На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гандбол
1078
12
Барзини
v.i.p.
Словом
Мы все больны гандболом.
Мы все больны гандболом.
И за гандбол умрем.
Чо хотел сказать аффтар, глубокоуважаемая публика?
Мы все больны гандболом.
Мы все больны гандболом.
И за гандбол умрем.
Чо хотел сказать аффтар, глубокоуважаемая публика?
да только то, что фигово всё.
сматериться хотел, но это бы к ротации на радио не допустили
сматериться хотел, но это бы к ротации на радио не допустили
для начала необходимо разобраться, что есть гандбол?

автор сказал чушь в таком случае.
Я лично за ручной мяч умирать не собираюсь. Если только за хоккей. Да. После победы нашей сборной в Олимпиаде.
Я лично за ручной мяч умирать не собираюсь. Если только за хоккей. Да. После победы нашей сборной в Олимпиаде.
Наша сборная по хоккею на Олимпиаде на победила.
ессно..
вот когда победят , тогда и буду умирать, я хотела сказать..
т..е. еще поживу
вот когда победят , тогда и буду умирать, я хотела сказать..
т..е. еще поживу

Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 5)
340921
990
Свет в конце туннеля
8629
116
Уеду...на фиг!!!
2411
26
Не, если победят, то нужно не умирать.
Действия должны быть такими: снимаем маечку, надетую на голое тело, и носимся с таком виде по улицам с ликующим визжанием.
Действия должны быть такими: снимаем маечку, надетую на голое тело, и носимся с таком виде по улицам с ликующим визжанием.
тоже вариант
плохо только, что муж не поймет, и все равно мне не жить после этого
плохо только, что муж не поймет, и все равно мне не жить после этого

Значит вариант хороший.
А муж что, хоккей не любит?
А муж что, хоккей не любит?
Почему же, любит.
Он эмоции мои по этому поводу не любит.
Я бы на его месте тоже не любила, потому как надо было меня видеть и слышать, когда чехи нашим четвертый гол забили на чемпионате. А еще мои слезы на Олимпиаде.... Я впечатлительная девочка. Да.
Он эмоции мои по этому поводу не любит.

Я бы на его месте тоже не любила, потому как надо было меня видеть и слышать, когда чехи нашим четвертый гол забили на чемпионате. А еще мои слезы на Олимпиаде.... Я впечатлительная девочка. Да.
Барзини
v.i.p.
Ну вот еще.
Так ежели каждый у автора начнет узнавать - что он хотел сказать тем или иным текстом, автор сойдет с ума и уж вовсе околесину понесет. Пойди потом пойми - что же он все-таки имел в виду.
Так ежели каждый у автора начнет узнавать - что он хотел сказать тем или иным текстом, автор сойдет с ума и уж вовсе околесину понесет. Пойди потом пойми - что же он все-таки имел в виду.