На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гандбол
1118
12
Барзини
v.i.p.
Словом
Мы все больны гандболом.
Мы все больны гандболом.
И за гандбол умрем.
Чо хотел сказать аффтар, глубокоуважаемая публика?
Мы все больны гандболом.
Мы все больны гандболом.
И за гандбол умрем.
Чо хотел сказать аффтар, глубокоуважаемая публика?
да только то, что фигово всё.
сматериться хотел, но это бы к ротации на радио не допустили
сматериться хотел, но это бы к ротации на радио не допустили
для начала необходимо разобраться, что есть гандбол?

автор сказал чушь в таком случае.
Я лично за ручной мяч умирать не собираюсь. Если только за хоккей. Да. После победы нашей сборной в Олимпиаде.
Я лично за ручной мяч умирать не собираюсь. Если только за хоккей. Да. После победы нашей сборной в Олимпиаде.
Наша сборная по хоккею на Олимпиаде на победила.
ессно..
вот когда победят , тогда и буду умирать, я хотела сказать..
т..е. еще поживу
вот когда победят , тогда и буду умирать, я хотела сказать..
т..е. еще поживу

Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
84140
353
Курилка (часть 12)
122768
1000
Стоимость перелета
1197459
1000
Не, если победят, то нужно не умирать.
Действия должны быть такими: снимаем маечку, надетую на голое тело, и носимся с таком виде по улицам с ликующим визжанием.
Действия должны быть такими: снимаем маечку, надетую на голое тело, и носимся с таком виде по улицам с ликующим визжанием.
тоже вариант
плохо только, что муж не поймет, и все равно мне не жить после этого
плохо только, что муж не поймет, и все равно мне не жить после этого

Значит вариант хороший.
А муж что, хоккей не любит?
А муж что, хоккей не любит?
Почему же, любит.
Он эмоции мои по этому поводу не любит.
Я бы на его месте тоже не любила, потому как надо было меня видеть и слышать, когда чехи нашим четвертый гол забили на чемпионате. А еще мои слезы на Олимпиаде.... Я впечатлительная девочка. Да.
Он эмоции мои по этому поводу не любит.

Я бы на его месте тоже не любила, потому как надо было меня видеть и слышать, когда чехи нашим четвертый гол забили на чемпионате. А еще мои слезы на Олимпиаде.... Я впечатлительная девочка. Да.
Барзини
v.i.p.
Ну вот еще.
Так ежели каждый у автора начнет узнавать - что он хотел сказать тем или иным текстом, автор сойдет с ума и уж вовсе околесину понесет. Пойди потом пойми - что же он все-таки имел в виду.
Так ежели каждый у автора начнет узнавать - что он хотел сказать тем или иным текстом, автор сойдет с ума и уж вовсе околесину понесет. Пойди потом пойми - что же он все-таки имел в виду.