На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тред для боевых действий в области платонических..
24968
244
А вы великолепно отвечаете. "Да" или "нет" или просить помощь зала?
что всорока принимает участие в забеге.
Да? Я и не знала. И что за забег?
Да? Я и не знала. И что за забег?
Не помню. Это было на прошлой неделе и всё - неправда. Давайте начнем заново.
Женя - Юля. Всё, давайте дальше двигаться.)))
и всё - неправда
И где же Вы меня обманули? Очень интересно...
И где же Вы меня обманули? Очень интересно...
У меня нет ни привычки ни мотивации обманывать, но есть объективные обстоятельства - информация имеет свойство устаревать. Вот вы, например, могли за эти выходные сменить фамилию, запросто. Это как, считалось бы обманом, м?)
Даже не знаю... Скорее всего, нет.
Вы что-то говорили о своей кошечке. Мне так стало интересно, все выходные об этом думала. Какая она?
Вы что-то говорили о своей кошечке. Мне так стало интересно, все выходные об этом думала. Какая она?
Увы. Вот тут я вас жестоко обманул. Нет у меня кошечки как биологического вида. Но, мало ли кого я могу назвать кошечкой... ведь правда?
И все же... то, что вы думали о кошечке все выходные - меня никак не может устраивать. Или вы знатная кошатница? А вы принимали участие в выставке кошек, которая давеча проходила?
И все же... то, что вы думали о кошечке все выходные - меня никак не может устраивать. Или вы знатная кошатница? А вы принимали участие в выставке кошек, которая давеча проходила?
Я так и знала, что где-то Вы меня обманули. Зрю в корень, так сказать..
Кошатница - не знаю. Чужих кошек не люблю, на выставки не хожу, но своего котика просто обожаю!!! Вот где-то так. Хотя животные меня очень любят, даже чужие.
Признавайтесь, где еще слукавили.
Кошатница - не знаю. Чужих кошек не люблю, на выставки не хожу, но своего котика просто обожаю!!! Вот где-то так. Хотя животные меня очень любят, даже чужие.
Признавайтесь, где еще слукавили.

Нет, вроде больше нигде. Не помню. Не знаю. Спрашивайте))
Меня посетила сейчас страшная догадка: если мы не сможем познакомить наших котов, что же мы будем делать??? 

А впрочем, я вчера на пляже была. Вода холодная, грязно и жарко. Вот.
------------------------------
От возмущения меня аж заклинило))))))))))))
Вода теплая, чистый берег, ласковое солнце!!!
Я всю пятницу там проторчала, переваливаясь с боку на бок, плавая (очень сурьезно училась плавать на спине - ни фига не получилось, полные уши и нос воды)))).
Еча_Алекса видела, мы с ним поздоровались, поболтали, после чего он ускакал на работу
------------------------------
От возмущения меня аж заклинило))))))))))))
Вода теплая, чистый берег, ласковое солнце!!!
Я всю пятницу там проторчала, переваливаясь с боку на бок, плавая (очень сурьезно училась плавать на спине - ни фига не получилось, полные уши и нос воды)))).
Еча_Алекса видела, мы с ним поздоровались, поболтали, после чего он ускакал на работу

Врунишка .... 
Не знаю я , что спрашивать. Обманули так обманули, что ж теперь делать.

Не знаю я , что спрашивать. Обманули так обманули, что ж теперь делать.
Мне очень жаль, что Вас заклинило, правда. Но, к сожалению, это мое мое, пусть и сугубо субъективное, мнение. 

>Еча_Алекса видела, мы с ним поздоровались, поболтали
Ну хоть Алеса то рассмотрела? Или стеснялась?
Но, к сожалению, это мое мое, пусть и сугубо субъективное, мнение.
----------------------------------
Ну не Карибы конечно, мы-то по простоте душевной еще не разучились радоваться лету))))
Не сожалейте, ведь есть солярии, бассейны. Можно вообще не выходить на улицу, находя всему заменители)
----------------------------------
Ну не Карибы конечно, мы-то по простоте душевной еще не разучились радоваться лету))))
Не сожалейте, ведь есть солярии, бассейны. Можно вообще не выходить на улицу, находя всему заменители)
----------------------------
Ты знаешь, я бы на него смотрела бы и смотрела, но убежал жеж!))) Он еще тебя обещал к вечеру, а ты не пришел(((( Хотелось заняться сопоставительным анализом
Ты знаешь, я бы на него смотрела бы и смотрела, но убежал жеж!))) Он еще тебя обещал к вечеру, а ты не пришел(((( Хотелось заняться сопоставительным анализом

