На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну ладно. Не хотите, как хотите. Тогда объясню, Сима он последняя капля.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну чтож, не вижу ничего против того, чтобы провозгласить Вас самой красивой и умной женщиной БЗ. Надо же хоть как то развлекаться.
GuimpLena
Белая Госпожа
Против во всей этой истории я. Так что давайте по новой... Вы опять будете себе титулы присваивать, а мы спорить, так на БЗ снова будет жизнь.
провозгласить Вас самой красивой и умной женщиной БЗ
-----------
скажите, а как будет оплачиваться эта должность? и есть ли на БЗ еще какие нить вакансии?
-----------
скажите, а как будет оплачиваться эта должность? и есть ли на БЗ еще какие нить вакансии?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Больше нету ничего. Есть вакансии некрасивых и глупых, но они заняты на долгие годы вперед.
Вакансия " маленькая и беленькая" тоже занята....для полного освещения(реклама или нет!???) я б добавила" сбитенькая" ! 

а вот здесь можно и поспорить - на вакансию маленькой и беленькой есть еще один претендент - типа я.
>а то вдруг вы на самом деле большая и черненькая..
Та-а-ак. Если женщина у женщины фотку просит...
Опять будут меня убеждать, что есть чистая женская любовь-дружба.
Вот почему нет чистой мужской дружбы-любви?
Та-а-ак. Если женщина у женщины фотку просит...
Опять будут меня убеждать, что есть чистая женская любовь-дружба.
Вот почему нет чистой мужской дружбы-любви?
Этот вопрос уже обсуждался здесь! Эксперт (смотрите - ка это становится доброй привычкой!))) - Гуимплена!
Новинка
Менеджер мафии
Не стоит называть меня "Помпочкой" дорогая Новинка.
-------------------------
Простите, больше не буду, в оправдание могу сказать лишь то, что у меня резко повысилось настроение после телефонного звонка и часть его я вложила в это неуместное слово, еще раз простите
В принципе, для Вас могу договориться о размещении на постоянной основе.
-------------------------------------
Не люблю для себя исключений, не напрягайтесь. А так.. я ж уже познакомилась с кем хотела, вот только Вас еще не видела. Поэтому посылаю текст в рекламное объявление:
"Жажду познакомится с Мадам Помпадур. Водку и пиво не предлагать"
-------------------------
Простите, больше не буду, в оправдание могу сказать лишь то, что у меня резко повысилось настроение после телефонного звонка и часть его я вложила в это неуместное слово, еще раз простите

В принципе, для Вас могу договориться о размещении на постоянной основе.
-------------------------------------
Не люблю для себя исключений, не напрягайтесь. А так.. я ж уже познакомилась с кем хотела, вот только Вас еще не видела. Поэтому посылаю текст в рекламное объявление:
"Жажду познакомится с Мадам Помпадур. Водку и пиво не предлагать"

Кому не предлагать, тебе или мадам?
А помпочка - мне оч. пондр, чего уж мадам воспротивилась...

А помпочка - мне оч. пондр, чего уж мадам воспротивилась...

У нас шо уже акромя женских прелестей уже и не осталось ни чего для целевой аудитории?
--------------------------
А чего Вы тут такого можете вывесить, чего мы не видели?
Вот если бы была фота БЗянина с хвостом, например, как у лемура хотя бы...
А чего Вы тут такого можете вывесить, чего мы не видели?

Вот если бы была фота БЗянина с хвостом, например, как у лемура хотя бы...
чего уж мадам воспротивилась...
Нельзя ей сразу отзываться на ласку)) Имидж пострадает
А не предлагать пиво и водку обоим - я ж не знаю чем эта встреча на Эльбе завершиться, можеьт мы пойдем в разнос))))))))))0
Нельзя ей сразу отзываться на ласку)) Имидж пострадает
А не предлагать пиво и водку обоим - я ж не знаю чем эта встреча на Эльбе завершиться, можеьт мы пойдем в разнос))))))))))0
Мадам Помпадур
v.i.p.
Не понимаю грязных намеков, Новинка. Мне можно предлагать пиво и даже водку, при этом Вам это совершенно ничем грозить не будет. Я не набрасываюсь на женщин, даже изрядно подпив.
McBurns
gold Няmster
Мне можно предлагать пиво и даже водку
Продавец? Не похоже... откуда в магазине выделенка? Или все же через модбидлинг?
Продавец? Не похоже... откуда в магазине выделенка? Или все же через модбидлинг?
ВАХ
v.i.p.
"Я не набрасываюсь на женщин, даже изрядно подпив."
Это ж надо дойти до таких экспериментов! А с виду приличная девушка
Это ж надо дойти до таких экспериментов! А с виду приличная девушка

Мадам Помпадур
v.i.p.
Да откуда Вы знаете то приличная я с виду или нет?
Новинка
Менеджер мафии
Мне можно предлагать пиво и даже водку,
-----------------------------
Тогда сужаю круг пострадавших)) Мне, мне - не предлагать, ибо не знаю я себя, не знаю на что с пособна в пияном виде. Вот оно - непознанное во мне мною!))))
Уж пенсия близится, а опыта все нет
-----------------------------
Тогда сужаю круг пострадавших)) Мне, мне - не предлагать, ибо не знаю я себя, не знаю на что с пособна в пияном виде. Вот оно - непознанное во мне мною!))))
Уж пенсия близится, а опыта все нет

Серафимм
mentally ill people hunter
Аня....шо эта такоя...мля?!!!
Нет я канешна понимаю, шта когда моё светлое имя используется , как имя нарицательно-сравнительное, то это и есть "слава"...
Но...как то жиденько фсё...не умненько....как то пахабненько и неинтелегентненько....балин!
Нет я канешна понимаю, шта когда моё светлое имя используется , как имя нарицательно-сравнительное, то это и есть "слава"...
Но...как то жиденько фсё...не умненько....как то пахабненько и неинтелегентненько....балин!