Пятница, 30 июня, 19-00, Академгородок, Белиссимо
64045
558
сколько пиво в этом вашем Белиссимо стоит?
Элен и ребята
добрая ведьма
ниче-ниче
одну пятницу выдержит как-нибудь
одну пятницу выдержит как-нибудь
Мне стыдно признаться, но пиво я там никогда не пила, поэтому не знаю. Но судя по всем остальным ценам - не должно быть дорогое.
а Академе нет каких-нить ценных исторических памятников? Часовни, например?
надеюсь, до развалин дело не дойтёт.
Света! А что там вокруг Белиссимо? есть где детям разгуляться? Я, как всегда, не одна (смайлик *киндер*)
надеюсь, до развалин дело не дойтёт.
Света! А что там вокруг Белиссимо? есть где детям разгуляться? Я, как всегда, не одна (смайлик *киндер*)
степь да степь кругом там
нечего смотреть))
лично я собираюсь, если рано освобожусь, уехать в ВЗ и гулять там)), к ночи ближе спущусь в Щ
нечего смотреть))
лично я собираюсь, если рано освобожусь, уехать в ВЗ и гулять там)), к ночи ближе спущусь в Щ
В двух шагах от Белиссимо, в лесочке, находится свежеотстроенная церковь. Так что можно сразу же сбегать, покаяться, еслив чё) (я тоже надеюсь, что до развалин дело не дойдёт)
Вокруг... ну, есть рядом дворик, где детишки гуляют, со всякими качельками, можно на какое-то время туда...
Вокруг... ну, есть рядом дворик, где детишки гуляют, со всякими качельками, можно на какое-то время туда...
Лесочек? Мне рассказывали что в каком то там лесочке у вас маньяк прогуливается. Сексуальный или нет - не знаю... Света, это правда?
сексуальный, говоришь? *заметно оживившись*
Света! Надеюсь на твой положительный ответ )
Света! Надеюсь на твой положительный ответ )
Мне рассказывали что в каком то там лесочке у вас маньяк прогуливается. Сексуальный или нет - не знаю...
----------
Да это ж притча во языцах! В акакдеме собирается в иной зеленый сезон многочисленное количество вуайеристов, эксгибиционистов и прочих перверсионистов. Я там последнее время часто бывать стал (несколкьо не к месту)
----------
Да это ж притча во языцах! В акакдеме собирается в иной зеленый сезон многочисленное количество вуайеристов, эксгибиционистов и прочих перверсионистов. Я там последнее время часто бывать стал (несколкьо не к месту)
А ты к кому обычно прибиваешься, к эксгибиционистам или вуайеристам? А то я как то еще не определился...
нпп
Чего гоните-то!!!! Нет у нас там никаких маьяков, если вы за маньяков "зеленых" человечков приняли - так это ж фабрика звезд)) Они совершенно неопасные, если только не показывать им средний палец
Чего гоните-то!!!! Нет у нас там никаких маьяков, если вы за маньяков "зеленых" человечков приняли - так это ж фабрика звезд)) Они совершенно неопасные, если только не показывать им средний палец
Я после свидания с МД никто:))
В принципе импотент:))
А ДО свидания я никого и не вижу:))
В принципе импотент:))
А ДО свидания я никого и не вижу:))
А через дорогу сауна. Человек 12 войдет. В обе.
Такое впечатление, что Белиссимо в пятницу будет забито до отказа . Ведь многие академовские захотят посмотреть на встречу БЗ, тем более в таком составе
о, на БЗ уже ходят смотреть? это зачатки славы)
вот деловой человек! не только на БЗ слюнями брызгать (с) (Автофорум)
значица, так: я печатаю, ты привозишь, Брунс распространяет (у него хорошо получается ), прибыль пополам.
значица, так: я печатаю, ты привозишь, Брунс распространяет (у него хорошо получается ), прибыль пополам.
>значица, так: я печатаю, ты привозишь, Брунс распространяет (у него хорошо получается ), прибыль пополам.
Да, опыт не пропить. Получается трое, а делить попалам. Кого мы с тобой вычеркнем?
Да, опыт не пропить. Получается трое, а делить попалам. Кого мы с тобой вычеркнем?
я думаю, торг здесь неуместен ) будем тянуть спички.
или так: подкидываем картуз в небо, по очереди стрелям крупной картечью. По количеству дырок считаем проценты.
Всё честно
или так: подкидываем картуз в небо, по очереди стрелям крупной картечью. По количеству дырок считаем проценты.
Всё честно
Только со статусом не ниже эксперенса и с деньгами рассчитаться за себя в Белиссиме и такси.
Да у нас по этим лесочкам только маньяки и маньячки и ходят. Или бегают. На пляж. Нормальные, приличные люди ходят по асфальтированным тротуарам.
оспидя! что там в вашем кругу тесном делать-то ??
Слушать у кого машина круче и член длинней??
