wsoroka
старый храпун
>Мадам именно о потребности женщин в душевных качествах мужчин за 35 и намекала.
Интересная интерпретация.
В чем права Мадам, так в том, что пора открывать отдел лизинга.
Интересная интерпретация.
В чем права Мадам, так в том, что пора открывать отдел лизинга.
как до дела - в кусты сразу ведь
----------------------
Так они эта... за малой нуждой, ты подожди, еще выскочат
----------------------
Так они эта... за малой нуждой, ты подожди, еще выскочат
>Так они эта... за малой нуждой
за малой сексуальной нуждой
за малой сексуальной нуждой
Тут они тебя и разорвут на британский флаг. Не поддавайся им, Сирожечка. Ты же нам нужен сильно.
---------------
Да уж. Разорвут! Анька в отказ щас опять пойдет. В который раз. Новинка, как я заигрывал, ничо вроде была, а как серьезное дело почуяла , эксгибиционистом меня оскарбила. Мол я постоянно с членом, высунутым в форточку стою. Интересно, откуда знает. Не с васхнила вроде тетенька. Стич - в кустах. Даже ты, мать моя, сколько моих намеков отклонила? И зачем. спрашивается тогда я вам всем нужен? Вам нужен тот, который в САБЖ у мадам. Огурцы, блин, сажать!
---------------
Да уж. Разорвут! Анька в отказ щас опять пойдет. В который раз. Новинка, как я заигрывал, ничо вроде была, а как серьезное дело почуяла , эксгибиционистом меня оскарбила. Мол я постоянно с членом, высунутым в форточку стою. Интересно, откуда знает. Не с васхнила вроде тетенька. Стич - в кустах. Даже ты, мать моя, сколько моих намеков отклонила? И зачем. спрашивается тогда я вам всем нужен? Вам нужен тот, который в САБЖ у мадам. Огурцы, блин, сажать!
Новинка, как я заигрывал, ничо вроде была,
--------------------------
Да я и сейчас ничо))) Как мне каацца
--------------------------
Да я и сейчас ничо))) Как мне каацца
Мадам Помпадур
v.i.p.
Какие мы смелые до предложений, Сирожечка. Знаете же что я откажусь, отчего бы не предложить, да?
Ради науки так дела не делаются. Только в присутствии понятых и строго запротоколированно.
Ради науки так дела не делаются. Только в присутствии понятых и строго запротоколированно.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вот Вы хоть еще и пацан супротив всех остальных тут присутствующих, а смекалистый.
Да, именно то и хотела сказать Мадам - мужики, хватит трындеть уже.Ну смешно же, когда мужчина годящийся в отцы даже Гуимплене заладел твердить про какие-то там перманентные эррекции.
Да, именно то и хотела сказать Мадам - мужики, хватит трындеть уже.Ну смешно же, когда мужчина годящийся в отцы даже Гуимплене заладел твердить про какие-то там перманентные эррекции.
Сейчас читают
30 ноября, Пионерский лагерь
119607
1010
Ночная вахта
185677
1000
Сравнение- это зло?
114683
521
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Да перестань ты. В присутствии понятых. Какая наука? Хочется тебе потрахаться? ПРиглашаю при всех. Потом отпишешь, как мол было. Как отпишешь, так и будет. Слово поперек не скажу. А если тебе кампания при этом нужна, могу свингову встречу организовать. В этом случае сразуи сравнишь. Меня с тем, кто будет еще. Чо стесняться то? Люди все взрослые, почти прелпенсионного возраста, знаем друг друга давно. Давай - соглашайся! Ты мне нравишься давно. Хотел сказать еще тогда, да Симу стеснялся. А потом как то на СФ завел топик, что тебя хочу. а ты в шутку превратила все. Давай! ХОЧУ тебя!!!!
stich
old hamster
Мама дорогая! Это же супротив кого Яклич - пацан???
Мама дорогая! Это же супротив кого Яклич - пацан???
--------
Мне больше понравилось. что я Гуимплене в отцы гожусь и то, что на мою перманентную эрекцию наконец то обратила внимание сама мадам!
--------
Мне больше понравилось. что я Гуимплене в отцы гожусь и то, что на мою перманентную эрекцию наконец то обратила внимание сама мадам!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Чо стесняться то?
----------
Да-да, только врожденная стеснительность не позволяет мне принять это шикарное предложение.
Хи-хи.
----------
Да-да, только врожденная стеснительность не позволяет мне принять это шикарное предложение.
Хи-хи.
Элен и ребята
добрая ведьма
"Как зритель – не верю!"
Я тож не верюУровень тестостерона неуклонно падает
110 в год мужчине за 35 - думаю, реально.
Но - далеко не всем
Я тож не верюУровень тестостерона неуклонно падает
110 в год мужчине за 35 - думаю, реально.
Но - далеко не всем
Молодец Сирожа! Так держать перманентную эрекцию!
