McBurns
(зловеще):
воспользуйся поиском! А хотя нет, меня ж банили за всё нехорошее. Да, Брунс, я сидела в бане почти безвылазно, у меня тогда игра была такая в нонконформизм.
iddqd
Стой, не брей остальное! Надо же сравнить как лучше с волосами или без....

и вообще всем: ну почему стринги вдруг стали неудобными? Очень даже удобно! Кому помешали кружева? Женственно и приятно глазу...
А декольте? Простите, если есть что показать, то не грех этосделать.....
Erofey
Нет уж, пусть побреется! Вам всё равно, а мне приятно.
stich
А там еще посмотрим кому всеравно, а кому приятно! :ха-ха!:
Erofey
Безбалды, посмотрим.
Но вот раз опять тема зашла о кружевах... Ты знаешь, Ира, как-то по барабану, в чё у меня сиськи надеты, честно. Может, не было ни разу в жизни темы, чтобы их надо было приукрашивать? Трусики - да, я выбираю тщательно, опять же из соображений удобства моего персонального, а не того, кто их захочет снять.
stich
Светик, да при чем тут снять-не снять? Просто мне приятно от сознания что на мне красивое белье....

Да и....вспомнился случай про катастрофу и красивое белье...Тьфу, тьфу, тьфу......её спасли потому что на ней было красивое белье.....а так умирать не хочется! :ха-ха!:
Erofey
Да сдохнешь ты рано или поздно вне зависимости от твоего белья!
(доброжелательно)
Erofey
н-да.... стоило отлучится буквально на три минуты, как уже всех теплых мужчин разделили на три года вперед.
stich
Да я то сдохну в 68 лет, и так думаю мне будет по барабану какое на мне белье! :ха-ха!:
GuimpLena
Во, блин! Кого мы уже разделили то? Просвети, а то ведь так и останусь в неведении....
Erofey
Ну как кого? Типа: кто первый шерстяной войдет, тот мой. А кто второй - тот мой..... А сколько их войдет-то? Тут Вам Северная Осетия что ли? Вот два и войдут всего за три года.
Zeta
непонятно, под чем подписываться. Нащёт своей попы, как на ней чего смотрится, или под тем, что неплохо смотрится на Стич??
Опять двойные стандарты получаются

Ай-ай-ай, каюсь!!!
*рвет на себе волосы и посыпает голову пеплом*
GuimpLena
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ирусик, я точно не конкурент тебе! Пущай будут все твои.....я ишо найду :ха-ха!:
Мне теперь уже искать мужчин не здесь придется.....(грустно глядя в сторону)
мышь
вообщем... женские попки - это каждую неделю, а вот мужскую мы еще не выбирали!
А для меня эротичная мелочь всегда мужская шерстка над вырезом футболки или пуговкой рубашки...

*ковыряя пальчиком в столе*
ну, я-то знаю кандидата...
по фсем параметрам
эх:улыб:
stich
Ой, про плечико - это ты да! У меня, к примеру, самая эрогенная зона - шея и плечи.

А "кошачье место" ???
Элен, уже колись! Только не про МДУ, плиззз.
iddqd
Ага, с одним боком буду метросексуал, а вторым этим... как его там... оооо, вспомнил... жЫвотнае !!! гы гы гы...

нееее!!!
РЕТРОсексуал, вот!
Erofey
Элен, уже колись! Только не про МДУ, плиззз.

ну, вот...:хммм:а про кого ж еще ???
*обиженно зашмыгала носом*
Не шмыгай! На платочек.
А еще примеры то есть? (оч. заинтересованно)
Erofey
Вот так всех Ирче и отдадим на камланье...
Ты в другом месте, мне ни к чему, так только постебаться и помечтать по-наивному о плюшевых мишках...
Erofey
У меня проблемы со зрением!
Близорукая я!

Меня ведет за руку мужчина - его и вижу, а больше - никого!

Надо обратиться в Эксимер (старается запомнить)

О! У меня еще и склероз!
Erofey
с сегодняшнего дня никаких примероФ

сказал, как отрезал (с)
мал-да-удал
А ты что такой собственник? Ты её запер в 4-х стенах, никуда не выпускаешь и даже не даешь одним глазком на кого-нибудь взглянуть? Ужас!!!!!!!!!!!!!
мал-да-удал
Что провинилась она? (сочувственно)
Erofey
не-а
одну КРАЙНЕ эротичную МЕЛОЧЬ совершила
мал-да-удал
Ой, Боже ж ты мой! Ну Вы конечно об этой мелочи ни за что не напишите?
Erofey
я???
не напишу????

конечно же:улыб:

а то потом обвинят в распространении заведомо личной информации

*насвистывая, удалился в душ*
мал-да-удал
....а душ надо было принимать до того как.....
Erofey
... а запахи, как мы уже говорили - разговор отдельный:миг:
:ха-ха!: Ваша правда!
Я тоже оч. реагирую на запахи.....даже не буду описывать какие ассоциации они вызывают....
Erofey
Попробую предположить...

нечто природное, первобытное ?:миг:
Erofey
Писец (*зверь такая*). Стоило женщин оставить одних, и они уже поснимали трусики и начали меряться сиськами перед дверью, за которой спрятался в душ от страха бедный МДУ:миг:
McBurns
Ты ничО не понял. Мы трусики не снимаем, а надеваем....и о размерах ни слова не было сказано :ухмылка:
Erofey
Да?:хммм:А я так надеялся:хммм:

Ладно, тогда пойду на сисёнки.ру:миг:
McBurns
и кто тут разглагольствовал по поводу чувства надежды, что глупо оно и т.д.?

Иди уже смотри на свои любимые сисенки :ха-ха!:
Erofey
нпп
О! У мужчины должны быть тонкие щиколотки, это правда не видно под брюками, но без брюк - это очень эротично. Лохматость хороша в меру, немного руки, ноги, грудь. Мы же не орангутангов тут обсуждаем :ха-ха!:
Новинка
а мне больше нравится когда на мужской руке волосинки черного цвета и чтоб на кисти тоже были (хоть немного) :ха-ха!:
Erofey
На абитуре с нами в комнате жил наивный якутский мальчик. Его ужастно забавляло, что у меня на руке волосы светлые. На всех не угодишь.
Правда со временем волосы потемнели - засветились.
wsoroka
у меня на руке волосы светлые
------------------------------
Правда? Вот никогда не могу тебя в деталях рассмотреть - то бороду не замечу, то светлые волосы на руках...А на ногах? Тоже светлые? *заинтересованно*
Erofey
Так вот оно в чем дело!:миг:
Новинка
Новинка, когда же мы встретимся на нудистком пляже! Решиться масса проблем. Никто мешать не будет, твоего бойфренда пошлем купаться, а сами до слез будем рассматривать друг друга. Отдельные моменты законспектируем.
McBurns
и в чем тут дело? *разглядывая Бёрнсовы руки*.....а поняла! :ха-ха!:
stich
А чо сразу "культ"-то? Я обычно из просветов культа не делаю! :ха-ха!: