Элен и ребята
добрая ведьма
Здесь и зрителей побольше...
И диффченок тоже
И диффченок тоже
asma de jour
ужос просто ужос...
Ха! Да сроду ты не медик, фигу от прыща отличить не можешь.Мне то пофигу - главное, чтоб ты с НОСОМ осталась!
Picaro
гундос
Ну что ты прямо... мож, насморк у нее просто... Хотя насморк... Ладно, молчу, потому как в медецине не силен
фигу от прыща отличить не можешь.Это прыщ? Размером с фигу? Фигасе!
и ниче и не насморк. а просто так. расстройство организмуса.... *надо меньше пить*
asma de jour
ужос просто ужос...
Вот-вот... адна такая кашлянет... потом полфорума лечицца
а мы не нервничали, не переживали . МЫ НЕДОУМЕВАЛИ!
С великим удивлением взирали на спектакль одного известного режиссера...
*распаковывая новую пачку сигарет*
Ну и кто теприча будет говорить, что на БЗ бяки-буки?
На БЗ весь цвет общества...
С удовольствием разглядываю этот гербарий, куда и мной приколоты очень редкие орхидеи здешних джунглей...
С великим удивлением взирали на спектакль одного известного режиссера...
*распаковывая новую пачку сигарет*
Ну и кто теприча будет говорить, что на БЗ бяки-буки?
На БЗ весь цвет общества...
С удовольствием разглядываю этот гербарий, куда и мной приколоты очень редкие орхидеи здешних джунглей...
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
412726
2444
БЗОЖ (часть 9)
141901
1000
Ночной дозор наносит ответный удар
289811
3211
Просто от расстройства прыщи размером с фиги не вскакивают
GuimpLena
Белая Госпожа
Меня жара мучает. скоро до смерти замучает. Я даже шевелится не могу.
Picaro
гундос
/вспоминая свои скудные познания в медицине/
не... прыщи воздушно-капельным не передаюццо мне так кажецца
не... прыщи воздушно-капельным не передаюццо мне так кажецца
asma de jour
ужос просто ужос...
Ладно - исчезаю я... обсуждайте прыщи размером с фигу сами... Мне здоровье дороже...
Фсем пока - связь по пагеру
Фсем пока - связь по пагеру
asma de jour
ужос просто ужос...
Если не можешь шевелицца - то это все 5 стадия...
Ой, Гуимпленочка, и на кого ты реношу оставила...
Тебе нужен опытный похметолог!
Ой, Гуимпленочка, и на кого ты реношу оставила...
Тебе нужен опытный похметолог!
Picaro
гундос
5 стадия - это сколько в промилях? Неужто в ее водке ни капли крови не осталось?
ну сами такие же... Ничего я не с похмелья мучаюсь, просто плохо мне.
Сами не такие же
У меня у же четвертый день капельки пива во рту не было
Так что я с похмелья не мучююсь
У меня у же четвертый день капельки пива во рту не было
Так что я с похмелья не мучююсь
asma de jour
ужос просто ужос...
Надо ЭТУ ситуацию менять.
Может собраться?
Подробности - письмом.
Может собраться?
Подробности - письмом.
asma de jour
ужос просто ужос...
То есть в принципе - согласен?
Ну ты даешь, Пикаро! Не знать про письмо. Берешь пустую бутылку, пишешь письмо, закрываешь бутылку, смываешь в канализацию. и все!
Пока тут тишина, пойдугая по другим форумам прошвырнусь, разнюхаю, что в мире твориццо
Вернулся...
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Где все?
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Где все?
Привет!
Ну что, за новоселье?
(выбирайте кто что хочет)
Ну что, за новоселье?
(выбирайте кто что хочет)
ннп
Для размышления обитателям, выдержка из Новых Правил...
"7. Флуд на форуме разрешен только в Тестовом форуме. Флейм не приветствуется и может быть удален модераторами. Размещение в форумах поздравительных сообщений, адресованных постоянным пользователям этих форумов, флудом не считается."
