Ошибки в проектировании человека???
2294
38
Мадам Помпадур
v.i.p.
Самая большая ошибка в проектировании человека - это отсутствие мозга. Только не обижайтесь.
Мне лично не хватает хвоста, просто отчаянное положение Я бы соглсилась на пушистый хвост, как у лайки.
Я бы от нового комплекта зубов не отказалась (лет так в 30 бы менялись, но быстро, чтоб не ходить, как попало)...
зачем, интересно...
пользу какую-нить извлечь надеетесь
или исключительно гламура ради?
пользу какую-нить извлечь надеетесь
или исключительно гламура ради?
Интересно особливо, кто придумал на счет брачного периода раз в году....
Сейчас читают
Про желание жить
7229
63
Давайте сочинять хайку! NF
345324
802
Зачем все это.
19767
262
yxx
истинный мариец
Ваше чистосердечное признание принял к сведению. На самом деле вам это даже идёт.
А что это мы футболом не балуемся?:)
Помнится году, в 1998-м ты так самозабвенно восхищался хорватами:))и ваще был баааальшим любителем этого действа - вот, кстати, любовь к футболу - это можно причислить к ошибкам в проектировании мужчины?
Помнится году, в 1998-м ты так самозабвенно восхищался хорватами:))и ваще был баааальшим любителем этого действа - вот, кстати, любовь к футболу - это можно причислить к ошибкам в проектировании мужчины?
Я хотя футбол люблю и регулярно, но всего 1 раз в 4 года, так что это пережить можно. .А что футбол? Португальцы вроде выиграли...
ЗЫ Основная ошибка в проектировании мужчины -- это страсть к вредным привычкам. Среди них попадаются гораздо более вредные, нежели футбол
ЗЫ Основная ошибка в проектировании мужчины -- это страсть к вредным привычкам. Среди них попадаются гораздо более вредные, нежели футбол
спокойно, Ухх:) НЕ впадай в экстатический ужас:) Это не значит, что я помню все что ты когда-либо где-нить говорил:)))
Я не настолько поклонница твоего таланта графомана:)) Просто сегодня разбирала архивы:)
Меж прочим нашла очень ндурственое твое стихотворение, если хошь - скину тебе в личку:)
Даже офигела, что у тебя такие есть:)
Я не настолько поклонница твоего таланта графомана:)) Просто сегодня разбирала архивы:)
Меж прочим нашла очень ндурственое твое стихотворение, если хошь - скину тебе в личку:)
Даже офигела, что у тебя такие есть:)
" это страсть к вредным привычкам. Среди них попадаются гораздо более вредные, нежели футбол "
===========
Графоманство? Интернетизм?
===========
Скидывай, очень хочу почитать!
ЗЫ Ну видимо я типа айсберг, у которого наружу (или на рожу?) только одна десятая...
ЗЫ Ну видимо я типа айсберг, у которого наружу (или на рожу?) только одна десятая...
-------------------------------------------------
В первой я вреда не усматриваю ,по крайней мере для себя, вторая вредит лишь тем, что бьет по карману
-------------------------------------------------
В первой я вреда не усматриваю ,по крайней мере для себя, вторая вредит лишь тем, что бьет по карману
Всем спокойной ночи!
ЗЫ Очень жду стихотворение ( прямо заинтриговала)!!!
ЗЫ Очень жду стихотворение ( прямо заинтриговала)!!!
Было бы еще не плохо научить человека не спать, не есть и ф туалет не ходить!
зачем, интересно...
--------------------------
Для приобретения еще одногор средства выражения чувств-с))) А то иногда не доходит - а так, хвостом вильнула и все ясно
И волосинки из собственного хвоста можно было бы на разные нужды использовать - ну там кисти для художеств, мякушные щеточки, чтобы милого за ушком щикотать.. и вообще, носки можно на зиму связать из хвостатого пуха... *задохнулась от раскрвывающихся перспектив*
--------------------------
Для приобретения еще одногор средства выражения чувств-с))) А то иногда не доходит - а так, хвостом вильнула и все ясно
И волосинки из собственного хвоста можно было бы на разные нужды использовать - ну там кисти для художеств, мякушные щеточки, чтобы милого за ушком щикотать.. и вообще, носки можно на зиму связать из хвостатого пуха... *задохнулась от раскрвывающихся перспектив*
Подумала: а вдруг у человека случится аллергия на пух своего собственного хвоста? Нет, лучше уж без него.
Но согласиь же - красиво И информативно.
На собственный хвост -- нереально.
А вообще, я бы хотел зрение ночное и слух получше. Так много интересного в мире происходит, когда мы спим
А вообще, я бы хотел зрение ночное и слух получше. Так много интересного в мире происходит, когда мы спим
Записывайте!
