менять модель.
Из этой модели следует, что ум должен очень дорого цениться. Даже не проявления его, а само наличие. Как некоторая потенция.
В жизни этого не происходит. Надо менять модель.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Разумеется, Федор.
Уж кто кто, а уж мы с Вами, будучи большими ценителями высокого и прекрасного, никогда бы не стали тратить драгоценное время на примитивные низменные занятия, используя каждую свободную минуту на продуктивный разговор .
Уж кто кто, а уж мы с Вами, будучи большими ценителями высокого и прекрасного, никогда бы не стали тратить драгоценное время на примитивные низменные занятия, используя каждую свободную минуту на продуктивный разговор .
Мадам Помпадур
v.i.p.
А может эти 15 актов это НДС? Женские акты налогом не обладаются, учитываясь законодательством как благотворительная деятельность.
Шикарная теория, ты знал у кого спросить!
Шикарная теория, ты знал у кого спросить!
>я с тобой смогу согласиться только тогда, когда у меня уже не будет эррекции
Правда все-таки будет за мной. А я и не тороплюсь.
Только вот с чем ты не согласился? С моим определением ума?
Правда все-таки будет за мной. А я и не тороплюсь.
Только вот с чем ты не согласился? С моим определением ума?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Так я не поняла у Вас то что есть ум или потенция? Как то сумбурно Вы выразили мысль.
McBurns
gold Няmster
А что насчет потенциального ума? Это перебор для интеллектуалов?
****Многие женщины почему-то делают упор на умность мужчины*****
Это от тоого,что мы свято верим....Что ум не пропьёшь не потеряешь!
Потенция закончится,так хоть что - то должно ж остаться....хоть поговорить.
***Я подозреваю, что за умом мужщины у каждой женщины свои понятия****
Правильно Вы подозреваете....правильно! Вот только не делайте своих предположений ,всё равно не угадаете!
Это от тоого,что мы свято верим....Что ум не пропьёшь не потеряешь!
Потенция закончится,так хоть что - то должно ж остаться....хоть поговорить.
***Я подозреваю, что за умом мужщины у каждой женщины свои понятия****
Правильно Вы подозреваете....правильно! Вот только не делайте своих предположений ,всё равно не угадаете!
Точно. Делать зарубки. Как набралось 95, так урезонить.маниак!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Потенциальный ум, это то же самое, что виртуальная эрекция. Посторалась доступно объяснить на привычном Вам уровне.
wsoroka
старый храпун
>Так я не поняла у Вас то что есть ум или потенция?
Так ведь прийдеться тогда предъявлять, что бы не прослыть. Давайте отложим до следующей тусы.
Так ведь прийдеться тогда предъявлять, что бы не прослыть. Давайте отложим до следующей тусы.
McBurns
gold Няmster
Посторалась доступно объяснить на привычном Вам уровне.ПостОралась -- это в смысле сто раз в голове сначала фразочку прокурутила, а уж потом смогла написАть?