Фишки профессионализма
2080
31
wsoroka
старый храпун
Недавно, удалось таки рассмотреть задницу велосипедиста. (Гусары молчать!) Оказывается у него на задницу нашито велосипедное седло! Если еще покрасить в красный, то макак макаком.
Предлагаю поделиться фишками профессиоанлизма. Только не в своей профессии. Понятно, что можно привести список тонкостей, которые сможете понять и оценить только Вы сами. Берем другую профессию с которой у Вас шапочное знакомство.
Вот, например, танцоры бальных танцев перед выходом на скользкий паркет натирают подошвы туфель касторовым маслом. Можно и водой, но касторка лучше.
Предлагаю поделиться фишками профессиоанлизма. Только не в своей профессии. Понятно, что можно привести список тонкостей, которые сможете понять и оценить только Вы сами. Берем другую профессию с которой у Вас шапочное знакомство.
Вот, например, танцоры бальных танцев перед выходом на скользкий паркет натирают подошвы туфель касторовым маслом. Можно и водой, но касторка лучше.
Главная фишка танцоров в балете - это трико. Гусарам разрешаю высказаться.
Балет - сфера вашей профессиональной деятельности?)
конечно, нет. Это я так, для поддержания разговора.
Дуэль? Или поделим поровну девушку? Вам какую ее часть, тело или душу?)))
Сейчас читают
Курилка!!! Дыму много - и толк будет ...
210034
1040
Интуиция
4887
64
Верите ли вы в приметы?
6760
95
>Или поделим поровну девушку?
Как бы третьего приглашать не пришлось.
Сирожа стащил у меня любимый девиз про групповички.
Как бы третьего приглашать не пришлось.
Сирожа стащил у меня любимый девиз про групповички.
хамите, дяденька!
а я только начала к Вам присматриваться повнимательнее..
а я только начала к Вам присматриваться повнимательнее..
>хамите, дяденька!
пошлю. Не в мысле пошлю, а в смысле пошлю.
Вот нафига было флудить в чужом топе?
пошлю. Не в мысле пошлю, а в смысле пошлю.
Вот нафига было флудить в чужом топе?
так я Вам по теме ответила! Шо, поспорите, что обтягивающее трико - это не фишка профессионализма?
Флудить приятно. Тут даже порой неважно - чей топ.
Однако!
Блин, мне уже пора уходить.
Stich, все что нажито непосильным трудом - коту под хвост. Но мы же не отчаялись?
Блин, мне уже пора уходить.
Stich, все что нажито непосильным трудом - коту под хвост. Но мы же не отчаялись?
Нет, конечно, мы ещё покажем всем!
Электроник
guru
Что, что покажете? *доставая пакет с попкорном*
Барзини
v.i.p.
доставая пакет с попкорномААаАааааААА.... Это был ты!! Это был ты!!! Быстро сознавайся в мосечничестве!!!
Ударим по мосечкослоновщине автопробегом!
stich
old hamster
Да чего покажем? Свои старческие мощи тут вам всем и покажем! Бойтесь!
не понял, что автор имеет против велотрусов?
ему, собсно, всенепременно необходимо проехать км 50 по лесу, тогда ему оные, даже покрашенные под макака, покажутся манной небесной...
ему, собсно, всенепременно необходимо проехать км 50 по лесу, тогда ему оные, даже покрашенные под макака, покажутся манной небесной...
wsoroka
старый храпун
Что бы там не говорили, но мозолистый велосипедистский зад меня впечатлил.
Еще.
Оказывается профессиональное заболевание лыжников - отсутствие зубов. Они много и резко дышат морозным воздухом. И зубы не выдерживают.
Еще.
Оказывается профессиональное заболевание лыжников - отсутствие зубов. Они много и резко дышат морозным воздухом. И зубы не выдерживают.
А вот тут не соглашусь. У меня муж - мастер спорта международного класса. Всё нормально у него с зубами. И дышат они преимущественно через нос, я видела.
А я предупреждал, я не специалист по мастерам международного класса.
Хм, топик вроде, о профессионализме, а ты начал какие-то дилетантские штучки выдавать... Я могу представить себе лыжника с плохими зубами только в образе Ивана Сусанина, вручающего полякам диплом областной секции туризма.
>Хм, топик вроде, о профессионализме,
топик о квазипрофессионализме.
Еще пример. Туристы когда обнаруживают впившегося клеща, после его извлечения, вставляют головку спички в ранку и поджигают. Высокая температура не дает распространиться заражению.
Проверял на себе. Заживало долго.
топик о квазипрофессионализме.
Еще пример. Туристы когда обнаруживают впившегося клеща, после его извлечения, вставляют головку спички в ранку и поджигают. Высокая температура не дает распространиться заражению.
Проверял на себе. Заживало долго.
Ужос. С клещами мне как-то не довелось пообщаться до степени оргазма от впивания. Но если случится такое надругательство, я предпочту опереться на малооплачиваемое, а потому хрупкое, плечо медицины. Пусть мне впендюрят сыворотку, или как это там правильно называется...
Еще пример. Туристы когда обнаруживают впившегося клеща, после его извлечения, вставляют головку спички в ранку и поджигают.Это какую же надо иметь ранку, чтобы туда вставить головку спички? А прокаленную иглу не пробовали? Фишка медиков...
Кста, а Вы уверены в полной проверке... на себе... по распространению заражения?
Элен и ребята
добрая ведьма
Надо маслом залить - и он сам вылезет
или лаком для ногтей
или керосином
или лаком для ногтей
или керосином
Новинка
Менеджер мафии
нпп
А у меня любой текст, кроме художественного, автоматически рассыпается в голове на информационные блоки, ключевые слова, а также возможного адресата
Очень помогает в жизни)))
А у меня любой текст, кроме художественного, автоматически рассыпается в голове на информационные блоки, ключевые слова, а также возможного адресата
Очень помогает в жизни)))
>я предпочту опереться на малооплачиваемое, а потому хрупкое, плечо медицины
В том-то и фишка, что до ближайщей медицины топать и топать. А клещей каждый день снимать.
Другому Светику:
Ну не в ранку, а приложить к ранке спичку. Один черт поджигать.
В том-то и фишка, что до ближайщей медицины топать и топать. А клещей каждый день снимать.
Другому Светику:
Ну не в ранку, а приложить к ранке спичку. Один черт поджигать.
Pan Inspector
улыбака
не знаю можно ли считать это фишкой, но ни один профессиональный электрик, вкручивая ламаочку в патрон, не смотрит на нее... взгляд всегда только в пол...или такая фишка после проверки отсутствия напряжения на шинах указателем... потрогать шины тыльной стороной руки...
McBurns
gold Няmster
Он просто не уверен в качестве лампочки. И если она пунктпятьнет, то глазенки его электриковские останутся при электрике, а не у доктора