Тред для боевых действий в области платонических..
25003
244
Upjohn
да, действительно обошлось. Помню, я как-то ровным слоем кофе залила все бумаги на столе..:хммм:Как раз перед отпуском, когда подчищала хвосты....Это был капец просто...Подчистила вчистую, что называется...:миг:
pamela
Я предпочитаю дипломатическое решение проблемы. Драки не будет. Мы ж пацифисты... но если надо будет, то отпацифиздим - мало не покажется:улыб:

Девушка, вас как звать, м?)
Upjohn
Да вот я прочитала, что Вы типа уже третий раз спрашиваете... А где спрашивали-то? :улыб:В тех покромсанных топиках что ли?:улыб:
Юля я, Юля.
pamela
Именно в них Юлечка:улыб:
Причем каждый раз сносили именно в тот момент.
Ну так... сколько у нас уже засчитанных раз?))
Шелест
смешная история )) перед отпуском надо взять на заметку. Вот кипеша-то будет!!! :ха-ха!:
Upjohn
:ха-ха!: Это , наверное, они берегли тайну имени Памелы. А я взяла - и все на всеобщее обозрение! Эххх... Ну а про разы - я же сказала, что один раз, так и быть, засчитан.:бебе:
pamela
Ну могли бы и не на всеобщее, благо инструменты для этого на форуме есть:миг:
Нет... один это очень мало. Я бы даже сказал ничтожно мало. А... давайте засчитаем сразу 24, м?))
Upjohn
Вот-вот, 24 засчитать сразу, а 25ый растягивать до бесконечности. Это по-нашенски, по БЗшному!
Upjohn
Ну вот так получилось. Неопытная я еще. Такая вся наивная и открытая.
Хорошо, эксклюзивно для Вас, Евгений, засчитываю 2 раза. 24 не могу - это слишком рискованно. Боюсь, не смогу растягивать 25-ый раз слишком долго - терпения не хватит. :улыб:
pamela
Да ну бросьте, это очень просто. Осваивайте технику динамо, где ещё, как не здесь, очень пригодится в жизни! :ха-ха!:
stich
Это ты сейчас намекнула, чтобы она этому училась у меня?)))
pamela
Ну ладно. Раз не получается увеличить скорость движения, тогда давайте пододвинем финиш ближе. Допустим, пусть у нас будет не 25 раз, а всего три. Согласны?:улыб:
Upjohn
торг здесь, я считаю, не уместен.
:бебе:
Upjohn
Ой нет, на тебя я намекать зареклась уже давно.
А что, можно подумать, больше не у кого? Да тут одна сплошная команда "Динамо", если уж на то пошло... Только про футбол и могут бла-бла-бла...
Upjohn
тогда давайте пододвинем финиш ближе.
Хотелось бы пояснее представлять, что же ждет на финише?
pamela
Понимаете...я то могу подождать, но кофе - никак. Он стынет. А ведь знаете каким должен быть настоящий кофе? Черный как ночь, горячий как ад, и сладкий как любовь)))
pamela
Хотелось бы пояснее представлять, что же ждет на финише?
Вот, наконец то! Чувствую деловой подход)))))
Upjohn
Черный как ночь, горячий как ад, и сладкий как любовь)))
Это жестоко. Так соблазнять девушку неподобает истинному джентельмену. :улыб:
pamela
А!!! Только что догадалась: Евгений, Вы зачем кофе-то налили. Вот он и стынет. Погодите пока.:улыб:
pamela
Кто же мешает вам соблазниться, м?

