Мадам Помпадур
v.i.p.
Продолжим тему.
Стрессы на работе, искусственно удлиненный рабочий день, алкоголь в большом количестве, никотин и наркотики, неразборчивость в связях – все это составляющие образа жизни современного мужчины. Поэтому, как отмечают медики и некоторые сторонние наблюдатели, далеко не каждый способен разменять 4-ый десяток в отличном работоспособном состоянии, гарантирующем статистические 110 актов в год.
А если всему верить что тут пишут, то может создастся впечатление, то и пенсия для мужчин весьма долгожданный период жизни. Ведь столько времени наконец то освобождается для того, чтобы трахаться, трахаться и трахаться! Хи-хи.
"Как зритель – не верю!"
Стрессы на работе, искусственно удлиненный рабочий день, алкоголь в большом количестве, никотин и наркотики, неразборчивость в связях – все это составляющие образа жизни современного мужчины. Поэтому, как отмечают медики и некоторые сторонние наблюдатели, далеко не каждый способен разменять 4-ый десяток в отличном работоспособном состоянии, гарантирующем статистические 110 актов в год.
А если всему верить что тут пишут, то может создастся впечатление, то и пенсия для мужчин весьма долгожданный период жизни. Ведь столько времени наконец то освобождается для того, чтобы трахаться, трахаться и трахаться! Хи-хи.
"Как зритель – не верю!"
wsoroka
старый храпун
>Стрессы на работе, искусственно удлиненный рабочий день, алкоголь в большом количестве, никотин и наркотики, неразборчивость в связях – все это составляющие образа жизни современного мужчины.
Вы выбираете неправильных сексуальных партнеров. Есть благопристойные примеры: без алкоголя, табака, разборчивы в связях, нормированный рабочий день.
Ищите и обрящите.
Вы выбираете неправильных сексуальных партнеров. Есть благопристойные примеры: без алкоголя, табака, разборчивы в связях, нормированный рабочий день.
Ищите и обрящите.
stich
old hamster
Нюра, ты меня умиляешь: ты хоть одного-то пробовала из сабжа? Теоретик ты наш
Мадам Помпадур
v.i.p.
без алкоголя, табака, разборчивы в связях, нормированный рабочий день.
------------
А как их со мной заставить общаться? Это возможно только лишь по приговору Басманского суда.
------------
А как их со мной заставить общаться? Это возможно только лишь по приговору Басманского суда.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Честно говоря пока нет. Думаете стоит для чистоты эксперемента? Не знаю готова ли я посветить остаток жизни научным исследованиям.
wsoroka
старый храпун
>А как их со мной заставить общаться?
Проблема.
А если смирить буство ума, и прикинуться глупенькой блондинкой. Может получиться.
Проблема.
А если смирить буство ума, и прикинуться глупенькой блондинкой. Может получиться.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Дане вопрос. Просто мне принципиально нравятся много работающие мужчины владеющие искусством потребления спиртных напитков.
Сейчас читают
О чудесах и "фанатизме темных масс"
20746
172
В столице страны – члена ЕС судят антифашистов
4072
49
Минобороны намерено лишить студентов отсрочки от призыва
11814
126
stich
old hamster
Стоит, стоит. Мы ж все умрём без твоих публикаций о собственном жизненном опыте. А то ты пока о чужом пишешь, начитавшись глянцевой галиматьи. Хотя пишешь хорошо, мои апплодисменты!
Барзини
v.i.p.
Это очень удобные, должно быть, мужчины.
Это Вы, проститя..проч то?
Надеюсь Что не про минет?!!!(в ужасе)
Надеюсь Что не про минет?!!!(в ужасе)
wsoroka
старый храпун
>Просто мне принципиально нравятся много работающие мужчины владеющие искусством потребления спиртных напитков.
Тогда это Ваш крест.
Прийдеться смириться с сексуальной слабостью. Или много работать и пить вместе с ними. И сексуальные проблемы отпадут сами собой.
Тогда это Ваш крест.
Прийдеться смириться с сексуальной слабостью. Или много работать и пить вместе с ними. И сексуальные проблемы отпадут сами собой.
В чем удобство? Что они искусно потребляют алкоголь в малые часы досуга?
Не, это я про то, что они удобны в использовании - их вечно нет дома. А как приходят, то сильно пьяные и ложатся сразу спать.
Опять женские выдумки.
Доподлинно известно, что при любых дозах работы, алкоголя, табака, наркотиков и футбола, главными стабилизирующими потенцию факторами для мужчины являются сон, еда и готовая к половому акту баба.
Доподлинно известно, что при любых дозах работы, алкоголя, табака, наркотиков и футбола, главными стабилизирующими потенцию факторами для мужчины являются сон, еда и готовая к половому акту баба.