1) три смены зубов за жизнь.
2) вернуть способ размножения путем откладывания яиц. Прелесть ведь, что такое! Никаких беременностей( существуют инкубаторы), можно хранить до лучших времен и все такое прочее.
3) чтоб росла шерсть по всему телу.
Косметология, конечно, загнется, а вот парикмахерское искусство получит необыкновенный толчок к развитию.
4) выдвижная третья рука. Не понимаю, куда смотрит природа, но и без хвоста и без третьей руки - это скудомыслие и минимализм!
2) вернуть способ размножения путем откладывания яиц. Прелесть ведь, что такое! Никаких беременностей( существуют инкубаторы), можно хранить до лучших времен и все такое прочее.
Косметология, конечно, загнется, а вот парикмахерское искусство получит необыкновенный толчок к развитию.
4) выдвижная третья рука. Не понимаю, куда смотрит природа, но и без хвоста и без третьей руки - это скудомыслие и минимализм!
три смены зубов за жизнь.
-------------------------------------
-------------------------------------
Записывайте!
--------------------
Женщина БЗ. Находится под охраной Жмота.
КАТЕГОРИЧЕСКИ отказываюсь..охранять...ВОТ ЭТО!!!
--------------------
Женщина БЗ. Находится под охраной Жмота.
КАТЕГОРИЧЕСКИ отказываюсь..охранять...ВОТ ЭТО!!!
Да, крылья мне совершенно необходимы. Папрашу внести этот пункт обязательно.
Мне бы то что есть довести до нормы.
Нормы то, они разные бывают в разное время. ГОСТа вроди как нет
Не проще себя считать нормой ?А остальных отклонением от оной
Или унутренний стандарт не может смириться с зеркальным отображением ?
Не проще себя считать нормой ?А остальных отклонением от оной
Или унутренний стандарт не может смириться с зеркальным отображением ?
Ниче не надо никуда доводить!!!
Вот хочешь правду скажу, не хочешь, все равно скажу: Смотрела я на тебя последний раз на концерте и думала - Какая удивительно красивая и гармонично сложенная женщина. Вот я не могу назвать НИЧЕГО, что бы я в тебе стала доводить. Честно. Сохранять всю ту, красотищу , которая имеется - другое дело. А менять - не моги!
Вот хочешь правду скажу, не хочешь, все равно скажу: Смотрела я на тебя последний раз на концерте и думала - Какая удивительно красивая и гармонично сложенная женщина. Вот я не могу назвать НИЧЕГО, что бы я в тебе стала доводить. Честно. Сохранять всю ту, красотищу , которая имеется - другое дело. А менять - не моги!
ну иди, ваятель, смотри личку - скинула что обещала:) Между прочим, у меня твоих опусов разных, штук этак сто нашлось что ли - если есть желание с ними ознакомиться заинтересовывайте меня, мужчина, уже:)
Сахар, ну ты чего ((((((( Я же к тебе очень хорошо отношусь ((((
Мне бы глазки поправить. Вижу плоховато я.
Мне бы глазки поправить. Вижу плоховато я.
Скобочки надо было в другую сторону развернуть, тогда бы получилось убедительно.
Я к тебе тоже очень хорошо отношусь, поэтому глазки править тоже КАТЕГОРИЧЕСКИ! запрещаю! Ишь че удумала!
И зачем тебе видеть хорошо? Ну сама подумай, ну чего ты тут не видела? ась? то-то и оно:)
И зачем тебе видеть хорошо? Ну сама подумай, ну чего ты тут не видела? ась? то-то и оно:)
я сегодня сурова:)НО справедлива! ладно уж разрешаю одеть очки, еслиф че. Еслиф уж совсе не вмоготу будет и захочется на кого-нить посмотреть.
Очки ведь и не всем идут...вот незадача!
Так что не попортить бы...природой даденое!
А линзы....страшнее действия я не выполняла...бррр...
Так что не попортить бы...природой даденое!
А линзы....страшнее действия я не выполняла...бррр...
Ага, вот и мне говорят близкие, что ничего уже не видишь вблизи, пора очки покупать, а я сопротивляюсь, так как очки на мне - ну не идут
А глаз вообще должно быть больше. По периметру всей головы.На затылке в том числе. Этакий круговой обзор.
Электроник
guru
Сейчас есть много методов исправления зрения. С операцией и без операций.
yxx
истинный мариец
Еще я думаю, многие слушать бы хотели лучше. Чтобы подслушивать, например. У многих бабулек на лицах такое выражение, словно этого им больше всего и не хватает...