ЗЫ ВСЕМ: Это ничего, что я прямо тут, на Красной площади того... этого, а?:улыб:
pamela
Зачем налил? Наглая провокация вас на действие )))))
Upjohn
Может, я заблуждаюсь, конечно, но обычно я поддаюсь только на ОЧЕНЬ изощренные провокации... Воть. :улыб:
Upjohn
Ничего, ничего.
Ничего интересного сегодня всё равно пока больше нет. Почитать нечего. Про Дусю я и так всё знаю. А вот про Памелу - ещё нет))
pamela
На какие? На предложения типа познакомить вашего котика с моей кошечкой, к примеру?)))
stich
мне уже страшно.... Стич, посоветуйте мне с высоты Вашего жизненного опыта и непререкаемого авторитета - может, пора в личку, а?:смущ:
Upjohn
О ужОс. Откуда Вы знаете про моего котика?:улыб:
Понимаете, не хочу его травмировать. Получилось так, что после одной коварной операции в его жизни осталась только одна женщина - это я.
pamela
В личку пойдёте, когда в этом треде наберётся не меньше двадцати пяти страниц. У меня с моими настройками пока только пять высвечивается. Да и потом, чего там в этой личке барахтаться, скучно же, право слово, а тут кто-нибудь нет-нет, да и встрянет. Я за разнообразие общения!
stich
Снова это магическое число - двадцать пять...
pamela
Я много что про вас знаю уже. Но вы не бойтесь, я не буду вас поджидать около десяти часов на ул. Крылова, нет))
Upjohn
Спасибо Вам, Евгений. Теперь я точно знаю, зачем нужны клоны. :улыб:
Говорила мама: "Не будь такой болтливой, доча!"
Upjohn
Разведка продолжается? :улыб:
А давайте по - честному. Я же ничего о Вас не знаю.
*обиженно поджала губки*
Upjohn
Но вы не бойтесь, я не буду вас поджидать около десяти часов на ул. Крылова, нет))
-------------------------------------------------
В таком небросании в терновый куст надо таки точнее указывать место, где он растет. Куст, в смысле. :ха-ха!: :ха-ха!:
pamela
Нет:улыб:Я просто буквально пять минут потратил, чтобы немного выяснить. Информация взята из открытых источников. Ни ваша маман, ни кот при этом не пострадали)))

Обо мне? Да хоть что практически спрашивайте, расскажу. Вот только одна деталь: я не стану об этом говорить прилюдно:улыб:
Upjohn
Давайте поробуем начать с не очень личного: о чем говорится в Вашей подписи и кто этот дядька, шагающий с палкой.
pamela
Подпись? Смотрели фильм "Обыкновенное чудо"? А к нему саундтреком "Песня Волшебника". Рекомендую к внимательному и вдумчивому прослушиванию:улыб:
А дядька... ну шагает человек и шагает. Это символ неуклонного движения. Так достаточно?)
Upjohn
Это символ неуклонного движения.
------------------------
Шаг вперед, два шага назад))))))))))
Новинка
я вот сижу и думаю - дядька-то шагает на месте. Вложен ли в это какой-то смысл? Типа, калории сжигает там...:улыб:
Upjohn
Мои раздумья как всегда несколько затянулись, но я думаю, что достаточно.
pamela
Да он вообще по-моему назад пятится. Не находите?
Новинка
Нет, мне кажется... мне так и хочется под него беговую дорожку подставить... Вот. Хотя согласитесь, дядька-то ого-го как завораживает! Особенно если долго смотреть.:улыб:
pamela
что же у него под капюшоном???? :eek:
pamela
Вы не первая пытаетесь на него долго смотреть. Да, говорят завораживает))
И это при том, что вы еще меня не видели. Кофе то - остыл. Варить по новой?))
Upjohn
А Вы обладаете еще более завораживающим чем-то? Ну там, голосом, глазами....
*рассеяно* ах, да! Вы варите, варите...
pamela
Без понятия. Но вот недавно одна дама сказала, что мне надо вести какую нибудь ночную передачу по радио. Типа конкуренция Катричу. То ли потому что всегда есть что сказать, то ли еще почему... прямо и не знаю.:улыб:А глаза... обычные зеленые глаза))
Upjohn
Вы точно уверены в том, что Вам всегда есть что сказать?:улыб:
*притихла в ожидании ответа*
pamela
Если я ничего не отвечаю это не значит, что мне нечего сказать. Я за это время успел смотаться из центра на Авиастроителей и обратно. ))
Upjohn
Да? А мне в это время как раз было тааааак скучно...