На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Шпасибо! 

Про девушку в красном берете - это Шарль наш Перро, кажись.
э...настругаем? *полезла в словарь*
в общем, тут не слова важны, а конечный результат.
Стругать тоже надо умеючи. Иные неопытные стругальщики стружку снимут, а до корня не дойдут.
и получится вместо маленьких Всорок много мелких
Серафимов. И все бегают, кричат - мля.....нерпы...бабоньки....ужысть! .А я к этому ещё морально не готова.
в общем, тут не слова важны, а конечный результат.
Стругать тоже надо умеючи. Иные неопытные стругальщики стружку снимут, а до корня не дойдут.
и получится вместо маленьких Всорок много мелких
Серафимов. И все бегают, кричат - мля.....нерпы...бабоньки....ужысть! .А я к этому ещё морально не готова.
неужто не Иван Роботов? *искренне удивилась*
Zeta
v.i.p.
Шпасибо!
-----------------
Жубки тожы от жары растаяли? ))
-----------------
Жубки тожы от жары растаяли? ))
А я завтра пойду на море, хватит издеваться над организмом))
Сейчас читают
Подпишитесь ли вы?
23351
212
Атомная бомбардировка остановила вторжение СССР
24673
217
Еще один пендель или почему надо любить грузин
8823
81
>Иные неопытные стругальщики
Повеяло недюжим опытом.
Ляпота! Все за меня сделают.
Повеяло недюжим опытом.
Ляпота! Все за меня сделают.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Жубы повылетали от ижумления.
хватит издеваться над организмом))Вы опыты на людях ставите?? Это Ваша работа??

Это Ваша работа??
---------------------
Я, как первые естествоиспытатели, все на себе проверяю. Но предполагается расширение базы исследования - хотите свою кандидатуру предложить?
---------------------
Я, как первые естествоиспытатели, все на себе проверяю. Но предполагается расширение базы исследования - хотите свою кандидатуру предложить?
А что взамен?
=================
А бескорыстно? На благо науки?
Нет, какая мерканитльная))
Ну ладно, так и быть, при оформлении результьатов исследований упомяну, что на алтарь науки я положила Барзини
=================
А бескорыстно? На благо науки?
Нет, какая мерканитльная))
Ну ладно, так и быть, при оформлении результьатов исследований упомяну, что на алтарь науки я положила Барзини

А что делать надо? И в чем цель эксперимента? И в чем он состоит? И - главный вопрос - не замешан ли тут как-нибудь Всорока? *испуганно вздрагивает, озираецца*
А что делать надо?
-------------------------
Прибыть на побережье Обского моря, раздеться догола и ждать прибытия Всороки, который придет со строгалкой для расщепления Всороки на сорок всороков. Если расщепление Всороки пройдет успешно, можно будет задуматься о Нобелевке, тебе шоколадка, мне - премия
-------------------------
Прибыть на побережье Обского моря, раздеться догола и ждать прибытия Всороки, который придет со строгалкой для расщепления Всороки на сорок всороков. Если расщепление Всороки пройдет успешно, можно будет задуматься о Нобелевке, тебе шоколадка, мне - премия

НПП
Неважно, где у нас место, главное, чтобы вы были рядом. И не "Рядом, я сказал!", а просто -- рядом. С Нами. Всего лишь.
Неважно, где у нас место, главное, чтобы вы были рядом. И не "Рядом, я сказал!", а просто -- рядом. С Нами. Всего лишь.
Маладец, хорошо сказал!
Отлично, так держать, Берня.
*типа маленькая месть за Помело*
Отлично, так держать, Берня.

*типа маленькая месть за Помело*

>Прибыть на побережье Обского моря, раздеться догола и ждать
Как не хорошо! Не смущай детей!
Я не прощу себе, если её загрызут комары.
Где я её искать-то буду? Берег-то большой. Что мне на всех голых кидаться? Их там много.
Как не хорошо! Не смущай детей!
Я не прощу себе, если её загрызут комары.
Где я её искать-то буду? Берег-то большой. Что мне на всех голых кидаться? Их там много.
Ладно, мы на шею Барзини привяжем бархатную ленточку в горошек с колокольчиком. И бейджик обязательно... только вот за что цеплять его? 

тебе шоколадка, мне - премияШоколадку мне нельзя. Давайте меняться?
> только вот за что цеплять его?
Научил на свою голову. Гусары молчать!
Или ты опять примеряшь на себя чужую роль - пошляка?
Научил на свою голову. Гусары молчать!
Или ты опять примеряшь на себя чужую роль - пошляка?
Бэйджики в наши дни тоже можно на шнурок вешать. Вот до чего техника дошла.
Давайте меняться?
----------------------------
Вот только бы меняться! Менеджер бартера какой-то! Я ей и сноску в НИР и шоколадку... Вот так умирает наука в России - меркантилизм подопытных , и отсутствие финансирования
Вот только бы меняться! Менеджер бартера какой-то! Я ей и сноску в НИР и шоколадку... Вот так умирает наука в России - меркантилизм подопытных , и отсутствие финансирования