Тоже мне радости...
прямо привилегированная каста - "мужской круг" фи......
да я принципиально на маршрутке поеду
===================
давно приятельница рассказала..
"забитые узбекские женщины" накрыли роскошный стол...за которым сидят одни мужики.
Сами дамы собрались в отдельном помещении, надо сказать, за не менее роскошным столом..
Наша европейская подруга в возмущении обращается к одной из женщин.. мол, почему вы позволяете с собой ТАК обращаться!! дескать, надо за одним столом сидеть..и т.д.
На что "забитая женщина" отвечает : " Зачем?!!!! Слушать тупые разговоры и нюхать их вонь?!! Вот еще!.."...немая сцена.
Слушать у кого машина круче и член длинней??
Тоже мне радости...
прямо привилегированная каста - "мужской круг" фи......
да я принципиально на маршрутке поеду
===================
давно приятельница рассказала..
"забитые узбекские женщины" накрыли роскошный стол...за которым сидят одни мужики.
Сами дамы собрались в отдельном помещении, надо сказать, за не менее роскошным столом..
Наша европейская подруга в возмущении обращается к одной из женщин.. мол, почему вы позволяете с собой ТАК обращаться!! дескать, надо за одним столом сидеть..и т.д.
На что "забитая женщина" отвечает : " Зачем?!!!! Слушать тупые разговоры и нюхать их вонь?!! Вот еще!.."...немая сцена.
жму твою мужественную и дружелюбную руку
вот когда начинаешь понимать восточных дамссс...
вот когда начинаешь понимать восточных дамссс...
Такс, интересно о чем вы говорите, когда мужчин нет ?
Только со статусом не ниже эксперенса и с деньгами рассчитаться за себя в Белиссиме и такси.жаль что не прохожу по первому пункту
оооо..... с таким серъезным отношением ко всему что говорят тут
на БЗ у вас явно будут проблемы ....
Гуимплена пошутила
на БЗ у вас явно будут проблемы ....
Гуимплена пошутила
А мне сильно не жаль. Может Вы и есть тот Академгородковский маньяк о котором все говорят? Надо соблюдать предосторожность.
Не слушайте, первый пункт не помеха, главное чтобы по остальным проходили Тем более до пятницы еще время есть .
об умных, высоких, образованных, верных, воспитанных, вежливых, сексуальных, стильных, мудрых, добрых, в общем о НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ!!!
Слушайте, там своим сесть негде будет, зачем нам ИМЕННО В ЭТОТ ДЕНЬ какие-то новенькие?
об умных, высоких, образованных, верных, воспитанных, вежливых, сексуальных, стильных, мудрых, добрых, в общем о НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ!!!опять не прохожу по нескольким позициям. что-то я даже комплексам неполноценым застрадал
мал-да-удал
old hamster
ничего, я тоже не прохожу,
так что тоже застеснялся
так что тоже застеснялся
Такс, интересно о чем вы говорите, когда мужчин нет
-------------
Ты уверен, что хочешь ЭТО знать?!!
-------------
Ты уверен, что хочешь ЭТО знать?!!
>вот когда начинаешь понимать восточных дамссс...
------------
это у них там мужчина "колюч, вонюч и волосат"..
У нас совсем другое дело!
------------
это у них там мужчина "колюч, вонюч и волосат"..
У нас совсем другое дело!
>опять не прохожу по нескольким позициям. что-то я даже комплексам неполноценым застрадал
----------
да не обращай внимания - там изначально противоречия заложены - женская логика....
----------
да не обращай внимания - там изначально противоречия заложены - женская логика....
ладно, дяденьки!!!
ну чего вы???
Это же я так...
Мы вас все равно любим!
Сидят пятеро блондинок в парке на скамейке, обсуждают квантовую физику.
Тут одна говорит:
- Так, внимание, идет мужик! Обсуждаем сериал!
Тут одна говорит:
- Так, внимание, идет мужик! Обсуждаем сериал!
тэкксссс.....
там это где???
и что это опять за женская логика?? *грозно сдвинув брови*
не будите во мнЮ зверя!
там это где???
и что это опять за женская логика?? *грозно сдвинув брови*
не будите во мнЮ зверя!
>и что это опять за женская логика?? *грозно сдвинув брови*
------------
А и правда - что это я?
Какая такая логика?
------------
А и правда - что это я?
Какая такая логика?
об умных, высоких, образованных, верных, воспитанных, вежливых, сексуальных, стильных, мудрых, добрых, в общем о ...
------------
Ларчо! Прекрати! Мне, ей Богу не удобно!
------------
Ларчо! Прекрати! Мне, ей Богу не удобно!
Она пошутила.
На самом деле, мы всегда говорим только о том, что все мужики - козлы.
Ну, все вздохнули с облегчением?!
На самом деле, мы всегда говорим только о том, что все мужики - козлы.
Ну, все вздохнули с облегчением?!