(зловеще):
воспользуйся поиском! А хотя нет, меня ж банили за всё нехорошее. Да, Брунс, я сидела в бане почти безвылазно, у меня тогда игра была такая в нонконформизм.
воспользуйся поиском! А хотя нет, меня ж банили за всё нехорошее. Да, Брунс, я сидела в бане почти безвылазно, у меня тогда игра была такая в нонконформизм.
Стой, не брей остальное! Надо же сравнить как лучше с волосами или без....
и вообще всем: ну почему стринги вдруг стали неудобными? Очень даже удобно! Кому помешали кружева? Женственно и приятно глазу...
А декольте? Простите, если есть что показать, то не грех этосделать.....
и вообще всем: ну почему стринги вдруг стали неудобными? Очень даже удобно! Кому помешали кружева? Женственно и приятно глазу...
А декольте? Простите, если есть что показать, то не грех этосделать.....
Нет уж, пусть побреется! Вам всё равно, а мне приятно.
А там еще посмотрим кому всеравно, а кому приятно!
Безбалды, посмотрим.
Но вот раз опять тема зашла о кружевах... Ты знаешь, Ира, как-то по барабану, в чё у меня сиськи надеты, честно. Может, не было ни разу в жизни темы, чтобы их надо было приукрашивать? Трусики - да, я выбираю тщательно, опять же из соображений удобства моего персонального, а не того, кто их захочет снять.
Но вот раз опять тема зашла о кружевах... Ты знаешь, Ира, как-то по барабану, в чё у меня сиськи надеты, честно. Может, не было ни разу в жизни темы, чтобы их надо было приукрашивать? Трусики - да, я выбираю тщательно, опять же из соображений удобства моего персонального, а не того, кто их захочет снять.
Светик, да при чем тут снять-не снять? Просто мне приятно от сознания что на мне красивое белье....
Да и....вспомнился случай про катастрофу и красивое белье...Тьфу, тьфу, тьфу......её спасли потому что на ней было красивое белье.....а так умирать не хочется!
Да и....вспомнился случай про катастрофу и красивое белье...Тьфу, тьфу, тьфу......её спасли потому что на ней было красивое белье.....а так умирать не хочется!
Сейчас читают
Психотип членов БЗ...
19105
232
Мужчина и женщина. Кто умнее?
10979
87
Первый опыт грабежа
19263
126
Да сдохнешь ты рано или поздно вне зависимости от твоего белья!
(доброжелательно)
(доброжелательно)
н-да.... стоило отлучится буквально на три минуты, как уже всех теплых мужчин разделили на три года вперед.
Да я то сдохну в 68 лет, и так думаю мне будет по барабану какое на мне белье!
Во, блин! Кого мы уже разделили то? Просвети, а то ведь так и останусь в неведении....
Ну как кого? Типа: кто первый шерстяной войдет, тот мой. А кто второй - тот мой..... А сколько их войдет-то? Тут Вам Северная Осетия что ли? Вот два и войдут всего за три года.
Элен и ребята
добрая ведьма
непонятно, под чем подписываться. Нащёт своей попы, как на ней чего смотрится, или под тем, что неплохо смотрится на Стич??
Опять двойные стандарты получаются
Ай-ай-ай, каюсь!!!
*рвет на себе волосы и посыпает голову пеплом*
Опять двойные стандарты получаются
Ай-ай-ай, каюсь!!!
*рвет на себе волосы и посыпает голову пеплом*
Ирусик, я точно не конкурент тебе! Пущай будут все твои.....я ишо найду
Мне теперь уже искать мужчин не здесь придется.....(грустно глядя в сторону)
Элен и ребята
добрая ведьма
вообщем... женские попки - это каждую неделю, а вот мужскую мы еще не выбирали!
А для меня эротичная мелочь всегда мужская шерстка над вырезом футболки или пуговкой рубашки...
*ковыряя пальчиком в столе*
ну, я-то знаю кандидата...
по фсем параметрам
эх
А для меня эротичная мелочь всегда мужская шерстка над вырезом футболки или пуговкой рубашки...
*ковыряя пальчиком в столе*
ну, я-то знаю кандидата...
по фсем параметрам
эх
Элен и ребята
добрая ведьма
Ой, про плечико - это ты да! У меня, к примеру, самая эрогенная зона - шея и плечи.
А "кошачье место" ???
А "кошачье место" ???
Erofey
guru
Элен, уже колись! Только не про МДУ, плиззз.
Элен и ребята
добрая ведьма
Ага, с одним боком буду метросексуал, а вторым этим... как его там... оооо, вспомнил... жЫвотнае !!! гы гы гы...
нееее!!!
РЕТРОсексуал, вот!
нееее!!!
РЕТРОсексуал, вот!
Элен и ребята
добрая ведьма
Элен, уже колись! Только не про МДУ, плиззз.
