На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тред для боевых действий в области платонических..
        25942
                244

Upjohn

универсальный маньяк
            ... межполовых отношений. 
Вот. А то полностью название не вошло.
Нет... ну что за дела... я уже третий раз буду спрашивать, как звать девушку! Это немыслимо!!!
    Вот. А то полностью название не вошло.

Нет... ну что за дела... я уже третий раз буду спрашивать, как звать девушку! Это немыслимо!!!
Не говори, я уже начала переживать, что вам все не удается познакомиться:)))
    А ведь мы еще до привата даже не добрались )))
    Хорошее место. Надо тут еще своего модератора посадить - меня.

мал-да-удал

old hamster
            что за ПОСТОЯННЫЕ дурацкие идеи "посадить модератора"?
    Так вроде же публичные боевые действия запрещены правилами? Моих вроде как несколько постов уже под эту тему смели  

Ой... наверное я был неправильно понят. Тред не для выяснения отношений между личностями, а для бешеных знакомств. А то я смотрю... тут народ предпочитает отталкивать друг друга, нежели притягивать

Сейчас читают

Обменный фонд (часть 2)
            1073526
                907
                Политические композиторы (часть 2)
            371587
                1000
                ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК
            374902
                1001
                Слушай, у тебя какое-то обострение наблюдается... Я, конечно, не психолог, так, со стороны, но разошёлся ты прямо не на шутку.

Элен и ребята

добрая ведьма
             Ой... наверное я был неправильно понят. Тред не для выяснения отношений между личностями, а для бешеных знакомств  
Давай тогда название топика изменим ?
Напиши - я исправлю
    Давай тогда название топика изменим ?
Напиши - я исправлю

Надо тут еще своего модератора посадить - меня.Гражданочка, нельзя вам в калашный ряд...

мал-да-удал

old hamster
            а мошт у него сегодня либидо того....?
    Угу. Только притянешь - а модераторы раз - и в топку. Я вон там выше уже подманила на колбасу, всё сорвалось, не будет мне счастья в этой жизни.
    Надо было писать конкретнее: "...в области межполовых отношений":)
    Хоть колбасу-то не успела стравить? Продукт не перевела на ни что?
    Во! Элен, слыхала как надо поправить, м?))
    Светочка, вся колбаса в этом треде - твоя!!! )))))

GuimpLena

Белая Госпожа
            Это только Вам кажется, что ряд калашный, на самом -то деле дырочный от бубликов.
    Слушай, у тебя какое-то обострение наблюдается... Я, конечно, не психолог, так, со стороны, но разошёлся ты прямо не на шутку.Видимо позднее зажигание, видимо весна)))

Элен и ребята

добрая ведьма
             Элен, слыхала как надо поправить, м?))  
Меня интересует мнение автора топика
    Меня интересует мнение автора топика

Да там вон видишь, Печкин предположил про потенциальный снос на СФ в таком случае:)
Джонни... у меня зарождаются смутные сомнения, что тебе в принципе удастся познакомиться, даже в собственном топе, для этого созданном...:)))
    Джонни... у меня зарождаются смутные сомнения, что тебе в принципе удастся познакомиться, даже в собственном топе, для этого созданном...:)))
Риша, а бубличный ряд где тогда? Обездыренный, тк скть?!
Обездыренный, тк скть?! 
     Обездыренный, тк скть?!
Обездыренный, тк скть?! 

Upjohn

универсальный маньяк
            Ну тогда пусть будет "...в области платонических межполовых отношений" )))
    Не знаю, но где-то есть наверно. Иначе как бы дырки от бубликов существовали? Смысла бы не было в их существовании.
    Ира, дырки хороши уже тем, что от них не толстеют. Они диетический продукт. )))
    Тогда они не вкусные. Точно знаю. Все диетическое не вкусное.
    У тебя замещение ценностей. А ведь когда то ты кушала чтобы получить белки, жири и углеводы. А теперь превратила все в развлечение. Ай-яй-яй... ))