Это точно. Мы с Барзини даже придумали парочку таких заменителей.
>я бы на него смотрела бы и смотрела, но убежал жеж!
Надо было хватать. За что хватается. Может быть и не убежал.
В пятницу у меня купание в Бердске, после тренировки. Зато сегодня после работы я буду на месте.
Надо было хватать. За что хватается. Может быть и не убежал.
В пятницу у меня купание в Бердске, после тренировки. Зато сегодня после работы я буду на месте.
Зато сегодня после работы я буду на месте.
---------------------------------
Не прийду я к тебе на свидание
Дома дети плачут)))
---------------------------------
Не прийду я к тебе на свидание

Дома дети плачут)))
Вот интересный вопрос... я думал мужчина и женщина всегда найдут чем заняться)))
У меня два вопроса на данный момент:
1) Сколько разов уже засчитано?
2) В поисках какого совершенства вы находитесь?
У меня два вопроса на данный момент:
1) Сколько разов уже засчитано?
2) В поисках какого совершенства вы находитесь?
дома дети плачут----
Еще скажи сиську просят!

Еще скажи сиську просят!

>Дома дети плачут
Солдат ребенка не обидит.
А кормить пробовала?
Солдат ребенка не обидит.
А кормить пробовала?
А кормить пробовала?
--------------------------
Ага, а они все равно в лес смотрють!
Ага, а они все равно в лес смотрють!

>Еще скажи сиську просят!
Я думаю, что женщине очень сложно вырасти из того, возраста, когда у нее просять сиську. Кто-нибудь да попросит.
Я думаю, что женщине очень сложно вырасти из того, возраста, когда у нее просять сиську. Кто-нибудь да попросит.
Ну уж, сразу хватать :(. Работа у меня, на пляж я могу только в обед и то бегом туда и обратно. Так что с вами нам не пересечься. 

Кхм(3 раза)!
Мы сейчас о детях говорили или.... о ком-нибудь? Чего Вы меня с толку сбиваете, мне может в такую жару, остатков мозгов не хватает на переваривание такой информациии....
Мы сейчас о детях говорили или.... о ком-нибудь? Чего Вы меня с толку сбиваете, мне может в такую жару, остатков мозгов не хватает на переваривание такой информациии....

1. Ну Вы же сказали, что все с начала начинаем. С начала - так с начала. На данный момент почти засчитан 1 раз. 
2. Совершенство во всем меня интересует. Я хочу сама быть совершенной, хочу совершенно жить, иметь рядом с собой во всех отношениях совершенных людей. Ну это так.. полушутка-полуправда.
*это чтобы никто не подумал, что у меня мания величия*

2. Совершенство во всем меня интересует. Я хочу сама быть совершенной, хочу совершенно жить, иметь рядом с собой во всех отношениях совершенных людей. Ну это так.. полушутка-полуправда.

>Так что с вами нам не пересечься.
Не стоит так отчаиваться. Вот буду снова работать в Академе и продолжем наше обеденное рандеву на пляже.
Не стоит так отчаиваться. Вот буду снова работать в Академе и продолжем наше обеденное рандеву на пляже.
>Мы сейчас о детях говорили или.... о ком-нибудь?
Я просто вспомнил кое-кого кое-где и мне так захорошело.
Вспомнилось.
Детство.
Которого я не помню.
Но, все равно, хорошо.
Я просто вспомнил кое-кого кое-где и мне так захорошело.
Вспомнилось.
Детство.
Которого я не помню.
Но, все равно, хорошо.
Всорка! (трясу за плечо) Что с Вами?
Как это может такое быть: не помню с кем, не помню где, не помню как, но было хорошо.....
Как это может такое быть: не помню с кем, не помню где, не помню как, но было хорошо.....

