Мадам Помпадур
v.i.p.
Ловлю на слове. Ради того, чтобы посмотреть как Вы блеснете умом, я пожалуй приду на следующую тусу.
wsoroka
старый храпун
>пожалуй приду на следующую тусу.
не забыть прихватить потенцию.
не забыть прихватить потенцию.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Очередная жалкая попытка зацепиться за мой подол, на этот раз посредством выпада в сторону моей хваленой грамматики и пунктуации. Спешу Вас разочаровать: к этому жалкому и бесполезному методу на БЗ не прибегал только самый последний ленивый импотент (надеюсь, сейчас не последуют вопли оскорбленных, принявших все на свой счет).
McBurns
gold Няmster
Ну, понятно. Если от машины ассенизаторов воняет, то только насморочный больной этого не заметит
Мадам Помпадур
v.i.p.
А Вы я смотрю большой специалист в области специфических отраслей народного хозяйства. Наверное ваш сельхозтехникум Вами гордится как лучшим выпускником 2005 года?
wsoroka
старый храпун
>А может эти 15 актов это НДС?
Тогда получается, что мужчина должен таки отдать эти 15 актов. В пользу государства. Поквартально.
Как все по-взрослому получается!
Тогда получается, что мужчина должен таки отдать эти 15 актов. В пользу государства. Поквартально.
Как все по-взрослому получается!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Уверена, что вы законопослушный гражданин. Как и все остальные тут присутствующие мужчины.
Сейчас читают
Что значит ваша аватара?
45637
361
Про мужчин за 35
7580
105
Насколько вы полиглот
17570
152
Барзини
v.i.p.
Кхм. А в налоговые инспекторы конкурс большой среди женщин, не слыхали?
Мадам Помпадур
v.i.p.
У налогового инспектора не женское лицо, деточка. Это чисто мужская профессия.
Кхм. А в налоговые инспекторы конкурс большой среди женщин, не слыхали?
------------------------------------------------------------------------
На что только не идут бедные женщины, чтобы собрать самим кем-то недособранное.
Тьху!
------------------------------------------------------------------------
На что только не идут бедные женщины, чтобы собрать самим кем-то недособранное.
Тьху!
Барзини
v.i.p.
О как.
Так вот кто отбирает у женщин недособранные 15 в форме НДС!!!!
Оборотни одни.
Так вот кто отбирает у женщин недособранные 15 в форме НДС!!!!
Оборотни одни.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Совершенно точно подмечено. Как несправедлив этот мир! В то время когда одни женщины не знают как отбиться от надоедливых приставучих домогателей, другим приходится идти на всевозможные ухищрения, преодалевая множество преград на пути к своим заветным 95 актам!
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
А в той передаче подробно не рассказали, с кем мужчина 110 раз занимается сексом, в смысле с мужчинами или женщинами? Так как, если мужчина с мужчиной, то оба вроде как занимались сексом, а женщины не при делах…
GuimpLena
Белая Госпожа
О! Экстремист! Ну объясни хоть ты им!!!!!!!!
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Счас объясню, а что нужно объяснить?
нпп.
Все просто. Разница именно из-за того что М > Ж.
И отношение количества актов в среднем в год у мужчин и у женщин является точным отношением их численности (если принять во внимание только гетеросексуальные контакты в которых участвует 1Ж и 1М, а также пренебречь контактами с иностранными гражданами)
3 класс 2ая четверть.
Все просто. Разница именно из-за того что М > Ж.
И отношение количества актов в среднем в год у мужчин и у женщин является точным отношением их численности (если принять во внимание только гетеросексуальные контакты в которых участвует 1Ж и 1М, а также пренебречь контактами с иностранными гражданами)
3 класс 2ая четверть.
Бог мой!
и это взрослые люди!!!!!!!
вместо того чтобы в летнюю ночь, на практике искать решение ,подвтерждающее, либо опровергающее сухие цифры статистики, они сидят в инете и трут теорию.
!!!!!*непередаваемая буря эмоций*
и это взрослые люди!!!!!!!
вместо того чтобы в летнюю ночь, на практике искать решение ,подвтерждающее, либо опровергающее сухие цифры статистики, они сидят в инете и трут теорию.