(вычёркивает из членов клуба несостоявшихся любителей секса)
(вычёркивает из членов клуба несостоявшихся любителей секса)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Отчего же на Вашу. вообще то я имела в виду Ич Алекса, если честно. Я давно наблюдаю за тем как он переплевывает всех местных мужиков по этой части. Жаль никто не может подтвердить, чтобы мы спокойно могли подать заявку в книгу рекордов Гинесса.
Ech_Aleks
минфа
Прочитал еще несколько раз
"Продолжим тему.
Стрессы на работе, искусственно удлиненный рабочий день, алкоголь в большом количестве, никотин и наркотики, неразборчивость в связях – все это составляющие образа жизни современного мужчины. Поэтому, как отмечают медики и некоторые сторонние наблюдатели, далеко не каждый способен разменять 4-ый десяток в отличном работоспособном состоянии, гарантирующем статистические 110 актов в год.
А если всему верить что тут пишут, то может создастся впечатление, то и пенсия для мужчин весьма долгожданный период жизни. Ведь столько времени наконец то освобождается для того, чтобы трахаться, трахаться и трахаться! Хи-хи.
"Как зритель – не верю!"
- и где же сдесь о духовном Мадам просто наверно еще молода, чтобы знать, что женщин за 35 как раз больше интересует трах, а не душевные качества мужчин.
И огурцы тут причем с дачей? И где я такое написал, что у вас создалось впечатление, что в туалет сходить даже забываю Хорошо, будет по вашему, будем считать что импотенты у нас только о ДУШЕ и думают, ведь время свободного уйма .
"Продолжим тему.
Стрессы на работе, искусственно удлиненный рабочий день, алкоголь в большом количестве, никотин и наркотики, неразборчивость в связях – все это составляющие образа жизни современного мужчины. Поэтому, как отмечают медики и некоторые сторонние наблюдатели, далеко не каждый способен разменять 4-ый десяток в отличном работоспособном состоянии, гарантирующем статистические 110 актов в год.
А если всему верить что тут пишут, то может создастся впечатление, то и пенсия для мужчин весьма долгожданный период жизни. Ведь столько времени наконец то освобождается для того, чтобы трахаться, трахаться и трахаться! Хи-хи.
"Как зритель – не верю!"
- и где же сдесь о духовном Мадам просто наверно еще молода, чтобы знать, что женщин за 35 как раз больше интересует трах, а не душевные качества мужчин.
И огурцы тут причем с дачей? И где я такое написал, что у вас создалось впечатление, что в туалет сходить даже забываю Хорошо, будет по вашему, будем считать что импотенты у нас только о ДУШЕ и думают, ведь время свободного уйма .
Мне больше понравилось, что ДАЖЕ мне. Вроде всем ты сильно в отцы годишься, а Великой и Могучей и Прекрасной Гуимплене - даже и ей. Но я Михайловна, так что не годишься ))))))
Ech_Aleks
минфа
Да? Вам так интересно? Столько время Еч на БЗ, а так ни как не прояснится с кем же он . и сколько .
(успокоительно гладя по голове):
с женой, с женой, мы все знаем.
---------------------
Интересно ему уже выделили новый лимит свободного вечернего времени? Посовращать что ли Алекса?
---------------------
Интересно ему уже выделили новый лимит свободного вечернего времени? Посовращать что ли Алекса?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Отчего же на Вашу. вообще то я имела в виду Ич Алекса, если честно
----------
Да. (поник всеми частями тела одновременно) А я то подумал! А я чо не обращаю на это внимание. Я считаю, что если чел об этом упоминает, значит так и есть Я верю всем без исключения людям, которые меня ни разу не обманули. Таков мой принцип. А так. как в ДАННОМ случае я удостовериваться не стану никогда, то, значит Алексу я верю априори. И не грею из этого голову.
Мне вот теперь другое горько. Выходит из за того, что я повелся не по делу, мы теперь не имеем так сказать предмета нашей близости, причины чтоли, так? Это действительно горько. Я настаиваю на ней, Я хочу тебя, Анечка! Напиши свой номер телефона в личку, я позвоню, я забросаю тебя страстными, полными чувственной нежности СМС!! Мы договоримся о скорой встрече и наконец то станешь моей!
Жду.
Ах. Да.
Нет. Лучше так.
----------
Да. (поник всеми частями тела одновременно) А я то подумал! А я чо не обращаю на это внимание. Я считаю, что если чел об этом упоминает, значит так и есть Я верю всем без исключения людям, которые меня ни разу не обманули. Таков мой принцип. А так. как в ДАННОМ случае я удостовериваться не стану никогда, то, значит Алексу я верю априори. И не грею из этого голову.
Мне вот теперь другое горько. Выходит из за того, что я повелся не по делу, мы теперь не имеем так сказать предмета нашей близости, причины чтоли, так? Это действительно горько. Я настаиваю на ней, Я хочу тебя, Анечка! Напиши свой номер телефона в личку, я позвоню, я забросаю тебя страстными, полными чувственной нежности СМС!! Мы договоримся о скорой встрече и наконец то станешь моей!
Жду.
Ах. Да.
Нет. Лучше так.