McBurns
gold Няmster
Честно говоря пока нет. Думаете стоит для чистоты эксперемента? Не знаю готова ли я посветить остаток жизни научным исследованиям.То бишь, Вы, Медам, уверены, что ежели попробуете, то это -- на всю жизнь по рукам? ну и ну
Ech_Aleks
минфа
Не слушайте, что говорят медики, им ведь нужно кому-то свои рекламируемые средства против простатита продавать, вот и запугивают, что большая часть мужчин, после 35 без их средств обходиться не может Вот так люди и поддаютсчя рекламе
GuimpLena
Белая Госпожа
Да фигня это все. Как получается-то: еда в одном месте, сон в другом, а готовая к сексу баба вообще на дороге стоит. Так вот и пьют мужчины с горюшка, беду алкоголем заливают.
Послушайте, а как выглядит мужчина-импотент?
Правда интересно! Отличительные признаки какие? А то не встречала еще ни разу
Правда интересно! Отличительные признаки какие? А то не встречала еще ни разу
Я как всегда озвучил идеальную ситуацию (по примеру Мадам Помпадур).
Само собой, если принимать во внимание все имеющиеся допущения, то за жрачкой нужно ещё идти в магазин, диван-кровать раскладывать и застилать для сна, а бабу готовить к половому акту предварительными ласками.
Само собой, если принимать во внимание все имеющиеся допущения, то за жрачкой нужно ещё идти в магазин, диван-кровать раскладывать и застилать для сна, а бабу готовить к половому акту предварительными ласками.
Я как всегда озвучил идеальную ситуацию (по примеру Мадам Помпадур).Нда, серьезные потуги! Это вам не коня на скаку останавливать...
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну я то быстренько разобралась в ситуации ))))) И бабу тебе даже готовую описала, не надо ее готовить, разве что 30 рублей показать.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Спасибо за достойную оценку моих развлекательных заметок.
Боюсь только, что теперь, когда мне удасться переспать с каким-нибудь 40-летним пареньком, мне самой будет не меньше. А посему ждать автобиографичных очерков еще очень долго.
Боюсь только, что теперь, когда мне удасться переспать с каким-нибудь 40-летним пареньком, мне самой будет не меньше. А посему ждать автобиографичных очерков еще очень долго.
Марла, ты не считаешься, в связи с пионерской готовностью.
Но если ты не умеешь готовить жрать - то дело дрянь.
Но если ты не умеешь готовить жрать - то дело дрянь.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Не стоит даже делать вид, что Вы владеете вопросом. Вот доживите сначала до критического возраста, а потом расскажите.
Ech_Aleks
минфа
А критический возраст - это сколько?
Да, отвечайте.
И связаны ли с ним как-то критические дни?
И связаны ли с ним как-то критические дни?
Спасибо, что предложила подохнуть заранее, чтобы не терпеть перечисленного позора.
Так я до него еще не дожил , вот и интересуюсь, когда же мне его стоит опасаться
нпп
Настойчиво требую объяснить мне как выглядит мужчина-импотент? Вот в кои веки задашь вопрос и фиг дождешься ответа
Настойчиво требую объяснить мне как выглядит мужчина-импотент? Вот в кои веки задашь вопрос и фиг дождешься ответа
>Настойчиво требую объяснить мне как выглядит мужчина-импотент?
Идешь на нудисткий пляж, там рядышком голубая флэшка. Есть тап один/одна мальчик/девочка. Зовут Машка. За импотента сойдет. Обблюешся всласть.
Идешь на нудисткий пляж, там рядышком голубая флэшка. Есть тап один/одна мальчик/девочка. Зовут Машка. За импотента сойдет. Обблюешся всласть.
Откуда я знаю??? Ну посмотрите на пляже на какого-нибудь 80 летнего старца
Есть тап один/одна мальчик/девочка.
-----------------------------
Я так и знала, что в Новосибирске только один импотент))) Город героев и половых гигантов
-----------------------------
Я так и знала, что в Новосибирске только один импотент))) Город героев и половых гигантов
Ты Сирожу нашего не видела?
Как-нибудь постарайся прийти на тусу, где он будет -вот и познакомишься. Он на весь борд кричит, о том, что импотент. Я не знаю, вобще-то, лично не проверяла (убежала в кусты)
Как-нибудь постарайся прийти на тусу, где он будет -вот и познакомишься. Он на весь борд кричит, о том, что импотент. Я не знаю, вобще-то, лично не проверяла (убежала в кусты)
Мадам Помпадур
v.i.p.
А критический возраст - это сколько?Как появились первые трудности - значит он настал. Но это не надолго. После критического возраста следующим этапом является атрофия и как говориться "еще одной проблемой в жизни стало меньше". Можно ехать на дачу, сажать огурцы.
Сирожа? Не видала, поди врет, цену набивает
Мадам Помпадур
v.i.p.
И тем не менее он славится своими дивными рассказами о своей бурной половой жизни (как и все тут присутствующие в препенсионном возрасте). Сразу вспомнился анекдот.
Приходит мужик к врачу и говорит:
-доктор, что делать у меня не стоит?
-да как же он будет стоять когда вам столько лет.
-так и моим друзьям столько же, а они такое рассказывают!
-так в чем проблема? И Вы рассказывайте.
Вот и у нас на БЗ та же картина.
Приходит мужик к врачу и говорит:
-доктор, что делать у меня не стоит?
-да как же он будет стоять когда вам столько лет.
-так и моим друзьям столько же, а они такое рассказывают!
-так в чем проблема? И Вы рассказывайте.
Вот и у нас на БЗ та же картина.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Сирожа? Не видала, поди врет, цену набиваетТак если бы это он говорил......эх,эх,эх...Вот Стич провокаторша!
stich
old hamster
Вот так и задумаешься, в каком вопросе он врёт: в первом или во втором?
А вообще не трогайте Сирожу, он хороший, он мне друх до гроба.
А вообще не трогайте Сирожу, он хороший, он мне друх до гроба.
*задумался* Интересно, а какая способность мужчины для женщины главнее: вырастить сына, построить дом или посадить дерево?
Про все три мужские обязанности одновременно я не спрашиваю. Можно выбрать что-то одно, максимум - две?
Про все три мужские обязанности одновременно я не спрашиваю. Можно выбрать что-то одно, максимум - две?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Никто не говорил что это участь каждого. При наличии должного ухода (что вы там назвали: сон, еда, баба) вполне возможно снизить риски. К тому же зачем помирать? У мужчины всегда остануться и другие радости в жизни: алкоголь, сигаретки, футбол.
[Сирожа] на весь борд кричит, о том, что импотент. Я не знаю, вобще-то, лично не проверяла (убежала в кусты)
------------------------------
Я не кричу, меня ославили так. А тебя, светка - пипетка, я в кустах то отыщу! Я щас часто рядом с тобой бываю! Встретишься - надругаюсь!
Я не кричу, меня ославили так. А тебя, светка - пипетка, я в кустах то отыщу! Я щас часто рядом с тобой бываю! Встретишься - надругаюсь!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я Вашего Сирожу и пальцем не тронула никогда. Пусть живет спокойно.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Конечно же вырастить детей и обеспечить жену полногабаритной жилплощадью. Вообще не понятно как сюда затесалось дерево, наверное для романтики, в качестве отвлекающего фактора.
А кто тут мог тебя ославить? Я удивлена, серьёзно. Я думала, ты самолично стебёшься... Ну, извини, если что не так...
Ech_Aleks
минфа
Уф успокоили, трудностей пока не наблюдается . Так что огурцы и дача подождут.
Сирожа! Не слушай этих дурочек. Они специально! Чтобы ты сказал, а че? Проверить хочешь? А им того и надо. Тут они тебя и разорвут на британский флаг. Не поддавайся им, Сирожечка. Ты же нам нужен сильно.
По-любому! Слово Сирожи - алмаз! Сказал, значит так оно и есть.
Так что огурцы и дача подождут.
Ума не приложу, как огурцы и дача могут влиять на эрекцию (а речь вроде о ней, если я не ошибаюсь). Алекс, у тбя что и в правду всю дорогу стоит, что ты даже покушать и в туалет сходить иногда забываешь?
Признаться, что даже обладая хоть капелькой потенции, у меня хватало бы времени подумать и о душЕ. И мне кажется, что в своём заглавном посте, Мадам именно о потребности женщин в душевных качествах мужчин за 35 и намекала.
Превратили всё в разврат, пошляки!
Тьху!
Ума не приложу, как огурцы и дача могут влиять на эрекцию (а речь вроде о ней, если я не ошибаюсь). Алекс, у тбя что и в правду всю дорогу стоит, что ты даже покушать и в туалет сходить иногда забываешь?
Признаться, что даже обладая хоть капелькой потенции, у меня хватало бы времени подумать и о душЕ. И мне кажется, что в своём заглавном посте, Мадам именно о потребности женщин в душевных качествах мужчин за 35 и намекала.
Превратили всё в разврат, пошляки!
Тьху!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
И тем не менее он славится своими дивными рассказами о своей бурной половой жизни (как и все тут присутствующие в препенсионном возрасте).
-----------
Экая ты злая, Аня! Просто тьфу, какая злая! Я никогда этим не хвалился. Если что то и рассказывал, так по теме строго заведеной. И возраст мой не предпенсионный. Тебя прямо сейчас приглашаю. Место и время за тобой! (кста! не первый раз!)
(бормочет - вот какая ! как до дела - в кусты сразу ведь. За стичей)
-----------
Экая ты злая, Аня! Просто тьфу, какая злая! Я никогда этим не хвалился. Если что то и рассказывал, так по теме строго заведеной. И возраст мой не предпенсионный. Тебя прямо сейчас приглашаю. Место и время за тобой! (кста! не первый раз!)
(бормочет - вот какая ! как до дела - в кусты сразу ведь. За стичей)