ну, вот...а про кого ж еще ???
*обиженно зашмыгала носом*
ну, вот...а про кого ж еще ???
*обиженно зашмыгала носом*
Erofey
guru
Не шмыгай! На платочек.
А еще примеры то есть? (оч. заинтересованно)
А еще примеры то есть? (оч. заинтересованно)
Вот так всех Ирче и отдадим на камланье...
Ты в другом месте, мне ни к чему, так только постебаться и помечтать по-наивному о плюшевых мишках...
Ты в другом месте, мне ни к чему, так только постебаться и помечтать по-наивному о плюшевых мишках...
Элен и ребята
добрая ведьма
У меня проблемы со зрением!
Близорукая я!
Меня ведет за руку мужчина - его и вижу, а больше - никого!
Надо обратиться в Эксимер (старается запомнить)
О! У меня еще и склероз!
Близорукая я!
Меня ведет за руку мужчина - его и вижу, а больше - никого!
Надо обратиться в Эксимер (старается запомнить)
О! У меня еще и склероз!
мал-да-удал
old hamster
с сегодняшнего дня никаких примероФ
сказал, как отрезал (с)
сказал, как отрезал (с)
Erofey
guru
А ты что такой собственник? Ты её запер в 4-х стенах, никуда не выпускаешь и даже не даешь одним глазком на кого-нибудь взглянуть? Ужас!!!!!!!!!!!!!
мал-да-удал
old hamster
не-а
одну КРАЙНЕ эротичную МЕЛОЧЬ совершила
одну КРАЙНЕ эротичную МЕЛОЧЬ совершила
Erofey
guru
Ой, Боже ж ты мой! Ну Вы конечно об этой мелочи ни за что не напишите?
мал-да-удал
old hamster
я???
не напишу????
конечно же
а то потом обвинят в распространении заведомо личной информации
*насвистывая, удалился в душ*
не напишу????
конечно же
а то потом обвинят в распространении заведомо личной информации
*насвистывая, удалился в душ*
Erofey
guru
....а душ надо было принимать до того как.....
Элен и ребята
добрая ведьма
... а запахи, как мы уже говорили - разговор отдельный
Erofey
guru
Ваша правда!
Я тоже оч. реагирую на запахи.....даже не буду описывать какие ассоциации они вызывают....
Я тоже оч. реагирую на запахи.....даже не буду описывать какие ассоциации они вызывают....
Элен и ребята
добрая ведьма
Попробую предположить...
нечто природное, первобытное ?
нечто природное, первобытное ?
Писец (*зверь такая*). Стоило женщин оставить одних, и они уже поснимали трусики и начали меряться сиськами перед дверью, за которой спрятался в душ от страха бедный МДУ
Ты ничО не понял. Мы трусики не снимаем, а надеваем....и о размерах ни слова не было сказано
Да?А я так надеялся
Ладно, тогда пойду на сисёнки.ру
Ладно, тогда пойду на сисёнки.ру
и кто тут разглагольствовал по поводу чувства надежды, что глупо оно и т.д.?
Иди уже смотри на свои любимые сисенки
Иди уже смотри на свои любимые сисенки
нпп
О! У мужчины должны быть тонкие щиколотки, это правда не видно под брюками, но без брюк - это очень эротично. Лохматость хороша в меру, немного руки, ноги, грудь. Мы же не орангутангов тут обсуждаем
О! У мужчины должны быть тонкие щиколотки, это правда не видно под брюками, но без брюк - это очень эротично. Лохматость хороша в меру, немного руки, ноги, грудь. Мы же не орангутангов тут обсуждаем
а мне больше нравится когда на мужской руке волосинки черного цвета и чтоб на кисти тоже были (хоть немного)
На абитуре с нами в комнате жил наивный якутский мальчик. Его ужастно забавляло, что у меня на руке волосы светлые. На всех не угодишь.
Правда со временем волосы потемнели - засветились.
Правда со временем волосы потемнели - засветились.
у меня на руке волосы светлые
------------------------------
Правда? Вот никогда не могу тебя в деталях рассмотреть - то бороду не замечу, то светлые волосы на руках...А на ногах? Тоже светлые? *заинтересованно*
------------------------------
Правда? Вот никогда не могу тебя в деталях рассмотреть - то бороду не замечу, то светлые волосы на руках...А на ногах? Тоже светлые? *заинтересованно*
Новинка, когда же мы встретимся на нудистком пляже! Решиться масса проблем. Никто мешать не будет, твоего бойфренда пошлем купаться, а сами до слез будем рассматривать друг друга. Отдельные моменты законспектируем.
и в чем тут дело? *разглядывая Бёрнсовы руки*.....а поняла!
А чо сразу "культ"-то? Я обычно из просветов культа не делаю!