Назвался груздем....
984
9
yxx
истинный мариец
Стоит ли говорить "А", но вот "Б" при этом не говорить? Для чего тогда вообще стоило начинать? Смысл?
а предответ (то самое "А") -- как наживка?
Б не обязательно говорить сразу после А. Будет ещё время
Элен и ребята
добрая ведьма
Смотря о чем идет речь.
В определенных случаях я Б просто вырываю из глотки, а в других - не реагирую :).
В определенных случаях я Б просто вырываю из глотки, а в других - не реагирую :).
Бывает, скажу А, уже и Б готова сказать, а потом вдруг подумаешь: А на кой? И не говорю))
Кстати, ты мне напомнил, надо одному сказать Б
Кстати, ты мне напомнил, надо одному сказать Б
Буквы всякие нужны, буквы всякие важны.
А отчего не сказать сразу Ё? Ну, или Ы? Или ь поставить?
А отчего не сказать сразу Ё? Ну, или Ы? Или ь поставить?
Сейчас читают
Везде Наркоманы !!! Что делать ?
20458
139
Главный дурак форума
15086
122
Женщины или пиво?
8550
102
Стоит ли говорить "А", но вот "Б" при этом не говорить? Для чего тогда вообще стоило начинать? Смысл?А вдруг между ними (А-Б) прячутся другие буквы? Надо же и их увидеть, узнать...
>>Стоит ли говорить "А", но вот "Б" при этом не говорить? Для чего тогда вообще стоило начинать? Смысл?
может, действительно, интриги ради..
а может от невоздержанности.. сказал "А", а потом прикрыл поспешно рот ладошкой, как бы ещё больше лишнего не взболтнуть.. человек та-ак слаб.. ) *понимающе вздохнула*
лучше, конечно не говорить.. но уж если "вылетело".. даже не знаю, стоит ли продолжать?.. наверное, зависит от содержания этого самого "А"..
может, действительно, интриги ради..
а может от невоздержанности.. сказал "А", а потом прикрыл поспешно рот ладошкой, как бы ещё больше лишнего не взболтнуть.. человек та-ак слаб.. ) *понимающе вздохнула*
лучше, конечно не говорить.. но уж если "вылетело".. даже не знаю, стоит ли продолжать?.. наверное, зависит от содержания этого самого "А"..