На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот отпустит тебя добрый дядька, продавец полосатых палок, дух переведи и считай светофоры.
Там указатели уже стоят у шоссе, слева, их хорошо видно.
    Там указатели уже стоят у шоссе, слева, их хорошо видно.
Короче, доезжаешь до Береговой...
Проще пальцем показать...
    Проще пальцем показать...
Может, Вы уже фрагмент карты опубликуете? А то человек спрашивает, волнуется, а вербальные объяснения не очень иллюстративны  

Ну дык! А то нашла где спрашивать, на АФ бы уже давно куча народу в попутчики бы-штурманы напросились 

Может, и тут куча народу напросится. Наверное, спят еще 

У меня тоже карты нет. А езжу часто. Так что мне-то как раз все понятно.
    Сейчас читают

ГОООООООООООООООООООЛ (часть 10)
            210322
                1002
                Дозор примороженный
            74241
                1000
                Ситуация в мире (часть 5)
            168618
                1000
                Сколько спать то мона? День в самом разгаре, а они спят... Бытта выходных не хватило отоспаццо... 

А Гуимплена, похоже, сбежала, испугавшись массового наплыва попутчиков и возникающей в связи с этим угрозы перегрузки машины  

Я же маленький, худенький, много места в машине не займу 

Дык, ты Гуимплене это объясни, крепыш бухенвальдский  

Пикаро уже крепышем стал классно памперсы нуна ему покупать значит 

Сама ты крепыш, я маленький и худенький 
зы не говорите больше, что я крепыш, а то Гуимплена меня штурманом покататься не возьмет

зы не говорите больше, что я крепыш, а то Гуимплена меня штурманом покататься не возьмет

А ни о чем... пока клавиатуру после выходных разминаем 

ок не буду 
ты тощенький и малюсенький даже пролезть сможешь через угольное ушко, если постараешься
и кушаешь мало - так понюхать хватает тараканчиков и уже насыщаешься - в быту не привередливый, спать можешь и стоя

ты тощенький и малюсенький даже пролезть сможешь через угольное ушко, если постараешься

и кушаешь мало - так понюхать хватает тараканчиков и уже насыщаешься - в быту не привередливый, спать можешь и стоя

А где Догмадей? Не видела? Обещался сегодня быть 

ты тощенький и малюсенький даже пролезть сможешь через угольное ушкоУгольное ушко? А что, уголь у нас теперь с ушами?

Без понятие где сие лицо сейчас находится - видно дрыхнет в какой-нить постельке  

Это смотря какой уголь, есть без ушей, значит, и с ушами должен быть 

чернобыльский?! эт откель в наших краях такое чудо?
    чернобыльский?! эт откель в наших краях такое чудо? 
-----------------
Так Пикаро и притащил, чтобы похвастаться какой он худенький ездил за ним в чернобыль там и похудел и уголечек прихватил да Пикаро ?
ездил за ним в чернобыль там и похудел и уголечек прихватил да Пикаро ?
    -----------------
Так Пикаро и притащил, чтобы похвастаться какой он худенький
 ездил за ним в чернобыль там и похудел и уголечек прихватил да Пикаро ?
ездил за ним в чернобыль там и похудел и уголечек прихватил да Пикаро ?Нет не так 
Я туда не ездил, не бегал, не ходил, уголечек не прихватил, не притащил, не потолстел, не похудел
И вообще, Кысам по углю ходить вредно, он лапки пачкает, приходится их об простынь вытирать

Я туда не ездил, не бегал, не ходил, уголечек не прихватил, не притащил, не потолстел, не похудел

И вообще, Кысам по углю ходить вредно, он лапки пачкает, приходится их об простынь вытирать

дак вот кто понимаш экологию форума портит то! ...
а сам весь аш светится.... скоро начнат требовать шоб к ниму "сиятельство " обращались
    а сам весь аш светится.... скоро начнат требовать шоб к ниму "сиятельство " обращались

Это смотря какой уголь, есть без ушей, значит, и с ушами должен бытьПродолжая ассоциативный ряд, даже страшно представить, без чего еще бывает уголь

дак вот кто понимаш экологию форума портит то!Кто??? Оли???

Ух, она!

--------------------------
А откуда тогда знаешь что лапки пачкаются об уголечек а прокололся был
прокололся был
    --------------------------
А откуда тогда знаешь что лапки пачкаются об уголечек а
 прокололся был
прокололся была еще сложнее представить с чем он (уголь) бывает! 

Собственно, этот аспект и имелся в виду   

А откуда тогда знаешь что лапки пачкаются об уголечекЭто теоретические знания

а ну вот значит угол зрения на данный вопрос относительно мутированности угля у нас совпадает  

Вот напрасно вы котика прелестным и умненьким ругаете 

наоборот расхваливаем вовсю рекламу во какую создали! 

>>> тады енто антиреклама 
ах так, да 

Антирекламу тоже нельзя, кста, это пункт 6
    ах так, да

Антирекламу тоже нельзя, кста, это пункт 6

Пусть будет пиар. Про пиар же в правилах ничего нет?  

Был бы человек хороший, а пунктик в Правилах найдется 

Не плачь. Энергию надо использовать конструктивно. Изложи-ка нам лучше краткое содержание снесеных постов, как мастер этого жанра   

Ны и ты иногда захаживай со своим пивом на себя и того парня (намекая на себя)