> не помню как, но было хорошо.....
Когда хорошо - к черту детали.
Когда хорошо - к черту детали.
Как это может такое быть: не помню с кем, не помню где, не помню как, но было хорошо....
---------------------------------------
Это он заснул у женской груди и немного бредит
---------------------------------------
Это он заснул у женской груди и немного бредит

Один раз... говорят начать - это уже полдела. Может тогда засчитаем сразу 12 с половинкой, а?)))
А вот по поводу совершенства... В мире ничего нет совершенного. Совершенство - это смерть как бы, конец, завершение круга. Даже Вселенная постоянно совершенствуется расширяясь))
Так что тут важнее вектор ваших желаний, чем факт того, что вы совершенны. Это я к чему? Живите настоящим, не ждите какой либо точки отсчета (в даном случае вашего совершенства).
...я могу бесконечно говорить об этом, и поэтому лучше быстрее закруглиться
А вот по поводу совершенства... В мире ничего нет совершенного. Совершенство - это смерть как бы, конец, завершение круга. Даже Вселенная постоянно совершенствуется расширяясь))
Так что тут важнее вектор ваших желаний, чем факт того, что вы совершенны. Это я к чему? Живите настоящим, не ждите какой либо точки отсчета (в даном случае вашего совершенства).
...я могу бесконечно говорить об этом, и поэтому лучше быстрее закруглиться

Я сегодня добрая - давайте засчитаем, если это так важно. 
А по поводу совершенства - Вы спросили, я ответила. Я тоже могу об этом вечно говорить. И это ни в коем случае не точка отсчета. Это скорее апогей, и что, если он случится на смертном одре? Случится же...

А по поводу совершенства - Вы спросили, я ответила. Я тоже могу об этом вечно говорить. И это ни в коем случае не точка отсчета. Это скорее апогей, и что, если он случится на смертном одре? Случится же...

На смертном одре? Никогда не понимал что такое смерть... Тем более не понимаю как можно сводить в одну точку смерть и совершенство. ИМХО здесь нет корреляции.
... кстати, а о каком совершенстве идет речь, о духовном или физическом? И еще, с чем вы себя ассоцииурете, с телом или душой?))
... кстати, а о каком совершенстве идет речь, о духовном или физическом? И еще, с чем вы себя ассоцииурете, с телом или душой?))
Мое тело и душа неразрывно связаны между собой. Как их разделить и ассоциировать себя с ними по отдельности, я не знаю. Вот такая ситуация.

Это правильно, но должна же у вас быть доминанта? Я конечно мог бы сейчас сделать проекции и предположить сам, опираясь на тот факт что вы блондинка, но... лучше спрошу.
Вот... кроме всего прочего... чем мы обязаны вас видеть такой, природе или осветлителям?
Вот... кроме всего прочего... чем мы обязаны вас видеть такой, природе или осветлителям?

При личной встрече я бы этот вопрос не поняла. Честно. А так отвечу, почему бы и нет. У меня длинные светло-русые волосы с небольшим мелированием. Глупо в наше время не использовать современные достижения в области косметики и красоты, я Вам скажу.

Глупо в наше время не использовать современные достижения в области косметики и красоты
По-видимому это и есть те самые шаги к совершенству?
По-видимому это и есть те самые шаги к совершенству?

Применимо к телу, разумеется. А у Вас иначе, да?
А у Вас иначе, да?
Не-а, все как у Вас - тоже вот детским кремом пользуюсь)))))))
Не-а, все как у Вас - тоже вот детским кремом пользуюсь)))))))
>Не-а, все как у Вас
Неужели и тебе не хватает мужиков?! Сроду не поверю.
Оставь девочку в покое. А вдруг - судьба.
Неужели и тебе не хватает мужиков?! Сроду не поверю.
Оставь девочку в покое. А вдруг - судьба.
Неужели и тебе не хватает мужиков?!
--------------------------------------
Типа мне только к М можно приставать? А если женщины для меня - непознанная планета? Я ж любопытная))
--------------------------------------
Типа мне только к М можно приставать? А если женщины для меня - непознанная планета? Я ж любопытная))
Всорока, это Вы имеете ввиду, что мне не хватает мужиков?
странные выводы, однако Вы делаете. Нетипичные для Вашего типажа.
Или это ревность?

Или это ревность?