Ну ладно. Не хотите, как хотите. Тогда объясню, Сима он последняя капля.
Ну чтож, не вижу ничего против того, чтобы провозгласить Вас самой красивой и умной женщиной БЗ. Надо же хоть как то развлекаться.
Против во всей этой истории я. Так что давайте по новой... Вы опять будете себе титулы присваивать, а мы спорить, так на БЗ снова будет жизнь.
провозгласить Вас самой красивой и умной женщиной БЗ
-----------
скажите, а как будет оплачиваться эта должность? и есть ли на БЗ еще какие нить вакансии?
Больше нету ничего. Есть вакансии некрасивых и глупых, но они заняты на долгие годы вперед.
понятно. опять все расхватали , а мне ничегошеньки не досталось...
OkSunny
Вакансия " маленькая и беленькая" тоже занята....для полного освещения(реклама или нет!???) я б добавила" сбитенькая" ! :tease:
Шлёндра
фотку надо бы...
а то вдруг вы на самом деле большая и черненькая..
Шлёндра
а вот здесь можно и поспорить - на вакансию маленькой и беленькой есть еще один претендент - типа я.
OkSunny
>а то вдруг вы на самом деле большая и черненькая..

Та-а-ак. Если женщина у женщины фотку просит...
Опять будут меня убеждать, что есть чистая женская любовь-дружба.
Вот почему нет чистой мужской дружбы-любви?
OkSunny
Большая и черная - это я.
OkSunny
Этот вопрос уже обсуждался здесь! Эксперт (смотрите - ка это становится доброй привычкой!))) - Гуимплена!
Не стоит называть меня "Помпочкой" дорогая Новинка.
-------------------------
Простите, больше не буду, в оправдание могу сказать лишь то, что у меня резко повысилось настроение после телефонного звонка и часть его я вложила в это неуместное слово, еще раз простите:улыб:

В принципе, для Вас могу договориться о размещении на постоянной основе.
-------------------------------------
Не люблю для себя исключений, не напрягайтесь. А так.. я ж уже познакомилась с кем хотела, вот только Вас еще не видела. Поэтому посылаю текст в рекламное объявление:
"Жажду познакомится с Мадам Помпадур. Водку и пиво не предлагать" :ха-ха!:
Новинка
Кому не предлагать, тебе или мадам?
А помпочка - мне оч. пондр, чего уж мадам воспротивилась... :ха-ха!: :ха-ха!:
Серафимм
У нас шо уже акромя женских прелестей уже и не осталось ни чего для целевой аудитории?
--------------------------
А чего Вы тут такого можете вывесить, чего мы не видели? :ха-ха!:
Вот если бы была фота БЗянина с хвостом, например, как у лемура хотя бы...
Шелест
чего уж мадам воспротивилась...
--------------------------
Нельзя ей сразу отзываться на ласку)) Имидж пострадает
А не предлагать пиво и водку обоим - я ж не знаю чем эта встреча на Эльбе завершиться, можеьт мы пойдем в разнос))))))))))0
Не понимаю грязных намеков, Новинка. Мне можно предлагать пиво и даже водку, при этом Вам это совершенно ничем грозить не будет. Я не набрасываюсь на женщин, даже изрядно подпив.
Мне можно предлагать пиво и даже водку

Продавец? Не похоже... откуда в магазине выделенка? Или все же через модбидлинг?
"Я не набрасываюсь на женщин, даже изрядно подпив."

Это ж надо дойти до таких экспериментов! А с виду приличная девушка :шок:
Да откуда Вы знаете то приличная я с виду или нет?
Мне можно предлагать пиво и даже водку,
-----------------------------
Тогда сужаю круг пострадавших)) Мне, мне - не предлагать, ибо не знаю я себя, не знаю на что с пособна в пияном виде. Вот оно - непознанное во мне мною!))))
Уж пенсия близится, а опыта все нет :ха-ха!:
Аня....шо эта такоя...мля?!!!
Нет я канешна понимаю, шта когда моё светлое имя используется , как имя нарицательно-сравнительное, то это и есть "слава"...
Но...как то жиденько фсё...не умненько....как то пахабненько и неинтелегентненько....балин! :umnik: