ГИБЗДД
765
13
yxx
истинный мариец
Предлагаю уже в этом топике начинать активно взаимодействовать как членам и членкам БЗ, так и курящим товарищам с автофорума. Можно даже устроить интеллектуальную дуэль, если кто хочет. А чтобы ничьи права нарушены не были, топ носит смешанное такое название, имеющее отношение как к авто, так и к местным пешеходам.
Откроем дискуссию с обычнейшего вопроса: какие испарения вам все-таки нравятся больше -- бензиновые или табачные??
Откроем дискуссию с обычнейшего вопроса: какие испарения вам все-таки нравятся больше -- бензиновые или табачные??
Я похулиганю..маненько...
УХХХ! А Вы в пятницу в Белиссимо придёте!????
(пометочки Вашей не было!!!)
УХХХ! А Вы в пятницу в Белиссимо придёте!????
(пометочки Вашей не было!!!)
Не-а. Потому как:
А) далеко не со всеми я хочу общаться,
Б) лень переться в такую даль,
В) а напиться у меня и так есть с кем.
А) далеко не со всеми я хочу общаться,
Б) лень переться в такую даль,
В) а напиться у меня и так есть с кем.
А сделать Новинке сюрприз...это ли не оправдание всех Ваших трудностей...ввиде дальней дороги!??
Мне уже стыдно,что я в Вашем топе этот диалог начала...гоните меня в шею...
Но на вопрос отвечу: у неё и у Стич - предверье аменин(а Вы что - чужих топов не читаете??)...но к Новинке ВЫ более "неравнодушны"...может...???
Но на вопрос отвечу: у неё и у Стич - предверье аменин(а Вы что - чужих топов не читаете??)...но к Новинке ВЫ более "неравнодушны"...может...???
а Вы что - чужих топов не читаете??)
-------------------------------------------------------
бывает, что и не читаю, особенно если неинтересно.
но к Новинке ВЫ более "неравнодушны"
----------------------------------------------------------
Отнюдь. Скорее, все-таки, равнодушен
-------------------------------------------------------
бывает, что и не читаю, особенно если неинтересно.
но к Новинке ВЫ более "неравнодушны"
----------------------------------------------------------
Отнюдь. Скорее, все-таки, равнодушен
Сейчас читают
пятница, 29.10.04, бар "Гараж"
113708
748
Марафон стройности -11
210333
1000
Гитлер
3613
34
я строго по теме.
мне не нравятся предложенные Вами испарения, хочется чего-нить альертнативного- средеземнорского , в крайнем случае -черноморского , в очень крайнем случае-местного приобоского, нууу в особо запущенных случаях подойдут испарения моющего средства "морской бриз"
мне не нравятся предложенные Вами испарения, хочется чего-нить альертнативного- средеземнорского , в крайнем случае -черноморского , в очень крайнем случае-местного приобоского, нууу в особо запущенных случаях подойдут испарения моющего средства "морской бриз"
отвечу по теме: не такие как вам
штука юмора типа
бензин не нюхаю, вот еще добро переводить, так втянешься, машине не на чем ездить будет.
табачный дым тоже ненавижу, когда сам не курю
надеюсь, это ответ?
штука юмора типа
бензин не нюхаю, вот еще добро переводить, так втянешься, машине не на чем ездить будет.
табачный дым тоже ненавижу, когда сам не курю
надеюсь, это ответ?
вот только при чем тут ГИБЗДД?
надо называть так "отморозки на дорогах", "и снова конабиоиды", "оборотни в погонах" или "хочу поменять Камри 2005 на ВА3 1998 с доплатой, посоветуйте"
надо называть так "отморозки на дорогах", "и снова конабиоиды", "оборотни в погонах" или "хочу поменять Камри 2005 на ВА3 1998 с доплатой, посоветуйте"
А это у него типа шутка такая: чтобы надолго темы не затягивались, он ежедневно на новую букву топик заводит. Или два. Или три. Бредит, короче. Сегодня вот букве "Г" повезло.
ну насчет паров бензина как-то не знаю... а что плохого в табачном дыме?особенно источающемся от неплохой сигареты?
мал-да-удал
old hamster
Предлагаю уже в этом топике начинать активно взаимодействовать как членам и членкам БЗ, так и курящим товарищам с автофорума.
предлагаю это делать в курилке,
а не плодить топиков.
предлагаю это делать в курилке,
а не плодить топиков.