Для размышления обитателям, выдержка из Новых Правил...
"7. Флуд на форуме разрешен только в Тестовом форуме. Флейм не приветствуется и может быть удален модераторами. Размещение в форумах поздравительных сообщений, адресованных постоянным пользователям этих форумов, флудом не считается."
Фигасе! Это шо еще за новости? Нам уже и тут нельзя флудить?
Элен и ребята
добрая ведьма
Перемен не будет особых.
Просто оснований для разборок меньше - вот и все.
Просто оснований для разборок меньше - вот и все.
Фига не новоселье... Мы тут домишку сняли, вроде говорили, пожалуйста, заселяйтесь... Ремонт забабахали... А тут на тебе... Пришли Админы и отказали нам в аренде без компенсации затрат
Picaro
гундос
То есть, тут флудить можно? /уточняя/
Прячься, а то сейчас Элен тебя пристрелит, а потом будет доказывать, что стреляла в лошадь
Не, насколько я поняла, не отказали-таки...
Так что продолжаем приостановленный было ремонт *сваливая в угол рулоны обоев и банки с тиккурилой*
Так что продолжаем приостановленный было ремонт *сваливая в угол рулоны обоев и банки с тиккурилой*
Элен и ребята
добрая ведьма
Аха, можно
Разве что если смайлы постить начнете или чего невразумительное совсем - можем порезать, для читаемости другими пользователями
Разве что если смайлы постить начнете или чего невразумительное совсем - можем порезать, для читаемости другими пользователями
Прячься, а то сейчас Элен тебя пристрелит, а потом будет доказывать, что стреляла в лошадь
От щас тебя и пристрелят (см верхний пост Элен)
Picaro
гундос
Точно-точно-точно-приточно можно? /уточняя еще раз, вдруг послушалось/
Не, это алтадене от элен ховаться надо. Местных лошадей она ужо всех укокошила
Ну так я ей и говорил, что лошадку оставляла у порога
Не волнуйтесь, у меня целая конюшня Хотя жалко будет животных, ежели что
Picaro
гундос
Фуууууууууууууууф /вздохнул с облегчением/
2алл: А, прикините, флудерам на Сотовом и понидельнег не понидельнег, опять пить собираются Совсем ничего святого у них не осталось!
2алл: А, прикините, флудерам на Сотовом и понидельнег не понидельнег, опять пить собираются Совсем ничего святого у них не осталось!
Ну так я ей и говорил, что лошадку оставляла у порогаХм, я вообще-то внутрь лошадь никогда не затаскивала. Во-первых, моветон. Во-вторых, трепетное животное давно бы от дыма пало. Никотина-то у нас поболе будет, чем капля
Ну сейчас еще довольно свежо тут... вот народ прочухает про новое место, набьецца по 10 пиплов на один стул и начнут смолить одну за одной - говорят, шаман повешал в свое время свой ритуальный топор на дым, так и не заметил, как сперли
прикините, флудерам на Сотовом и понидельнег не понидельнег, опять пить собираются Совсем ничего святого у них не осталось!А в субботу утром лучше, что ли? Впрочем, это мероприятие-таки не состоялось
В субботу лучше! Суббота - положено даже!
А эти с понидельнега с утра! Такими темпами и не заметишь, как следущий понилдельнег наступит
А эти с понидельнега с утра! Такими темпами и не заметишь, как следущий понилдельнег наступит
У меня другие опасения. Асмо в отпуске, Гуимплена болеет, Фил неясно, где шляется. Дежурить-то кто будет, а? А то не ровен час потонем
В субботу лучше! Суббота - положено даже!Согласна. Только время суток надо подкорректировать
А пусть Элен с МДУ поддерживают на плаву?
Ага. Внеси рац. предложение.
А чего это ты внезапно так побледнел (на аве)? Или это из-за повышенной концентрации дыма?
А чего это ты внезапно так побледнел (на аве)? Или это из-за повышенной концентрации дыма?