!!!!!*непередаваемая буря эмоций*
serleg
veteran
контакты в которых участвует 1Ж и 1М,
а также пренебречь контактами
с иностранными гражданами
фууу... как скучно...гыгы
у меня уважительная причина есть!)))
а вот у вас? уж будьте любезны , поведайте миру почему вы здесь а не там?
а вот у вас? уж будьте любезны , поведайте миру почему вы здесь а не там?
Кто-то же должен был взвалить на себя эту черную работу по наведению математического порядка в этом топике.
> вместо того чтобы в летнюю ночь, на практике искать решение ,подвтерждающее, либо опровергающее сухие цифры статистики
Еще раз повторяю: можно трахаться больше, можно меньше, можно хранить верность, можно не хранить, среднее количество актов у мужчин будет больше чем у женщин в любом случае. Это не статистика - это следует из формулы расчета среднего. Поэтому эти лишние телодвижения абсолютно ни к чему. Они ничего не могут изменить
> вместо того чтобы в летнюю ночь, на практике искать решение ,подвтерждающее, либо опровергающее сухие цифры статистики
Еще раз повторяю: можно трахаться больше, можно меньше, можно хранить верность, можно не хранить, среднее количество актов у мужчин будет больше чем у женщин в любом случае. Это не статистика - это следует из формулы расчета среднего. Поэтому эти лишние телодвижения абсолютно ни к чему. Они ничего не могут изменить
А у меня уважительной причины нет...
Просто я старый уже и поэтому мне часто этим ваши сексом заниматься нельзя - сердце может не выдержать таких нагрузок ))))
Просто я старый уже и поэтому мне часто этим ваши сексом заниматься нельзя - сердце может не выдержать таких нагрузок ))))
ну а кто если не Вы, да?
ну да ладно, раз уж скупые математические выкладки вас больше интерсуют -то так тому и быть...
ну да ладно, раз уж скупые математические выкладки вас больше интерсуют -то так тому и быть...
И печень )))))) и зубы... И пальцы на ногах.
контакты в которых участвует 1Ж и 1М,Мэм (?) я не давал оценку скучности акта 1Ж + 1М, и хотя я не обладаю соответсвующей статистикой, но рискну предположить, что количество соитий где число М и Ж более одного пренебрежимо мало по сравнению с классическим вариантом 1М + 1Ж.
Шутку с печенью оценил, про пальцы на ногах тоже.
Но вот зубы...
Они то как в этом процессе задействованы?
Опять получается, что зря жизнь прожил - зубами так и не попробовал ни разу
Но вот зубы...
Они то как в этом процессе задействованы?
Опять получается, что зря жизнь прожил - зубами так и не попробовал ни разу
Исходя из статистики 110 / 365 сегодня сфилонять 2 из 3. Можете ткнуть наугад в любого и с большой вероятностью не ошибетесь!
serleg
veteran
Мэм (?) ))))
Аааааааа.... я женщина??? Я женщина???
Нет ну я все понимаю...))
Насчет количества ненаю...
сбором статистики НЕ ЗАНИМАЛСЯ)))...
Платона убрал...(нда дошел до кондиции)))
че попало пишу)))
Аааааааа.... я женщина??? Я женщина???
Нет ну я все понимаю...))
Насчет количества ненаю...
сбором статистики НЕ ЗАНИМАЛСЯ)))...
Платона убрал...(нда дошел до кондиции)))
че попало пишу)))
Балуюсь я.
Не бери в голову....
(это не инструкция, это дружеский совет)
Не бери в голову....
(это не инструкция, это дружеский совет)
Да пожалуйста. Вы уже и так это сделали целых 2 раза и даже без разрешения
iddqd
i.d.d.q.d.
Ты хоть возбудился от тыканья?
Не знаю, не знаю, но напряжение нужно снять, да *скрылся в тумане*.
кто следующий сфилонит?Балин...так и знал, что придеца оттдуваца за фсех!!!
Так , бабоньки,...( расстилает простынку)
Будтье...любезны!!!!!
....................................................................................
>расстилает простынку
Хоть скомкали простынку-то?
