День города!
1518
31
Шлёндра
grandmother
Уррра,товарищи!
Поздравляю новосибирцев,им сочувствующих и гостей столицы Сибири с этим замечательным и долгожданным праздником!
Всем счастья,здоровья,успехов в любви и труде! Побед по всем фронтам,включая сексуальный!
Троекратное УРРРА....цветы...голуби...красиво!
Поздравляю новосибирцев,им сочувствующих и гостей столицы Сибири с этим замечательным и долгожданным праздником!
Всем счастья,здоровья,успехов в любви и труде! Побед по всем фронтам,включая сексуальный!
Троекратное УРРРА....цветы...голуби...красиво!
Не люблю я этот праздник. Какой-то он ненастоящий, да еще и возможность пополнить карманы наших чиновников. И абсолютно не знаю, что делать. В парк центральный сходить чтто ли...
...так...точно так....
Особенно про чиновников!
перед праздником много крови попили - деньги всё - таки пришлось" добровольно" отдать...
Ну да ладно...:)
Особенно про чиновников!
перед праздником много крови попили - деньги всё - таки пришлось" добровольно" отдать...
Ну да ладно...:)
Праздники, дорогая Гуимпл, нельзя не любить. Вы, мон шери, что-то расхандрились, похоже
Поздравляю всех-всех-всех-всех!!!
выбирайте, кому что больше нравится
Поздравляю всех-всех-всех-всех!!!
выбирайте, кому что больше нравится
Что то я туплю с утра, наверное.
Объясните мне, при чем тут деньги чиновникам отдавать???
Теперь на день города вход платный сделали?
Объясните мне, при чем тут деньги чиновникам отдавать???
Теперь на день города вход платный сделали?
Сейчас читают
Банальный недо** ?...
27213
211
Отношение к бывшим
41901
378
Родитель №2, 3... (F строго по теме).
178875
999
Не могу сказать, что расхандрилась. Но уж больно непонятный праздник. Ну как день рождения почтовой марки. И че? Чему радоваться-то? Сейчас на жаре таскаются люди как оглашенные по центру города, делая вид что им страсть как весело....
Очень просто всё...им нужны деньги на благоустройство,на шары детям,на что угодно....и ,непременно,перед днём города....
Я Вам ЭТИ страшные сказки рассказывать не буду....тьху на них!
Я Вам ЭТИ страшные сказки рассказывать не буду....тьху на них!
Да уж, действительноНадо было вчера таскаться :))) Как яА седня надо пиво пить, чтобы завтра на работу
Аааа... Вы о поборах говорите... О, так сказать, помощи в добровольно-принудительном порядке...
Элен и ребята
добрая ведьма
Не люблю я этот праздник. Какой-то он ненастоящий
Смотря что от него хотетьМы, например прекрасно шлялись по центру и разглядывали народ.
Уверяю тебя - это ТАКОЕ увлекательное зрелище!!!
Смотря что от него хотетьМы, например прекрасно шлялись по центру и разглядывали народ.
Уверяю тебя - это ТАКОЕ увлекательное зрелище!!!
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну понятное дело. Шляться. Погодка подходящая, счас пойду все-таки на карусельках покатаюсь. Ну когда эта жара уже кончится. Тошно прямо.
О! На карусельках -- это гутМы вчера замечательно на "Фараоне" прокатились с пункт о защите личной информации народностей ;). Просто супер.
Элен и ребята
добрая ведьма
А у нас полный холодильник квасу - будем к вечеру окрошку мутить
Сходим по делу к ТЮЗу и домой
Звони если что
Сходим по делу к ТЮЗу и домой
Звони если что
Элен и ребята
добрая ведьма
А я не люблю карусельки.
Тошнит меня там. Весьма тошнит.
Тошнит меня там. Весьма тошнит.
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну не знаю я. Я не каталась уже лет 30. Может меня тоже тошнить станет. Но вот от окрошки, шашлыков - мне уже реально нехорошо.
McBurns
gold Няmster
О! Я представляю себе это душераздирающее зрелишче!Элен после окрошечке на "Фараоне"Круговая атака всехНезабываемо должно быть
Надо вестибюлярный аппарат покупать
Надо вестибюлярный аппарат покупать
McBurns
gold Няmster
А вот это вот "ой, фи-и", оно не сродни тому, чтобы отвечать на пост смайликом? (*не допунктпятываюсь, просто интересуюсь*)
Элен и ребята
добрая ведьма
На ЭТОТ пост можно было бы ответить блюющим смайликом
А некоторые (не будем показывать пальцем), между прочим, начали злоупотреблять оверквотингом
А некоторые (не будем показывать пальцем), между прочим, начали злоупотреблять оверквотингом
на п.п.
а кто нить знает каким образом перекроют проезжую часть? в упор не помню, как это было в минувшие годы...
а кто нить знает каким образом перекроют проезжую часть? в упор не помню, как это было в минувшие годы...
McBurns
gold Няmster
Не поленился полазить и найти. Теперь знаю, что такое оверквотинг. Обвинения отметаю.
McBurns
gold Няmster
Ч-черт, лоханулся... нда... абищаю изправеться
ну день города енто хорошо....
а ктонить помнит скока ЛЕТов то НС-Ку празднуем сеня?!
а ктонить помнит скока ЛЕТов то НС-Ку празднуем сеня?!
В День города всегда очень красивы фейерверк...
Элен и ребята
добрая ведьма
аха, мне тоже очень нравится
Были со старшенькой на концерте "На ступенях". Все хорошо, но уж очень жарко. Не выдержали, ушли домой пить холодной пиво
я щас умру...
где??? где вы нашли этот концерт? я пол дня ноги била-искала
где??? где вы нашли этот концерт? я пол дня ноги била-искала
Это же финальный был Гала-концерт, поэтому понемногу было всего, от аккордиониста и народного ансамбля, до духового аркестра. Ну и конечно джазовые коллективы на крыльце Дома Ленина. Правда иногда мешали слушать глупые речевки из соседней сцены в Первомайском сквер