Элен и ребята
добрая ведьма
Кхм, у меня иногда с чувством юмора проблемы бывают
Да, это уже накурено сильно Ну ладно мы, так лошадь твоя смолит лошадь как по 10 штук сразу
Picaro
гундос
Ну ведь вы же призваны поддерживать порядок на форуме? А если Курилка потонет - это уже непорядок
Да ладно, хватит уже лошадь-то мою обсуждать. Пора уже смириться с ней как с объективной реальностью. К тому же, повторюсь, она снаружи осталась. Да и здоровый образ жизни предпочитает...
А если Курилка потонет - это уже непорядокДа, предлагаю ее закрепить. Для надежности
Пусть курит. Только кормите ее поменьше *внимательно посмотрела на лошадь*
А зачем он морду в окно засуныла и дымит нам тут? И так /глядя на аву как в зеркало/ почти ничего не видно
Ты, по слухам, приболела? Но все равно несешь вахту?
"А если Курилка потонет - это уже непорядок" - по мне так гирю бы потяжелее быстрее бы приладить, чтобы поскорее это случилось .
Глазки у меня заболели и общее состояние организма похерилось. Растемпературилась сразу.
Дак цирк на улке. Еду, глаза болят, практически ничего не вижу и тут понимаю, что я даже светофора не вижу на перекрестке Ипподромская - Кропоткина. Чем дальше тем страшней, точно знаю, что должен быть светофор... Как без светофоров? А потом понимаю, что я еще ничего себе, а вот светофор выкопали ))))) на ремонт.
Дак цирк на улке. Еду, глаза болят, практически ничего не вижу и тут понимаю, что я даже светофора не вижу на перекрестке Ипподромская - Кропоткина. Чем дальше тем страшней, точно знаю, что должен быть светофор... Как без светофоров? А потом понимаю, что я еще ничего себе, а вот светофор выкопали ))))) на ремонт.
Но ведь вместе с ней и мы утопнем в безвестности
Ну, ты давай, выздоравливай поскорее. Вот тебе для улучшения самочувствия А то потонем ведь. Хотя, аборигены, видимо, только обрадуются.
не курю я и курящих не выношу. Так что ребята придется вам меня терпеть и шутки мои тоже .
Артём
juniоr
***Ох, птица-говорун ****
есть другой термин, более точный... блин, забыл... волейбол, баскетбол... что-то типа этого..
есть другой термин, более точный... блин, забыл... волейбол, баскетбол... что-то типа этого..
О! Приветствуем европейскую часть!
я тоже не курю, но когда шучу - лицо злым не делаю.
И чего аборигенам радоваться? Они не кровожадные, и есть даже специалисты по откачиванию после потопления....
А мы же никому не мешаем! Хочешь кури с нами, не хочешь просто дымом дыши! Нам жалко что ли?
О! Приветствуем европейскую часть!Привет храбрым мустангершам
Кысь, ну ладно тебе. Ну Еч он такой, сам не курит но дымку понюхает ))))) Он у нас хороший. Но ревниииииииииивыыыыый!!!!!! )))))))))))) Говори: какой даме комплиманты отвешивал? сразу найдем Ечеву мадаму сердца )))))))
и есть даже специалисты по откачиванию после потопления....Искусственное дыхание?
какой даме комплиманты отвешивал?Я? Даме? Комплименты? Ну приласкала! За кого ты меня принимаешь?
Пикарище что с кысой то? Кто на хвост наступил, что глазище торчат ?
Никто не наступал, курю просто много что-то в последнее время
а еще электрошок естьДавненько мы не баловались хорррошим электрошоком!
курить здоровью вредить - все твои органы обкуренные будут с дымком и подпаленные - так что бросай енто дело.
Кстати, съездили отлично, я такая темненькая стала после черного моря
Кстати, съездили отлично, я такая темненькая стала после черного моря
наверное в мазуте измазалась? *глупо радуясь собственной выдумке*
мы и плохим давно не баловались. мы вообще пацифисты и гринпис.
А плохой электрошок - это как? С недостаточным напряжением и силой тока, что ли? Или, с точки зрения пацифистов и прочего гринписа, как раз наоборот?
Что есть предложение побаловаться электрошоком?
Могу устроить безвозмездно!
Что есть предложение побаловаться электрошоком?
ну вот еще аватарку портить, вот если найдешь негроидную белку то заменю
Напомню, что речь шла о спасении утопающих. Я так поняла, спасать будете безвозмездно - ну, мы в вас, собственно говоря, и не сомневались!
так для бобра я сильно тощая - так что не подойдет
Вы меня еще не знаете....а уже не сомневаетесь, вот парадокс....
А может я злая, противная садистка, которую хлебом не корми, а дай пооживлять побольней....
А может я злая, противная садистка, которую хлебом не корми, а дай пооживлять побольней....
так для бобра я сильно тощаяА кто у нас бобер?
А может я злая, противная садистка, которую хлебом не корми, а дай пооживлять побольней....Ой, вот только не надо на себя наговаривать!