Ну уж про финансирование - это уж Вы ваще....
Могу предложить информационное спонсорство. Буду рассказывать о Вашем эксперименте всем знакомым.
Могу предложить информационное спонсорство. Буду рассказывать о Вашем эксперименте всем знакомым.
мал-да-удал
old hamster
на шею Барзини привяжем бархатную ленточку в горошек с колокольчиком
ну, не...
никаких бархаток - строгач, а бейджиков пару...
на прицепочках
ну, не...
никаких бархаток - строгач, а бейджиков пару...
на прицепочках
можно на шнурок вешать.
-----------------------
Итак на тебе будет уже два шнурка! Практически одета! Не, так дело не пойдет - всороки на зашнурованых из кустов не выходят.
-----------------------
Итак на тебе будет уже два шнурка! Практически одета! Не, так дело не пойдет - всороки на зашнурованых из кустов не выходят.
Дак мне и без Всорок бы... Всороки шибко уж сильно плодиться горазды... А я про вырост говорила.
Ну уж про финансирование - это уж Вы ваще....
--------------------------
Это не ваще, это глабальная праблема научнага саобщества! Были бы деньги, да развеж я бы тебя на шоколадку уговаривала ????
Я б тока свистнула, знаешь сколько кроликов бы прибежало, а то возись тут...
--------------------------
Это не ваще, это глабальная праблема научнага саобщества! Были бы деньги, да развеж я бы тебя на шоколадку уговаривала ????
Я б тока свистнула, знаешь сколько кроликов бы прибежало, а то возись тут...
Новинка
Менеджер мафии
а бейджиков пару...
--------------------
Зачем? Это же все деньги, тут каждую копейку считтаешь... Одного хватит, прилепим скотчем, потому как штнурки они тоже денег стоють
--------------------
Зачем? Это же все деньги, тут каждую копейку считтаешь... Одного хватит, прилепим скотчем, потому как штнурки они тоже денег стоють
Ну не знаю. Сами выбирайте, что лучше - пачка сомнительного качества кроликов или одна, но добротная Барзини. 

А я про вырост говорила.
Так ты про выращивание Всорок?
Я не знаю даже чем их кормить, я ж только в расщеплении толк знаю, судьба дальнейшая этих откормышей мне неизвестна...
Я ж прикладной теоретик, вернее теоретический прикладник, вобщем совсем запуталась...............................
Так ты про выращивание Всорок?

Я не знаю даже чем их кормить, я ж только в расщеплении толк знаю, судьба дальнейшая этих откормышей мне неизвестна...
Я ж прикладной теоретик, вернее теоретический прикладник, вобщем совсем запуталась...............................
что лучше - пачка сомнительного качества кроликов или одна, но добротная Барзини.
-----------------------------
И ты хочешь чтобы всорока та тебя да не клюнул? На добротную такую?))) *достала вторую шоколадку*
-----------------------------
И ты хочешь чтобы всорока та тебя да не клюнул? На добротную такую?))) *достала вторую шоколадку*
Барзини, а вдруг эксперимент не удастся, а ты останешься в э-э-э.... трудном положении?

Вас тоже интересует процесс умножения Всорок?
>а вдруг эксперимент не удастся
Если эксперимент не удасться, то положение как раз не измениться.
Но я надеюсь, что у меня будет 3 попытки.
Если эксперимент не удасться, то положение как раз не измениться.
Но я надеюсь, что у меня будет 3 попытки.
мал-да-удал
old hamster
хорошо,
просто прицепки, без бейджиков
просто прицепки, без бейджиков
Ech_Aleks
минфа
За что прицепки
Там, куда Всорока их приглашает, форма одежды не предусматривает возможности использование прищепок

Новинка
Менеджер мафии
просто прицепки,
-----------------------
Это жестоко по отношению к кролику.. вернее Барзини. Шкурку можно попортить, а мне ведь еще делать презентацию научного проекта.
-----------------------
Это жестоко по отношению к кролику.. вернее Барзини. Шкурку можно попортить, а мне ведь еще делать презентацию научного проекта.
Ну-у-у-у-у....вот так сразу трудно ответить на поставленный вопрос.....
а почему бы и нет? Извини что вопросом на вопрос.
Мужчин ведь мало.....
а почему бы и нет? Извини что вопросом на вопрос.
Мужчин ведь мало.....
Вам какого цвета ленточку на шею повязать?
И бейджик - спереди или сзади?
И бейджик - спереди или сзади?
От ведь шалунишка! Тут про попытки и не говорилось!
Да мне и так вот нелегко, как видишь.
И-эх, в полном разгаре страда деревенская... *закинула острую косу на плечо, запела грустную песню*
И-эх, в полном разгаре страда деревенская... *закинула острую косу на плечо, запела грустную песню*
>форма одежды не предусматривает возможности использование прищепок
Ну, не скажи. Оттенок садо-мазо придаст пикантности.
И потом, чем пирсинг не прищепки? А это вообще сейчас модно.
Ну, не скажи. Оттенок садо-мазо придаст пикантности.
И потом, чем пирсинг не прищепки? А это вообще сейчас модно.
Не люблю пирсинг. В живом человеке дополнительные дырки без особой надобности делать - что это за мода такая?
Я уж затрудняюсь даже предположить за что ты предложишь девушкам цеплять прищепки

мал-да-удал
old hamster
За что прицепки
за соски!
ошейник и прицепки....
еще маску кожаную
и все!
за соски!
ошейник и прицепки....
еще маску кожаную
и все!
ты там осторожней с косой, она ведь острая!
Барзини
v.i.p.
Ну ага, не нудистский пляж выходит, а средневековый рыцарский турнир какой-то.
Наивный Всорока! Да если эксперимент по его расщеплению не удастся, я его в воду загоню и будет там сидеть, пока в Ихтиандра не превратится.
Так что попытка одна. *опять забурчала про отсутствие финансирования и тупых кроликов, которые не идут на шоколадки*
Так что попытка одна. *опять забурчала про отсутствие финансирования и тупых кроликов, которые не идут на шоколадки*