Да!!!!!!????? (ошарашенно)
Девочка моя! (сглатывая густой комок горькой слюны) Как же я не догадался раньше.... Ведь...До 30 лет я носил другое имя. ...в себе... звался я тогда звучно... Мисша. Доченька! Что ж мы с тобой только не наделали! Какая ты умница, что не согласилась на мои зазывания и остановила порывы похоти своего глупого отца.
А вот Анька не может быть моей дочерью! Слишком стервозна и глупа! Поэтому с НЕЙ, НАМ МОЖНО!!! Слышишь, Анюта Помпадуровна?:))
Девочка моя! (сглатывая густой комок горькой слюны) Как же я не догадался раньше.... Ведь...До 30 лет я носил другое имя. ...в себе... звался я тогда звучно... Мисша. Доченька! Что ж мы с тобой только не наделали! Какая ты умница, что не согласилась на мои зазывания и остановила порывы похоти своего глупого отца.
А вот Анька не может быть моей дочерью! Слишком стервозна и глупа! Поэтому с НЕЙ, НАМ МОЖНО!!! Слышишь, Анюта Помпадуровна?:))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Спасибо, не надо. Я итак уже кончила от Вашей пламенной речи.
Извини. Я правда не хотел обидеть тебя тем, Алекс, что у тебя стоит чаще и крепче чем у меня.
И женщина от 35 была у меня всего одна, да и та в глубокой юности.
И женщина от 35 была у меня всего одна, да и та в глубокой юности.
GuimpLena
Белая Госпожа
Учительница черчения? *почему-то заинтересовалась*
Мадам Помпадур
v.i.p.
Из уважения к Вашим сединам, я даже спорить не буду. Вполне возможно что у Вас здоровье железное, не то что у нынешних парней. Вот и дедушка у меня был ого-го какой!
Upjohn
универсальный маньяк
Анна Юрьевна, что же получается... я снова всю драку пропустил? (((
Хоть бы дала знать. Как когда то...
Хоть бы дала знать. Как когда то...
На п.п.
Пошло закончилось обсуждение даннной темы. А перманентная, но не реализовавшая себя эрекция, вызваная МП отдает тупой болью в паховой области.
Скушно...
Пошло закончилось обсуждение даннной темы. А перманентная, но не реализовавшая себя эрекция, вызваная МП отдает тупой болью в паховой области.
Скушно...
>эрекция, вызваная МП отдает тупой болью в паховой области.
Мадам зазря не скажет, пора уже провериться на простатит.
Не повредит.
Мадам зазря не скажет, пора уже провериться на простатит.
Не повредит.
Да Вам ли, Сирожа, жаловаться? У Вас мадамов целая куча!
Марла, ты не считаешься, в связи с пионерской готовностью.Да я собтсвенно не набиваюсь:)
Но если ты не умеешь готовить жрать - то дело дрянь.
Тольво вот к чему моя пионерская готовность - хотелось бы подробнее... Нипанятна (с)
"Жрать" готовить я точно не умею...
Не. Нету. Простатита. С чего взял?
А слаще всегда та, с которой не сошлось:))
И хорошо.
Со временем он есть у всех. В разной степени. Симптом похожий.
Со временем он есть у всех. В разной степени. Симптом похожий.
Я наврал. Про симптом. Я вру. Нет у меня симптомов. И эрекции сроду не бывало. Обходимся мы без этих изысков современного сексуально порабощенного мира. Кста! Ты не знаешь что такое секс?
Видел несколько картинок, что-то запредельное. Так издеваться друг над другом люди не могут.
Элен и ребята
добрая ведьма
Вы тоже видели эти картинки ???
Барзини
v.i.p.
Мало того, я смотрела научно-популярный просветительский фильм про ЭТО. Иностранный какой-то...
Элен и ребята
добрая ведьма
И как ?
*с любопытством*
*с любопытством*
Барзини
v.i.p.
Ну как Вам объяснить... Людей жалко, конечно, но за ради такого дела...
Хотите, дам посмотреть?
Хотите, дам посмотреть?
Элен и ребята
добрая ведьма
Конечно хочу. Только никому не говори, аха ?
Барзини
v.i.p.
Ладно, договорились - я никому не скажу. Только Вы всем расскажите, хорошо?
Элен и ребята
добрая ведьма
Ой, что Вы, я стисняюсь...
Барзини
v.i.p.
Ну вот... Так следующее поколение тоже будет картинок и фильмов пугаться.
Эх, не наступит эротическая грамотность в Расее...
Эх, не наступит эротическая грамотность в Расее...
Элен и ребята
добрая ведьма
аха
и вымрем все
как мамонты и папонты...
и вымрем все
как мамонты и папонты...
Барзини
v.i.p.
Ну нет. Я вот скреплена обязательством никому не рассказывать, но ведь кто-то да не скреплен. Люди добрые, возьмите на себя эту миссию - рассказать обо всем, а?
Ой, дифчонки, как у вас интересно! А у меня тоже порнушка есть. Бодрит.
Можем посмотреть вместе, что бы без всяких подозрений: а чем это она там занимается, пока в видик пялиться?
Можем посмотреть вместе, что бы без всяких подозрений: а чем это она там занимается, пока в видик пялиться?