Хрен. Или свой мозг подставляют, или на твой глазами зыркают.
Хоть скомкали простынку-то?
Хрен. Или свой мозг подставляют, или на твой глазами зыркают.
мал-да-удал
old hamster
вот еще у меня идея родилась,
психолого-физиологическая.
основанная на потенциальной возможности женского "множественного" оргазма
или наоборот
на отсутсвии оных
итак: мужчина, каждое семяизвержение считает актом.
т.е., если он за ночь три раза начал и закончил, значит и актов было три, а вот женщина, итак за каждый мужской акт трижды -четырежды побывав в приятном месте блаженства все это ночное кувыркание считает одним актом...
либо же наоборот, только к третьему мужскому разу она, наконец, может посчитать, что акт совершился.
вот такое предположение
психолого-физиологическая.
основанная на потенциальной возможности женского "множественного" оргазма
или наоборот
на отсутсвии оных
итак: мужчина, каждое семяизвержение считает актом.
т.е., если он за ночь три раза начал и закончил, значит и актов было три, а вот женщина, итак за каждый мужской акт трижды -четырежды побывав в приятном месте блаженства все это ночное кувыркание считает одним актом...
либо же наоборот, только к третьему мужскому разу она, наконец, может посчитать, что акт совершился.
вот такое предположение
wsoroka
старый храпун
>вот такое предположение
Это опять попытка (даже и нескромная) примирить благополучие отдельно взятой семьи с суровой действительностью.
А првда такова, что в среднем мужик трахается больше. И если брать пару мужчина+женщина, то встает вопрос, что делать с излишком мужского траха?
Можно ли это как-то утилизировать на благо пары? Или стыдливо прикрыть глаза ладошками.
Это опять попытка (даже и нескромная) примирить благополучие отдельно взятой семьи с суровой действительностью.
А првда такова, что в среднем мужик трахается больше. И если брать пару мужчина+женщина, то встает вопрос, что делать с излишком мужского траха?
Можно ли это как-то утилизировать на благо пары? Или стыдливо прикрыть глаза ладошками.
мал-да-удал
old hamster
И если брать пару мужчина+женщина, то встает вопрос, что делать с излишком мужского траха?
если вопрос встал в неурочный час, может имеет смысл вспомнить про миньетик?
если вопрос встал в неурочный час, может имеет смысл вспомнить про миньетик?
wsoroka
старый храпун
>может имеет смысл вспомнить про миньетик?
А чем миньетик отличается от секса?
Хороший миньетик и женщина может зачесть себе для статистики.
А чем миньетик отличается от секса?
Хороший миньетик и женщина может зачесть себе для статистики.
мал-да-удал
old hamster
но засчитывает ли?
вот вопрос...
вот вопрос...
wsoroka
старый храпун
>вот вопрос...
Не ко мне.
По моему опыту, скорей засчитает. По словам Мадам, один хрен - благотворительность
Не ко мне.
По моему опыту, скорей засчитает. По словам Мадам, один хрен - благотворительность
McBurns
gold Няmster
Предлагаю провести лабораторные (практические) заняти. Благо погода шепчет. Записывайтесь, леди и джельтенмены
Элен и ребята
добрая ведьма
Аха-аха, давайте еще и петтинг считать
Аха-аха, давайте еще и петтинг считать
McBurns
gold Няmster
Так! Женщин за живое зацепили. Давайте еще считать секс по интернету. Тогда разы вырастут в разы
wsoroka
старый храпун
>Аха-аха, давайте еще и петтинг считать
Вы с таким прищуром перечисляете разновидности секса, что закрадывается впечатление, что кроме как пися в писю, остального вы не приемлите.
Вы с таким прищуром перечисляете разновидности секса, что закрадывается впечатление, что кроме как пися в писю, остального вы не приемлите.
Элен и ребята
добрая ведьма
*оживившись*
Ага! Значит, считаем !
Что еще считаем ?
*оживившись*
Ага! Значит, считаем !
Что еще считаем ?
McBurns
gold Няmster
Эх, Элен-Элен... Ну, не ожидал от Вас. Так животрепещет?Печально