На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я посадила на лоджии в огромные вазоны георгины белые с красными кончиками (или наоборот, не помню) и лимонножелтый!!! И еще ампельную петунию, махроову. Все прижилось и уже пошло в рост! Мне еще шезлонга не хватает, надо будет на ДР намекнуть близким))))
Сегодня вечером под мои домом проверю, по-моему уже цвет набран))
Вчера поздно вечером долго любовался полетом летучей мыши. Давно, с детства, не видел. У нас их было много. Залетали даже в открытые форточки, но в основном летали низко над землей. Девченки боялись, что застрянут в волосах.
О боже, как я их боюсь!

Я знаю, что они безрбидные для человека существа,но до чего отвратный вид, какая зубастая пасть!!!! Бр-р-р
Лет 12 назад они неожиданно появились в нашей квартире еще в городе, я со страху убили аж две штуки

Я знаю, что они безрбидные для человека существа,но до чего отвратный вид, какая зубастая пасть!!!! Бр-р-р
Лет 12 назад они неожиданно появились в нашей квартире еще в городе, я со страху убили аж две штуки

> я со страху убили аж две штуки
И кто кого должен после этого бояться?
И кто кого должен после этого бояться?
я со страху убили аж две штуки---------
Наташ, что это раздвоение личности от испугу?
Наташ, что это раздвоение личности от испугу?

Сейчас читают
Вопросы Лондонам, Жирновым и т.д. !
31208
221
пневматика в новосибирске
71388
58
Корень всех бед - США!!!
14798
134
Я убила двух мышей... Меня тогда муж за жестокость отругал, но я же со страху... Они так шипели на меня красными пастями, у меня не выдержали нервы...
:(

....я бы к ним даже подойти не смогла бы, а уж чем-нить долбануть и подавно! В глубоком обмороке бы лежала, пока спасатели бы подоспели
Вот это точно! Пару лет назад к нам залетела такая красотка...брр--
Есть данные, что они бешенство переносят.
А сегодня день солнцестояния... Самая короткая ночушка!!!
Кто как планирует ночку провести?
Я поеду закат и восход встречать!
Кто как планирует ночку провести?
Я поеду закат и восход встречать!
>Я поеду закат и восход встречать!
А где сегодня показывают закат с восходом?
А где сегодня показывают закат с восходом?
Элен и ребята
добрая ведьма
Меня укусила мошка.
В руку.
Прямо в офисе.
Я просто в ярости
В руку.
Прямо в офисе.
Я просто в ярости

Новинка
Менеджер мафии
Понятно. А мошка как себя чувствует?
Надеюсь она еще жива или ее трупик ты уже в цветочном горшке похоронила?
Надеюсь она еще жива или ее трупик ты уже в цветочном горшке похоронила?

Элен и ребята
добрая ведьма
Я ее убила.
С особым цинизмом.
Потом еще одну, у нее явно были аналогичные грязные намерения.
А сейчас хищно озираюсь.
С особым цинизмом.
Потом еще одну, у нее явно были аналогичные грязные намерения.
А сейчас хищно озираюсь.
Весной, в один из прохладных дней, на меня села божья коровка, я все пыталась ее стряхнуть, а она настойчиво цеплялась за меня своими микрокосмическими лапками, причем постоянно переползала с одежды на кожу рук, с видимым желанием быть поближе к теплу. Сначала я пыталась от нее избавиться, а потом махнула на нее рукой. Видимо, она отогрелась на мне и улетела)))) А я почувствовала себя почти Богиней, позволившей малой сей получить от меня частицу тепла 

