Пятница, 30 июня, 19-00, Академгородок, Белиссимо
64297
558
ммм... серо-зеленый. Если отмыть - окажется металлик.
Красный. И Вы в черном платье, со скромным букетиком цветов в красном запорожце будете не очень весело смотреться.
Спасибо. Очень любезно с Вашей стороны.
Хватит гнать уже, девочки и мальчики.
Наверняка же наш Апджон уже давно прикупил себе BMW какой-ниубудь последней серии, но никуда не поедет, т.к. в соседнем топике уже объявил, что в этот день окучивает картошку (мне идти в соседний топик и убедиться лично было лень, поэтому только предположение).
Энн, тут несоответствие. Как дешевое пиво и отсутствие быдла, или БМВ последней серии или картошка с окучиванием. На БМВ на картошку не ездят. Это же не электричка...
Боже мой! Как далекая от жизни богатых людей.
Даже не знаю на чем они ездят окучивать картошку!!!!!!!!
на самолете, ясен пень. туда столько тяпок входит!!!!
Ладно, не буду больше тут флудить, пока не пригвоздили к позорному столбу.
Правда, хватит уже. А то я лихорадочно считаю сколько тяпок войдет в мой багажник. Кста... в каких единицах считать, в Мадамах Помпадур?
Можете считать в Памелах (или кого Вы там окучиваете сейчас).
Таки зашла, почитала :ха-ха!:
Мадам, хватит выеживаться - Вы бушь или не бушь?)))
*быстренько исправила "ты" на "Вы", дабы не не снискать себе славу... слова не нашла*
Очень правильно Вы поступили, вовремя отказавшись от этого неуместного панибратства в мой адрес. Что касаемо Вашего любопытства, то не могу его удовлетворить прямо сейчас. Потребность в выеживании не удовлетворена пока что.
Потребность в выеживании не удовлетворена пока что.
-----------------------
Будет мастер-класс? )
Вы что ко мне пристали, Новинка? У меня депрессия, синдром хронической усталости, кризис среднего возраста, недоедание и недотрах. Достаточно веские причины, чтобы отказать Вам сегодня во всем?
Да ладно, не утруждайте себя перечислением старческих утех. Я ж вовсе даже непротив Вашего отсутствия :ха-ха!:
Как истинный пионЭр могу взять на себя устранение к-либо одной причины.
Конечно не против. Нафига Вам, молодым прелесницам, я нужна со своими старческими утехами.
Как истинный пионЭр могу взять на себя устранение к-либо одной причины.
Да, держу пари - это будет кризис среднего возраста, который ты уже благополучно пережил и сейчас готов оказать психологическую помощь другу?
Новинка
Эээ, ты что делаешь??!!
МЫ РАДЫ ВСЕМ! (сказала, как отрезала)

Большое спасибо за помощь по адресу и схеме!
stich
Вот, Свет, глаз да глаз нужен:миг:
stich
МЫ РАДЫ ВСЕМ! (сказала, как отрезала)
------------------------
А что я сказала, что не рада? Просто Мадам так артистично отнекивалась, что я решила не давить.
Я за свободу выбора (сказала как отрезала) :ухмылка:
Да это ясно.
Более того, если я собирусь пойти, то надо полагать что мнение незнакомых женщин я вряд ли стану учитывать. Будь она хоть трижды Новинка или сама Радость Антиквара.
Вы что ко мне пристали, Новинка? У меня депрессия, синдром хронической усталости, кризис среднего возраста, недоедание и недотрах. Достаточно веские причины, чтобы отказать Вам сегодня во всем?
----------------------------
по моим наблюдениям , достаточно устранить последнюю причину, и первые четыре сами исчезнут.
А Вы за какими существами наблюдали? Уж не за паучком Черной Вдовой?
Представляете сколько нужно сил и времени посвятить траху, чтобы устранить "недоедание"?
stich
ну вот видишь! Ну что я могу сказать? Я могла бы пообещать Мадам не приходить вовсе 30-го, но зная, что ей фиолетово мое отсутствие-присутствие, лучше промолчу))))))
Представляете сколько нужно сил и времени посвятить траху, чтобы устранить "недоедание
------------------
а ни кто и не обещал что будет легко!
OkSunny
Урррррррррррра! А меня к Вам отпустили.
GuimpLena
ко мне? это еще зачем?
OkSunny
Ну а хоть чуть-чуть по теме топика оно совсем невозможно, да?
GuimpLena
возможно, но кто знает чего вы там затеяли, после долгого молчания
OkSunny
У меня очень все объяснимо: я ходила к стилисту, в солярий, проплатила абонемент в клуб... Кстати, поузнавать о индивидуальных тренировках?
GuimpLena
и кто из них вас отпустил к нам, т.е к ним.. ну вы поняли?

ПыСы обязательно поузнавать.

ППС кстати, какой клуб? и чего они предлагают, а то я в этом деле вообще небельмеса, а надо бы прибиться к какому то берегу...
OkSunny
Ну мне буквально вчера сообщили, что в пятницу меня ожидает большое гулянье... А оно обещает быть настолько большое, что я там буду просто сиротка. Я ж не общительная.... Но мое отсутствие не принималось никак и ни в каком виде. А тут вроде сказали: ладно, лучше потом сделаем маленькое камерное гулянье, чтобы я там была при делах.
GuimpLena
да, маленькие камерные гуляьня они завсегда лучше больших скопищ..
хотя, если вдруг приспичит затеряться в толпе или исчезнуть незаметно-фигу, не выйдет....
вот и отдыхаешь с вымученной улыбкой ...*вспомнила вдруг корпоративные вечеринки*
GuimpLena
А меня к Вам отпустили.

Ну вот, как хорошо складывается:улыб:
Наверняка же наш Апджон уже давно прикупил себе BMW какой-ниубудь последней серии
---------------
Ах, МП! Ну разве в ЭТОМ счастье??!!
Помню про эту машину следующее: вернее про 4 места в ней...Гуимплена(была первая),потом ....и Зета с ребёнком....не было там ни Памел...ни тяпок!!!!!!!!:улыб::):улыб:
Вовсе нет, дорогой Сирожа.
Как авторитетно заявил последний номер журнала РБК "счастье не в деньгах: человек имеющий 10 млн. долларов может быть не чуть не счастливее, имеющего 9".
ннп
От же ш балин! Никак не смогем быть...
Ибо в 10 вечера играет Германия с Аргентиной, будем смотреть перед Норой по телеку под пиво и шашлык...
stich
Белисимо, это же как зае..ь переводится? Хоть узнаю как это выглядит...
Представляете сколько нужно сил и времени посвятить траху, чтобы устранить "недоедание"?
Я видимо все же воздержусь от комментариев о способе. Всего лишь акцентирую.
Поручик Голицын нервно курит :ха-ха!:
Upjohn
Тем более учитывая такую низкую калорийность спермы.
wsoroka
Которую сама же мадам давеча сравнивала с драже тик-так.
Лис
Опа! Какие люди почтили нас своим вниманием:улыб:

Да уж... Проклятый футбол!! :ха-ха!:
bond
Дэн, сколько лет, сколько зим!!!
Жажду повидаться!
Электроник
Ну, читай топик и будет тебе счастье:улыб:
Должно быть всё понятно.