Отдам в хорошие руки
1729
24
Отдам в хорошие, надёжные, добрые и скромные руки бренд-ник Самуиляковлевич.
Передача ников запрещена условиями ресурса, но никто всё равно об этом не узнает.
Аргументирую:
Передача ника и пароля будет произведена через личный е-мэйл адрес в Интернете, Администраторы при этом не будут даже догадываться о его передаче, а то что сообщения приходят с различных айпишников, так это не запрещается.
Единственное условие - не менять логин и пароль, чтобы у меня тоже была возможность иногда писать (да хоть бы и каждый день!).
А представьте, если каждый из участников БЗ с кем-нибудь поменяется! Вот будет развлекуха!
О предварительных переговорах писать в личку (вот только не знаю, ходят ли "зелёные" и "красные" по приватным сообщениям).
Для администраторов и модераторов:
Этот пост - шутка.
Передача ников запрещена условиями ресурса, но никто всё равно об этом не узнает.
Аргументирую:
Передача ника и пароля будет произведена через личный е-мэйл адрес в Интернете, Администраторы при этом не будут даже догадываться о его передаче, а то что сообщения приходят с различных айпишников, так это не запрещается.
Единственное условие - не менять логин и пароль, чтобы у меня тоже была возможность иногда писать (да хоть бы и каждый день!).
А представьте, если каждый из участников БЗ с кем-нибудь поменяется! Вот будет развлекуха!
О предварительных переговорах писать в личку (вот только не знаю, ходят ли "зелёные" и "красные" по приватным сообщениям).
Для администраторов и модераторов:
Этот пост - шутка.
А кто такая Гуимплена?
У неё есть чувство собственного достоинства, как у меня, например?
У неё есть чувство собственного достоинства, как у меня, например?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ужаасный пост. Что это за название такое? "Отдам в хорошие руки". Когда речь идет о имени с безупречной репутацией, то только "продам в хорошие руки".
GuimpLena
Белая Госпожа
Щас как дам в глаз! Сразу поймешь.
Сейчас читают
АкадЭмовский менталитет
109814
529
Ночной дозор. Культовый!
216814
997
Власть, деньги и секс.
10938
94
Мадам Помпадур
v.i.p.
Отличная миссия у Вашей компании.
Красиво сказал, аж завидно. Если у Вас получиться отдаться, то этот опыт сткроет новые бескрайние возможности для многих отчаявшихся.
Красиво сказал, аж завидно. Если у Вас получиться отдаться, то этот опыт сткроет новые бескрайние возможности для многих отчаявшихся.
А можно уточнить что такое 5?
А то может мне и 2-х вполне хватит, а ты тут бьёшься как рыба об лёд почём зря.
А то может мне и 2-х вполне хватит, а ты тут бьёшься как рыба об лёд почём зря.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Кстати, не надо отвлекаться от заданной темы. Кажется Автор не призывал навяливать ему непойми что да еще супротив воли, а призывал и всех остальных поучавствовать в интересном проекте по смене пола и заодно мозга. Вот вы с кем хотите поменяться?
GuimpLena
Белая Госпожа
он не говорил о смене пола.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Это само собой предполагается. Вы же не станете писать под ником Самуила от женского рода?
Или под "добрыми руками" подразумевались только мужские? Конечно! у кого же еще могут быть добрые руки, как не у мужчин.
Или под "добрыми руками" подразумевались только мужские? Конечно! у кого же еще могут быть добрые руки, как не у мужчин.
2-х хватит только что бы в помидорах дырочки прокалывать.. а 5-ка зуб -это.
ну да ладно, не хотите, как хотите...
ну да ладно, не хотите, как хотите...
О! Стоматология!
Постойте-постойте! Это же одна из моих любимых наук!
Постойте-постойте! Это же одна из моих любимых наук!
говорила ж я вам, соглашайтесь быстрей..а вы как гимназистка: а это что? а вот это как?
эхе-хе...
эхе-хе...
Будем считать, что сорвалась. Но ничего, думаю, найдётся ещё много желающих.
Я паренёк терпеливый (могу, кстати, над горящей спичкой ладонь одну секунду продержать и не заплакать).
Я паренёк терпеливый (могу, кстати, над горящей спичкой ладонь одну секунду продержать и не заплакать).
Мадам Помпадур
v.i.p.
В общем резюме: совершенно не умеете Вы торговать (раз даже бесплатно всучить не можете хороший в принципе продукт). А ведь всего-то что надо - это проявить толику изобретательности и преподать вашему неликвиду товарный вид. Например, так:
"Кто хочет ознакомиться с приватными сообщениями Самуиляклича"?
"Кто хочет ознакомиться с приватными сообщениями Самуиляклича"?
yxx
истинный мариец
НПП
Что-то тут нечисто!...
Что-то тут нечисто!...
Серафимм
mentally ill people hunter
Муилыч!!!
Таперь то я могу уже признаца....
Мож помнишь такой персонаж...Человек права...
Дык вод..ешо два года назад...в его применении учавствовало как минимум пять человек....
А ИИ...?
И во што это фсё превратилось?
где таперь ИИ
хде ЧП...?
вот то то...значит хватит блажить тут мене как раненная лошадь...пиши давай..сам..не ленись...морда!
Таперь то я могу уже признаца....
Мож помнишь такой персонаж...Человек права...
Дык вод..ешо два года назад...в его применении учавствовало как минимум пять человек....
А ИИ...?
И во што это фсё превратилось?
где таперь ИИ
хде ЧП...?
вот то то...значит хватит блажить тут мене как раненная лошадь...пиши давай..сам..не ленись...морда!
вот, специально официально оформилась, тсказать, на форуме, чтобы торжественно заявить, что руки у меня ну таки-и-ие хорошие.. такие хорошие.. )) и что вы смело можете отдать в эти самые руки своё доброе (надеюсь, что оно доброе) имя.. )) прям, кхм.. как котеночка.. ))
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Очень эротичное название топика.
эх, Сирожа.. ваша услужливая фантазия хороша.. но, как бы это помягче.. кхм.. однобока.. ))
а тут.. тут такое дело.. здесь, понимаешь, хорошие руки.. там, понимаешь, без пяти минут бесхозное имя.. ))
чёт притихло имя-то.. эх, может уже того.. затерялось.. плутает.. ))
жа-алко-о..
а тут.. тут такое дело.. здесь, понимаешь, хорошие руки.. там, понимаешь, без пяти минут бесхозное имя.. ))
чёт притихло имя-то.. эх, может уже того.. затерялось.. плутает.. ))
жа-алко-о..