божья коровка - не мошка, почесывая прошлодневный укус...
всороке:
закаты были на даче, но горка и домики мешали увидеть закат, а рассвет я проспала. в 4-45 было уже светло как днем!...
Роса на траве, прохлада, в мареве сегодняшней жары уже и не верится, что утром ранним - мерзла...
А липы еще и не цвели... вот это да...
всороке:
закаты были на даче, но горка и домики мешали увидеть закат, а рассвет я проспала. в 4-45 было уже светло как днем!...
Роса на траве, прохлада, в мареве сегодняшней жары уже и не верится, что утром ранним - мерзла...
А липы еще и не цвели... вот это да...
Прогулялся сейчас по парку. Птички поют, кузнечики стрекочат, пух летит, бабочки любят друг друга. Кр-р-расота!
Дожить до вечера и на пляж.
Дожить до вечера и на пляж.
Частое крошение окрошки в эти жаркие дни, а также обилие овощей на рынках, у бабушек и пр...
дало повод задуматься о характере каждого овоща. Ну честное слово - ведь они такие разные:
Огурец - веселый овощь, крепенький такй, пупырчатый, если окатить свежей водой- весь сверкает и переливается. Очень демократичный овощ.
Помидор - хоть и красный, но не веселый, сноб этакий, я вно чувствует себя выше огурца, а с какой стати?)
Редиска - едкая, язвительная особа, контрастная такая краснобелая, пощипывает одним видом уже, не говоря о вкусе.
Укроп - печален, хотя и свеж, хоть опахало из него делай и лежи в тени .
Петрушка - веселушка, лохматушка, егоза, из нее опахало не сделаешь, не тот характер!
Картошка - как бабушка, темненькая, мягкая, уютная, рыхлая, и очень добрая))
Перец - благородство и иностранность налицо, вносит ньюанс в каждое блюдо, как интересный гость на вечеринке
Капуста - лепесток как чашка для еды, хрупкая барыня, простовата, занимает много места)
дало повод задуматься о характере каждого овоща. Ну честное слово - ведь они такие разные:
Огурец - веселый овощь, крепенький такй, пупырчатый, если окатить свежей водой- весь сверкает и переливается. Очень демократичный овощ.
Помидор - хоть и красный, но не веселый, сноб этакий, я вно чувствует себя выше огурца, а с какой стати?)
Редиска - едкая, язвительная особа, контрастная такая краснобелая, пощипывает одним видом уже, не говоря о вкусе.
Укроп - печален, хотя и свеж, хоть опахало из него делай и лежи в тени .
Петрушка - веселушка, лохматушка, егоза, из нее опахало не сделаешь, не тот характер!
Картошка - как бабушка, темненькая, мягкая, уютная, рыхлая, и очень добрая))
Перец - благородство и иностранность налицо, вносит ньюанс в каждое блюдо, как интересный гость на вечеринке
Капуста - лепесток как чашка для еды, хрупкая барыня, простовата, занимает много места)
Кресс-салат - мой нежный скоропортящийся товарищ.
Салат лолла-росса - красота, воздушность, легкость, хочется приложить к лицу, как впрочем все листообразное))
Что-то от Джанни Родари "Чиполлино"
----------------------------
Точно - Лук!!!!!!!!!!!!!!!!
Зеленый лучок - брат огурца, веселый, игривый, хрусткий)
Лук-репка - если золотой, то праздник души, после снятия золотой кожуры - кольца как украшение,
если красный - странное ощущение загадочности и тайны
----------------------------
Точно - Лук!!!!!!!!!!!!!!!!
Зеленый лучок - брат огурца, веселый, игривый, хрусткий)
Лук-репка - если золотой, то праздник души, после снятия золотой кожуры - кольца как украшение,
если красный - странное ощущение загадочности и тайны
Ужос, ужос! И как после этого я все должен есть?
Раздеваю Чипполину, и одну за одной съедаю все его одежки. Выедаю у редиски всю ее белость. Объедаю Вишенек до косточек и выбрасываю в помойку.
Раздеваю Чипполину, и одну за одной съедаю все его одежки. Выедаю у редиски всю ее белость. Объедаю Вишенек до косточек и выбрасываю в помойку.
Раздеваю Чипполину, и одну за одной съедаю все его одежки.
---------------------------
А чеснок - что о чесноке скажешь?))
Чеснок для меня как пьяный в компании трезвенников))
---------------------------
А чеснок - что о чесноке скажешь?))
Чеснок для меня как пьяный в компании трезвенников))
Чеснок - это для того, что бы и остальные порадовались твоему сытному обеду.
Беру клубнику, обхватываю ее губами и впиваюсь в нее зубками у самого основания. Ее мягкая плоть легко поддается, и кисло-сладкий сок вырывается на свободу, заливая язык, небо и проникая внутрь меня. Мы сливаемся с ней. Я - это клубника, клубника - это я...
а я смородина, черная тогда, а еще терпкий гранат...
Люди... я и так жимолостью пообедала, а щас уже в глазах овощи и фрукты запрыгали...
И все это с мясом...
Люди... я и так жимолостью пообедала, а щас уже в глазах овощи и фрукты запрыгали...
И все это с мясом...
А я яблоко, крепкое вкусное сочное!!! Когда я впиваюсь зубами в его мякоть, мне кажется что у меня белеют зубы, дыхание - как дуновение ветра, и кожа гладкая - как атлас!
> обхватываю ее губами и впиваюсь в нее зубками у самого основания
Оффтоп.
Но зубками это жестоко.
Оффтоп.
Но зубками это жестоко.
А есть ее - не жестоко. С семенами. С кучей неродившихся маленьких клубник. А?
Элен и ребята
добрая ведьма
А есть ее - не жестоко. С семенами. С кучей неродившихся маленьких клубник. А?
Тогда и это использовать тоже нехорошо
Тогда и это использовать тоже нехорошо

pamela
guru
Ну это -то однозначно убийца детей, кто бы спорил.
Я Вам р душе и характере фрукта и овоща, а вам лишь бы поесть(((
А клубника между прочим кокетлива и нежна)
А клубника между прочим кокетлива и нежна)
Клубника коварна и вызывает привыкание.
Вот странно. Не так и велико расстояние. А в Академгородке была гроза, у нас же -- только погремело где-то да покапало чуть-чуть. А жаль

Гроза продолжается, одна туча за другой, минут через сорок мне уже идти, а на улице ливень

Зацвел цикорий. Скромный цветок, спутник заборов и калиток, деревенская прелесть)
Вот если у меня будет особняк когда-нибудь (размечталась не на шутку), я специально посажу вдоль забора цикорий, чтобы радовал глаз. И вообще я люблю ромашки, васильки, цикорий, подсолнухи. Радостные букеты из далекого детства
Вот если у меня будет особняк когда-нибудь (размечталась не на шутку), я специально посажу вдоль забора цикорий, чтобы радовал глаз. И вообще я люблю ромашки, васильки, цикорий, подсолнухи. Радостные букеты из далекого детства

А у нас такой дождище, руку не видно на вытянутом расстоянии.......
У нас тока что начался. Снова паника - все закрывают окна. А я в безоконном углу сижу. Мне сухо и цветочек цветет в горшке - веселый такой...
Зачем окна закрывать? 
Пусть бы продуло хорошо, посвежело бы. Привет цветочку (или Цветочку?)

Пусть бы продуло хорошо, посвежело бы. Привет цветочку (или Цветочку?)

А у нас дождишко уже прошел, погрохотав громом
В окна льется вода, попадает на технику всякую офисную. Техника капризничает. Так что вот. Привет Цветочку передала. Его зовут Софокл.
Мудрое. У меня его уже несколько раз угрожали украсть под покровом суровой офисной ночи без охраны.
есть простой способ предотвращения похищения- дай отросточек, пусть сами выращивают