Zeta

v.i.p.
            стой! либидо, кажись, у девочек.....
а у мальчиков тогда что???
ЗЫ - я не МОСЕЧКА-А-А!!!!! Я Зеточка!!!!! хотя и фамилие на С но не такая большая.
но не такая большая.
    а у мальчиков тогда что???
ЗЫ - я не МОСЕЧКА-А-А!!!!! Я Зеточка!!!!! хотя и фамилие на С
 но не такая большая.
но не такая большая.Поздравляю, Джонни!:)
И самое бы время пожелать тебе удачи в продолжении боевых действий на БЗ, только вот девушка куда-то того-с... подевалась... мда:)
    И самое бы время пожелать тебе удачи в продолжении боевых действий на БЗ, только вот девушка куда-то того-с... подевалась... мда:)
Ты думаешь что ее всорока утащил в приват раньше меня?

Так наверное она работет до 17-30 *догадалась*
    Вовсе нет:) Есть ведь и другие варианты - например, она потеряла надежду познакомиться из-за всех предыдущих купюр в топиках... или просто рабочий день закончился, и домой ушла:)
    всорока сам утащился, и честно об этом предупредил. 
  Так что, апыч. у тебя все шансы.
Так что, апыч. у тебя все шансы.Ира, ты за меня тоже переживаешь, да?
    Ясен пень. Было бы с кем - я бы тоже давно утащился. 

Да у тебя тут группа поддержки, ага:) Чирлидинг практически, пляски с помпонами:)))
    Ну конечно переживаю. Как так-то... Человек практически полдня потерял впустую. Ты же мог за это время денег заработать и купить мне конфектов.
    Это точно, конфетков. А могу позволить себе купить для тебя только дыркаф от бубликаф)))
    нету в мире гармонии, да.. Тебе не с кем утаскиваться, а мне вот есть с кем(и даже зачем, и куда)  а вот поди ж ты - не могу! пока.. Зато в восемнадцать нуль-нуль - меня просто как ветром сдует! 

>Ты думаешь что ее всорока утащил в приват раньше меня?
Девушка однозначно высказалась за двух мужчин. И лишать ее половины удовольстия было бы не вежливо. По крайней мере, не в моих правилах.
    Девушка однозначно высказалась за двух мужчин. И лишать ее половины удовольстия было бы не вежливо. По крайней мере, не в моих правилах.
В названии явное противоречие: ну какие боевые действия могут быть в стерильной области платонических отношений? Бой - это тяжелый физический труд! 
Так что надо бы подчеркнуть, какая часть заголовка является правдой.
    Так что надо бы подчеркнуть, какая часть заголовка является правдой.
Не трави мою душу, Наталья, мне и так плохо

Да я все понимаю. Вот только за девушку боязно... парни то мы - горячие

Есть у меня знакомый - дед Кузмич, так он тоже считает что словосочетание "интеллектуальный труд" это что то из области фантастики)))
    Не заговаривайте нам с Кузьмичем  зубы!
Платоническое - оно такое, как снулая рыба али ангельская песнь, нужное подчеркнуть.
А "любовь" в следующей строке будет рифмоваться с "кровь", что знает каждый постпубертатный субъект. Впрочем, возможно, что зубы заговариваются не мне и не Кузьмичу, а я тут разлетелась с разоблачениями.
    Платоническое - оно такое, как снулая рыба али ангельская песнь, нужное подчеркнуть.
А "любовь" в следующей строке будет рифмоваться с "кровь", что знает каждый постпубертатный субъект. Впрочем, возможно, что зубы заговариваются не мне и не Кузьмичу, а я тут разлетелась с разоблачениями.
Рыба, кровь... все плоть. А кровь вообще ее символ))
Между прочим, пока вы там развлекаетесь, я тут отделался легким испугом - пролил полную кружку чая на стол перед собой, часть на клаву. И это хорошо что я вчера забирал договор домой, и еще не успел его перед собой положить с утра, а то бы... еще раз переподписать с четырех сторон... мама дорогая))
    Между прочим, пока вы там развлекаетесь, я тут отделался легким испугом - пролил полную кружку чая на стол перед собой, часть на клаву. И это хорошо что я вчера забирал договор домой, и еще не успел его перед собой положить с утра, а то бы... еще раз переподписать с четырех сторон... мама дорогая))